5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東亜+】誰が最初にヘタレるかpart61【コテ観察】

1 :最低人類0号:2011/08/22(月) 20:59:51.24 ID:gYgeWAeO0
当スレは、東アジアnews+の『糞記者・糞コテの皆様』のお蔭を持ちまして、
めでたく第61回目に突入いたします。
東アジアnews+では板違いとなる、コテハン向けの『叩き』『批判』等をお待ちしております。
ここは最悪板ですので、馴れ合いに該当するレスは他板に書き込んでください。

*このスレの鉄則*
レス乞食には餌(レス)与えないこと。華麗にスルー推奨。
コテと馴れ合うのは厳禁。煽り・叩きは原則おk。

◆初心者心得
*踊り子さんが客席に来ても、紳士たるもの座して動かず
 タイガージェットシンが乱入したら、殴られましょう
*往復厨になるのはやめましょう
*凸撃もやめてください
*構ってチャンには触らない

以上を守った上でこのスレッドをご利用ください

倉庫 (過去ログ置き場提供: ◆QLedwardv6=前東亜支局長・美威茄子φφφ ★)
tubolog.s233.xrea.com/bbs/tubo/

これまでのまとめ
tubolog.s233.xrea.com/bbs/test/read.cgi/tubo/1148561173/7-16
tubolog.s233.xrea.com/bbs/test/read.cgi/tubo/1153127199/2-14
まとめ 〜真紅編〜
tubolog.s233.xrea.com/bbs/test/read.cgi/tubo/1155138629/22-28
まとめ 〜犇φ★編〜
tubolog.s233.xrea.com/bbs/test/read.cgi/tubo/1155138629/29-32

前スレ
【東亜+】誰が最初にヘタレるかpart60【コテ観察】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1310731196/

219 :最低人類0号:2011/09/10(土) 22:11:32.70 ID:KxUeZSn/0
まさに見えない敵だよな

220 :最低人類0号:2011/09/10(土) 22:17:00.88 ID:3KYPWHP50
最初に親方を斎藤と断定したのは名無し
まるで韓国人のように「アンモニア酢飯」「^^」のAAを多用して罵倒を繰り返していた名無しだった

221 :220:2011/09/10(土) 22:19:53.92 ID:3KYPWHP50
>>220 訂正

× 最初に親方を斎藤と断定したのは名無し
○ 親方に粘着してる奴を最初に斎藤と断定したのは名無し

222 :最低人類0号:2011/09/10(土) 23:21:31.95 ID:Xi/3ZIMm0
>>220
いや、オレも最初「メタボリッカー斉藤って誰?親方?」と思ってたよw
あんま関心なかったから横から煽るのだけ楽しんでて誰が誰とか全然興味なかった。

223 :最低人類0号:2011/09/10(土) 23:31:43.03 ID:vOvAO9Jf0
おまえら親方の扱いがひどすぎる
親方は十分イケメンだぞ











雑コテの中では

224 :最低人類0号:2011/09/10(土) 23:53:05.50 ID:86mLahlVP
この誤変換は色々疑われても仕方が無い。

【原発】鉢炉氏が「放射能うつしてやる」と発言 → 東電「汚染あるままの退域はありえない」

1 名前: [―{}@{}@{}-] ド(110911)φ ★[] 投稿日:2011/09/10(土) 19:40:53.40 ID:???

225 :最低人類0号:2011/09/11(日) 00:05:47.26 ID:H94++ERbO
もし大谷親方帰って来ても死んだ扱いのまま葬式AAとか張り続けるいじめができるな。
とりあえず顔写真で遺影でも作る?

226 :最低人類0号:2011/09/11(日) 00:06:13.55 ID:H1ECZzjX0
しかしサタデーナイトだというのに東亜の過疎り方が半端じゃないな
面白いレスを張ろうと思っても雑コテはおろか名無しまでもが減ってるよ

227 :最低人類0号:2011/09/11(日) 00:07:08.06 ID:pG/OtsPd0
【韓国】保険当局、全国に日本脳炎警報発令[09/10]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1315650019/204
204  神聖セックス帝国・皇帝(パチンコ潰し人) ◆RapeQ/NNnw [] 2011/09/10(土) 20:40:41.97 ID:PWHwVwjN [1/11]
1000以下なら国会始まったと同時に解散で
自民の大森氏が

