5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂の荒らし自爆ちゃん専用ヲチスレ2

1 :最低人類0号:2011/09/05(月) 22:45:23.00 ID:2Jrt3qAi0
桂、土方、沖田、女キャラ叩き常習犯
パソコンと携帯での自演(複数台/ID変え有)
○○腐○○厨連呼 キャラの腐や厨になりすまして荒らし
複数スレでマルチコピペ 自演コピペ荒らし
コピペ連投で水遁履歴あり

漫画板、アニメ板、玩具板、キャラ板、ピンク板等の銀魂関連スレに出没

腐スレで高杉萌えレスと叩きを同時にやり自爆(>>2)を指摘された後
急に活発になったことにより通称自爆ちゃん

201 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:38:11.42 ID:MlgaAYOr0
>>197
止める方法も何もここヲチスレであって別に止めるために画策してるスレじゃないし
ヲチされるのをうっとうしく思い妨害されてると思うの本人くらいじゃね

202 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:38:18.95 ID:JFNzwPyR0
>>198
通報はしたけどな

203 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:40:14.41 ID:JFNzwPyR0
なんであれだけのレスでヲチがうっとうしく妨害したいと思ってると思うのかが理解不能w

204 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:42:34.42 ID:VNMDmIo20
>>202-203
実際に止まってないだろ
こんなスレでそんな揚げ足の取り方してたら自爆本人だと思われてもしょうがないと思うぞ
無意味だもの

205 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:42:40.03 ID:MlgaAYOr0
ロムれば他の人もいちいち報告せずに通報や水とんやってんのわかるだろうに
それとは別でスレ趣旨に沿ってヲチって笑ってるだけだろ
それを止める方法が間違ってるとか意味分かりませんな
ヲチや愚痴は別に止めるためにやってるもんじゃないからあたり前だろ

206 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:43:28.45 ID:JFNzwPyR0
この状況そのものがお前等のプロファイリングが
当てにならない事を証明してるように見えるよ
少なくとも自分にはな

207 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:44:52.81 ID:VNMDmIo20
>>206
でも自分のプロファイリングは晒す気はないんだろ?
何がしたいの

208 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:46:34.75 ID:JFNzwPyR0
この前書いたろw

209 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:46:53.34 ID:qmYdMHoZ0
こいつ自爆ちゃんだろ?
ここが立つ前の愚痴スレでもスレの会話を推理や考察とか言い出してたけど今度はプロファイリング?ww
使う言葉が一々笑えるんだけどよw

210 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:47:06.19 ID:MlgaAYOr0
自分には自爆本人が特攻してきてプロファイリングされるの嫌がってるようにしか見えるよ
そもそもヲチをプロファイリングとか大層にいってる時点で笑える
スレ荒らしの迷惑行為を批判されたり言動矛盾笑われてるだけ

211 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:47:13.39 ID:VNMDmIo20
どれだかわかんねーよ

212 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:49:08.32 ID:JFNzwPyR0
ずっとひっかかりながら読んできてトシにゃんで9割確信したけどな
遊ばれてるんだろ空知に

213 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:51:09.28 ID:MlgaAYOr0
ああこないだ降臨してた自爆=空知とかぶっ飛んだ事言ってたあれか
まだそのネタ押すのか
そもそもヲチスレで対象ヲチる普通の事をプロファイリングが〜止める方法が〜等と
難癖付けてやめさせようとしてりゃそら本人言われてもしゃあないだろ

214 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:51:30.78 ID:oX12Zk7h0
>>209
自分も同じ部分でずっと笑いがでてたw

215 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:52:56.39 ID:VNMDmIo20
>>212
またその説か
空知気づき説なら逆に突っ込みたいことあるけどあえて言わない
便所の落書きとは言えこんな小競り合いに巻き込みたくないからな
で、病院は行ってんの?

