5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ひろゆきの★mixna♪★ネットストーカー★

1 :最低人類0号:2011/10/06(木) 22:34:10.51 ID:SstcOLcx0
ID(URL)】https://twitter.com/#!/luvxmina
【対象との関係】全くの他人
【厨、DQN度合いを示す事例(i規約違反箇所)】↓
堀衛門やひろゆき、その他ユーザーに粘着し自分の思い通りにならないと
あまりにも口汚く下品な誹謗中傷罵詈雑言をたれ流す糞女。
自称メンヘラなのを依存の言い訳に使う卑怯者。現在新しい彼(笑)に対する
自己愛全開でキリストや宇宙は私の味方などとぬかす誇大妄想狂。
そのくせ自分は全てを許し愛するなどとどの口がほざくか!!マジで一度見てくれ。
個人のヲチスレが立つくらいの超DQN物件だぞ。

↑別スレで見かけて本当に超DQN女だったので個人スレ立ててみた。
何で新しい彼氏ができたのに、ひろゆきと結婚したいなんて言ってるんだろう。
自己陶酔激しすぎる超電波としか言いようがない。


2 :最低人類0号:2011/10/06(木) 23:28:46.63 ID:SstcOLcx0
現在実名挙げての誹謗中傷した相手に、ツイッター削除したから
仲直りしてなどとバカな電話をかけ、当然その相手から怒りをかったのを
逆恨みしてひどい、慈悲の心が無いなどと寝言ほざき中。

3 :最低人類0号:2011/10/13(木) 21:24:51.64 ID:SFbQvXgQ0
2ゲットー。なんでこの人、元彼やひろゆきを散々ディスったり
逆にほめちぎったり一貫性の無い主張してるの?
精神病んでるんじゃなくてただの人格障害者じゃね?

4 :最低人類0号:2011/10/15(土) 21:56:37.11 ID:4X7/VcxZ0
やっと見つかったよ、ヲチスレ。ここの他にもあるのかな。
あれ?寝るの?死ぬんじゃなかったのwww?

5 :最低人類0号:2011/10/15(土) 22:03:38.25 ID:54ZfOxjj0
コイツ本当に結婚するのwww嘘にしか思えないんだがーw

6 :最低人類0号:2011/10/15(土) 22:48:21.32 ID:dXM834Jy0
自殺めいたツイートしてたくせに、お決まりのコースで再登場しやがった!
まじブサイクすぎて、ムカつく顔だな

7 :最低人類0号:2011/10/15(土) 23:02:08.63 ID:54ZfOxjj0
ひろゆきにふられたって、そもそも最初から相手にされてねえし。

8 :最低人類0号:2011/11/05(土) 18:57:14.25 ID:z4NrvLPF0
どっかで見た名前だと思ったら、ソラノート事件の時にフランチェス子氏に粘着してた人か。
相変わらずなんだねぇ。

9 :最低人類0号:2011/11/19(土) 14:52:26.35 ID:yoWBobyT0
今度は日垣隆氏を擁護しはじめたな。これは展開が楽しみ。

10 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:02:58.57 ID:tb8wncVyO
ネヲチ板の方で盛り上がってるな
ブログ転載
==============
スピリチュアルな感性がなければ、解らない著者の話ではあるが、私はそういう感性があるので、著者の言いたいことが手に取るようにわかる。
そして自分がどうやって生きるべきかも、すべて理解できているし、これからの自分を生かす方法も知っている。
何も知らない人、悟れない人にはつらい時代になったと思う。
================
電波だ

11 :最低人類0号:2011/11/24(木) 01:46:58.30 ID:EYXtBnuB0
そろそろまた成金趣味な指輪自慢でも何でもいいからセレブさん、燃料投下してくれんかね

12 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/11/24(木) 01:50:31.07 ID:HwyEzlbS0
なんかスレけし飛んでるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)