「セックス皇帝くん、わが党から出馬して総理になってくれ!」

と言って来て出馬して勝利して、俺が総理になる! ><b

228 :最低人類0号:2011/09/11(日) 00:15:23.56 ID:H1ECZzjX0
こんな所でばば発見しました
東亜の知識で乗り込んでぼこられております

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1315649535/l50

229 :最低人類0号:2011/09/11(日) 00:18:39.01 ID:KGZOskB80
>>226
他にも面白いこといっぱいあるしな

230 :最低人類0号:2011/09/11(日) 00:36:24.71 ID:bjJSvH0f0
>>228
なんか議論の中で「馬鹿なの?チョンなの?」とか
「竹島が」「在日が」って言葉を持ち出している。
東亜なら普通なんだろうけど、韓国絡みの内容だからって
どこでも当たり前のように受け入れてくれるワケじゃないんだけどな。




231 :最低人類0号:2011/09/11(日) 00:44:10.68 ID:H1ECZzjX0
>>230
あいつ必死になってほんとにばかだな
しかしビジネスニュースが東亜より伸びてるって笑えるね

232 :最低人類0号:2011/09/11(日) 00:48:09.37 ID:28QV2T4j0
恥ずかしいな
東亜でさえ、通報しか出来ない小学生レベルを笑われてるのに
他板に殴りこみとかどんだけーw

233 :最低人類0号:2011/09/11(日) 00:49:26.46 ID:g0IW0ZCG0
まあ、楽しそうで何よりw

234 :最低人類0号:2011/09/11(日) 00:56:04.24 ID:vNxtM2mv0
>>230
寄せられた質問疑問に一つずつ答えて自分の論の正しさを示せばいいのに
なんではむかう奴は全員チョンってなるのかね

東亜もそうだけど理解できない

235 :最低人類0号:2011/09/11(日) 01:03:02.37 ID:+P8DiWTX0
基本的に「言い負かされてなるものか」が前提だからな
冷静な話など無用なんだよ
これを声闘という

236 :最低人類0号:2011/09/11(日) 01:05:27.34 ID:vxsaKFRv0
【訴訟】「アップルのiPadと三星のギャラクシータブ10.1は明らかに似ている」と裁判長 三星「残念な判決」 [09/10]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1315633444/

ぱぱここでジャブ食らってそっちへ逃げたみたいだな。

どのみち引くって事を知らないならどっかでやられるよな。
しかしとことん間違いを認めないコテだな。

237 :最低人類0号:2011/09/11(日) 01:08:32.36 ID:sJoWLqPL0
コテトリ付けてなんで東亜から外に行ったんだろうね。
理解に苦しむよ。


238 :最低人類0号:2011/09/11(日) 01:26:09.22 ID:p1u2LXQP0
光の戦士様はどこにでも出張しますよ
受け入れられるかどうかは別だけど

しかしいつになったら韓国経済が破綻するのかね…w

239 :最低人類0号:2011/09/11(日) 01:28:39.27 ID:b03ARJmhO
そういや震災から間もない頃ふぁるとかいうオッサンコテが
ゴミ処理場に向かう大谷さんに「帰って来なかったら許さないんだから」
とか80年代の漫画ですら見かけるかどうかのくっせー台詞吐いてた
いざこうなって見て、全く平気でやんのwふぁるオヤジw

240 :最低人類0号:2011/09/11(日) 01:29:10.19 ID:bjJSvH0f0
>>237
「東亜のコテはまともに議論もできない馬鹿ばっかりです」って宣伝にしかなっていないからね。
今回だけでもbiz+の住人にはかなり印象に残ったと思うよ。

241 :最低人類0号:2011/09/11(日) 01:29:59.74 ID:/W2pUIaq0
>>238
まあ景気はあんまりよくないがな
北朝鮮レベルになったって経済活動は存在するし、破綻はしてねえとも言えるし、何とも言えんな

242 :最低人類0号:2011/09/11(日) 02:10:53.18 ID:p1u2LXQP0
>>241
たいした知識も根拠も何もないのに
年中「韓国経済オワタwww」なんて言ってホルホルしてる連中が
マジ議論してる他の板に逝ってバカ晒してるなあってことさ

243 :最低人類0号:2011/09/11(日) 03:10:34.10 ID:4CdacXQh0
韓国経済が終わコンなのはまぁ事実としても、
それを言い募る各論で片っ端から予想を外してるからなあ

他所の板でその各論を披露するたびに外しては
「あーあー東亜ってやっぱ当てにならね。しょせん隔離板じゃしょうがねーか」
と言わしめてしまうのは東亜コテの業みたいなものなのかね

244 :最低人類0号:2011/09/11(日) 06:03:00.27 ID:G9a6iyEJ0
…関西弁がビジ+に出張してるぞw
あれは関西2か?それとも3か?

