5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロフミというどうしようもないもの8

1 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:12:39.60 ID:bhwfnBSF0
このスレは2008年03月25日に脅迫で逮捕された
栃木県小山市飯塚、無職金谷裕史(31)によって荒らされた各スレの住人が
ヒロフミの事を気軽に相談し、話し合えるスレです

各スレの自治機能を高めると同時に
スレッドにおいて板違い・スレ違いになる話題を話す事のできる場としてご活用ください

サイト
ttp://homepage3.nifty.com/senbon-k/ 生存
ブログ
ttp://club-stealth-disco.air-nifty.com/bjpm/ 死亡(パスワード認証が出る

ブログの最新魚拓
ttp://s02.megalodon.jp/2008-0327-2017-53/club-stealth-disco.air-nifty.com/bjpm/
特にアレなカテゴリ
ttp://s03.megalodon.jp/2008-0327-2018-50/club-stealth-disco.air-nifty.com/bjpm/cat5181199/index.html

前スレ
ヒロフミとその周囲のどうしようもないもの7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1302280078/l50

2 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:14:32.79 ID:bhwfnBSF0
事の発端

某ブロック玩具のギルドに協力していた自称ガレキ職人・メカ作家のヒロフミ君
自分に関係の無いトラブルへと首を突っ込んだり
某模型画像掲示板を私物化しようとしたり、そこで窘めてくれる人まで嵐・粘着扱い
それまではよかったんだが何を考えたのかブログで殺人予告
自分の敵(と認識してる)サークルのリンク先の人間(もちろん無関係)にまで殺すを連呼したメールを送り続けるという凶行に出る
そんなメールが災いとして脅迫行為として逮捕されちゃうのであった

3 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:15:29.02 ID:bhwfnBSF0
5 名前:最低人類0号 投稿日:2008/05/14(水) 22:18:59 Ujl0aCqV0
tubo:最悪[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1171117346/444

444 名前:金谷裕史[] 投稿日:08/05/14 22:02 HOST:eatkyo587015.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210744736/
削除理由・詳細・その他:
被害届提出済み アクセスログの保全依頼

4 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:16:26.10 ID:bhwfnBSF0
金谷裕史逮捕記事のリンク

「オレのフィギュアをけなすな」 怒りの愛好家が「殺す」メール
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080326/crm0803261345014-n1.htm

脅迫:ネット巡り、名古屋市職員にメールで「殺す」275回 容疑で男を逮捕
http://mainichi.jp/chubu/newsarchive/news/20080326ddq041040010000c.html

フィギュアの出来栄えめぐり…メールで「殺す」と脅迫
http://www.sanspo.com/sokuho/080326/sokuho027.html

2ちゃんねるでフィギュアけなし、メールで脅迫容疑
http://mfeed.asahi.com/digital/internet/NGY200803250007.html

■自作ガレージキットけなされ「殺す」メール
http://yaplog.jp/mainichinews/archive/71

5 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:18:33.62 ID:bhwfnBSF0
【現実は】ヒロフミ 積層15枚目【仮に】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1173689526/741
741 名前: ララァ ◆PBh9IdlsVA 投稿日: 2007/04/05(木) 08:23:56 ID:woU0smkJ
すまん、キミ早生まれだから、28歳じゃないね
27歳なったとこだよな。1980年生まれだろ? 俺のうっかりだ!

へたれ絵描きサイト【その8】
http://piza.2ch.net/doujin/kako/970/970191575.html
141 名前: ひげちんぽ 投稿日: 2000/10/05(木) 00:50
 ハタチよん♪

どーでもいいことだが。(1月その2)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/978/978551919.html
440 名前: ひげちん 投稿日: 2001/01/05(金) 05:52
 240ヶ月の20才児です!(おれが)

どーでもいいことだが。(5月その7)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/990/990548258.html
660 名前: ひげちんoyma0600.ppp.infoweb.ne.jp 投稿日: 2001/05/23(水) 06:49
21歳になって2ヶ月と1日しかたってねえよ

どーでもいいことだが。(5月その6)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/990/990199817.html
630 名前: ひげちんoyma0506.ppp.infoweb.ne.jp 投稿日: 2001/05/22(火) 03:16
オッス!オラ、しゃべり場見ながらニヤニヤする21歳!