216 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:54:59.38 ID:JFNzwPyR0
本スレやバレスレが荒れて困ってた訳じゃないんだな
なら余計なお世話で申し訳なかった
どうぞ一生やってろw

217 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:55:56.25 ID:JFNzwPyR0
>>215
こないだ歯医者はいったよw

218 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:58:05.47 ID:/3oTuSA00
本スレにコピペ攻撃か

219 :最低人類0号:2011/09/12(月) 03:59:47.92 ID:VNMDmIo20
漫画家で家仕事とはいえ、週間連載やってる空知がどうやってあんな
睡眠時間以外フル稼働みたいなやり方でスレ荒らせると思うんだよ

220 :最低人類0号:2011/09/12(月) 04:00:23.89 ID:MlgaAYOr0
困ってうんざりしてもあっちで触るのご法度だからこっちで愚痴ったり通報相談もしたりしてんだろ
スレ趣旨の理解もロムもせず何しに来たの
本人乙言われに着ただけですか

221 :最低人類0号:2011/09/12(月) 04:00:49.85 ID:oX12Zk7h0
だいたいプロファイリング()はただの自爆ちゃん煽りみたいな人もいるんだから
正しいかどうか別でこうして自爆ちゃんが反応してくることがまさに思う壷だよねってところだけど…
だいたい自爆ちゃんが止まらなくても通報すればいいだけだしな

222 :最低人類0号:2011/09/12(月) 04:04:25.32 ID:JFNzwPyR0
漫画家が実際どの程度の時間仕事に使ってるかなんて知る由もない
週刊連載でもSNSによく顔出す人もいる
自分は空知本人の言い分は怪しいと思ってる

223 :最低人類0号:2011/09/12(月) 04:05:01.38 ID:MlgaAYOr0
ここに来てしたレスが
・プロファイリング(ヲチの事と思われる)は止める方法として間違ってるから止めろ
・空知が自爆or自爆を知った上でそれにあわせた展開をしてる

というわけの分からない主張のみのくせして挙句に
困ってるわけじゃないんだな一生やってろとか逆切れしてアホかw

224 :最低人類0号:2011/09/12(月) 04:06:36.42 ID:MlgaAYOr0
つか「まあどうでもいいや」とか「一生やってろ」とか
捨て台詞何度も吐き捨てといていつまで居るんだよ

225 :最低人類0号:2011/09/12(月) 04:06:38.43 ID:/3oTuSA00
自爆って前にジャンプ編集部スレで暴れてた飴?

226 :最低人類0号:2011/09/12(月) 04:07:54.97 ID:qmYdMHoZ0
つうか自爆ちゃんにとってはプロファイリングされてる気分だったのか
そこがびっくりというか基地該当者以外には新鮮な気持ちだわ

227 :最低人類0号:2011/09/12(月) 04:10:01.19 ID:VNMDmIo20
荒らしに使う時間があったら下書きなんか載せねーよ
どこまで失礼なんだ
少なくとも頭が病気だってことだけは当たってるだろうよ

228 :最低人類0号:2011/09/12(月) 04:11:23.00 ID:JFNzwPyR0
前も書いたけど編集部スレはしらね
元は本スレバレスレぐらいしか見てなかったし

229 :最低人類0号:2011/09/12(月) 04:16:03.23 ID:MlgaAYOr0
どうでもいいが>>225は自爆って〜と言ってるので
それに自分の事のように見に覚えないしらねとか返してたら
上で散々自分は自爆じゃないと装ってたのに台無しじゃないのか

230 :最低人類0号:2011/09/12(月) 04:17:15.69 ID:/3oTuSA00
あれ自爆ってことは認めたのか

231 :最低人類0号:2011/09/12(月) 04:18:08.65 ID:VNMDmIo20
開き直ったのかと思ってた
うっかりミス?

232 :最低人類0号:2011/09/12(月) 04:32:13.57 ID:oX12Zk7h0
このパターンは飽きたな

233 :最低人類0号:2011/09/12(月) 04:40:32.94 ID:VNMDmIo20
ツッコミ入れたうちの半分位しか返せてないし穴だらけで何がしたいんだか
本人も暇潰しだったんだろう
今度からスルーでいいな

234 :最低人類0号:2011/09/12(月) 08:01:57.63 ID:JFNzwPyR0
連投規制くらった
編集部スレ云々が空知説にかかってるならなにも不思議はないと思うけどね
ここの流れと関係なかったなら自分の読み違い失礼

>>227
この間から空知に失礼と言いながらあの程度のネタ誰でも思いつくwwとか
pgrして勝ち誇ってるが自分こそめちゃめちゃ失礼なことに気付けよ

235 :最低人類0号:2011/09/12(月) 11:16:22.68 ID:gm/o3AVt0
お前ら月曜から楽しそうだな

236 :最低人類0号:2011/09/12(月) 13:58:21.96 ID:EtUujX420
本スレコピペ水遁依頼通った

【!Suiton】水遁依頼所 其の31【すいとん】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1315717324/348


http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1314099409/983

コピペマルチポスト確認しました
!Suiton http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1315780760/10