245 :最低人類0号:2011/09/11(日) 06:05:13.08 ID:hxxJZQ3j0
予想とゆうか、むしろ願望だろ
むかしと違って予定調和のピラホロ遊び&なりきりキャラ設定馴れ合い板になっちまったんだよ、東亜板はさ
てゆうか、そんなのに呆れた元コテが名無しでグダグダしてんのがここなんだろ

246 :最低人類0号:2011/09/11(日) 06:07:17.90 ID:Ee4kvTJi0
あの関西弁が何かは知らないが
これ幸いとフェードアウトしたぱぱは何なんだ
自分のケツを他人に拭かせるなよ

247 :最低人類0号:2011/09/11(日) 06:14:36.65 ID:ynXQv5Eg0
エセ関西弁は牙が虫歯になってんのか?
なんかガッカリした。

248 :最低人類0号:2011/09/11(日) 06:17:42.55 ID:SeM/Ou440
>>247
眠たいのか、関西弁3なのか知らんけどな

ただ、関西2はあそこまで漫才弁じゃなかった気がする

249 :最低人類0号:2011/09/11(日) 06:31:18.70 ID:ynXQv5Eg0
>>248
エセ関西弁が出る前に、ぱぱを煽ってたのが数人いたから期待してたのに損した気分だよ。オチ無しの映画を数時間見た気分というか、なんともねえ〜みたいな。

さっと寝ときゃよかった。

250 :最低人類0号:2011/09/11(日) 09:11:36.08 ID:yNgmPaYx0
エセ関西いたかぁ?
関西弁を使ってたのはいたが文体が1とも2とも全然ちげえじゃん

251 :最低人類0号:2011/09/11(日) 09:51:36.88 ID:ixic3nD30
ま、韓国の会計制度は信じられる訳が無い!から、都合の悪い情報は全て信じない。
ところがどっこい同じ韓国の情報でも都合のいい情報は鵜呑みにして疑わない。

ぼくちゃん、バカです!って言ってんのと変わらんのだけどわかってねえんだろうなぁ。あいつら。

252 :最低人類0号:2011/09/11(日) 10:25:09.76 ID:WiOwTjvTO
俺ん中ではコテ連とバブルスくんのレベルは同じw

253 :最低人類0号:2011/09/11(日) 16:57:36.53 ID:GBW/5F1y0
>>250
関西弁、あれは紙状だろ?たぶん
Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ ←これも湧いてきたってことは
ここを見て加勢に入ったって事じゃないの?

254 :最低人類0号:2011/09/11(日) 17:46:14.47 ID:xmKtBRV70
コテコテの関西弁だったとしたら関西1でも2でもなくてばーちんの可能性が高いね
2は関西弁といっても大人しめだし1はそもそも関西弁をほとんど使わない

255 :最低人類0号:2011/09/11(日) 19:04:33.43 ID:3jLM0Ise0
神條にしては文が短く端的で無駄な煽りがない
それにコテを隠す理由がない

他の誰かか、それとも名無しか、しかしあんな関西弁丸出しの奴なんか
東亜で見たことがない

256 :最低人類0号:2011/09/12(月) 01:43:21.87 ID:tf2vFaMf0
スレの名無し率が8割になったな
潜伏してるだけなんだろうけど

257 :最低人類0号:2011/09/12(月) 11:13:13.73 ID:SSfcY3p/O
いいことだよ


258 :最低人類0号:2011/09/12(月) 12:03:56.25 ID:pJJi2j4/O
コテ勢力が衰えて、ケツ毛が意外と目立つようになったね
書き込み数が多いというだけだけどw

259 :最低人類0号:2011/09/12(月) 12:23:17.39 ID:Kb52YbV90
レス貼らないでわいわいする奴は潜伏雑コテ

260 :最低人類0号:2011/09/12(月) 13:18:49.84 ID:Cr1QOScA0
【韓国】ユーチューブが韓国からのアクセスを遮断。K−POP推しにツールを使い再生数を捏造したことが原因[09/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1315796601/

