5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

張鎮宏について語ろう!

1 :最低人類0号:2011/08/13(土) 12:41:44.07 ID:vyk6IaOhO
小樽で生まれた朝鮮人張鎮宏(ちゃんじんふん)について語ろう!

小樽で生まれた張鎮宏♪

2 :ウンチ慶応 ◆R11WGe7/46 :2011/08/14(日) 17:24:56.91 ID:bHlAGCs1O
8月22日月曜日朝決行!!










張鎮宏は、朝鮮に帰れ!

3 :最低人類0号:2011/08/15(月) 08:25:02.75 ID:PZIB+EHTO
南朝鮮村上人民共和国

4 :最低人類0号:2011/08/16(火) 10:12:30.76 ID:pz3Tb46gO
ホースメン会議は、本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、真似出来ません。

堀内泰夫今シーズン絶好調的中の連発でなんと回収率200%!

能勢俊介春のG1なんと11戦10勝凄い!

日刊スポーツで本紙予想25年やってきた実績
競馬ファンの間でも、迷ったら堀内に乗れ、すでに定石化されたこの言葉
厩舎スタッフも堀さんだからな…
と、つい本物の情報を提供してしまう。


本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、絶対に真似出来ません!
勝ち組になりたければ、今すぐ、ホースメン会議の会員になろうぜ!!!



www.hmco.jp

5 :最低人類0号:2011/08/17(水) 00:13:44.80 ID:re6kgcejO
やめたくなったら、バックレる!
一流のバックラーは、会社に制服と辞表を郵送して、逃げる

6 :最低人類0号:2011/08/18(木) 00:24:42.16 ID:tl8EFAy8O
我々は、フジテレビ改め南朝鮮テレビの不視聴運動を続けて行くことをここに宣言します。(F1中継と競馬中継を除く)

奴らが南朝鮮からの絶縁宣言をしないかぎり、フジテレビ改め南朝鮮テレビの不視聴運動を解除しません!

みんなで、フジテレビ改め南朝鮮テレビの不視聴運動を続けていこう!!

7 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:07:56.64 ID:1O0MsauhO
「イヤなら見なきゃいいだろう」
いや、それは違うと思う。

公共の電波を使って、特定の団体に対して、片寄った放送をする。
一体どこの国のテレビ局だよ(怒)!!!!!




韓流が数字取れるから
だったら自分達でもっと数字取れる面白い番組作れよ!それが出来んから韓国ドラマやK-POP、偏向な放送しかやらんだろう。




フジテレビは、南朝鮮テレビと会社名を変えろ!
それが嫌なら、南朝鮮との絶縁宣言するか、放送免許を返上しろ!



みんなで、フジテレビ改め南朝鮮テレビの不視聴運動を続けていこう!(F1中継と競馬中継を除く)


8 :ウンチ慶応 ◆R11WGe7/46 :2011/08/20(土) 01:14:01.98 ID:IHGsO/P2O
ホースメン会議は、本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、真似出来ません。
堀内泰夫今シーズン絶好調的中の連発でなんと回収率200%!
能勢俊介春のG1なんと11戦10勝凄い!
日刊スポーツで本紙予想25年やってきた実績
競馬ファンの間でも、迷ったら堀内に乗れ、すでに定石化されたこの言葉
厩舎スタッフも堀さんだからな…
と、つい本物の情報を提供してしまう。
本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、絶対に真似出来ません!
今すぐ、ホースメン会議の会員になろうぜ!!!


9 :ウンチ慶応 ◆R11WGe7/46 :2011/08/21(日) 08:06:05.42 ID:Y1vCM71nO
諸事情により、8月22日やる予定を8月29日に変更します!


10 :最低人類0号:2011/08/22(月) 02:12:46.72 ID:xkq6ISA2O
昨日のデモすごかったな!こちらも予定通り8月29日決行だ!


11 :最低人類0号:2011/08/23(火) 09:44:47.79 ID:H7FuENSYO
小樽で生まれた張鎮宏♪

12 :最低人類0号:2011/08/24(水) 00:30:46.45 ID:AmVOLYigO
島田紳助さんが引退するみたいだな。
暴力団関係者と付き合っていたことが原因みたいだが…
残念だけど仕方がない、ヘキサゴンとか鑑定団とか行列ができる法律相談所とかどうなってしまうのか?