Suiton(修行中)
→ NinjaID[Dcsaloon1315476312691712(Lv4)]を破門した。

237 :最低人類0号:2011/09/12(月) 16:08:42.61 ID:D+cMqmMyO
超乙です

>>234
自爆ちゃんは自分を擁護するのに一生懸命ですね
桂や土方叩きながら同じIDで話の展開も空知のことも叩いてたくせによく言うよ
空知に失礼な行為してるのは空知の作ったキャラ達を粘着安置し続けてる基地害自爆ちゃんだろう

238 :最低人類0号:2011/09/12(月) 19:52:52.73 ID:cvKyR5Vc0
スイトンって実際どんな効果あんの

239 :最低人類0号:2011/09/12(月) 20:26:07.40 ID:f6eNqzU90
自分で調べろ

240 :最低人類0号:2011/09/12(月) 21:06:43.24 ID:URkdUgup0
つめたぁい

241 :最低人類0号:2011/09/12(月) 21:25:13.79 ID:8+uvg9lx0
自爆きめえ

242 :最低人類0号:2011/09/12(月) 21:27:32.92 ID:EFri9j6B0
水遁乙です

243 :最低人類0号:2011/09/12(月) 22:10:13.12 ID:SYHWDFc90
帰ってきたら名指しで罪を擦り付けられててワロタ
自ら自爆ですって言ってるようなもんじゃん

244 :最低人類0号:2011/09/12(月) 23:20:07.48 ID:zY6tai+v0
>>236
乙です
あの壊れっぷりは季節の変わり目のせいかね

245 :最低人類0号:2011/09/13(火) 00:29:19.14 ID:WTXmkF9b0
あのコピペ文はまたピンクからの引用なのか?
それとも自爆が考えた・・・んだろうな下ネタきついし

246 :最低人類0号:2011/09/13(火) 00:33:34.44 ID:mhQlQhe/0
チンコマンコウンコに一番こだわってるの自爆ちゃんだよなあ

247 :最低人類0号:2011/09/13(火) 00:42:37.12 ID:9LtjAMlY0
あんなのちまちま考えるとか馬鹿馬鹿しくならないんだろうか
便所の書き込みに大好きなうんこを更に撒き散らすためだけに生きてるような状態だが
時間の使い方そんなんでいいのだろうか

248 :最低人類0号:2011/09/13(火) 01:23:57.79 ID:Tf/Xclmr0
ばかばかしいとか思わないんだろう
今のところそれが人生の全てだから
いつか無駄にしたと気付くならマシ
かなり心の病気のようだから多分死ぬまで気付かない
ついでにどう見てもニートでおばさんだから健康診断すら行かないし身体の方も病気手遅れ型だ
まず不眠により自律神経は確実にいかれてるから脳と心臓にくる
若いならともかく30代以降なら明日しんでもおかしくないね
蓮蓬やって辺りから毎日ずっと基地ってるもんな

249 :最低人類0号:2011/09/13(火) 01:47:52.68 ID:9LtjAMlY0
自爆ちゃん精神年齢はかなり幼いから10代後半〜20歳前後かと思ってた
厨厨言う辺りよほど厨がキライか馬鹿にしてるっぽいがどう見ても同属嫌悪だし
痛い子とか困ったちゃんとかは確かにいるけど普通はそれほど気にならないよな
そもそもそんなの頻繁に目にするような環境にいるわけでもないし
自爆ちゃんは自分も厨の多い場所に身を置く厨なんだろう(SNSだか何だか知らんが)
子供が嫌いなのは自分も子供な証拠

250 :最低人類0号:2011/09/13(火) 01:55:20.92 ID:RAhWltXD0
精神年齢低いオバさんなだけじゃないの
少なくとも子供というか学生世代なら毎日平日朝から入り浸って終日荒らすとか出来ないだろ
普通学校あるんだから

251 :最低人類0号:2011/09/13(火) 01:59:33.69 ID:k5KJLucK0
水遁お願いしたよ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1315717324/624

これで何回目?
リーチかかった?

252 :最低人類0号:2011/09/13(火) 02:10:59.20 ID:yTj33VRO0
>>251
乙です
桂のも入れると5回目くらい?