スレ内で名無しが「2009年の記事に基づいたニュース」だと指摘して、
初めて自分たちが釣られていたと分かったコテハン共が無様な醜態を…
ぬるっぱとかが特に酷いな( ゚д゚)

>553 名前:ぬるっぱち@イシマタラLv13 ◆Null.DTdoM [sage] 投稿日:2011/09/12(月) 13:06:33.76 ID:SIFS+CuC [25/29] ?2BP(1111)
>>>541
>それは知ってるw
>ID:O/n8zHerが2009年と騒いでいるのにそのソースを持ってこなかったから言ってるだけだw
>ほかの人にソース持ってこられるまで何もしないID:O/n8zHerがなwww

この辺りは相当酷いw
これν速+の方も相当加速してるんだよねぇw

261 :最低人類0号:2011/09/12(月) 16:12:48.08 ID:WCqgyrby0
まあヌル山は前からそんな感じ

262 :最低人類0号:2011/09/12(月) 18:52:18.47 ID:Cr1QOScA0
デマ記事に踊らされて、そのことを指摘されてひとしきりファビョッた挙げ句に
今じゃ「デマだとしてもそれはそれで面白いことになる(キリッ」ってw

…実にみっともないわなあ。

263 :最低人類0号:2011/09/12(月) 23:02:39.78 ID:HzkZvift0
そういうの東亜に限らず極東でも多いなこの頃
特に対韓対・与党・対マスコミ等々で
自分の好きじゃない相手の都合の悪い話に無検証で飛びついたりとかだと
リテラシーなんてのは結局相手をdisるために都合のいい言葉でしかないって事になっちゃう

264 :最低人類0号:2011/09/12(月) 23:15:37.47 ID:SSfcY3p/O
>>258
ケツ毛は揚げ足だけとろうとして、
何の自己主張も出来ないヘタレだからつまんないんだよな
モナ次郎君に似てるね
つまらないコテばかり残る

265 :最低人類0号:2011/09/13(火) 02:02:51.72 ID:uL7n5c7C0
ホロンもコテより名無しのほうがおもろいしな

266 :最低人類0号:2011/09/13(火) 06:09:28.33 ID:WKxZtl0D0
雑コテが減りすぎたらこの板が廃れるから
コテ叩きをしてる人は少し手加減しましょう。
お願いしましたわよ。

267 :最低人類0号:2011/09/13(火) 09:10:46.77 ID:dOxuwQFsO
ここでの叩きが原因?地力の無さが露呈しただけでしょ
身内以外には飽きられてるんだって

268 :最低人類0号:2011/09/13(火) 11:17:44.66 ID:srzBpQtAO
自然淘汰としかw


269 :最低人類0号:2011/09/13(火) 13:28:05.03 ID:OFAtBtmS0
やっぱり今回の震災と原発事故がターニングポイントだったよな
あれで雑コテどもの浅さや馬鹿さ加減が際立っちゃって
名無しの東亜民にもバカにされ始めたんだよな

270 :最低人類0号:2011/09/13(火) 17:07:34.10 ID:srzBpQtAO
>>260のスレとかねw

一次ソースがないからデマかもしれない(極めてまともな意見)

コテ:デマだというならソースだせ!
(いや;デマのソース出せなくても、一次ソースが無い以上、証明になってないの分かってます?)

ぬるっぱちとか酷すぎだったなあ。掲示板は真相を確認できればよいのであって、
下らない勝ち負けを争う意味はないだろw
コミュ障ってああいう状態をいうんじゃないか?

271 :最低人類0号:2011/09/13(火) 19:50:12.22 ID:dOxuwQFsO
典型的なコミュニケーション障害、レッテル貼りと罵倒以外出来ない
だが東亜ではそれで十分やっていけるw

272 :最低人類0号:2011/09/13(火) 21:49:14.31 ID:sbENpRH90
他人のミスはとことん咎め、
自分のミスは「そんなのどーでもいい」だからねえw
人に厳しく、自分に甘い。醜い奴らだよ、ホント

273 :最低人類0号:2011/09/13(火) 22:36:01.29 ID:WWRGcHmy0
ぬるぱち=冷奴だっけ?

