5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パッカパッカ】ヴァンキチ総合【ヒヒヒーン】14パカヒヒ

1 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:21:34.71 ID:zbslEdXU0
毎日毎日飽きもせず 嫉妬嫉妬と鬱陶しい

宣伝どころか他TCGの誹謗中傷・デマ・ネガキャン

関係無いスレにもやってきて荒らし、一般ヴァンガードプレイヤーの評判を落とす

そんなヴァンガードキチガイ(通称ヴァンキチ)が消えて欲しいスレです

前スレ
【パッカパッカ】ヴァンキチ総合【ヒヒヒーン】13パカヒヒ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1313762314/

まとめwiki
http://www10.atwiki.jp/vankiti/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★【重要】ヴァンキチこと騎士王(既死王)=スミスのレスにはアンカーをつけないで下さい.★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

2 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:23:20.26 ID:zbslEdXU0
【パッカパッカ】ヴァンキチ総合【ヒヒヒーン】5パカヒヒ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1312289260/

444 :最低人類0号:2011/08/03(水) 23:13:10.21 ID:Ha6a527b0
http://twitter.com/#!/btaroskm

使い方全く解らんけどこれで大丈夫かな
あとは返信を待ってみる

564 :最低人類0号:2011/08/04(木) 10:56:50.61 ID:kyS/e4NI0
@btaroskm ご心配して頂き、ありがとうございます。現状、放置しかないと思いますが、行き過ぎた場合は然るべき処置を取りたいと思います。

返信キター

582 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/08/04(木) 11:14:31.78 ID:bii2aT3C0
木谷さんに迷惑かけていたのか
わかりました
今日でもう2ch引退します

3 :テンプレミスったごめん:2011/08/20(土) 20:24:35.95 ID:zbslEdXU0
スミス君のヴァンガードログ
1戦目ログ
http://cf-vanguard.jp/vs13993.html

2戦目ログ
http://cf-vanguard.jp/vs14041.html

スミス君の新しいちったー
http://twitter.com/#!/TailsobVangeard

4 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:25:09.63 ID:zbslEdXU0
○常にパソコンを手放せない。(外出時はノートパソコンから投稿している模様)
○ソースは脳内 ○画像うpしろ→マウス取るのか?
○募金は利益が無ければしない→俺は募金したぜ
○「1と3は似ているから間違えやすい」
○あるときはカードショップ経営者→なぜか大会のある日に雨が降ったら自宅待機
○あるときは東北の被災者  ○あるときはリーマン
○あるときは寝ている間にかーちゃんにカードを捨てられる
○20歳越えてて平日も寝てる時以外2chに張り付く
○ヴァンキチは遊戯厨らしいな、と言う
○木谷さん叩く奴はヴァンガードやるな→それって宗教じゃね?→そうだけど何か?
○俺に嫉妬するなよ ○俺店長だけど
○木谷崇拝しているのに社長が誰か知らない(DAIGOとCMに出てるのが社長と勘違い)
○主人公の妹役をアンチ認定する(ヴァンキチの言い訳の為に)
○視聴率は基本的に再放送と比べる
○自分の都合のよいレスしか抽出しないどころか自分で書き込んだレスをソースにする事も
○自演しようにも本人しか使わない単語を使うのでバレバレ(遊戯厨・ヴァンガードアンチなど)
○ヴァンガードアンチは頭が逝かれた自演遊戯厨(と妄想している)
○核心を突かれると自演遊戯厨とレッテル貼りをする
○ヴァンガードageしたいのでは無く遊戯王を叩きたいだけ
○遊戯王を叩くためなら、同じく叩いてるDMやバトスピを「その時だけ」持ち上げる
○レスの一部分だけ抽出してドヤ顔も核心を付かれると障害者、頭おかしいなどのワードがでてくる
○二種類のIDで絶妙なタイミング()でフォローしあう
○ヴァンガードはショップ売上No.1(と平気で嘘をつく)
○mixiコミュ数、pixivイラスト数、2chスレ数を人気指標として持ち出す
○遊戯王は11年経ってるのでヴァンガードと比較する際は22で割れと言う
○「和希が伊藤のアイデアをパクッた」等の妄言
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1304068122/9-14
●やめるんだ!!騎士王をそんなキャラにしないでくれ・・・
パッカパッカパッカパッカ、ヒヒヒーンっていう騎士王らしさがカッコイイ☆

