5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットカフェ荒らし】戸田ヲタで犯罪者の必死くん

1 :最低人類0号:2011/09/26(月) 21:40:22.73 ID:3hj4fsqW0
若手女優のスレをしつこく荒らし続ける戸田恵梨香のキモヲタの通称必死くんを叩くスレです

2 :最低人類0号:2011/09/26(月) 23:42:31.08 ID:GJwyZ+tm0
タイトル変わってる

3 :最低人類0号:2011/09/28(水) 16:13:12.71 ID:gR5pgOPw0
ID:ZDB/+pjk0

必死くんの身代わりの術自演w

4 :最低人類0号:2011/09/28(水) 16:19:31.03 ID:gR5pgOPw0
自演で乙乙乙だってw

5 :最低人類0号:2011/09/29(木) 08:37:36.73 ID:4zNUH7WN0
この人脅迫ばかりしてくるょ

6 :最低人類0号:2011/09/29(木) 12:19:19.70 ID:An4GZQX50
自演スレってどんどん自演臭くなってくねw

7 :最低人類0号:2011/09/29(木) 12:20:00.89 ID:An4GZQX50
自分で乙とかdとか馬鹿みたい

8 :最低人類0号:2011/09/29(木) 12:23:17.80 ID:An4GZQX50
ID:WqLfLVuc0

あーまた犯罪者の必死くんが携帯の身代わりの術つかって自演してるわ
やってて恥ずかしくないのかねえ

9 :最低人類0号:2011/09/29(木) 12:29:25.41 ID:js6z4s4V0
必死くんに恥なんて言葉はありません

10 :最低人類0号:2011/09/29(木) 19:53:00.46 ID:IXUowpjT0
自演の人って何で黒革に粘着してんだろ
自分こそが真性荒らしの癖にw

11 :最低人類0号:2011/09/29(木) 20:34:06.97 ID:K0RdweCJ0
嘘つきのお前がフシアナなんかするわけないだろ
卑怯なのはお前だよ
どんだけ卑怯なんだよ

12 :最低人類0号:2011/09/29(木) 20:44:29.78 ID:K0RdweCJ0
あ、必死くんだったw

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/09/29(木) 19:25:43.55 ID:wRwYmQ8b0
119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/09/29(木) 20:16:04.81 ID:wRwYmQ8b0
10 名前:最低人類0号[] 投稿日:2011/09/29(木) 20:23:13.00 ID:MPhGXVAA0


13 :最低人類0号:2011/09/29(木) 20:46:45.78 ID:K0RdweCJ0
必死くん戸田の噂スレで暴れてたのに他タレ叩いてるの質問されたら逃げたね

今日も若手女優スレでこんなこと書いてたし↓

216 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2011/09/29(木) 14:46:30.21 ID:UJOFUyjh0
>>206
世界3大キチガイヲタ
新垣ヲタ氏ね

14 :最低人類0号:2011/09/29(木) 21:59:23.75 ID:wbjvOF1y0
>>6-8
それってどこのスレ?

15 :最低人類0号:2011/09/29(木) 23:24:35.01 ID:XIzOblxZ0
>>14
どっから来てるの?

16 :最低人類0号:2011/09/29(木) 23:34:27.89 ID:wbjvOF1y0
>>15
どこからってどういう意味?

17 :最低人類0号:2011/09/30(金) 02:57:08.48 ID:VfQbS2wb0
>>8
身代わりの術って本スレでも使ってる?

18 :最低人類0号:2011/09/30(金) 08:51:42.52 ID:6anKWPRM0
こんなの出ました
毎朝起きたら朝一でスレに来てるんだろうかw
暇すぎ一日中そのことばかり考えてんじゃねw

897 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/09/02(金) 06:11:54.02 ID:WKoQvkzg0
904 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/09/05(月) 06:38:56.34 ID:dPfU2h1R0
922 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/09/09(金) 05:24:50.88 ID:n5zexO+e0
929 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/09/12(月) 06:12:32.82 ID:Cw0b/CC/0
946 名前:最低人類0号[s age] 投稿日:2011/09/15(木) 06:27:04.22 ID:JQSpCqu40
968 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/09/22(木) 06:26:44.66 ID:i38zmQJS0
981 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/09/24(土) 06:17:41.01 ID:oJtCvkZC0
987 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/09/25(日) 06:15:33.81 ID:E+4K/Vpf0
7 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/09/29(木) 06:36:52.57 ID:6zGSAIHC0
14 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/09/30(金) 06:38:06.07 ID:DHv7kMbR0

19 :最低人類0号:2011/09/30(金) 09:02:08.43 ID:n0yhIrJO0
>>18
その人完全にアンチなのにヲタ自称して不気味だよ。
あっちこちのスレで工作してるみたいだし。

20 :最低人類0号:2011/09/30(金) 09:29:15.69 ID:6anKWPRM0
>>19
ぶっとんじゃってる基地害だよねw
自分で自分の姿見えないのかね
鏡見てみればいいのにw

21 :最低人類0号:2011/09/30(金) 09:32:39.19 ID:6anKWPRM0
>あっちこちのスレで工作してる

捏造ばらまく、ヲタ叩く、荒らすのワンパターン自演
あと自分のレスが規制報告、水遁依頼されないかのチェック
すげー暇人w

22 :最低人類0号:2011/09/30(金) 15:10:17.08 ID:BPvvEzuX0
今日の必死くんのPC携帯自演の身代わりの術のIDは↓こっちです
自分が荒しまわってるスレわざわざ書いてるw
ID:ZTrvj6Q10


23 :最低人類0号:2011/09/30(金) 16:20:21.77 ID:CAnknTBw0
すげー自演見たw

24 :最低人類0号:2011/09/30(金) 21:32:59.79 ID:YEMcWzqm0
ところで犯罪者の必死くんはなんでジャニヲタをストーカーとか犯罪者呼ばわりするんですかね?