274 :最低人類0号:2011/09/13(火) 22:47:10.66 ID:sbENpRH90
そうだな。

275 :最低人類0号:2011/09/14(水) 00:14:05.72 ID:UPhEsq+T0
東亜の各スレが、どこも下らん雑談なく
レベルはともかく、どれも論議スレになってるのに驚き
今日に限ってなのかもしれんが、雑コテが集まって
ageられっぱなしのスレもない

276 :最低人類0号:2011/09/14(水) 01:24:56.75 ID:BbLRWmadO
雑コテの居場所無くなりそうだなw

277 :最低人類0号:2011/09/14(水) 10:08:16.19 ID:r1CbtzNnO
大谷親方見殺しが効いてんじゃね?
回りの白眼視圧力が強くなったw

278 :最低人類0号:2011/09/14(水) 11:21:24.79 ID:UAjKpWLXO
まぁ親方は本人があの馬鹿さでは助けたくても助けようがなかったとは思うけどw
ただ、全く触れなくなるのは冷たいよね
そんなに馬鹿コテの敗北を認めたくないのかと勘繰ってはしまうよね、あの態度は

279 :最低人類0号:2011/09/14(水) 12:07:38.04 ID:/L1NHq1d0
あいつらの中で存在の大事さは
活北京>親方なのがよくわかったw

280 :最低人類0号:2011/09/14(水) 15:01:16.67 ID:rZBrhk8t0
雑コテが東亜以外に出て害悪を撒き散らすのは良くないよ
サヨク活動家や893が分散して堅気に紛れると厄介なようにね

281 :最低人類0号:2011/09/14(水) 18:03:59.81 ID:OHEwAmPM0
山川EYES ◆LWTmYSN6H7bsは赤羽根の別HNのようだ
コテロンダリングしたコスプレオヤジかと期待したのに損した
http://hissi.org/read.php/news4plus/20110914/akNzRG1uTVg.html

282 :最低人類0号:2011/09/14(水) 18:33:47.94 ID:w/FBSxtY0
>>281
なるほど。その山川とか言う奴はちょっと気になったが、
前からいる奴の別ハンか。

283 :最低人類0号:2011/09/14(水) 19:15:43.21 ID:dPjJ7gDL0
戸締が有料メルマガを始めたか。
ブルバーグの記事にちょっとコメントを載せてた
ブログだったのに金を取るとはね。

284 :最低人類0号:2011/09/14(水) 20:04:27.33 ID:S0IEFCdh0
>>283
いいんじゃねーか?騙されるバカ多そうだから小遣い稼ぎ程度の需要はあるだろ。

今更感プンプンだけどな。
1年以上前ならそれなりのシノギになっただろうに・・・

285 :最低人類0号:2011/09/14(水) 20:42:02.93 ID:p7WowzGAP
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1315925852/760

760 :破戒僧@セーフモード 【東電 80.8 %】 ◆2ChOkEpIcI :2011/09/14(水) 19:20:06.29 ID:R8f0M5gz
>>758
爆問が面白いと感じたのはボキャ天まで。
ここ数年の爆問は田中はいいとして、太田はダメ。
変に信念曲げないからタダの虐められっ子状態になってるし。
太田総理とかみてらんない。

あいつ、ぜってーガキの頃に虐められたタイプ。



自分の身に起きてる事書いてるんだろうな、なんか泣けてくるw

286 :最低人類0号:2011/09/14(水) 21:38:20.59 ID:BKVcoFytO
太田総理ってまだやってたんだなー
民主が政権取る前までは
『一回やらしてみればいぃじゃねぇか#』
とか連呼してたけど、今この惨状を見てどう思ってるのかね。
太田の事だから謝らずにギャグでごまかしてると予想w

287 :最低人類0号:2011/09/14(水) 21:43:30.08 ID:M3nGLmFI0
たかじんも番組で「一回変わらんとあかんやろ」って言ってたな。
民主に変わったら良くなるとかじゃなくて
自民政権で硬直している政治を一度ゼロにしたいってニュアンスだったが。
最近たかじんの番組を見ていないんだが、その辺のこと何か言ってる?