=1980年3月22日生まれ(申年)おひつじ座

6 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:19:57.00 ID:bhwfnBSF0
模型の王国 期間限定掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/movie/1199/
▲8▼ だ っ て B 型 だ し (Res:55) All First100 Last100 INDEX SubjectList ReLoad ▲8▼
54 名前: ヒロフミ 投稿日: 2003/09/10(水) 22:11 [ axGgeIWk ]

く、完全に乗り遅れたっ!

=B型

7 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:20:42.32 ID:bhwfnBSF0
てきとーにも程がある人物名鑑

【ヒロフミ】
このスレのヲチ主でみこしろ氏の企画、BJPM(ブロックジョイント)に協力していた。
(の割にはBJPM商業化移行の頃、ブログからみこしろ氏のサイトへのリンクを外したが…)自称ガレキ職人・メカ作家。
自分の敵だと思いこんだ人物に対しての噛み付き癖有り。
ふたば模型板モデリングコンペへ参加しようとするも、荒らしの被害に遭い、
「コンペは俺を釣る為の陰謀だ!」「コンペを主催したのは邪知暴虐の工務店だ!」などと思い込む。
2ちゃんBJPMスレ、ふたば模型板、そして自身のブログに湧く粘着荒らし(?)憎さのあまり
「全身を細切れにされて死ぬのがお望みか。」「拷問の末の虐殺しかありえない」「ぶっ殺してやる」等の穏やかでない言葉を使ったり
荒らしに対してIP晒しの刑に処したりとイタタな面がありますが生暖かく見守っていきましょう。
何でも自分に付きまとうネットストーカーどもを刑事告訴する準備が整ったとか…(本人談)
*その後ヲチャの話し合いにより刑事告訴ではなく被害届けであった事実が発覚
2006年のクリスマスに自分のブログから抜いたIP・エージェントをはり擁護=ヒロフミである証拠をプレゼントしてくれた。

8 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:21:13.10 ID:bhwfnBSF0
【巫代凪遠】
成人向け漫画家であり、オリジナルトイ「BJPM」の創始者にして
株式会社ギミック&スティールズ社代表兼デザイナー。「みこしろ氏」とも。
(つまり、造形でも漫画でもどこに出しても恥ずかしくない“プロ”である)
BJPMファンは彼に足を向けては寝れない。
工務店騒ぎといい、負債といい、何かとトラブルに巻き込まれる御仁。
最近、何故か擁護たんに噛み付かれている。

【紙々工務店】
ヒロフミ氏や養護タンの叩きの対象その一。
かつてみこしろ氏のサイト(以後本家と表記)のBJPM作品投稿BBSの常連であり、
04年冬季WFでみこしろ氏のサークル「CLUBピストルディスコ」の卓スタッフを勤めた人物。
単に「工務店 」とも。
その際、「手伝い料」等の名目でみこしろ氏から10万ほどたかったらしい。
(但しソースはヒロフミ)
最近はLEGO弄りに精を出しているそうな。

9 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:22:22.25 ID:bhwfnBSF0
【ニッパク】
ヒロフミ氏や養護タンの叩きの対象そのニ。
商業化移行前、同人時代のBJPMの製造を請けていた業者。「金型屋」とも。
BJPMの製造コストを水増しし、儲けたらしい。
又、商業化移行の時期にBJPMスレに光臨し、荒らしまわったとかしないとか。
BJPM商業化の進む05年始め辺りからBJPMのパチモンにしか見えない
ブロックトイを製造・販売している。
BJPMスレでこのアイテムの話をするのは避けた方が賢明。
本家でするのは愚行以外の何者でもない。