しかし暴力団関係者からの献金について問われてる前原や野田は、こんな状況なのに代表選挙立候補するのか?
理解できないな。

最後にフジテレビも見習ってもらいたいな!
問題起こしたら、すぐに詫びて、けじめをつける。
奴らは、「抗議される言われは無い」と居直ってる、最低だな!
フジテレビは、今すぐ放送免許を返上しろ!

13 :最低人類0号:2011/08/25(木) 03:55:07.87 ID:aA1/jJY4O
ホースメン会議は、本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、真似出来ません。

堀内泰夫今シーズン絶好調的中の連発でなんと回収率200%!
能勢俊介春のG1なんと11戦10勝凄い!
日刊スポーツで本紙予想25年やってきた実績
競馬ファンの間でも、迷ったら堀内に乗れ、すでに定石化されたこの言葉
厩舎スタッフも堀さんだからな…
と、つい本物の情報を提供してしまう。


本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、絶対に真似出来ません!
今すぐ、ホースメン会議の会員になろうぜ!

14 :最低人類0号:2011/08/27(土) 07:59:19.37 ID:YmWOwG+jO
張根石頁(チャングンソク)

15 :最低人類0号:2011/08/30(火) 05:51:26.12 ID:6zI0H2HHO
1回目

前原 74

馬淵 24

海江田 143

野田 102←ミスター増税!
鹿野 52

海江田が過半数取ること出来なかったので、海江田と野田の決選投票

海江田 177

野田 215←増税日本

野田佳彦が民主党新代表に選ばれました。

民主党の終わり、日本の終わり
増税!増税!大増税!
日本終了!
増税して景気良くなるのか?時代遅れだな
民主党政権とは、いったい…



16 :最低人類0号:2011/09/02(金) 21:11:32.05 ID:3lwoBtSGO
うんこ張鎮宏

火曜夜ムトウ決行!

17 :最低人類0号:2011/09/03(土) 02:07:32.26 ID:PbGOGQtAO
ホースメン会議は、本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、真似出来ません。

堀内泰夫今シーズン絶好調的中の連発でなんと回収率200%!
能勢俊介春のG1なんと11戦10勝凄い!

日刊スポーツで本紙予想25年やってきた実績
競馬ファンの間でも、迷ったら堀内に乗れ、すでに定石化されたこの言葉
厩舎スタッフも堀さんだからな…
と、つい本物の情報を提供してしまう。


本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、絶対に真似出来ません!

今すぐ、ホースメン会議の会員になろうぜ!

18 :最低人類0号:2011/09/07(水) 01:19:05.25 ID:f+gnnIenO
無抵抗な相手を攻撃して、自分は、喧嘩に強いと威張る。

相手に反撃を食らって逆に痛め付けられると、
日頃は、「ルールなんてクソ食らえ、法律なんてクソ食らえ」と粋がってるくせに痛い目に遭うと、
親・教師・ポリ公に被害者面して助けを求める。
何もしてないのにやられた〜
何故自分がこんな目に遭うんだ〜
と吐く。
いままで無抵抗な相手を散々攻撃してきた分際で不意打ちの攻撃をされると
「卑怯だぞ正々堂々とやれ」と言う
学習能力が足りないのか相手が反撃してこないだろうと勝手に決め付けて、また攻撃する。
差別は、良くないフェアプレーでいこう。
やられたらやり返す、やられる前にやり返す、ただそれだけだ。
小樽で生まれた朝鮮人
張鎮宏(ちゃんじんふん)

19 :最低人類0号:2011/09/11(日) 03:51:14.52 ID:1yCxcUSgO
藤倉の車破壊した!

10・3
豚を屠殺しに行く!

