5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ららって

1 :最低人類0号:2011/08/27(土) 15:33:31.24 ID:I6vOxGva0
なんぜヤリマンピッチが嫌いねくせにガグロンの激マブ巨乳美女にテコ機してフラェチオとかされたらろ勃起が勃って十秒もしないうちにAV男優みたいに
「ん゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛っ!!!」とか大絶叫して射精が果てちゃんだろる?

2 :最低人類0号:2011/08/27(土) 16:50:56.86 ID:FExj2EjE0
197 名前:hdk★[] 投稿日:2011/07/23(土) 13:49:47 ID:???0
歌詞


「あかない交差点」 作詞・作曲 hdk

オルルェ!! すぐさま始まるhada game
てか俺達このままrough days?
けど一緒に進もうsunshine
いま意味分からん事ばっかして死んでいこうぜw

裸族(入りな) 何実(終わりだ) 避難所(閉鎖だ) 放射能(これから)

ししゃも(ビッチだ) 子孫(迷惑) 生きる(無理だ) 人生(うるせぇ)

未来 希望 将来 全部
生まれた瞬間(とき)に終わってました

ひろやんのおぱい揉んで揉んで揉んで揉んで
ついでにおしりもペロペロペロペロ
びえやんの鼻をえいえいえいえい
そしたら鼻炎がんっwんっwんっwんっw

未来 希望 将来 全部
生まれた瞬間(とき)に終わってました

終わってました 終わってました 生まれた瞬間(とき)に終わってました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)