5 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:26:02.10 ID:zbslEdXU0
通報に対する社長の返答
655 :最低人類0号 :2011/08/14(日) 02:11:39.81 ID:A6ZvFvB/O
kidanit @++++++ 調べて対処します。やる時はやります!

TejasFC TejasFC
@
@Brasterblade @hichococo 横から失礼。流石に初対面の方にいきなり恋愛話持ちかけるのはちょっとどうかと・・・
4分前 お気に入り リツイート 返信
返信 ↑
暗黒の騎士王ランスロット
@Brasterblade 暗黒の騎士王ランスロット
@TejasFC はじめが肝心なんだよ。こっちが恋愛する気のある人間だということを相手に認識させないと。

hichococo ひちょ子
@
@Brasterblade 私と会ってカードゲームしたいんですか?
2分前 お気に入り リツイート 返信
返信 ↑
暗黒の騎士王ランスロット
@Brasterblade 暗黒の騎士王ランスロット
@hichococo したいです。手取り足取り教えますよ?

6 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:26:42.90 ID:zbslEdXU0
チッターでのスミスをできる範囲でまとめ1
・遊戯王をdisりまくる
・おすすめユーザーにいきなり「ヴァンガードやってる?」「遊戯王は評判悪いから(or 人気ないから)ヴァンガードに移らない?」
・「アイコンかっこいいですね。何のキャラですか?」→遊戯王のキャラだと答えられる→「はぁ?気安く声かけるな遊戯厨」
・ヴァンガードの宣伝に遊戯王や甲子園のハッシュタグをつけてツイート
・ヴァンガードって赤い髪の人が主人公のアニメですよね?と聞いてきた人に「色覚障害か?」
・Vジャンプ編集部のツイートに「遊戯王のドラゴンって水鉄砲みたいな頭してて気持ち悪い。
 これの何処がおもしろ画像なんだよ。滑ってるっつーの。つまんねぇんだよ遊戯厨」と暴言
 フォロワーに注意されてツイートを消す
・ひだまりスケッチアイコンの人を「呼び名に困ったから」萌え豚と呼ぶ
・木谷に通報した人に注意されると「通報を取り消してください」と懇願するが、いなくなると「こいつには要注意」と暴言を吐きまくる

7 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:27:09.99 ID:w+uHdonz0
モテ期を自ら投げ捨てた漢の中の漢、モリーゾことケアレ・スミスのスレはここですか?

8 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:27:24.98 ID:zbslEdXU0
チッターでのスミスをできる範囲でまとめ2

・ダンボール戦記のハッシュタグをつけてダン戦dis。指摘されると「TCGを貶さないとはいったがホビーを貶さないとはいっていない」
 こういうことして楽しいんですか?の問いに「間接的にはLBXTCGを貶していることになるからな」と答える
・「敗北して惨めに泣くオワコン王がテーマ」とアイコンを遊戯王キャラのグロ画像にし、通報されますよと言われアイコンを元に戻す
・ショップ店員からのフォローに「遊戯王を扱ってるから」という理由でスパム報告。打ち間違いを指摘し「店長のくせに頭が下げられない」とコケにする
・自分のツイートの誤字には「こっちはロボットじゃないんだから打ち間違えがあってもおかしくないだろ」と逆ギレ。
・botを「一人でよくわからんこと呟いてる頭がおかしいやつ」
・ヴァンガードを知らない人に「教えてあげる」「会ってみたいです」とせまる。
 初対面の人にそれは…と多数のユーザーから指摘されると「こっちが恋愛する気のある人間だということを相手に認識させないと」
 せまっている相手には「純粋にカードゲームの楽しさをわかってほしくて誘っただけ」と必死になる。
 相手が男だと知らされた途端に「純粋なカードゲーマーの気持ちを弄んでんじゃねえよ」「早く謝罪しろ」「お前の行為はカードゲームを冒涜する行為だ」と発狂する
・恋人もちの人はスパム報告