18 名前:最低人類0号[] 投稿日:2011/09/30(金) 19:29:58.81 ID:ZESm7k1k0
いくら捏造、犯罪者とか連呼しようが数々のスレ荒らしてる二枚舌のこいつが査定のゲス野郎なのは動かし難い事実
脅迫罪の犯罪者トムはストーカージャニヲタと犯罪者同士仲が良くて結構なことだわw

25 :最低人類0号:2011/09/30(金) 21:43:26.29 ID:mVtQ1Snm0
どう見てもお前のほうがストーカーだろw

26 :最低人類0号:2011/09/30(金) 22:47:36.06 ID:9sOR8Hrz0
>>18
それ全部必死くんなのか?どこのスレ?
>>22
>>24
それも18と同じスレ?

27 :最低人類0号:2011/10/01(土) 07:46:26.71 ID:4Fau0iAw0
嘘つきだよな
荒らしてるのはお前だろ

28 :最低人類0号:2011/10/01(土) 09:17:43.18 ID:4Fau0iAw0
書き込みログ見られて困るのはお前じゃん

29 :最低人類0号:2011/10/01(土) 10:17:27.08 ID:1AUHC18v0
必死くんってマジ基地害だわ
自分が叩いてる女優のスレで、アンチの捏造に反論してる書き込みぶっこぬきで私怨の削除依頼だしてるくせに
戸田のスレでは自分も同じようにアンチに反論してんじゃん
お前がそのドコモ携帯の身代わりの術使ってアンチにレスつけてるレスと
他所のスレの却下された私怨削除依頼のP2のIDもログに記録されてる携帯契約者固有番号のドコモIDも同じじゃん

30 :最低人類0号:2011/10/01(土) 10:23:09.24 ID:1AUHC18v0
水遁逃れるためにコピペ荒らしのときだけその携帯使って書いてたし

31 :最低人類0号:2011/10/01(土) 10:34:04.62 ID:p9i9QwpU0
必死くんは戸田スレの荒らしを構うなってテンプレ削除したよ
アンチに反論しない人はアンチだって

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/10/01(土) 10:34:16.49 ID:VpiiBXXP0
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/hato_chichi

精神分裂症の在日朝鮮人、hato_chichi氏

33 :最低人類0号:2011/10/01(土) 12:27:58.54 ID:R+G2ltYG0
>>31
それって必死くんがいかに嘘つきなのかを物語るエピソードだな

34 :最低人類0号:2011/10/01(土) 12:41:05.46 ID:R+G2ltYG0
こいつってさあ堀北のアンチスレで携帯で27連投もしたときに削除人にログ見られてんだぜ
そんときにコピペ荒らししたドラマ板の書き込みってこいつが使ってた携帯ブラウザの関係で独特の文体なんだよね
グーグルで検索したら芸能板の新垣スレのコピペ荒らしがヒットしてやんの
それもドラマ板からコピペしてたよ

>他所のスレの却下された私怨削除依頼のP2のIDもログに記録されてる携帯契約者固有番号のドコモIDも同じじゃん

この携帯契約者固有番号って前に削除人に見られたときのと変わってないよ
よくもまあ決め付けとか大嘘言えるもんだな

35 :最低人類0号:2011/10/01(土) 12:48:06.86 ID:R+G2ltYG0
しかも前スレで必死くん本人が噂板に乱立してたスレで連投荒らししてたこと認めてんじゃん
「俺だって証拠なんてない」って何度も書いてるのはその乱立してたアンチスレなんだからな
他に書いてるスレでもあるのかよ
決め付けじゃなく事実だろ
しかも↓の書き込みでも使ってる携帯の身代わりの術で名前挙げてるスレに書いてるのはお前じゃん
否とは言わせないぞ


259 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/06/11(土) 22:56:33.70 ID:1thsIp1hO
>>252
そんなの荒らしてる証拠でもなんでもねぇんだよ
俺だって証拠なんてないて何度も言ってるだろ

36 :最低人類0号:2011/10/01(土) 14:22:33.36 ID:kEkFPd490
必死くんは人格障害

37 :最低人類0号:2011/10/02(日) 20:52:48.22 ID:Pau49MXc0
あいかわらず他所の女優の作品スレまでネガキャン粘着してんだな
この犯罪者死ね

38 :最低人類0号:2011/10/02(日) 22:48:07.34 ID:XtL8CRqw0
>>37
それどこ?