20 :最低人類0号:2011/09/13(火) 16:41:26.25 ID:R5DhFl1VO
ローズ、クラークの影で、ずっと2軍生活だった、
エイバット

シーズン終盤に1軍に上がったが、結果残せず、1年で解雇そして帰国

21 :最低人類0号:2011/09/14(水) 18:51:39.34 ID:1W6mdXPsO
やられたらやり返す、やられる前にやり返す、ただそれだけだ。

22 :最低人類0号:2011/09/15(木) 22:10:59.90 ID:rF+0k7g6O
永田晃一
糸川仁朗


23 :最低人類0号:2011/09/16(金) 09:21:32.71 ID:WwCyieJgO
DQN

24 :最低人類0号:2011/09/18(日) 09:59:15.51 ID:+HeV7t+HO
http://sentaku.org/etc/1000033670/unique

25 :最低人類0号:2011/09/18(日) 10:02:06.41 ID:+HeV7t+HO
あいりんに1票お願いします。

26 :最低人類0号:2011/09/21(水) 07:18:39.82 ID:Dn+UKd+cO
10・4決行!

27 :ナイジェル佐久間:2011/09/21(水) 18:11:20.44 ID:Dn+UKd+cO
ヨシ!ゆるめろ!

全部ゆるめろ!

指定したやつ全部ゆるめろ!





2005・11・3ハイグロアーFグランドスラム達成!



ナイジェル佐久間

28 :最低人類0号:2011/09/22(木) 00:08:12.83 ID:qwb75dbuO
屁こいたら糞ついてしまった。

29 :最低人類0号:2011/09/22(木) 00:16:10.18 ID:qwb75dbuO
http://sentaku.org/etc/1000033670/unique




あいりんに1票お願いします。

30 :最低人類0号:2011/09/23(金) 00:14:11.73 ID:Ey6UjrMUO
せこい奴  http://ameblo.jp/kyotoxkeiba

31 :最低人類0号:2011/09/26(月) 16:04:52.00 ID:GVyFJyETO
http://sentaku.org/etc/1000033670/unique



あいりんに1票お願いします。

32 :最低人類0号:2011/09/28(水) 15:14:02.43 ID:yG5gAtavO
死刑執行数順位(wikipedia)

1位 中華人民共和国 未発表。 少なくとも2000回 (推定)
2位 イラン 少なくとも388回
3位 イラク 少なくとも120回
4位 サウジアラビア 少なくとも69回
5位 アメリカ合衆国 52回
6位 イエメン 少なくとも30回
7位 スーダン 少なくとも9回
8位 ベトナム 少なくとも9回
9位 シリア 少なくとも8回
10位 日本 7回
11位 エジプト 少なくとも5回
12位 リビア 少なくとも4回
13位 バングラデシュ 3回
14位 タイ 2回
15位 シンガポール 少なくとも1回
16位 ボツワナ 1回
-位 マレーシア 未発表
-位 朝鮮民主主義人民共和国 未発表

33 :デスリスト河井克行:2011/09/28(水) 15:29:22.47 ID:yG5gAtavO
私刑存置国

アフガニスタン、アンティグアバーブーダ、バハマ、バーレーン、バングラデシュ、バルバドス、ベラルーシ、ベリーズ、ボツワナ、チャド、中国、コモロ、コンゴ民主共和国、キューバ、ドミニカ、エジプト、赤道ギニア、エチオピア、グアテマラ、ギニア

34 :デスリスト河井克行:2011/09/28(水) 15:32:42.06 ID:yG5gAtavO
ガイアナ、インド、インドネシア、イラン、イラク、ジャマイカ、日本、ヨルダン、クウェート、レバノン、レソト、リビア、マレーシア、モンゴル、ナイジェリア、朝鮮民主主義人民共和国、オマーン、パキスタン、パレスチナ自治政府、カタール、セントキッツネビス

35 :デスリスト河井克行:2011/09/28(水) 15:34:08.17 ID:yG5gAtavO
セントルシア、セントビンセント・グレナディーン、サウジアラビア、シエラレオネ、シンガポール、ソマリア、スーダン、シリア、台湾、タイ、トリニダード・トバゴ、ウガンダ、アラブ首長国連邦、米国、ベトナム、イエメン、ジンバブエ

36 :最低人類0号:2011/10/01(土) 12:06:50.25 ID:QYH/3ZqgO
http://sentaku.org/etc/1000033670/unique

山岸愛梨に1票入れろや!
豚コラ!

