5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理痛を軽んじる男のちんこをちょん切って・・・

1 :最低人類0号:2011/08/21(日) 10:10:49.39 ID:SpDVy7fs0
生理痛を軽んじる男のちんこをちょん切って海に捨てたい

予想外に広まってるみたいだから言うけど、
このタグは「この痛みを知らないくせに男どもめ」というんでなく
「女性の体を労ることをしない男は他のことでも女性を労ろうとしないんだろうな」って
意味で言ってるんでよろしく

ttp://twitter.com/#!/nanao_k
8月19日

2 :最低人類0号:2011/08/21(日) 10:11:21.99 ID:SpDVy7fs0
m_atsume
食い下がってくるアホがいるんだね…。 ほんとだよ、つらいんだね、ってわかってくれればそれでいいのにね。

3 :最低人類0号:2011/08/21(日) 10:11:36.03 ID:SpDVy7fs0
nanao_k
だよねー。その一言でどれだけ救われるか…。わかんない人多いんだなぁ(´・ω・`)

4 :最低人類0号:2011/08/21(日) 10:11:47.34 ID:SpDVy7fs0
Mono96xxx
女の子は大変なんだよ!とか言われてもあっそで終わるし
そもそもおまえ等に生理の辛さわかるかって言われても女じゃないからわかりませんし。
それをわざわざ男がこうされると生理と同じくらいの痛さになるとかよくやるよね。
暇なのね。

5 :最低人類0号:2011/08/21(日) 10:12:01.61 ID:SpDVy7fs0
nanao_k
うん、生理の痛みを男性に伝えようとするのはほんと意味ないし時間のムダ。
わかるわけない。ただ、わからないから仕方ないだろじゃなくて、
女性の「つらい」という気持ちを推し量って労ることだと思うんだよ。
女性が男性に求めているのはそこでしょ。

6 :最低人類0号:2011/10/06(木) 20:25:27.84 ID:3H911PNE0
@nanao_k 社会の底辺/東京の西のほう
はたち越えても家でごろごろ。うつ病療養でニート中のし
がない腐女子。主にbotにセクハラ発言をするのが仕事
の、ご覧の通りの変態です。 ◆ヘタ、振、忍、イナイレ
等、雑食にムシャムシャしております。詳しくはリンク先
へ。 ◆フォロー・リムーブご自由に。(こちらからのフォ
ローは期待しないでください) ◆呼びタメ歓迎です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)