39 :最低人類0号:2011/10/03(月) 10:54:50.47 ID:RvPPO+k00
こっちは同一IPの同一人物の書き込みなのは運営の人もすぐにわかります
しかも悪質な粘着アンチなのも一目瞭然
運営にとって迷惑なら早く言いに行って来いよ
どっちが迷惑なのか見てもらえ

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/03(月) 08:59:34.34 ID:rz03b2iX0
31 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/10/03(月) 09:12:21.25 ID:KRtXJWnP0

40 :最低人類0号:2011/10/03(月) 21:48:39.86 ID:sGK5SlDq0
別人を誤認してあほなれす付けて引っ込みつかなくなって粘着とか馬鹿じゃん
お前が運営とかい出だしたんだから遠慮しないで削除依頼でも何でもして見てももらえっつーの

ここも逐一チェックしてるくせに見てないかのようなふりなんかしてさすがお前って頭悪いやつだよね
しかも粘着し続けてる内容ってどれも立ちの悪い捏造ネタ

そんなのファンがみて犯罪者のお前のことなんて指示するようなやつは1人もいねーよ

41 :最低人類0号:2011/10/03(月) 23:39:13.08 ID:a3MbYw4I0
女優のアンチってどいつも病気で実生活でまともに他人に相手にされてないの丸出しだわ。
生きてるだけで親不孝すぎる。

42 :最低人類0号:2011/10/04(火) 07:52:33.61 ID:3E1Rnccd0
毎日朝一で書き込んでんのな
なんか実生活で落ちこぼれてるうっぷん八つ当たりに来てる感じw

43 :最低人類0号:2011/10/05(水) 11:36:08.48 ID:d7jsEWqv0
快活CLUB柏松ヶ崎店から犯罪書き込みしたガチ犯罪者の必死くん
ID:APaQbZWk0
ドコモ携帯の身代わりの術なんて使って自作自演なんてしてないで訴えてみろ

44 :最低人類0号:2011/10/05(水) 11:38:21.31 ID:d7jsEWqv0
来店してる日時はばっちりわかってるし
それに合致するのはお前ぐらいだろ

これって脅迫になるのかな
口先だけじゃなく行動に移してみろ
お前がこれまでやってきたこと洗いざらいばらしてやるよ

45 :最低人類0号:2011/10/06(木) 00:45:37.38 ID:DddzXw7X0
271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 13:56:20.49 ID:mQ7Krs6B0
おまえずっとネガキャンしてるよな
おまえのIPわかってるからね

46 :最低人類0号:2011/10/07(金) 22:21:02.30 ID:Oa8zc7660
犯罪者だと思うなら訴えれば良いじゃん
自分こそやましいことやってる犯罪者から表に出られないくせによ

47 :最低人類0号:2011/10/07(金) 22:25:35.30 ID:Oa8zc7660
>>46
訂正
犯罪者だから

48 :最低人類0号:2011/10/08(土) 07:15:15.72 ID:JJdlTN200
>>45
これ本スレの必死くんの書き込み

49 :最低人類0号:2011/10/08(土) 08:51:57.13 ID:4+bgQpq60
お前が届けろよ
お前って口先ばかりだけど自分が警察に接触したら確実に取り調べられたり身元詮索されるからね
間違いなく警察に調べられたら後ろ暗い生活してるから自分じゃ届けられないんじゃんw

50 :最低人類0号:2011/10/08(土) 08:55:11.89 ID:hSYVVsw10
博之が犯罪書き込みのコピペは絶対しちゃだめって書いてたよ
書いた本人かどうか確認できないからどっちも届けなきゃならなくなるんだって

51 :最低人類0号:2011/10/08(土) 10:53:42.67 ID:+3Xs0eNB0
結局行かないのかよw
大嘘つきだなw

遠慮しないで早くいって来いよ
お前のPCも携帯もばっちりわかってるしお前の犯罪所証拠山ほど出してやるからね

52 :最低人類0号:2011/10/11(火) 16:09:34.41 ID:K8wM6Yqw0
またキチガイ他所のスレ荒らしてるね
死ね

53 :最低人類0号:2011/10/11(火) 16:23:23.12 ID:lTBbAZjm0
お前もだろ

54 :最低人類0号:2011/10/11(火) 16:25:23.15 ID:lTBbAZjm0
必死くんもアレだが、ここの奴らも同類だよ。

55 :最低人類0号:2011/10/11(火) 22:00:17.14 ID:Ox276TRz0
>>52
それどこ?

>>54
ここの人達って何者なん?
恵梨香スレによくここ貼ってあるけど書いてることがわからない

56 :最低人類0号:2011/10/12(水) 15:22:27.17 ID:vUtyeDD30
587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/10/12(水) 07:45:56.51 ID:2bteZ53z0
さて、俺は今日も仕事に行ってくるぞ
24時間戸田スレ監視してるキモヲタもいい加減職探せよ(^-^)/

57 :最低人類0号:2011/10/12(水) 15:48:45.68 ID:vUtyeDD30
593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/10/12(水) 15:06:08.70 ID:2bteZ53z0
>>592
24時間こんな糞スレ監視してる暇があるならさっさとハロワ行ってこいクズ



ここでやってくれよ・・・。

58 :最低人類0号:2011/10/12(水) 23:14:04.21 ID:1cApAXjr0
>>56
それ必死くんと違うだろ

59 :最低人類0号:2011/10/17(月) 23:48:13.92 ID:pU6swpPe0
卑怯で嘘つきで我侭なのはお前じゃん
全部薄汚いお前の自己紹介だな
死ね

60 :最低人類0号:2011/10/17(月) 23:53:40.28 ID:XWe9JpHG0
>>59
↓これいつも貼ってんのお前?