288 :最低人類0号:2011/09/14(水) 21:54:48.36 ID:r1CbtzNnO
雑コテってマジ居場所無いんだな
こんなとこまで来てテレビの話してる

289 :最低人類0号:2011/09/14(水) 22:15:08.06 ID:M3nGLmFI0
>>288
何か面白いレスを引っ張ってこいよ雑コテ。

290 : ◆XrWC999OAw :2011/09/14(水) 23:05:23.92 ID:LR8HvnRX0
>>285
はらいてーwww

291 :最低人類0号:2011/09/15(木) 00:39:59.31 ID:8tYTUUnMO
バブルスが自治でわめき立ててるけど、
ふぁると親方の心温まるハートフル☆EPISODEなんてあったのか?w


292 :最低人類0号:2011/09/15(木) 00:47:03.82 ID:KlZV4GsD0
雑談やめろと注意されたら
「スレに沿った話はもう出尽くしたから雑談してるんだよ」
「だったらお前がスレタイに沿った新しいネタ投入しろよ」
なんて訳のわからん理屈で、元気な時期もあったなそういえば<雑コテ

>>289見て思い出した

293 :最低人類0号:2011/09/15(木) 01:17:12.12 ID:IVXUYSqw0
関西1は諸君

294 :最低人類0号:2011/09/15(木) 06:50:43.43 ID:RQVBnx4B0
それは正直ありえるw

295 :最低人類0号:2011/09/15(木) 14:47:37.92 ID:I1bNT6zr0
コテさんの2、3人でも本気でここに乗り込んだら
ここの連中なんてあっという間に論破されるぞ

296 :最低人類0号:2011/09/15(木) 14:54:36.03 ID:Zqyl6jV40
ふーん

297 :最低人類0号:2011/09/15(木) 18:38:26.38 ID:jobUiMat0
>>295
肝心の東亜でコテ潰しに勝ち逃げされまくってる奴等が何を言ってやがるw
ぱぱもばーちんもリベンジしたくても相手がいないのが惨めだな

298 :最低人類0号:2011/09/15(木) 19:26:47.24 ID:l2TmalH0O
どっちが正論?

363:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2011/09/15(木) 18:57:35.09 ID:u06tH2bX (12)
>>349
日本も台風でやられたし、
原発もメルトダウンしたと言ってる。

他国を嘲笑する馬鹿な癖をやめた方がいいというのが要点の話なんだが。

406:電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck sage2011/09/15(木) 19:08:45.43 ID:dZBT736S (11)
>>383
両方が同時に止めない限り、どうやっても止まらないんだよw

だから片方に止めろって言うのはお馬鹿さんの主張なんだよw

424:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2011/09/15(木) 19:12:25.65 ID:u06tH2bX (12)
>>406
お前が馬鹿コテなのはよくわかった。
日本の恥

432:電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck sage2011/09/15(木) 19:13:45.62 ID:dZBT736S (12)
>>424
と、あんた一人が言ったところで何も変わらないんだよww
無駄無駄無駄無駄w


299 :最低人類0号:2011/09/15(木) 19:30:30.84 ID:3NjFrQlu0
ものすげぇくだらねえ話だな。どっちでもいいわ
呆れた。

これは顔真っ赤にして必死にキーボードぶっ叩いて草生やしても
これっぽっちも良いことない言い合いだな。

300 :最低人類0号:2011/09/15(木) 23:50:16.07 ID:8tYTUUnMO
東亜にコテつけて何年も入り浸って、
朝鮮人師ねだの支那は滅ぼせだの、原発はメルトダウンしないだの…

どう考えてもアンタッチャブル底辺なんだからほっとけば良いのに。
たまに眺めて
『ぬこめーわくって相変わらず脳みそにフ……ウジが湧いてるなー』
くらいに思っときゃいーんですよw

301 :最低人類0号:2011/09/16(金) 00:43:42.05 ID:hkrUGO730
久しぶりに戸締を見たと思ったら戸締ですら言質を取られないためとしか思えない短レスに終始してる件
昔はもっと聞かれてもいないことまで長文垂れ流してたコテだったと思ったが

302 :最低人類0号:2011/09/16(金) 02:05:24.36 ID:gH/Y7ngV0
まあ、雑コテの風当たりが強くなっているからな。
今むやみに存在感出すと、とばっちりを食うかもしれんし
情報だの資料だのをあちこちから引っ張ってくるにしても
結局、発言は「韓国ヤバイ」って内容に終始するしかないわけだから
ぱぱとかと同列に見られることを避けているんじゃないのかなw

303 :最低人類0号:2011/09/16(金) 02:10:46.38 ID:7ar6omoI0
ねこめ〜わく、ピーポくんがレイプされてるイラストを得意げに貼ってたな

304 :最低人類0号:2011/09/16(金) 16:57:26.04 ID:PKHvVghf0
ねこめーわくって女設定なん?