9 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:28:06.59 ID:zbslEdXU0
・スミス、ネット対戦で負けた腹いせに相手のツイ垢を2chにマルチで貼って貶す
・「ダークゾーン最強決定戦に出ようと思ってるんですが、どのクランがオススメですか?」スミス「あ?ダークゾーンってなんだ?遊戯の話を俺に振るな屑」
 ヴァンガードの大会だと教えられると「アスペなのかなあの人」
・「ファーストヴァンガードを何にするか迷っています。どれにしたらいいですか?」スミス「マロンかな」
 突っ込まれると「最初からG0って言えよ。頭わいてんのかお前」
・「オススメのトライアルデッキは?」スミス「もちろんです」
・「どんなPC使ってるんですか?」スミス「リコッタに作らせた高級パソコンです」※リコッタ(DOG DAYSのキャラ)
・vaultアク禁について「解除されなければバウトの管理人は遊戯厨ってことになります」
・「フジテレビ問題についてどう思いますか?」スミス「なにそれ^^;デジモン?」
・「授業内容は?」スミス「 国語、英語、物理、科学、算数、歴史、地理かな」
・「第2外国語は?」スミス「イタリア語と中国語はマスターしました」「学部にもよるが3ヶ国語は話せないと厳しいぞ。」
・TOEICにスミス「なんですか?それテイルズ?」何点でしたか?と聞かれ「100点だったかな?いうほど難しくなかったです。」
・エレクトしたらしく突然「立ち上がれ僕の○ん○ん!」

10 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:29:46.73 ID:zbslEdXU0
順番ミスったけど前スレのテンプレここまで
何かあれば頼みます

11 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:33:00.05 ID:ej9kk/Bs0
ヴァンキチ(=スミス、モリーゾ、汚物)には安価(>>)をつけずレス番のみを記入しましょう。

【ヴァンキチかな?と思ったら】
・遊戯厨という単語を使っている……ヴァンキチです。
・@TailsobVangeard以外のtwitterアカウントを晒す、叩くなどしている……ヴァンキチです。
・存在しないガンダムを語っている……ヴァンキチです。
・このガンダムかっこいい 詳細よろしく!……ヴァンキチです。
・頭がおかしい人に見える……ヴァンキチです。

12 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:34:08.42 ID:8qZR21D+0
ディレちゃんに罵られたい奴多いな
ええ、私もです

13 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:34:30.98 ID:h7e1Strc0
>>11に追加
・「ェ・・・」を乱用する……ヴァンキチです。
・ヴァンキチ以外を罵倒するAAを貼り続ける……ヴァンキチです。

14 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:34:37.20 ID:Y2clc8PW0
>>1


15 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:35:15.84 ID:JK4+gmSm0
1分、1秒を争う>>1
無事にたって良かった

16 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:35:30.68 ID:vJRSyabI0
今年度院の方に進む>>1乙です。

17 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:35:41.91 ID:8plK6HTy0
ツイッターを「謝罪の道具として使い始めたはず」のヴァンキチに言われたくないだろうな・・



18 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:36:16.03 ID:Hbr3L9E50
>>1

新スレになったので心置きなく興奮できるな

19 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:37:16.86 ID:ej9kk/Bs0
>>1
勢いにムラがあるけど速いときは速いし次スレ立てるタイミング決めといたほうが焦らなくていいんじゃね?

20 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:37:54.29 ID:+WgcAbTg0
やること!?何!?>>1乙!?>>1乙!?それとも>>1乙ですか!!!??