37 :最低人類0号:2011/10/02(日) 10:06:34.38 ID:2s8pMKFUO
TENGAーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

38 :最低人類0号:2011/10/03(月) 14:58:12.02 ID:5ryW7m9DO
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=georges-jk&guid=ON





ペタお願いします!

39 :最低人類0号:2011/10/03(月) 18:23:39.85 ID:5ryW7m9DO
張鎮宏と金勝一(青二才)の私刑を10月11日に決行する。

40 :最低人類0号:2011/10/07(金) 11:30:45.99 ID:2QuKP6STO
西友ホームレス軍団

ホームレスネーム「ジョルジュ」
自称札幌で一番臭い奴!

ビック異臭だ!
ホームレスだけに

41 :最低人類0号:2011/10/08(土) 16:22:27.95 ID:OJWy4Acf0
張鎮宏って何?

42 :最低人類0号:2011/10/08(土) 23:08:39.50 ID:Pfiqn/bwO
ホースメン会議は、本物の情報に最強の予想陣、最強の情報収集体勢他の会社では、絶対真似出来ません!

堀内泰夫今シーズン絶好調的中の連発でなんと回収率200%凄い!

能勢俊介秋G1初戦スプリンターズステークス的中!


本物の情報に最強の予想陣そして最強の情報収集体勢!

他の会社では、絶対真似出来ません!



今すぐホースメン会議の会員になろうぜ!!!

43 :張鎮宏 ◆R11WGe7/46 :2011/10/08(土) 23:10:08.40 ID:Pfiqn/bwO
このスレsage進行でお願いします。

44 :最低人類0号:2011/10/09(日) 03:57:35.51 ID:7RRSUOtSO
http://sentaku.org/etc/1000033670/unique



山岸愛梨に1票お願いします。

45 :最低人類0号:2011/10/13(木) 22:34:27.69 ID:LQtdp+8+O
     ∧_∧
     (´∀`)
(⌒ヽ  /つ つ
(ブッ> (_⌒) )
(_ノ  (_)_)





屁こいたら
糞漏らしてしまった
ごめ〜ん!

46 :最低人類0号:2011/10/15(土) 11:30:43.66 ID:FeClc4w3O
やられたらやり返す
やられる前にやり返す
ただそれだけだ!

47 :最低人類0号:2011/10/15(土) 11:35:28.27 ID:FeClc4w3O
石川コラ。。ュ

逮捕してみろやコラ!


法の裁きを受けるのは、誰だ

お前もチョンかコラ!

48 :最低人類0号:2011/10/16(日) 05:07:17.69 ID:0Qn+q4MqO
10・16
車破壊決行!

49 :最低人類0号:2011/10/16(日) 05:35:22.87 ID:0Qn+q4MqO
 _________
─|夏休みプレゼント|─
>|主義る祭り   |<
─  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ─
|岩手県産ひとめぼれ|
| 10kg 当選者.. |
| ̄怪しいお米 ̄ ̄ ̄|
| セシウムさん. |
| 怪しいお米   |
| セシウムさん /~)
|汚染されたお米∠・_・)
| セシウムさん (  )
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  )
          ̄

50 :最低人類0号:2011/10/16(日) 05:36:40.53 ID:0Qn+q4MqO

┌──────┐
│高濃度放射線|
│ 放 出 中 │
└∩────∩┘
 ヽ(`・ω・´)ノ



51 :最低人類0号:2011/10/16(日) 05:40:24.51 ID:0Qn+q4MqO
      _____
  彡⌒ミ ∠ どうでも
 ( ´Θ`) \ いいよ
 (U   )   ̄ ̄ ̄ ̄
 (__)_)

52 :最低人類0号:2011/10/16(日) 05:41:18.50 ID:0Qn+q4MqO
    ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-`) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 ,、 _, //
.(_,.     //
,(.,_`ー-、__ノ/
  ~`''ー---'

53 :最低人類0号:2011/10/18(火) 14:45:37.30 ID:Zjlx37BBO
ホースメン会議は、本物の情報に最強の予想陣
最強の情報収集体制他の会社では絶対に真似できません!