【愛知マン】
ヒロフミ氏や養護タンの叩きの対象その三。
04年頃、本家のBBSに湧いた粘着荒らし。
どうやら頭が少々可哀想らしく、何を言いたいのかさっぱり理解できない。

【養護タン(擁護タン)】
このスレの中心人物であり、スレに粘着し
工務店や金型屋、愛知マン、みこしろ氏、挙句の果てがゲロ禁にまで噛み付くマッドなお方。
最近はあかへび説も混合して工務店のクロム=須田ララァ=あかへび説にご執心。
ヒロフミが叩かれそうになると必死に話題を逸らそうとすることから
ヒロフミ擁護、転じて「養護たん」と呼ばれるようになった。
得意技はコピペ爆撃。っていうか追い詰められたときはそれしか能が無い。
スレ住人が質問しようとしても逃げる、叩かれるとファビョる等のチョソ体質を持つ。
「ヒロフミヲチャー=粘着荒らしは一人だけで必死に自演してるんだ!」
と最終的には一対一の構図に収束させようと思い込む癖がある。
2006年のクリスマスに養護=ヒロフミである証拠をプレゼントしてくれた上に
イデ刑事の連絡先を公開してひげちんぽと同じ栃木県小山市に住んでいる事まで自爆した。

10 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:22:57.80 ID:bhwfnBSF0
ヒロフミの得意技一覧

【コピペ攻撃】
主に自分がが気に入った書き込みや、スレ住人に打撃を与えられると思われる書き込みをコピペする養護タンの得意技。
大概は現状の話題をそらしたり、反論出来なくなったときに逃げるための手段として使用する。
スレ住人の発言に突っ込みどころを見つけた際に、コピペによって喜びを表すこともある

【連続カキコ】
コピペとは別に連続して新たな発言をする技。
レス送信後書き足りなかった文があった場合のほか、即レスが貰えない場合などで、
書き込まないと気がすまない養護タンの特性からついつい連続して書き込んでしまうためと考えられる。
この他の理由としては、レスの無駄な消費により早くスレを終わらせようとしているとも考えられ、
コピペと織り交ぜて使うことも多い。

【劣化コピー】
主にスレ住人側が書き込んだ発言・突っ込みどころを自分の都合のいいように書き換えたり、真似て発言し返す技
図星などで痛いところを突かれた場合、相手も同じだと思いたいが為にやっていると考えられる。
あるいは、自らの発想力が乏しいため、相手の発言を真似るのが当たり前になっているとも考えられる。

11 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:24:29.63 ID:bhwfnBSF0
【kita082】
http://f16.aaa.livedoor.jp/~robo/
サイトにてヒロフミネタを扱い絶賛タゲられ中の人物

【あかへび】
http://www.yo.rim.or.jp/~redsnake/
青銅サーカスのリンクログに登録されている中から
「紙々工務店の関係者でヒロフミより模型技術が劣る」基準で選抜されタゲられる
まさに工務店的な対応をとる為、ヒロフミに様々な関連妄想をされている
ヒロフミとは殺害予告メールと謝罪請求メールをやりとりする仲である

出典 【自演】ヒロフミ 積層12枚目【敗走】
>241 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 2007/01/23(火) 22:37:38 ID:G/MWVEQA
>http://web.archive.org/web/20030920142605/http://seidouc.web.infoseek.co.jp/link.htm
>BBSでおなじみだの友達なのか居てあるやつはこれだけ。
>この中で女の子フィギュアをつくるのがヘタなやつを絞り込めば
>ひょっとこ先生が誰なのか判明するってわけw

【ララァ】
http://ballz.ababa.net/raraxa/
ヒロフミが「ひげちんぽ」時代にやりこめられた人物
ヲチスレにて理論的にやりこめられた際に突発的にララァを「思いついて」突撃
以降ヒロフミの召喚に応じてヲチスレに湧いていたが最近はすっかり姿をみせなくなった
本人曰く、法的手続きの準備中とのこと
それよりもヒロフミとのオフ会まだー?