21 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:37:54.01 ID:MBxo5mB70
@TailsobVangeard
騎士王
【質問】失ってしまった信用を取り戻すにはどうしたらいいのでしょうか? ⇒ qa-now.com/d/743167 #qanow

そろそろコイツ・・・

22 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:39:18.98 ID:8plK6HTy0
ofをobって間違える辺りホントは中学生以下じゃないのかって疑っちゃうんだけど・・

23 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:39:20.64 ID:Y2clc8PW0
@TailsobVangeard 騎士王
【質問】失ってしまった信用を取り戻すにはどうしたらいいのでしょうか? ⇒ http://t.co/O7TvfRE #qanow

きたぞー

24 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:41:16.82 ID:h7e1Strc0
次からは>>950あたりにする?スレ立て

信用?ねえよそんなもん

25 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:41:41.77 ID:Hbr3L9E50
勢い余って ちょ、シャワーとかもうそんな気でいるんですか?
と返信しようと思ったが流石にやめておいた。

26 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:42:51.68 ID:+WgcAbTg0
>>950くらいでちょうど良いと思うよ

27 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:44:46.70 ID:5NUaIMdBO
>>1

28 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:47:30.07 ID:w+uHdonz0
テンプレ割り込みすまん

29 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:49:35.92 ID:MBxo5mB70
@TailsobVangeard
騎士王
@???????? ただ煽ってるだけのように思えますよ。もう最初から無理だったんですよ。諦めます。お互い縁を切り袂をわかちましょう。

何を言っているの?ねぇ何を言っているの?

30 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:52:38.37 ID:+WgcAbTg0
こいつ都合が悪くなると
「お互い水に流しましょう」
「お互い縁を切りましょう」
ばっかだな
お互いって何だよお互いって
自分が逃げ出したいだけだろ

31 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:52:45.59 ID:CpXLcjKdO
>>1
自分も>>950くらいでいいと思うけどスミスが隠滅埋めに来るから困る
出来ることならスミスが埋まってほしいくらいだ

32 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:52:51.03 ID:h7e1Strc0
既死王はもうだめかもしれんね
いやかもじゃなくてもうだめか


ツァンディレちゃんがイケメンすぎて踏まれたい

33 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:54:11.90 ID:r2MBG3rJ0
もうじゃなくて前からだろ

34 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:54:29.40 ID:zbslEdXU0
ツァンディレ人気すぎでしょう?

35 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:54:39.09 ID:EauSOwyd0
お前らが罵ってくれだの踏まれたいだの言いまくるから、「和月野ブヒ朗」を思い出したw

36 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:54:42.05 ID:5NUaIMdBO
さてもう一人の被害者が帰ってきたわけだが…

37 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:55:00.50 ID:AD5EoFg+0
>>30
いつでもどこでも激流葬

38 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:56:54.90 ID:ej9kk/Bs0
目を覚まさせ自分の罪を認識してもらうのが最初から無理って自分で認めてるのか
そして話題を変える

39 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:57:29.09 ID:LBG2mliF0
スミスと一切関係ないけど言わせてくれ



ツァンディレがかわいすぎる

40 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:58:30.47 ID:Hbr3L9E50
TailsobVangeard 騎士王
@ @\\\\\\\ ただ煽ってるだけのように思えますよ。もう最初から無理だったんですよ。諦めます。お互い縁を切り袂をわかちましょう。

いや、見ろ。スミスの奴言われた通りに言葉づかい直しやがったぞ。

41 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:58:40.15 ID:0D9cLfix0
>>1

お互い水に流しましょう→はい、この話題おわり!おーわり!もう触れるなよ!