253 :最低人類0号:2011/09/13(火) 02:34:21.28 ID:9LtjAMlY0
>>250
留年説のイメージから来てた
人生うまくいかなくてますます腐って狂ったように貼り付いてるのかと…
あれじゃ家事する時間もなさそうだし、ママにご飯作ってもらってる若いニートなのかと思ってた
オバさんでもどっちでもキツイが

>>251
乙です
って削除された!?

254 :最低人類0号:2011/09/13(火) 02:45:20.52 ID:8UoUepYB0
削除されたね


255 :最低人類0号:2011/09/13(火) 03:09:24.89 ID:zsnlov9S0
削除されたけどまたコピペ開始してるよ…

256 :最低人類0号:2011/09/13(火) 03:09:43.16 ID:M4bzipWy0
今、水とんしてるのはコピペの方だけかな?
連投は鯖に負担かけるから対応されやすいしアンチ丸出しの荒らし文句で連投してたやつくらい巻き添えできたらいいんだがな
一削除対象になったならこのまま他もろともいけそうだけどまだ足りないかな

257 :最低人類0号:2011/09/13(火) 05:56:00.54 ID:3FeAksHw0
しかし規則正しいな
睡眠タイムにはいっちゃったから
次は10時か11時くらいから活動開始だろうね
各スレの迷惑者は、社会のお荷物不要品
親はクズ生産しちゃったもんだ
ゴミは焼却するしかないもんね

258 :最低人類0号:2011/09/13(火) 07:52:15.24 ID:3w/Cw0QA0
心なしか自爆ちゃんここに生活時間帯晒されてから
3時4時過ぎても頑張って起きてるような
どうせなら0時前に寝る生活に変えないと体も病気になるのに…

削除依頼した方乙です

259 :最低人類0号:2011/09/13(火) 08:46:15.76 ID:Ba+hO2Wr0
自爆ちゃーん出ておいで

260 :最低人類0号:2011/09/13(火) 10:39:02.47 ID:NI9G5bb10
お前ら自爆ちゃん大好きだな

261 :最低人類0号:2011/09/13(火) 10:55:00.74 ID:2fA5v5yy0
>>260は自爆ちゃんスキ?キライ?

262 :最低人類0号:2011/09/13(火) 12:16:28.87 ID:3FeAksHw0
規則正しく活動開始w

263 :最低人類0号:2011/09/13(火) 13:21:08.58 ID:tFCdQqLI0
自爆ちゃん今日いつ起きた?
5時過ぎに寝て11時過ぎに起きた、で合ってるかな

264 :最低人類0号:2011/09/13(火) 16:15:30.80 ID:pcZinPIuO
某キャラスレでは朝10時40分くらいに書き込みしてるな
その前の7時半にもレスあるけど自爆かどうかは微妙

265 :最低人類0号:2011/09/13(火) 20:20:09.46 ID:WTXmkF9b0
水遁乙です
もうこれで6回目か

266 :最低人類0号:2011/09/14(水) 00:08:22.85 ID:HUtg3qw70
>>264
なるほど、ありがと

267 :最低人類0号:2011/09/14(水) 12:31:40.58 ID:h1X07TmW0
静かだなw
このまま平和になってほしいものだ

268 :最低人類0号:2011/09/14(水) 16:14:00.30 ID:oBTA1rPl0
巣見てて気付いた
桂が攘夷してないしてないって必死なのは、自爆ちゃんの好きなキャラが思想が全くないキャラだからか
自分が言われて嫌だった事で叩くって本当なんだな

269 :最低人類0号:2011/09/14(水) 16:20:11.32 ID:3/nK2GXR0
うわあ

270 :最低人類0号:2011/09/14(水) 16:28:29.29 ID:FehOa9Cm0
すいとんや通報恐がってるのと話に混ざってもそこの住人に拒否られるので一旦引っ込んだ感じ?
消えた頃から放置されてた土方のアンチスレも急に回り始めて分かりやすいなあと
時間も規則的で同じ内容繰り返してルーチンで回してる感じが自爆が立てたっぽい両アンチスレ似てるな
どこのアンチスレもそんなもんなのかもしれないけど
まあ巣のアンチスレヲチられると自爆ぶちきれるからあまり触らない方がいいかも
しかし引っ込んでてくれるならそれでいいけど前もしばらくしたらまた外出て暴れてたからなあ

271 :最低人類0号:2011/09/14(水) 16:38:30.10 ID:bhJri/ox0
土方のアンチスレでは定期的に自爆=土方腐を主張してるので笑える
無駄なあがきはやめろ