出典 【雑談】どーでもいいことだが。2006その5
>730 名前: どーでもいいことだが。投稿日: 2007/02/16(金) 12:42:30 ID:RV3Lk5Em0
>ララァを殺したいんだが個人情報しってるやついてるか。
>今某スレを荒らしているのがララァだとわかったのでこれから殺す。

12 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:25:58.37 ID:bhwfnBSF0
『今日のマメ知識:ヒロフミ対あかへびの構図』

ヒロフミは模型板・おもちゃ板で知られた粘着コピペ系荒らし。
3年くらい前、ブロックジョイントプラモデル(BJPM)の創始者みこしろ氏に近づいて仲良くなる。
ちょうどその頃、みこしろ氏とトラブルを起こした紙々工務店に対して、みこしろ氏に代わって成敗しようと個人攻撃を開始した。
程々で止めれば良いのを度が超え出したので、味方していた人間がたしなめると、自分を攻撃する者=紙々として攻撃開始。
遂に全ての味方があきれ果てて見放し、その過程でみこしろ氏にまで見え透いた嘘をついたため疎遠にされた。
現在のBJPM周辺では「ヒロフミ」はバッドワードになっている。

あかへびは紙々工務店の友人の青銅サーカスの友人で、元々ヒロフミとの関わりは無かった。
昨年末ころ、BJPMを利用した自作模型を誇っては周りをけなすヒロフミに、BJPM系の名無しがミクロマンサイズの人形顔を作って挑戦した。
ヒロフミはこの名無しの挑戦を逆恨みして、紙々関係者から過去にミクロマンガレキを作ったあかへびを標的にした。

運の悪いことにヒロフミは小林誠スレに常駐していたらしい。
そこで小林研究者名義で書き込みしていたあかへびに突っかかっていた奴らしい人物が何度か目撃されている。
2月に発売された小林誠の新刊に、あかへび=小林研究者が協力者として取り上げられた頃には、ヒロフミは公然と殺害予告を繰り返す有様に。

これに対してあかへびは一度ヒロフミに呼びかけてみたが、事態が一層悪化したためにHPの一部を残して潜伏。
以後はコテハンで2ちゃんねるには現れていない。
逆にヒロフミは2ちゃんねるだけでなく、ふたば模型板、HPまでも使って殺害予告と中傷を繰り返して現在に至る。

13 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:27:45.43 ID:bhwfnBSF0
関連
ログ倉庫
http://hirofumi2ch.net63.net/
2chヒロフミ関連スレログ
http://www31.atwiki.jp/hirofumi2ch/
ララたんのページ
http://www.yo.rim.or.jp/~redsnake/

あかへびの戦いThe battle of RED SNAKE
-金谷裕史編-HN:ヒロフミ
http://www.yo.rim.or.jp/~redsnake/MAILforHILOHUMI/mail1.HTML
-証拠資料-Evidence deta
http://www.yo.rim.or.jp/~redsnake/evidence/LogLink.HTML

ヒロフミの主張
嫌がらせについてのまとめ
http://homepage3.nifty.com/senbon-k/logs/matome.html

14 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:28:44.19 ID:bhwfnBSF0
こんだけテンプレあればいいだろもう!