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/10/17(月) 08:29:12.54 ID:iN66/4fn0
【ネットカフェ荒らし】戸田ヲタで犯罪者の必死くん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1317040822/

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/10/17(月) 22:42:53.75 ID:iN66/4fn0
>>708
【ネットカフェ荒らし】戸田ヲタで犯罪者の必死くん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1317040822/

61 :最低人類0号:2011/10/18(火) 00:23:26.72 ID:3dVrlGwy0
>>60
そんなの貼るわけねーだろ

62 :最低人類0号:2011/10/18(火) 00:27:06.41 ID:V3mbXICj0
怪しいなw

63 :最低人類0号:2011/10/18(火) 00:29:59.17 ID:Mlz7s/A80
>>62
水遁依頼でも規制報告でもしろ
死ね

64 :最低人類0号:2011/10/18(火) 00:34:03.05 ID:V3mbXICj0
は?何言ってんのカスが

65 :最低人類0号:2011/10/18(火) 00:36:49.51 ID:V3mbXICj0
お願いだから戸田スレ荒らさないでね。

66 :最低人類0号:2011/10/18(火) 00:41:42.77 ID:3onnr64H0
>>65
戸田のスレなんて一度も書き込んだことないわ
擦り付けてくるな
水遁依頼でも規制報告でもすれば良いだろ
お前が荒らしてないならね

67 :最低人類0号:2011/10/18(火) 00:45:02.07 ID:V3mbXICj0
怪しいなw

68 :最低人類0号:2011/10/18(火) 00:45:38.13 ID:VNZJmzi20
>>64
あんた、この人(>>63)知ってんの?
必死くんとどういう関係なんかね

69 :最低人類0号:2011/10/18(火) 00:48:59.36 ID:3onnr64H0
>>67
怪しいのはお前だろ

70 :最低人類0号:2011/10/18(火) 00:49:29.62 ID:VNZJmzi20
と書いてるうちにまた別の人が出現?>>66

71 :最低人類0号:2011/10/18(火) 21:13:24.57 ID:i02Ywus8I
松たか子スレを荒らしてる隆一とは違うの?
こいつも黒革のおっさんに粘着している

72 :最低人類0号:2011/10/19(水) 19:18:27.58 ID:Rc9s8DXk0
必死くんって相手を罵る言葉って自己紹介なんだよね
毎回自分にブーメラン

73 :最低人類0号:2011/10/19(水) 22:06:53.21 ID:fUfdtQSx0
>>71
隆一?松たか子
恵梨香と松の共通点って何だ?

74 :最低人類0号:2011/10/20(木) 12:09:42.11 ID:GvXPDISX0
なんか同じスレの自分の書き込みへのレス必死にコピペ荒らししてる馬鹿って同じ荒らしだと思うんだよな
けっこう水遁対象レス溜まってきてるような

75 :最低人類0号:2011/10/20(木) 13:47:21.15 ID:m1pnY/2u0
女優板の戸田スレにこのスレ晒されるのそんなに嫌なの?

76 :最低人類0号:2011/10/20(木) 14:01:38.61 ID:378xEWBkO
国際医療福祉大学小田原保健医療学部の岡村君が未成年飲酒&飲酒運転

http://twittaku.info/view.php?id=126662954765656064
@kazuki4225lv
Okmr kzk
原付飲酒運転わず。ふらふらやった笑

http://twittaku.info/view.php?id=126667348403949568
@kazuki4225lv
Okmr kzk
@mip2525 いつも通りさタ笑 けど、車にぶつかりかけた!

http://twittaku.info/searchtweet.php?type=name&word=kazuki4225lv

77 :最低人類0号:2011/10/20(木) 21:25:57.38 ID:itm+vo610
アホの必死くんって粘着に他所の女優のドラマ叩いてたけど
同じ枠に出たら負けまくってやんのw

78 :最低人類0号:2011/10/20(木) 21:27:14.43 ID:itm+vo610
しかも毎回条件良いのに完敗全敗w

79 :最低人類0号:2011/10/20(木) 21:29:42.42 ID:itm+vo610
しかもそのこと突きつけられたら暴れてたドラマ板から逃亡したしよw

80 :最低人類0号:2011/10/20(木) 23:41:33.45 ID:khmL+/OF0
ID:itm+vo610
↑これが隆一って奴か?

>>75
同じコピペの繰り返しは、最も典型的な荒らし行為だからな
必死くんのことをとやかく言えないぞ

81 :最低人類0号:2011/10/20(木) 23:50:56.96 ID:kxYS9f1w0
わけわからんやつはスレに来るな

82 :最低人類0号:2011/10/20(木) 23:55:42.13 ID:khmL+/OF0
お、必死くんか?

83 :最低人類0号:2011/10/20(木) 23:55:46.41 ID:5DfAv88x0
嫌だね

84 :最低人類0号:2011/10/21(金) 04:02:51.82 ID:D3r1SPRD0
>>83>>75へのレス?