42 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:58:50.58 ID:MBxo5mB70
@furballer
竹田まゆ
騎士王さんに書き込めって言われて書き込んだ後何度か2chの書き込んだページをみてみたんですが騎士王さんは精神的に障害を抱えている方なんですね。自分に不都合な話になると話題をそらしたがる訳がわかりました。
病気ならあの性格も仕方ないですよね。
だからといって許される人間ではないですが。

一般の方からも病気持ちだとバレたスミス

43 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:59:23.36 ID:G0GD+7biO
久々に来たけど今の流れが掴めない・・・
誰か3行で説明頼む

44 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:00:34.90 ID:AD5EoFg+0
>>43




45 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:00:44.79 ID:Hbr3L9E50
>>43
スミス「まゆにちゃんと謝りたい」
ディレ「嬉しい!
スミス「とか言ったけどやっぱやめ。無意味だし。俺信用ないし。

46 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:01:35.75 ID:vJ/YTWYD0
ヴァンキチ=スミス=モリーゾを正しく把握できるようリンク貼らないか?
稀に22歳の大学生とか店長とか信じてるっぽい人いるし

47 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:02:08.48 ID:vJRSyabI0
>>43
テンプレ6、8、9
デートすっぽかしデート相手工作員認定
全フォロワーでフルボッコ

48 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:02:51.63 ID:iVKf3wKe0
>>43
くず速行ってまとめ見て来い

49 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:02:56.82 ID:9bbd8ONPO
>>43
敗者スミス四面楚歌
喧嘩を売っといて
逃げの真っ最中

50 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:06:47.80 ID:h7e1Strc0
>>43
スミス
安定の
屑っぷり

51 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:06:49.99 ID:+WgcAbTg0
ツァンディレがヤァンディレになってきた

52 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:07:10.61 ID:zbslEdXU0
>>51
スミスの狙いはそこだったんだ…!

53 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:09:18.35 ID:5NUaIMdBO
>>51
ヤャンディレってどこの論者だよwww

54 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:09:45.42 ID:MBxo5mB70
>>51
star77k もにゅもにゅ☆ぷにぷに
@
@TailsobVangeard 私個人としては、絶対に騎士王さんと縁を切りたくないです。

これのことか?俺もヤァンディレになったぞって言おうと思ったんだ

55 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:09:45.86 ID:h7e1Strc0
>>51
やぁん///

すまんかった

56 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:10:14.08 ID:vJRSyabI0
>>51
この展開は納得がいかんぞ!

57 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:10:52.96 ID:uwygOkkl0
こんなことになりながらチッター続けるってある意味すげえな
俺は悪くない思考なのはわかるけど回りの雰囲気見てると味方ゼロだからとてもいられない
俺ならとっくに逃亡してアカウント削除してるわ
それでも書き込み続けるのは想像を絶するドMなのかアホだから痛みを感じないのか

58 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:11:13.95 ID:JK4+gmSm0
今北産業が多いけどどこまでの流れを知っているのかわからないので
どこまで知ってるのかくらいせめて言ってくれ

現状こっちはは自爆炎上をヲチってる状態なわけだが
チッター炎上中なのにスミス2chに逃避を繰り返しているところ

59 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:11:52.89 ID:+WgcAbTg0
>>54
そうそうそれ 皆考えることは一緒だなww
スレ違いだけどゾクゾクしてきた

60 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:12:24.96 ID:MBxo5mB70
ちょっとまって?ヤァンディレも相当ネジはずれてんじゃねぇか?

61 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:13:05.84 ID:Hbr3L9E50
>>60
純朴すぎる。に尽きる。だからこそいたたまれない

62 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:15:50.74 ID:h7e1Strc0
第一印象を塗り替えるのは難しいらしいからなあ
ディレには悪いけど割り切れるまで(22でじゃないよ)ほっとくしかない

63 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:16:11.51 ID:5NUaIMdBO
ちゃんとした(?)謝罪文でもケアレスミスとは驚いたなwww

64 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:16:12.63 ID:L0IFdAtd0
@TailsobVangeard 騎士王
@furballer 昨日は些細な誤解から貴方を裏切ってしまい大変迷惑をかけましたことを深くお詫びもう上げます。

推敲しろ糞森

65 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:17:04.67 ID:vJRSyabI0
TailsobVangeard 騎士王
昨日は些細な誤解から貴方を裏切ってしまい大変迷惑をかけましたことを深くお詫びもう上げます。