15 :最低人類0号:2011/08/19(金) 03:54:02.57 ID:BiGfSN3L0
1おつw

16 :最低人類0号:2011/08/19(金) 13:05:22.98 ID:7OXHxVnV0
宇宙戦艦ヤマトの立体模型30l充填完了!!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1308310612/395
http://megalodon.jp/2011-0819-1303-35/toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1308310612/395


17 :最低人類0号:2011/08/20(土) 10:57:13.73 ID:eq87Ip8+0
やっと新スレ立ったかw
あんなに暴れてるのに立たないのが不思議だった

18 :最低人類0号:2011/08/20(土) 15:59:54.78 ID:KhWthCvRO
忍法帳巻物制度があるからねぇ
ヒロフミみたいに24時間365日2ちゃんねるにべったり張り付いて
かつ毎日どこかしらに書き込みしないと
即座にスレ建て出来るまでにレベルアップ出来ないわけだし

19 :最低人類0号:2011/08/20(土) 16:55:12.72 ID:FMnkBjhq0
なるほどね
それでアホみたいに連投してたのか
誰も建ててくれないから

20 :最低人類0号:2011/08/21(日) 16:31:49.22 ID:NsDc226SO
鏡像化みたいな単語が飛び出てきたが
あれってまたどこかで言われてきたのかねぇ?
ヒロフミは基本馬鹿だから知識も薄っぺらいしな

21 :最低人類0号:2011/08/21(日) 17:22:55.62 ID:rf3FbuZ30
>>20
親に連れられていったお医者様で得た知識じゃねーの?
つーかヒロたんもレス連投野郎もこっちに来る気配がねーな。どういうことだよ。

22 :最低人類0号:2011/08/21(日) 20:26:46.47 ID:1VrapOB30
ヒロフミはあかへびのネガキャンを色んなスレでやってるみたいだからな
ただフルボッコされるだけのコッチには何か食い付く餌でも無い限り来ないんじゃね?

23 :最低人類0号:2011/08/22(月) 15:11:55.35 ID:1BbIfCMXO
以前はヒロフミスレ自体が餌だったんだがなぁ
最近は新しい妄想ネタで忙しいみたいだよ

24 :最低人類0号:2011/08/30(火) 11:59:41.35 ID:J4bBxaQv0
まーたララァ妄想始めてんの?(ワラ

25 :ららさま ◆PBh9IdlsVA :2011/09/02(金) 08:45:22.85 ID:5DhePCpP0
刑事でひげちんぽがタイーホされたあと、しばらくおとなしくなったもんの
反省見られず、民事で揉めてる…ってとこから見てないので浦島太郎なんだが
なんだ、ひげちんぽ結局また元通りあかへびを匿名掲示板でDisってんのか〜

親御さんの責任だな、もうこりゃ。刑事事件まで起こして世間様に迷惑かけてんのに
いまだパソコン与えてネットで暴れるの看過してるってんだろ?
兄貴とか何つってんの? この不肖の弟なんとかしてよ。

逮捕時報道では、茨城県の無職となってたが、いまだに無職なのか?
もう三十路だろ? こんなことしてる場合かね。

26 :最低人類0号:2011/09/02(金) 23:07:09.57 ID:V1wuWWmT0
栃木だよ
栃木県小山市飯塚無職31歳児

27 :ららさま:2011/09/03(土) 00:41:14.11 ID:j+PdvB1p0
そかそか。栃木だな。間違えました。茨城県民すいません。

28 :最低人類0号:2011/09/06(火) 13:54:50.06 ID:7/6WWtNE0
ほんとにどうしようもないなw

29 :最低人類0号:2011/09/09(金) 09:35:31.74 ID:GpZ4aj9E0
ヒロフミが書き込まなければスレが荒れない事がまた証明されました(ワラ

30 :最低人類0号:2011/09/16(金) 20:09:29.09 ID:3wGpu+wL0
ここで戦いを挑んでも勝てないことがやっと理解できたようです(ワラ
6年かかってやっと(ワラ

31 :最低人類0号:2011/09/17(土) 16:24:56.77 ID:4TpVHJIhO
スレの存在が気に入らないのは変わらないだろうけどな
前スレはあんなにも必死に埋め立ててたし