85 :最低人類0号:2011/10/22(土) 15:17:19.68 ID:l0TpAyXy0
みんな言うよって書いてるの全部アサヒネットなのが笑えるなw
笑われるために生きてるんだろうね

86 :最低人類0号:2011/10/23(日) 00:56:19.40 ID:bLWUcq/b0
茨城の性犯罪者の必死くん
嘘つきはお前だろ死ね

87 :最低人類0号:2011/10/23(日) 01:22:53.89 ID:vYEETrAb0
必死くんって千葉のネカフェからスレ荒らししてなかった?

88 :最低人類0号:2011/10/23(日) 01:29:48.10 ID:bLWUcq/b0
>>87
住んでるのは千葉県との県境の茨城県

89 :最低人類0号:2011/10/23(日) 08:10:20.20 ID:AC3bUY+kI
松ヲタの隆一は戸田ファンでもある
松スレでは黒革のおっさんしか友だちがいない

90 :最低人類0号:2011/10/23(日) 15:20:51.99 ID:/mYI0XNF0
全くの別人を誤認して謝罪もしないでスレ荒らしとか見っとも無いな
しかも理由が僻みとか恥ずかしすぎるw

91 :最低人類0号:2011/10/23(日) 16:41:15.78 ID:CgJwd2+t0
IDころころ変えてるけど
↓のIDは同一のIPアドレスで書き込まれてますな

ID:LoH6gBpD0
ID:z/1oxczQ0

92 :最低人類0号:2011/10/23(日) 21:50:50.85 ID:dXt2bh7R0
>>91
それ、戸田スレにはないけど何処?

93 :最低人類0号:2011/10/23(日) 22:12:50.69 ID:EdI6+5440
必死にアサヒネットじゃないって訴えてたw

94 :最低人類0号:2011/10/23(日) 22:56:58.64 ID:dXt2bh7R0
必死くんはアサヒネットなのか

95 :最低人類0号:2011/10/23(日) 23:11:17.63 ID:EdI6+5440
また別人の書き込み嘘のきめ付けでコピペ荒らししてるね
どんだけ卑怯で嘘つきなんだろ
死ねよ

96 :最低人類0号:2011/10/23(日) 23:13:03.18 ID:uHBWwUs/0
何処を?

97 :最低人類0号:2011/10/23(日) 23:15:17.84 ID:EdI6+5440
みるからに上げて書いてるアンチの書き込みを恥ずかしげもなく嘘の自演認定で捏造コピペ
どんだけ嘘つきなんだろうねw

98 :最低人類0号:2011/10/23(日) 23:18:30.87 ID:EdI6+5440
そもそも茨城のキチガイ荒らしの戸田ヲタの必死くんがなんでそんなスレ見てんだって話だよなw

99 :最低人類0号:2011/10/23(日) 23:29:47.54 ID:EdI6+5440
>卑怯者で弱虫で自分勝手で恥知らずw

全部お前の自己紹介だなw
茨城のネット犯罪者

100 :最低人類0号:2011/10/23(日) 23:30:37.12 ID:uHBWwUs/0
そんなスレ???

101 :最低人類0号:2011/10/23(日) 23:31:12.05 ID:dXt2bh7R0
>>98
必死くん何処に書いてるんだ?

102 :最低人類0号:2011/10/24(月) 08:12:25.30 ID:/A/UySgz0
戸田スレってガッキー罵倒する書き込みしかないキモイスレだよ
まともな住人いなくなったね

103 :最低人類0号:2011/10/24(月) 08:51:28.44 ID:JdJCwaJF0
アンチと荒らし(必死くん)をこのスレに誘導したら水遁(依頼)された

104 :最低人類0号:2011/10/24(月) 16:58:23.26 ID:rnRLAiH+0
>>91
このID見つけたよ

105 :最低人類0号:2011/10/24(月) 22:02:55.33 ID:HuHEBqTo0
昨日の戸田スレって実質PCで書いてるID一つと携帯の身代わりで書いてるID一つだけじゃねw

106 :最低人類0号:2011/10/24(月) 22:04:12.79 ID:HuHEBqTo0
しかもどっちも新垣ヲタを罵倒する書き込みしか書いてないし

107 :最低人類0号:2011/10/24(月) 22:32:17.80 ID:V3Tu4XNc0
>〇せるかな?
>〇したいw

〇に入るのは「殺」だと容易に推定できるから伏字にする意味ないよ
訴えられたり逮捕されるのを回避するための伏字ならより悪質だと判断されるだけなんじゃないの

108 :最低人類0号:2011/10/24(月) 22:44:27.94 ID:6EWlocyf0
祈って人殺せるのかは知らないけど殺すと書いたり不特定多数に呼びかけたり常軌を逸してるな
あんまそんなこと書いてたらジェンヌさんにピンポイントで掘られると思うわ
コピペ荒らしだしな

109 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:04:41.33 ID:FdXmPJ/E0
犯罪予告?脅迫罪?