もう上げますwwww大事な場面でケアレ・スミスwwww

66 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:17:17.15 ID:Hbr3L9E50
もう上げます。

読み直せよks
とは言えそこを責めたらダメだな。ここは一応でも謝った事を評価すべき

67 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:17:20.08 ID:ej9kk/Bs0
まゆさん怒ってるってよりあきれてるな
そりゃそうだわ

68 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:17:44.69 ID:w+uHdonz0
森川さんここで登場して脅しかけてくれ

69 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:19:15.13 ID:ws4+uXfK0
ケアレスミス多すぎw

70 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:19:24.03 ID:+WgcAbTg0
またケアレスミスか
でもこれって同時にコピペじゃない証明という見方もできるな

71 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:19:27.51 ID:KuGsYFu+0
>>66
どうせまゆさんが許したら手のひら返すに決まってる。
あいつは「謝りゃ許される」なんて甘ったれた考えしてるクズなんだから。
「自分は悪くないけど取り敢えず謝っとこう」って思惑が透けて見えるわ。

72 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:19:29.66 ID:MBxo5mB70
でも まゆさんの中で スミス=不治の病の気違いになっているわけだよな

73 : ◆Ew6ldQ2J9xRf :2011/08/20(土) 21:19:51.45 ID:2B3VHxKF0
@star77k もにゅもにゅ☆ぷにぷに
とりあえず周りの皆様は静かにして頂けますか?

…怖い。

74 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:20:26.04 ID:hKnHOedhO
まゆさんもなかなかのドS

75 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:20:42.78 ID:Hbr3L9E50
おいおい約束はディレに茶々入れない。だろ?なんでスミスに茶々入れるのまで止めるんだよ

76 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:20:48.78 ID:Y2clc8PW0
@TailsobVangeard 騎士王
@material_revi @star77k では俺も謝るので貴方が俺の庭を徘徊してびびらせたことに対して謝罪してくれますか?

庭じゃねーよ!w
そして別人だよ!!w
びびってたのかよー!!!w

77 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:20:49.80 ID:MBxo5mB70

material_revi レヴィ@モリ反応無のためほぼbot運用中
@
@TailsobVangeard @star77k みっちゃんの他にもまゆさんと荒らしの被害を受けた2ch及びあなたを更生させたtwitterの人々、ついでに散々侮辱された私にも謝罪するべきかと。
5分前
返信 ↑

@TailsobVangeard
騎士王
@material_revi @star77k では俺も謝るので貴方が俺の庭を徘徊してびびらせたことに対して謝罪してくれますか?


何、庭を徘徊って。何言ってんのコイツ

78 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:21:16.50 ID:vJRSyabI0
@TailsobVangeard 勿論、他の2つも守って頂けますよね?
5分前
返信 ↑
騎士王
@TailsobVangeard 騎士王
@わかりました。


こうして2chとTwitterに平和が訪れた…がそれも長くはないであろうことは
誰もが予想していたことだった

79 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:21:31.20 ID:h7e1Strc0
俺の庭ってwwwお前の土地じゃねーよwww

80 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:21:53.83 ID:MBxo5mB70

furballer 竹田まゆ
@
@TailsobVangeard 本心からしてるんだか分かりませんが謝罪の形式はとっていますね。それであなたはどうしたいんですか?
4分前
返信 ↑

@TailsobVangeard
騎士王
@furballer きっぱり縁を切るべきじゃないですかね。お互いのために。


上から目線かよ死ねよ

81 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:21:55.31 ID:+WgcAbTg0
@star77k もにゅもにゅ☆ぷにぷに
とりあえず周りの皆様は静かにして頂けますか?

