5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲妻愚痴雑談24

976 :最低人類0号:2011/09/06(火) 16:00:58.33 ID:fc9zGaRl0
特に親友って、自分達で言うものでもない気がするし
周りから見て親友だと思ったらそう思えばいい…としか言いようがないよね

愚痴
Twitterで某キャラ好きの人が無印最終回?見て、何で鬼道が親友なんだよ!◯◯じゃないの?
って騒いでるのは鬼道好きの自分は気分悪くなったな
しかも大体の人が豪炎寺ならいいけど〜…と比べるから余計にもにょる
豪炎寺も転校生じゃん…確かに豪炎寺のほうが親友ポジっぽいのは分かるけどね
あと鬼道は元ライバルだというのもあるしそういいたくなるのも仕方ない
正直鬼道も親友扱いなのは自分も驚きはした
でも自分は雷門にいる鬼道が好きだったし卒業までしたのは嬉しかったな、これはまた賛否両論な部分だけど
帝国にいる鬼道が好きだった人もいるから鬼道に関しては色々意見があるからなあ…
でも、結局また帝国にいるからワケ分からん
フィフスセクターのことがあるにせよ…
あと佐久間がまた敬語になってるのも何なんだ
GOって、今までの流れが関係なくなってるような希ガス

277 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)