110 :最低人類0号:2011/10/25(火) 01:17:51.24 ID:714uhYdr0
すげーな今時携帯持ってないとか平気で書き込めるのが

111 :最低人類0号:2011/10/25(火) 07:53:15.95 ID:cufat+XZ0
嘘つきが携帯もってないとか大嘘見苦しく言い訳してる
本当低能すぎる
生きてて恥ずかしくないのかな

112 :最低人類0号:2011/10/25(火) 09:09:47.91 ID:CB6nbP220
自称「携帯持ってない」殺人犯またコピペ荒らしで話そらせてるね

113 :最低人類0号:2011/10/25(火) 09:16:33.75 ID:A8Zf9Oec0
祈ったら人殺せるとか裁判になったら何百万も立て替えてやるとか色々香ばしいこと書いてるのがいるけど同じやつだろw

114 :最低人類0号:2011/10/25(火) 09:31:20.65 ID:nU0wgTlB0
何で自分を大きく見せようと幼児みたいな嘘つばっかくんだろうな

115 :最低人類0号:2011/10/25(火) 20:02:27.18 ID:kbPUQwTD0
ID:MmdbxYDB0
ID:JozbiHdu0
今日はこの2つが携帯の身代わりの術使ってる必死くんの自演IDだよ

116 :最低人類0号:2011/10/25(火) 22:40:49.05 ID:zrlxgknw0
>>110-112
必死くん携帯持ってないって言ってたのか?

117 :最低人類0号:2011/10/25(火) 23:58:16.23 ID:zrlxgknw0
>>115
どこのスレのID?

118 :最低人類0号:2011/10/26(水) 00:17:04.83 ID:ZBDQo8hp0
戸田スレ
トムスレ

119 :最低人類0号:2011/10/26(水) 20:41:52.71 ID:2UnGrWvb0
トムスレって何だ?

120 :最低人類0号:2011/10/27(木) 05:34:17.76 ID:JKdSnaT80
【自治厨】嫌われ者堀北ヲタのトム【被害妄想】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1317032332/

121 :最低人類0号:2011/10/27(木) 07:20:23.79 ID:fEoetnsx0
>>115
ID:TA2IFfil0
ID:y63JrXeD0
そんでもってこれがPCの必死くんの自演ID

122 :最低人類0号:2011/10/27(木) 10:35:24.07 ID:ejrV/mZQ0
必死くんにネット痴漢と脅迫攻撃されましたょ。。

123 :最低人類0号:2011/10/27(木) 10:54:33.43 ID:6Zj/cHEd0
>>60
それ貼ってるのは長野のBIGLOBEの新垣ヲタ

124 :最低人類0号:2011/10/27(木) 11:01:25.95 ID:atyrrSrZ0
死ね屑って書いてるの必死くん?

125 :最低人類0号:2011/10/27(木) 11:16:48.39 ID:U5OqjP8F0
>>91
トムスレ
堀北スレ

126 :最低人類0号:2011/10/27(木) 13:59:05.43 ID:+MlHvU1j0
>>124
これ?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 10:28:23.32 ID:XFQUm1vh0
>>893
死ね屑

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 13:06:30.77 ID:XFQUm1vh0
>>897
戸田は劣化したから同意だが、じゃねぇよキチガイ野郎
新垣スレに引っ込め糞荒らしども

127 :最低人類0号:2011/10/27(木) 19:30:04.34 ID:merpF58y0
アスペ連呼してるのも必死くん?

128 :最低人類0号:2011/10/27(木) 22:30:04.37 ID:IVfrUV3B0
>>120
必死くんてその堀北ヲタと喧嘩してるのか?
目糞鼻糞だなw

129 :最低人類0号:2011/10/27(木) 22:55:38.54 ID:KcB0ByGk0
>>126
それ身代わりの術使ってるね

130 :最低人類0号:2011/10/27(木) 23:22:09.32 ID:IVfrUV3B0
>>129
身代わりの術てわかるのか?

131 :最低人類0号:2011/10/28(金) 22:48:41.51 ID:FIKlUArx0
なんで堀北ヲタ?

132 :最低人類0号:2011/10/28(金) 22:53:04.74 ID:3hwwkEXXO
近親憎悪

133 :最低人類0号:2011/10/28(金) 23:17:20.90 ID:FIKlUArx0
野ブタ以降なんか接点あるっけ?

134 :最低人類0号:2011/10/28(金) 23:19:27.29 ID:OuLWhy7l0
無駄な書き込みでスレ埋め立てんな

135 :最低人類0号:2011/10/28(金) 23:39:18.66 ID:FIKlUArx0
>>134
必死くん乙w

136 :最低人類0号:2011/10/29(土) 20:55:42.45 ID:ymZ2PPgp0
必死くんはひつこく水遁依頼すんのやめれや
あの程度のコピペ(?)がスクリプトに準じてる訳ないだろカス

137 :最低人類0号:2011/10/29(土) 22:33:03.16 ID:VLd3VVKh0
必死くんが構うから面白がって荒らしが居座ってんのにな
IDコロコロ変えてるけどあれ全部必死くんなんだろ

138 :最低人類0号:2011/10/30(日) 10:09:03.30 ID:okS3CU9H0
必死くんは1人で自宅PCとネットカフェと携帯で自作自演してるよ
書き込まないと一日全くレスつかない日あったし