ディレさん可愛いよと書き込もうとした瞬間だったからビクッとした

82 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:23:08.56 ID:Y2clc8PW0
あー
勘違いされるとあれだから言っとくけど、Twitterは別に即出会い即オフの雰囲気の場所ではないよ?
マジモンの出会い厨なんてほとんど見たことないから説得力ないけど

83 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:25:28.57 ID:iVKf3wKe0
@furballer 了解です。そんな陰湿なことをする趣味は持ちあわせておりませんのでご安心ください。

えっ

84 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:25:49.42 ID:cV6CbC/60
@ @TailsobVangeard 縁を切るですか。後々陰口を叩くのはやめてくださいね。面倒臭いし陰口を叩く時点で縁は切れてませんから。
1分前 お気に入り リツイート 返信 返信 ↑

@TailsobVangeard
騎士王 @furballer 了解です。そんな陰湿なことをする趣味は持ちあわせておりませんのでご安心ください。


ほぅ……持ち合わせていないそうだ……ほぅ……

85 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:26:36.06 ID:Hbr3L9E50
だよなー。スミスが陰口叩いてる姿とか見たことねーよwwwボケが

86 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:27:02.57 ID:ZTUb6FPp0
趣味って意味が分からないんだけど^^;
なんでこのタイミングで趣味って単語が出てくるんだろう?

87 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:27:17.88 ID:AD5EoFg+0
どんだけ暴言吐き散らしても一度でも頭下げれば
社会人としてけじめをつけたとヴァンキチが勝手に解釈して
他人がどう思っていようが開き直るから謝罪なんてこの池沼には意味ないよね

88 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:28:37.54 ID:hKnHOedhO
両手に薔薇とか羨ましい

89 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:29:00.88 ID:uwygOkkl0
そうだねーすみすくんってかげぐちたたくようなひとじゃないもんねー

こいつの謝る→許す→調子に乗るの無限ループを断ちきる方法はないのか

90 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:29:11.08 ID:Y2clc8PW0
@TailsobVangeard 騎士王
@material_revi 公園のトイレの中で震えながら貴方が大宮から離れるのを待ってた人の気持ちを考えられますか?

悪いが考えたくもないな

91 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:29:48.16 ID:AD5EoFg+0
>>89
やっぱ息の根か

92 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:29:51.73 ID:Hbr3L9E50
我慢さえすれば事態が収束しそうだったってのに、まゆが牙を剥いてしまった。
まあ仕方ないとは言え、歯がゆい

93 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:29:54.48 ID:5AXTgOCh0
テンプレ長くてわかりずらいってばよ

>>43
くず鉄ブログ見てこい

94 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:30:10.52 ID:h7e1Strc0
スミスくんの便所シーンとか誰得

95 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:30:28.55 ID:+WgcAbTg0
>>89
許さなきゃいいんじゃね?
と思ったけど昨日の様子を見るにそれは無いか
通報は怖いらしいけど、今のこいつをどこに通報すればいいのか分からん

96 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:30:53.54 ID:Hbr3L9E50
>>94
おい、俺今すし食ってんだぞ

97 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:31:14.06 ID:5NUaIMdBO
>>90
そもそもこいつ待ち合わせ場所にも来てないんじゃなかったっけ?
なけなしの小遣い(笑)が惜しくて

98 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:31:46.89 ID:4q09UzSi0
16時から空けてたんだが
そこぐらいから今までの流れ手短で良いから教えてくれないか?
なんか随分進んでるが・・・・

99 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:32:19.94 ID:Rxi253C30
新シャア癌スレからの引用ですが


>424 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2011/08/20(土) 21:15:24.80 ID:???
何で俺が頭下げなきゃいけないんだよいい加減にしろ00ちゃん何で俺が頭下げなきゃいけないんだよ

>429 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2011/08/20(土) 21:18:17.98 ID:???
しかもデブ青フェイトにも頭下げろだぁ?w図に乗るなカスw

長すぎて転載不能だったので省略しました
これがモリベトン本人のレスだとすると、反省どころか逆切れしているわけだが・・・


100 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:32:51.69 ID:MBxo5mB70
ディレちゃんにヤンデレ成分以外なくなったんだけど。怖いんだけど。

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)