5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラテールの神(糸甲)をヲチるスレ29

1 :最低人類0号:2011/09/21(水) 17:26:47.27 ID:jP0Cpjvo0
理解不能な異常者である。
・自称:種厨で00厨。自称:15歳♀(ネカマ)。本名(?):早●信●(通称hybt)
・過去のガンダム作品はほとんどがゲームによる知識のみで、既に種の議論でにわか丸出しでボコられる
・基本構造は種厨といっしょ。追い詰められると話そらしたり、他のスレに逃げたり、AAを貼りだしたり
(新シャア外の「ラテール ルビー鯖晒しスレにて救援信号を出しているのを確認される)
・保健室登校だったためか一般教養がゼロに近い(例:月は無重力だとおもっている・自作SSのあまりの酷さetc)
・トリを外したり、コテを変更したりすることはあるものの基本はID丸出し。IDなしで発言することはないとレス
・最近は元同級生に成りすましてバレバレの自演をして自分の罪をなすり付けようとしている。
・ガンダムXの主人公ガロードに歪んだ愛情を抱き、ヒロインのティファへの嫉妬からX関連スレを荒らすことに全力をかける。
・現在は支援学校に通っているが実質不登校である。

・糸甲と呼ばれるようになったキッカケ
中略

奴のブログ
(p)ttp://desuteniy.blog117.fc2.com/
奴のティッテー()
http://twitter.com/#!/dragonickloberl
新ラテールの神(糸甲)wiki
(p)ttp://www35.atwiki.jp/ratewatch/

糸甲見学 (ヲチブログ)
過去のテンプレ群、OBの話などはこちらを参照して下さい
(p)ttp://blog.goo.ne.jp/itokowatch
前スレ
ラテールの神(糸甲)をヲチるスレ28
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1305010670/

2 :最低人類0号:2011/09/21(水) 17:27:13.49 ID:jP0Cpjvo0
★2chでのおもな実績
○常にパソコンを手放せない。(外出時はノートパソコンから投稿している模様)
○ソースは脳内 ○画像うpしろ→マウス取るのか?
○募金は利益が無ければしない→俺は募金したぜ
○「1と3は似ているから間違えやすい」
○あるときはカードショップ経営者→なぜか大会のある日に雨が降ったら自宅待機
○あるときは東北の被災者  ○あるときはリーマン
○あるときは寝ている間にかーちゃんにカードを捨てられる
○20歳越えてて平日も寝てる時以外2chに張り付く
○ヴァンキチは遊戯厨らしいな、と言う
○木谷さん叩く奴はヴァンガードやるな→それって宗教じゃね?→そうだけど何か?
○木谷崇拝しているのに社長が誰か知らない(DAIGOとCMに出てるのが社長と勘違い)
○主人公の妹役をアンチ認定する(ヴァンキチの言い訳の為に)
○視聴率は基本的に再放送と比べる
○自分の都合のよいレスしか抽出しないどころか自分で書き込んだレスをソースにする事も
○自演しようにも本人しか使わない単語を使うのでバレバレ(遊戯厨・ヴァンガードアンチなど)
○ヴァンガードアンチは頭が逝かれた自演遊戯厨(と妄想している)
○核心を突かれると自演遊戯厨とレッテル貼りをする
○ヴァンガードageしたいのでは無く遊戯王を叩きたいだけ
○遊戯王を叩くためなら、同じく叩いてるDMやバトスピを「その時だけ」持ち上げる
○レスの一部分だけ抽出してドヤ顔も核心を付かれると障害者、頭おかしいなどのワードがでてくる
○二種類のIDで絶妙なタイミング()でフォローしあう
○ヴァンガードはショップ売上No.1(と平気で嘘をつく)
○mixiコミュ数、pixivイラスト数、2chスレ数を人気指標として持ち出す
○遊戯王は11年経ってるのでヴァンガードと比較する際は22で割れと言う
○「和希が伊藤のアイデアをパクッた」等の妄言
(ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1304068122/9-14)
●やめるんだ!!騎士王をそんなキャラにしないでくれ・・・
パッカパッカパッカパッカ、ヒヒヒーンっていう騎士王らしさがカッコイイ☆

3 :最低人類0号:2011/09/21(水) 17:27:29.98 ID:jP0Cpjvo0
★ブシロード社長に通報
444 :最低人類0号:2011/08/03(水) 23:13:10.21 ID:Ha6a527b0
ttp://twitter.com/#!/btaroskm

使い方全く解らんけどこれで大丈夫かな
あとは返信を待ってみる

564 :最低人類0号:2011/08/04(木) 10:56:50.61 ID:kyS/e4NI0
@btaroskm ご心配して頂き、ありがとうございます。現状、放置しかないと思いますが、行き過ぎた場合は然るべき処置を取りたいと思います。

返信キター

582 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/08/04(木) 11:14:31.78 ID:bii2aT3C0
木谷さんに迷惑かけていたのか
わかりました
今日でもう2ch引退します

○通報に対する社長の返答
655 :最低人類0号 :2011/08/14(日) 02:11:39.81 ID:A6ZvFvB/O
kidanit @++++++ 調べて対処します。やる時はやります!

○スミスの(都合が悪かったので削除した)ツイートに対する社長の警告
739 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 2011/08/27(土) 08:57:38.63 ID:qaZXNm1h0
ktkr!!

kidanit木谷高明

警告。全てのTCGのネガティブキャンペーンを即刻停止してください!
RT @ArfuredAarly: @kidanit なおガンダム00及び遊戯王他の弱小TCGのネガキャンは続けていくつもりです。

4 :最低人類0号:2011/09/21(水) 17:27:52.33 ID:jP0Cpjvo0
テンプレここまで

被害者リスト、チッター(笑)での迷言?などは全部wikiに移転

wiki→http://www10.atwiki.jp/vankiti/

5 :最低人類0号:2011/09/30(金) 19:33:27.25 ID:mBx4CX1z0
age

6 :最低人類0号:2011/11/01(火) 11:48:44.68 ID:ApoY3Gii0
age

7 :最低人類0号:2011/11/01(火) 11:49:39.67 ID:ApoY3Gii0
http://twitter.com/#!/X10Afreedom1
ラテの新Twitter

8 :最低人類0号:2011/11/02(水) 11:29:06.45 ID:8Yz7sUgS0
>>7
まだ生きてたのかラテ・・・

9 :最低人類0号:2011/11/02(水) 16:34:56.33 ID:8Yz7sUgS0
ヴァンキチスレから
ヴァンキチ=ラテだったのかやっぱり

10 :最低人類0号:2011/11/02(水) 17:14:14.26 ID:8Yz7sUgS0
ヴァンキチがいつものようにTCG板の誘導所に書きこもうとしたところシベリアに誤爆してしまったようで

36 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2011/11/02(水) 02:09:01.96 発信元:183.176.88.60
あまりに遊戯王が売れてないから定休日週2日にしてしまった
さすがにあの利益で週休1日はやってられん
ヴァンガードより売れてないってどうしたの遊戯・・・


このIPをひろばで検索してみると[opt-183-176-88-60.client.pikara.ne.jp]ってホストが出てきた
おや?四国のISPでどこかで見たようなホストに・・・
モリーゾに便乗してるのか知らんけどモリーゾの言ってるラテ=ヴァンキチは間違ってなかったようだ

11 :最低人類0号:2011/11/02(水) 20:34:14.57 ID:bqYfYSOJ0
もう何をやっても無駄なのに・・・懲りないなスミスは

12 :最低人類0号:2011/11/03(木) 07:58:40.80 ID:LL4ZJFio0
モリーゾ=ヴァンキチが証明されたな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)