32 :最低人類0号:2011/09/24(土) 09:54:21.66 ID:EzYjAhd80
ほしゅあげw

33 :最低人類0号:2011/10/02(日) 15:22:06.22 ID:ElcCOjjz0
ほしゅあげw

34 :最低人類0号:2011/10/11(火) 06:47:06.21 ID:tUJuJcMy0
チキンは昨日イベントになかったけどどったの?w
話し合いをするチャンスだったのにw

35 :最低人類0号:2011/10/11(火) 06:47:32.30 ID:tUJuJcMy0
ああ、チキンだからか(ワラ

36 :最低人類0号:2011/10/12(水) 15:38:49.92 ID:5BMyE5SA0
コミケワンフェスWHFトレフェスどのイベントでも話し合いする機会はあったはずなのになぜあらわれないのかなぁw

37 :最低人類0号:2011/10/16(日) 21:23:05.23 ID:LcEt1eQ60
あらら言い返せなくなって逃げちゃった?

38 :最低人類0号:2011/10/19(水) 00:32:43.98 ID:SgFrD20S0
こっちでは「版権トラップなんて存在しなかった!」って散々吼えてたのに、
WFの版権システムに詳しい住人ばかりの模型板に舞台が移ったら、
ピタっとその主張をしなくなったのが物凄く判りやすい。

39 :最低人類0号:2011/10/19(水) 08:51:09.58 ID:anxYCuHg0
イクール原型の返還要求になかなか応じなかった小林がどうしたって?w
返還されたのがそのイクールを販売する予定だったWF当日に自宅に宅急便でだそうだけどw
しょうがないからWFで直に手渡せとメールで書いてたのになぁw
というか、その話は決着済なんだけどw
過去ログ読めよw

40 :最低人類0号:2011/10/19(水) 08:53:48.76 ID:anxYCuHg0
ああ、ごめん。読み返したらどういう事か判ったわ。

41 :最低人類0号:2011/10/19(水) 22:03:55.08 ID:EZvV0Srn0
>>39
全然違うって。

イクールの原型が返還されたのは販売予定から半年くらい後の夏のワンフェス当日だよ。
夏のワンフェス当日に手渡しで返してくれとmkブログで公開要求されたmkは、要求を無視してあかへび不在の自宅へ宅急便で送りつけた。
その証拠写真があかへびHPに写真付きで載ってる。

販売予定だった冬のワンフェスは、夏に予定していた別原型のイクールを前倒し完成させて展示した。
これもあかへびHPで公開している。
完成品はそのままサンプルとして提出されたとの事。

もしサンプル提出が出来なかったら何が起こったか?
何とあかへびじゃなくて代表申請者の青銅サーカスがワンフェス永久参加不可にされていた。
それなのにヒロフミ逮捕以後も一向に謝罪せずにブログで嘘を上塗りするmk。

だからあかへびはHPで証拠を固めて公開した訳よ。
mkブログと過去ログとあかへびHPを時系列で追えば今でも検証出来る。

42 :最低人類0号:2011/10/20(木) 02:19:28.60 ID:5J3jxHHE0
サンクス。
そこまで詳細書かれててまだすっとぼけてだれかれ構わず噛み付く自称無辜の民はいつまでこんな事続けるつもりなんだろうね。
いいかげん職に就けよと思うわ。

年齢的にもうアウトかな(ワラ)

43 :最低人類0号:2011/10/23(日) 21:57:38.67 ID:/h4+qS3h0
31歳で職歴無しじゃ派遣ですらお断りされるわな

44 :最低人類0号:2011/10/30(日) 06:57:27.69 ID:BXHKfMod0
衝撃の新事実を自分で暴露しちゃったけどまたソーシャルハックされたぅて喚きだすのかな(ワラ)

45 :最低人類0号:2011/10/30(日) 22:13:59.69 ID:mMcEaUlkO
何がいいたいのかよくわからん
主語を明快にしてわかりやすく言い直してくれ

