5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田】女子高生に抱きつき、高校教師を懲戒免職

1 :最低人類0号:2011/09/06(火) 23:17:36.84 ID:uVj4jLw30
女子高校生に抱きついた上に、口止めまで要求していました。
県教育庁は県中央部の高校の40代の男性教師について、
女子高校生に抱きつくなどの行為を繰り返していたとして、懲戒免職処分としました。

懲戒免職処分となったのは、県中央部の高校の40代の男性教師です。

県教育庁の調べによりますと、この男性教師はことし7月から8月にかけて、
女子高校生の顔や髪に触れたり、抱きつくなどの行為を繰り返していたものです。
その際、男性教師は女子高校生に対して、誰にも言わないよう、口止めしていたということです。

抱きつきなどの行為は学校の外で行われていて、女子高校生が別の教師に相談することで明らかになりました。

県教育庁の調べに対してこの男性教師は「悪いことをした。
女子高校生は嫌がらないと思ってやった」と話しているということです。
県教育庁はこの男性教師を懲戒免職処分としています。

ソース:NNNニュース [ 9/5 19:39 秋田放送]
http://www.news24.jp/nnn/news8611821.html

2 :最低人類0号:2011/09/06(火) 23:18:05.00 ID:uVj4jLw30
この県中央部の高校40代男性教師っていうのが、

2年前に秋田西高校放送部の顧問だった(2年前の秋田西高校卒業生より)
これはうちの学校(秋田西高校在学中の息子を持つ母親より)

という情報があるんだが、本当なんだろうか

3 :最低人類0号:2011/09/06(火) 23:20:27.90 ID:KB1Zh+Wu0
これを何でこの板に立てるわけ?
削除依頼出しとけよゴミ

4 :最低人類0号:2011/09/19(月) 18:58:29.54 ID:AGZnq5Rv0
きもい先生って

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)