305 :最低人類0号:2011/09/16(金) 17:06:21.62 ID:37F1+l4n0
ざっと調べた感じではそのようだな。

306 :最低人類0号:2011/09/16(金) 18:04:25.77 ID:kKv71pku0
>>304
ボクッ娘設定だそうだ、きめぇきめぇ
それにしても必死チェッカー見るとこれが本当に東亜か?ってほど過疎ってるな
前は一ページ目が100以上書き込んでる馬鹿で埋まってたもんだがさっき見たら100越えはたった7人だったぞw

307 :最低人類0号:2011/09/16(金) 19:06:24.81 ID:jDesH6IwO
相変わらず、うさぎとかが頑張ってんだな
奴は知識的には何にも成長なさそうだが

308 :最低人類0号:2011/09/16(金) 19:52:15.59 ID:JGFKkZdQ0
まだ7人も基地外がいるのに驚いた

309 :最低人類0号:2011/09/16(金) 20:29:07.11 ID:kKv71pku0
>>308
コテは基地外な上に頭も特に悪いのばっか残ったよな
名無しの質は以前と変わらんと思うから全体的にまともなスレは多くなったが

310 :最低人類0号:2011/09/16(金) 23:03:10.95 ID:X4h/bZvc0
立場が名無し>コテに逆転したから
以前あった雑コテの名無しに対する妙な見下し態度が減ったよ

311 :最低人類0号:2011/09/16(金) 23:29:59.97 ID:YBRGVD4n0
そりゃそうでしょ、震災後は喧嘩上等なコテほど狙われて名無しにコテンパンにされまくったんだから。
それどころか途中からコテなんか蚊帳の外で議論始める名無しも増えていたし。
関西1vs関西2の論争なんか象徴的だったよw
しどろもどろな神條そっちのけですごいまともな経済議論になっててワロタし。
え?神條さん経済方面が得意なんじゃなかったの?って。

312 :最低人類0号:2011/09/16(金) 23:36:18.12 ID:1yQZR9hB0
馴れ合い目的でコテを付けてるキモヲタは、どんな気分なんだろうね。

313 :最低人類0号:2011/09/16(金) 23:36:31.23 ID:wHHAT9iF0
ばーちんとかパパとか、
東亜に居場所無くなったらどうやって生きていくんだろう

真紅みたくネトゲ住人になれば解決しそうな気もするけど

314 :最低人類0号:2011/09/16(金) 23:48:45.07 ID:jDesH6IwO
ばーちんは雑コテ嫌いでむしろこっち側に近いんだけどなあ

315 :最低人類0号:2011/09/17(土) 00:36:49.71 ID:7CCdMDim0
関西1,2とか異常に持ち上げてんの本人か?
ほとんど揚げ足取りしかやってない連中なんだから必死でもちあげるほどのもんかよ。
それも数ヶ月にわたって。

316 :最低人類0号:2011/09/17(土) 00:51:56.95 ID:KpcvG+600
最近バブルスはどうしちゃったんだ
自治凄いな

317 :最低人類0号:2011/09/17(土) 01:19:22.36 ID:hM30DehI0
季節の変わり目は色々あるんだろ

318 :最低人類0号:2011/09/17(土) 02:01:15.23 ID:wDWaJ5v/0
>>315
雑コテが狩られまくった時期に文体やらで目立ってたのが関西1と2だけだったというだけじゃないか?
実際はその時期には特に特徴も付けない名無しにも雑コテが徹底的に狩られまくっていて
関西はあくまでその中の不特定多数な一人でしかなかったんだがな。
まぁある意味、目立った者勝ちだったんだろう。

そんな程度のろくに実体もありはしないものに釣られて関西弁を使うようになった紙状がより一層惨めだなw

319 :最低人類0号:2011/09/17(土) 02:27:32.39 ID:6Jv67BHc0
揚げ足取られるようなマヌケなこと書いてる雑コテは悪くないってかw
ろくすっぽ知識も知能もないのにコテ付けて
バカを晒してる奴は叩かれて当然だろ

そういう基地外がはびこる東亜が異常ってことだな

233 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)