堀内泰夫今シーズン絶好調的中の連発で回収率200%
凄い!
能勢俊介今シーズン秋のG1スプリンターズステークスと秋華賞連続的中で
今年のG1なんと13戦12勝凄い!
ほぼパーフェクト!

本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制他の会社では絶対に真似できません!

勝ち組になりたければ、今すぐホースメン会議の会員になろうぜ!!!!!!


http://www.hmco.jp/


54 :最低人類0号:2011/10/19(水) 06:48:23.39 ID:TvzKNAWbO
ホースメン会議は、本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、真似出来ません。


堀内泰夫今シーズン絶好調的中の連発でなんと回収率200%!
能勢俊介春のG1なんと11戦10勝凄い!

日刊スポーツで本紙予想25年やってきた実績
競馬ファンの間でも、迷ったら堀内に乗れ、すでに定石化されたこの言葉
厩舎スタッフも堀さんだからな…
と、つい本物の情報を提供してしまう。


本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、絶対に真似出来ません!
今すぐ、ホースメン会議の会員になろうぜ!!!

55 :最低人類0号:2011/10/19(水) 06:52:13.77 ID:TvzKNAWbO
ホースメン会議は、本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、真似出来ません。


堀内泰夫今シーズン絶好調的中の連発でなんと回収率200%!
能勢俊介秋のG1スプリンターズステークスと秋華賞連続的中でG1
13戦12勝凄い!

日刊スポーツで本紙予想25年やってきた実績
競馬ファンの間でも、迷ったら堀内に乗れ、すでに定石化されたこの言葉
厩舎スタッフも堀さんだからな…
と、つい本物の情報を提供してしまう。


本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、絶対に真似出来ません!
今すぐ、ホースメン会議の会員になろうぜ!!!!!


http://www.hmco.jp/


56 :最低人類0号:2011/10/19(水) 06:54:07.95 ID:TvzKNAWbO
ホースメン会議は、本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、真似出来ません。


堀内泰夫今シーズン絶好調的中の連発でなんと回収率200%!
能勢俊介秋のG1スプリンターズステークスと秋華賞連続的中で今年のG1なんと
13戦12勝凄い!

日刊スポーツで本紙予想25年やってきた実績
競馬ファンの間でも、迷ったら堀内に乗れ、すでに定石化されたこの言葉
厩舎スタッフも堀さんだからな…
と、つい本物の情報を提供してしまう。


本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、絶対に真似出来ません!
今すぐ、ホースメン会議の会員になろうぜ!!!!!


http://www.hmco.jp/

57 :最低人類0号:2011/10/20(木) 20:39:17.63 ID:OyE9HhRnO
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| ♪
   ||o(つ.と |))
   || |(_ノ^(|
   ||/ ̄ ̄



58 :最低人類0号:2011/10/21(金) 08:10:51.34 ID:g4Ulm9xgO
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&HI=ja&client=mv-google&v




張鎮宏と金勝一(青二才)もこうなる。

59 :最低人類0号:2011/10/23(日) 07:47:32.33 ID:w3S/Yq6uO

┌○┐ お断りします
│お|ハハ
│断|゚ω゚)
│り| //
└○┘ (⌒)
  し⌒




60 :最低人類0号:2011/10/23(日) 18:07:13.03 ID:w3S/Yq6uO
ホースメン会議は、本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、絶対に真似出来ません。
堀内泰夫今シーズン絶好調的中の連発でなんと回収率200%!
能勢俊介今シーズンのG1なんと
14戦13勝凄い!
日刊スポーツで本紙予想25年やってきた実績
競馬ファンの間でも、迷ったら堀内に乗れ、すでに定石化されたこの言葉
厩舎スタッフも堀さんだからな…
と、つい本物の情報を提供してしまう。
本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、絶対に真似出来ません!
勝ち組になりたければ、
今すぐ、ホースメン会議の会員になろうぜ!!!!!
http://www.hmco.jp/


61 :最低人類0号:2011/10/29(土) 22:36:19.60 ID:XU73B4khO
┌○┐ 張鎮宏お断り
│お|ハハ します
│断|゚ω゚)
│り| //
└○┘ (⌒)
  し⌒


62 :最低人類0号:2011/10/30(日) 08:05:26.40 ID:3fOXkMFmO
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=georges-jk&guid=ON



63 :最低人類0号:2011/10/31(月) 22:07:21.60 ID:I9oHjsv9O
琴奨菊コラ!
八百長するなよ!