46 :最低人類0号:2011/10/31(月) 09:07:44.45 ID:IyQUWlsi0
どうせなんでもかんでもネタ振って他人言わせたい流れだろ

そんで後からふむふむほうほうとか言うぞ

47 :最低人類0号:2011/10/31(月) 20:33:54.51 ID:4hJiJf3XO
自分で言った嘘を他人の口から聞き直すと
とたんに自分だけの現実にする病気だからなヒロフミは

48 :最低人類0号:2011/11/07(月) 12:42:13.77 ID:TfTs3nMe0
ほしゅあげw

49 :最低人類0号:2011/11/12(土) 08:24:52.93 ID:gRsuoffB0
ヒロフミがいないと平和になるなw

50 :最低人類0号:2011/11/13(日) 03:34:36.51 ID:PtfATelbO
小林スレを建てる際の自作自演バレと
自分のID指摘による自分否定のダブルパンチで
著しく精神的にダメージ受けてるからしばらくは大人しいだろうな(笑

51 :最低人類0号:2011/11/18(金) 06:50:26.39 ID:KOK1oYdt0

120 :最低人類0号 :2007/03/23(金) 19:37:13 ID:NZSX/0+N
で、ララァへ。おまえ無実なんだろ?被害者なんだろ?
じゃあヒロフミ叩きスレッドを一本たりとも立ててるわけはないよな?
一本でも立てていたなら既におまえは被害者じゃなく加害者だもの。

さあ答えてくれ。おまえはヒロフミ粘着スレッドを何本立てた?
立てたことがないならゼロだと言えよ。なんでいえないんだ?

121 :最低人類0号 :2007/03/23(金) 19:47:43 ID:rEqZA4dH
ララァはどうやら自分が不利になると逃げて様子を伺うらしい
で、ララァ。おまえ無実なんだろ?被害者なんだろ?
じゃあヒロフミ叩きスレッドを一本たりとも立ててるわけはないよな?
一本でも立てていたなら既におまえは被害者じゃなく加害者だもの。

さあ答えてくれ。おまえはヒロフミ粘着スレッドを何本立てた?
立てたことがないならゼロだと言えよ。なんでいえないんだ?


124 :最低人類0号 :2007/03/23(金) 20:08:20 ID:rEqZA4dH
ただの見苦しい言い訳なんぞ聞きたくも無いw

それにララァに「あえて黙っておくことで妄想している相手を見て楽しんでいる」

と言われてもまるで説得力が無い
で、最終的にはヒロフミ叩きスレを立てたことをばっくれ終わらせる、と。

125 :最低人類0号 :2007/03/23(金) 20:10:59 ID:NZSX/0+N
そういうこと。だからスレを立てたか立てていないかの二択でさえ答えようとしない。
ララァが無実で無罪ならスレを立てていないと堂々と言えるはずなのにねw


52 :最低人類0号:2011/11/18(金) 06:51:07.60 ID:KOK1oYdt0
ヒロフミの自作自演おしゃねり(ワラ)でしたw

53 :最低人類0号:2011/11/21(月) 07:34:34.08 ID:3o1xe2sE0
アルムハンター憲兵をお願いします。

54 :最低人類0号:2011/11/21(月) 22:05:47.66 ID:r/qIyUo80
まぁ見てくれ。
ここで暴れている奴は誰だろうね?

■ヤマト&艦船スレに寄生する無職中年ニート君■
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1312210961/

上の>>16を書き込んだ人物は誰だろう?
おそらくヒロフミじゃあるまい。
だとするなら何の意図で書いたのか。
16を書き込んだ人は上のスレの現状をどう思うのかな。
まさかヒロフミの所業を知っていて、こうなるとは思いませんでした。なんて言わないよな?

55 :最低人類0号:2011/11/23(水) 14:48:19.05 ID:APhyZ0Gd0
いまさらなりをひそめてもムダなんだがなw

56 :最低人類0号:2011/12/03(土) 19:05:03.84 ID:Vj+SqEX1O
小林スレにヒロフミが湧いたぞー
懲りずにまた脅迫してるし(笑

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)