272 :最低人類0号:2011/09/14(水) 16:48:26.82 ID:t2Uf2r/50
>>268
桂厨アイタタタって言われるからそういうレス止めてね

273 :最低人類0号:2011/09/14(水) 16:55:22.18 ID:tP5gB4aj0
巣じゃなくても連呼してたし自爆ちゃんは言われて悔しかったことまんま返すってのは総合スレの頃から言われてたし
やっぱ自爆ちゃんは巣ヲチに過剰に切れるのは健在か

274 :最低人類0号:2011/09/14(水) 17:02:24.77 ID:h1X07TmW0
別人装うには言ってる事がはんでおした内容すぎるもんね

275 :最低人類0号:2011/09/14(水) 17:08:08.32 ID:o13Oxd8m0
唯一自由にやれる巣までヲチらないでよ!><
とばかりにアンチスレヲチされるとすごい切れるのは前からだった
飴スレとかもそうだったが対象ヲチならアンチスレでも2ちゃん外でも可なんだが
あまりに嫌がってめんどいから巣は触らんとくかみたいな意識になってた感じ

でもどうせほとぼり冷めたらまた出て来るの読まれてるからヲチられてんだろうにな

276 :最低人類0号:2011/09/14(水) 17:10:24.24 ID:3/nK2GXR0
桂たんは攘夷やってるもん!
高杉の方がやってないもん!

277 :最低人類0号:2011/09/14(水) 17:17:12.57 ID:x444uPjA0
てかあぼ〜んと水遁されまくりで
運営から警告でも行ったんじゃないのか

278 :最低人類0号:2011/09/14(水) 17:18:26.81 ID:h5vZ+5Gz0
つか巣回すのに熱入れてる間はまだ恨みつらみも鎮火してなく
またいずれ外で暴れる機会うかがってるんだろなって思ってる
パロメーターみたいな認識だな
今は土方の方に力入れてる感じですかね
そしてやっぱヲチられると切れるみたいだ

279 :最低人類0号:2011/09/14(水) 18:51:36.45 ID:g83mFd/d0
アンチじゃないスレで悪意垂れ流したら(連投やコピペで)通報されるけど
アンチスレならいくら悪意垂れ流しても同意で迎え入れられるからな
まさに巣穴か

280 :最低人類0号:2011/09/14(水) 19:07:46.33 ID:J5D6t7VR0
つーかまた自爆してねこれ>>276

281 :最低人類0号:2011/09/14(水) 19:14:42.27 ID:DyrvucoV0
>>280
テンプレすぎて突っ込みいれるの忘れてたw

282 :最低人類0号:2011/09/14(水) 19:15:21.47 ID:EdikUfp0O
>>280
また暴れるから黙っててあげて下さい

283 :最低人類0号:2011/09/14(水) 19:29:00.06 ID:uQocWdS00
スレをいくつも開いて同時に荒らすお仕事は過酷すぎて
ミスを犯しても仕方ないんだろう
自分の人生を犠牲にして時給0円のお仕事を何年も続けてるんだから許してやれよ

284 :最低人類0号:2011/09/14(水) 21:05:28.07 ID:fxgu2VOA0
>>267
今日は沖田アンチスレで延々と連投してるのがそうじゃないの?
銀魂で全体スレ検索したらここのスレ進みまくってる様子だったので何事かと思ったら
キチガイ連投しまくり
おそらく荒らしてるのは○厨とのなすりつけ工作のつもりだろうけど

http://hissi.org/read.php/cchara/20110914/V0gwcUVncnAw.html
時間帯とか興味深いかもしれない

285 :最低人類0号:2011/09/14(水) 21:14:02.03 ID:1IW/R5xp0
時間チェックされて誤魔化すためにあの連投してんのかとおもた

286 :最低人類0号:2011/09/14(水) 21:21:58.93 ID:tm9uthdHO
バレスレに来たか
にしても今の話始まってからわざとらしく土方age他sageしてる奴に絡んでやっぱり○○叩いてたのは〜って主張するのは最早テンプレだな

287 :最低人類0号:2011/09/14(水) 21:22:33.15 ID:/RvfThag0
>>284
アンチスレで暴れる分はいいんでないの?
キャラスレとか本スレ他アラシまくって住人の迷惑にならないんだから
まあ、アンチスレでも一緒にされたくないアンチの人達からも見放され、
迷惑がられ、忌み嫌われてる哀れなミジンコ以下の卑賤バカだけどw
活動時間からして本当に社会に必要の無いゴミ