139 :最低人類0号:2011/10/30(日) 10:32:45.58 ID:WMQUoz+20
で必死くんって規制報告とかやったことあんの?
戸田スレで規制されたり掘られたことあんの?
ないんだろ

140 :最低人類0号:2011/10/30(日) 10:34:54.80 ID:g8CYjZAV0
必死くんは規制報告するとよく脅すけど報告したことは一度もない

141 :最低人類0号:2011/10/30(日) 10:47:15.36 ID:fDcOc1Lh0
そろそろマーフィー信者の人と必死くんは別けたほうがいいと思う。

142 :最低人類0号:2011/10/30(日) 11:05:55.60 ID:dguEctNc0
>>140
必死くんの通報って
昔はレス削除依頼
今は水遁依頼
だょ


143 :最低人類0号:2011/10/30(日) 13:57:31.62 ID:wR9qbSnG0
必死くんダサいね
身代わりの術使って今日も自作自演してるの指摘したら逆切れしてるw

144 :最低人類0号:2011/10/30(日) 14:03:38.35 ID:wR9qbSnG0
必死くん荒らして運営に焼き処理されたんだね

145 :最低人類0号:2011/10/30(日) 14:12:48.47 ID:33uYyIoh0
必死くん自演スレでPCと携帯でばっればれの自作自演してるわ
きっついねw
そんなことやってるから焼かれるんだろ

146 :最低人類0号:2011/10/30(日) 16:11:20.03 ID:xn+yDqSW0
必死くんは運営にもマークされてんだ

147 :最低人類0号:2011/10/30(日) 16:18:05.09 ID:RYOfTF5e0
必死くんは柏の店何度も使ってるのばれて3度目の電話はなんど本人が来店中だったんだよなw

148 :最低人類0号:2011/10/30(日) 16:18:26.24 ID:RYOfTF5e0
>>147
訂正なんとw

149 :最低人類0号:2011/10/30(日) 16:18:29.48 ID:AFhXWzIQ0
恵梨香ぷーが誹謗中傷されてキレるなら理解してやってもいい。
自分が叩かれて熱くなってるからダセーんだよ。

150 :最低人類0号:2011/10/30(日) 16:20:11.49 ID:RYOfTF5e0
店員がなんて言ってたのか知ったら絶対大暴れしそうだなw

151 :最低人類0号:2011/10/30(日) 17:42:16.82 ID:5pLR4LMh0
>>149
必死くんって新垣ヲタへの中傷書くけど戸田の話全然しないぞw

152 :最低人類0号:2011/10/30(日) 17:44:45.63 ID:5pLR4LMh0
でも必死くんって何で運営に焼き処理されたんだろうな
やっぱ胡散臭いやつだ

153 :最低人類0号:2011/10/30(日) 18:20:34.28 ID:Ypj/lOF+0
抽出 ID:vGVPMs/A0 (4回) ←こっちがPC
抽出 ID:CxW8xKek0 (2回) ←こっちが携帯

154 :最低人類0号:2011/10/30(日) 18:43:11.17 ID:/GpI/D5G0
あー必死くん戸田スレで一人ぼっちで自演してんだな

155 :最低人類0号:2011/10/30(日) 20:22:46.77 ID:CmjRJeEs0
>>138
過疎って必死くんらの不毛な争いだけが目に付くが
さすがに書き込みゼロの日はないだろ

とにかくID変えまくるやつは信用ならんよな

156 :最低人類0号:2011/10/30(日) 20:33:54.23 ID:CmjRJeEs0
>>141
マーフィー信者って誰のこと?

>>147
電話なにそれ?kwsk

157 :最低人類0号:2011/10/30(日) 23:18:30.88 ID:Oa70+Z9f0
話を逸らして逃げてるのはお前だろ
PCと携帯で自作自演したのも逃げたしそのIPでどのスレに書いてるのかばれてないと思ってんのかよ
卑怯で嘘つきな茨城の犯罪者
ネットカフェの店員に気持悪い顔面確認されたネット犯罪者


158 :最低人類0号:2011/10/30(日) 23:20:26.09 ID:Oa70+Z9f0
しかも書き込み運営に焼き処理されたの自分の書き込みだって認めたよね
停止になんかされてないって大嘘ついて全く違う話で話逸らしてるし

159 :最低人類0号:2011/10/30(日) 23:22:07.81 ID:DeGPPoCe0
自演のために姑息な工作して焼かれんたんだろ

160 :最低人類0号:2011/10/30(日) 23:22:50.26 ID:CaPAnIX+0
http://gree.jp/26735872/introduction

161 :最低人類0号:2011/11/01(火) 08:11:15.67 ID:SeSuOAeU0
誰も聞いてないのに自分のIP特定された言い訳書いててワロスw

162 :最低人類0号:2011/11/01(火) 08:46:09.09 ID:mGSpJFa+0
必死くんの国名表示の常陸国って千葉県?

