5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャヒ犬】ヒヨコ戰艦【肉ダルマ】

6 :最低人類0号:2011/09/10(土) 11:19:15.92 ID:+ohtWgHH0
*********************************************************
 ヒヨコが自画自賛として必死に火消しする「トリップ外し忘れ自演」
*********************************************************

宇宙戦艦ヤマト第32話『未知への発進!』ログ
http://mimizun.com/log/2ch/ranime/1048231022/

> 751 :ヒヨコ戦艦 ◆sV6.wAMEIw :03/04/11 18:20 ID:???
> ヒヨコ〜
> 今まで、住人が出せなかった推論だな。
> なかなか鋭いでないかい。
> ヒヨコが来てからは、重複ネタでも、出てくる結論が違ってるので、重複にならないね。
> 最近の住人は、発想が横並びでつまんねーし。
>
> やっぱ      ヒ    ヨ    コ      がイイ!!  カモ
>
>           キタ-(゚∀゚)-ッ!!
>
> >>752-755 ← ヒヨコ ノイローゼ(ワラ
 これは公開串を割り出したネラーによる「成りすまし」ではありません
 串とトリップは違います
 改ざんでトリップ付け加えた「偽ログ」でもありません
 ただのトリップ外し忘れです
 勿論、公開トリップでもありません
 全角#と半角#を入力間違えトリバレしたマヌケがいるのは事実ですが
 そもそも時系列的にトリバレよりも前のレスです
 この「世にも恥ずかしい自演失敗」が貼られると
 こんな風に捏造説や自画自賛説をでっち上げてくるヒヨコがいます
【妄想】ヒヨコ戦艦と北島哲夫4【粘着】
ttp://www.unkar.org/read/pc11.2ch.net/net/1224248879/

297 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)