288 :最低人類0号:2011/09/14(水) 21:29:08.52 ID:GDL3lC4e0
ネタバレスレにいるな
わざわざID変えてご苦労なことだ

289 :最低人類0号:2011/09/14(水) 21:41:43.23 ID:er3KzpXL0
いやキャラスレも荒らされてます普通に
アンチスレはね…ヲチんないほうがいいよ

290 :最低人類0号:2011/09/14(水) 23:58:06.49 ID:HhvDpzoR0
人の巣は荒らす癖に自分の巣は見られただけでもキレるのか
まぁ触る気はないけども

291 :最低人類0号:2011/09/15(木) 00:08:56.87 ID:wmVcVZAH0
本来基地本人が立てたって時点で巣穴認識されヲチられてもしょうがないんだが
烈火のごとく切れるんだよな
前もタイミングや時間やここの話題とかに連動して巣穴の流れかわってるのとかヲチられたらすげえ長文で切れまくってた
でも他のスレで暴れてるののヲチはそこまで切れないのに不思議だ

292 :最低人類0号:2011/09/15(木) 00:12:15.08 ID:7yyrnBSi0
>>290
同じく思った
本当にワガママというか自分勝手というか
これじゃリアルで友達できるわけないわな
だから楽しそうに雑談している場所を荒らしまくってるん
だろうけど

293 :最低人類0号:2011/09/15(木) 00:18:33.28 ID:nZTAGuNd0
バレスレで活動傾向指摘されたら暴れてたID変えて暴れだしたね
再度指摘されたらスレからモロ悪臭放ってた奴は消えた感じ
そんなに行動パターン指摘されるのが嫌なのかねw
まあ平日土日関係なく一日張り付いてる奴の実生活なんて、ねw
ろくでもない毎日だろうから現実に目を向けたくないんだろうけど
生きてて何が楽しいんだろう?消えちゃえばいいのに

294 :最低人類0号:2011/09/15(木) 01:06:20.88 ID:RYtZiVzA0
プロファイリング(笑)とか見ても感じたけど生活サイクル把握されてキレるのは、生活が後ろめたいからだね
その辺考えるとチュプ様じゃなくヒキニートで、食事作る時間や買い物行く時間もなさそうだから実家パラサイトか

自爆ちゃん火病リスト
・生活サイクル指摘
・巣ヲチ
・好きなキャラ指摘
・桂/真選組メイン回

295 :最低人類0号:2011/09/15(木) 01:14:55.57 ID:7yyrnBSi0
珍しくバレスレがまともな流れになってたけど
桂の名前が出たとたんに自爆降臨してワロタwww
もう自爆ちゃんには
桂と土方のストーカーって称号も与えてやればいいと思うよw

296 :最低人類0号:2011/09/15(木) 01:25:16.23 ID:RvRju+jb0
自爆ちゃんはやっぱり腐女子なんだなと思った
親しい=仲がいい、と過剰妄想ホモ妄想に繋げて切れてるんだろうあれ
畳む準備とかどの話やろうが必ず言い出す奴いるだろうに
その代表者レベルの自爆ちゃんが関係ない流れで最終戦妄想始めたり高杉高杉言い出すようにな
鏡見ろってのw

297 :最低人類0号:2011/09/15(木) 01:31:43.58 ID:S9irKRyZ0
お前も腐臭いな

298 :最低人類0号:2011/09/15(木) 01:31:49.40 ID:zBpeAfFf0
自爆の好きなキャラって誰なの?
ニートなのは十分わかった

299 :最低人類0号:2011/09/15(木) 01:35:54.78 ID:nWf9qeda0
>>296
同族嫌悪なんじゃね
私はいいけどあんたはだめ的な
自爆ちゃんはお前がゆーなって笑いたくなることよく言うからね

300 :最低人類0号:2011/09/15(木) 02:06:35.86 ID:Ym/xgmyw0
もうお前トリップ付けたらと思うことすらある
指摘されてID変えてもまた同じような自演してたらすぐバレるだろ
何がしたいんだ

301 :最低人類0号:2011/09/15(木) 02:09:58.27 ID:7yyrnBSi0
2ちゃんの銀魂スレをぶっ壊したいんだろ

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)