163 :最低人類0号:2011/11/01(火) 09:07:19.83 ID:p+B0VnS40
>>162
必死くんの自宅は茨城県

164 :最低人類0号:2011/11/01(火) 15:08:51.61 ID:hegBL/Hi0
犯罪者の必死くんは身元隠すために千葉県柏市のインターネットカフェ使って荒らして
逆にお店に通報されて身元確認されたお馬鹿さんw

165 :最低人類0号:2011/11/01(火) 15:11:27.08 ID:hegBL/Hi0
変な回線使って荒らして2ch運営に書き込み停止されたガチ犯罪者

166 :最低人類0号:2011/11/01(火) 15:12:48.46 ID:hegBL/Hi0
何が止められたことないだよ
お前が自分の書き込みだと言い出したレス番おもっきり焼き処理されてんじゃん
嘘つき
運営に荒らしとしてマークされてるガチ犯罪者

167 :最低人類0号:2011/11/01(火) 15:33:52.39 ID:U9knTbIB0
必死くんって自宅のプロバイダが県名標示に対応した直後に書き込んでる
それまでチベット自治区だったのに県名が標示されてる
使ってるプロバイダも住んでる県もバレバレ

168 :最低人類0号:2011/11/01(火) 18:22:15.67 ID:GPtavuPq0
>>167
あんなにプロバイダ必死に隠してたのに悲惨だなw

169 :最低人類0号:2011/11/01(火) 22:20:07.44 ID:hVtBBhpR0
アサヒネット

170 :最低人類0号:2011/11/01(火) 22:25:11.44 ID:zLKC/udd0
よっぽど事実を指摘されて悔しかったんだろうね
悔しそうにコピペしてるw

171 :最低人類0号:2011/11/01(火) 22:25:52.63 ID:zLKC/udd0
他人を煽る文句ぐらい自分の足りない頭で考えればいいのにね

172 :最低人類0号:2011/11/01(火) 22:29:13.04 ID:IQptiJXZ0
アンチなんて総じて気持ち悪いもんだよ
他人が家族や友人や恋人と過ごす貴重な時間を他人への嫌がらせに費やしてんだもんね

173 :最低人類0号:2011/11/02(水) 12:10:12.93 ID:vZsCAIJO0
必死くんがまた携帯で自作自演してるよ


174 :最低人類0号:2011/11/02(水) 21:51:37.31 ID:TMb7W0/O0
必死くんは昼間はだいたい携帯かネットカフェから書いてるよ

175 :最低人類0号:2011/11/03(木) 17:10:58.80 ID:TpIDtv/p0
必死くん自分で規制されに行くらしいよw
保守上げ荒らしはお前w

176 :最低人類0号:2011/11/03(木) 18:08:21.01 ID:iFZucUMJ0
これって必死くんの自己紹介だよねw

154 名前:最低人類0号[] 投稿日:2011/11/03(木) 17:53:59.06 ID:Tro1Yxfu0
全部自演だから自分以外の書き込みはすぐわかるんだよなw
そして自分以外はみんなアンチ扱い
精神崩壊してるだろ、あいつw

177 :最低人類0号:2011/11/06(日) 15:07:48.78 ID:DUQRoC4w0
今日も戸田スレはガッキーヲタへの罵倒レスしか書き込まれてない

178 :最低人類0号:2011/11/06(日) 15:34:37.23 ID:fEOBSdGx0
「他の女優さんの悪口は止めましょう」


みたいなレスも見なくなったな・・・。
言っても無駄だし
アンチ認定されることすらあるからな。

179 :最低人類0号:2011/11/07(月) 21:37:06.00 ID:pgoRriaT0
必死くんって戸田の話全然しないよね


180 :最低人類0号:2011/11/07(月) 23:15:20.58 ID:BjTqHB3j0
本当にスレはガッキーの話ばかりだな
必死くんのせいでヲタ死滅してしまったか

181 :最低人類0号:2011/11/07(月) 23:28:26.84 ID:LZ26Sf7v0
何で他所のスレ荒らしてお客さん呼んで来るんだろうな
馬鹿じゃね

182 :最低人類0号:2011/11/10(木) 22:11:40.83 ID:fD5missJ0
スレ過疎ってきた

183 :最低人類0号:2011/11/12(土) 23:51:41.65 ID:3drVs63b0
相変わらずガッキーの話でしょ

184 :最低人類0号:2011/11/12(土) 23:52:42.08 ID:VXGyJOU80
>>182
ここ書いてるのってほとんど堀北ヲタひとりだからな
そいつがいなくなるとスレが止まるんだよw

185 :最低人類0号:2011/11/13(日) 00:02:41.81 ID:uNblr+Zc0
戸田スレのこと言ってんだよ

186 :最低人類0号:2011/11/13(日) 07:58:01.49 ID:gU2R0oxT0
>>184
お前(必死くん)は本当にアホだなw

187 :最低人類0号:2011/11/14(月) 21:33:58.10 ID:jxC7EPRZ0
本スレどんどん糞スレ化が進行してる

188 :最低人類0号:2011/11/27(日) 22:53:00.09 ID:c4yPzvx00
毎日あのスレ荒れてるね

189 :最低人類0号:2011/11/27(日) 23:02:01.44 ID:8aFUkyx20
相も変らぬガッキーの話
誰のスレかわからないな

190 :最低人類0号:2011/11/29(火) 00:14:34.80 ID:caTl4+Yo0
キチガイ

191 :最低人類0号:2011/11/30(水) 22:05:54.95 ID:lMgauASo0
本格的にかそってきてるね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)