64 :最低人類0号:2011/11/01(火) 22:55:47.10 ID:miKKACO+O
張鎮宏うんこ!
早く死ね!
朝鮮に帰れ!

65 :最低人類0号:2011/11/03(木) 16:09:29.04 ID:iDSll/PsO
┏━━━━━━━━━┓
┃┏━┓〒OOO-oooo ┃
┃┃※┃         ┃
┃┗━┛ あけまして  ┃
┃ 年   おめでとう  ┃
┃ 賀           ┃



66 :最低人類0号:2011/11/03(木) 20:13:19.76 ID:iDSll/PsO
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪    〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


67 :最低人類0号:2011/11/04(金) 05:28:36.32 ID:++sKqvTPO
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

68 :最低人類0号:2011/11/05(土) 13:46:02.28 ID:CrqGFmarO
__∧_∧_
|( ^^ )|<寝るぽ
(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 張鎮宏
~ ̄ ̄ ̄ ̄


69 :最低人類0号:2011/11/05(土) 13:49:03.61 ID:CrqGFmarO
__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 張鎮宏
~ ̄ ̄ ̄ ̄


70 :最低人類0号:2011/11/06(日) 14:32:44.80 ID:D0GrEJ+9O
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)



71 :最低人類0号:2011/11/08(火) 12:45:59.68 ID:YUpWQ45tO
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&r


72 :最低人類0号:2011/11/08(火) 12:48:14.24 ID:YUpWQ45tO
http://www.youtube.com/watch?v=XAkZlyjOhLg



73 :最低人類0号:2011/11/08(火) 12:58:48.02 ID:YUpWQ45tO
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&r



74 :最低人類0号:2011/11/10(木) 17:50:26.59 ID:IpdIhmcUO
過去最悪の予想会社発見
http://winnersfund.jp/pc/index.php?AC=000000


75 :最低人類0号:2011/11/11(金) 19:41:22.82 ID:JfpCYUp3O
(`・ω・´) シャキーン


76 :最低人類0号:2011/11/13(日) 17:31:00.21 ID:diFmJ6ANO
┏━━━┓
┃琴奨菊┃
┃がぶれ┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩



77 :最低人類0号:2011/11/14(月) 12:23:21.68 ID:Nlo5GdtmO
糞奨菊八百長するなよ!

78 :最低人類0号:2011/11/14(月) 15:40:11.22 ID:Nlo5GdtmO
ホースメン会議は、本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、絶対に真似出来ません。

堀内泰夫今シーズン絶好調的中の連発でなんと回収率200%!
能勢俊介今シーズンのG1なんと
16戦15勝凄い!

日刊スポーツで本紙予想25年やってきた実績
競馬ファンの間でも、迷ったら堀内に乗れ、すでに定石化されたこの言葉
厩舎スタッフも堀さんだからな…
と、つい本物の情報を提供してしまう。

本物の情報に最強の予想陣そして、最強の情報収集体制!他の会社では、絶対に真似出来ません!
勝ち組になりたければ、
今すぐ、ホースメン会議の会員になろうぜ!!!!!



http://www.hmco.jp/


79 :最低人類0号:2011/11/14(月) 15:45:53.61 ID:Nlo5GdtmO
能勢 俊介


“競馬の神様”故・大川慶次郎氏の唯一の後継者
業界最年少(当時)でケイシュウニュースの本紙を担当
その後はグリーンチャンネルの解説者として『結果分析』を担当するなど、その情報分析力・予想力には業界の誰もが“現役最強”と舌を巻く

現在もラジオNIKKEIの解説や、東スポにコラムを執筆などマスコミ各社で活躍
専門紙や日刊紙からの契約依頼は後を絶たない。

会員様から絶大な信頼を受け、能勢俊介の実験レース(勝負レース)提供時にはオッズが動くほど
1開催負けなし、4連勝や5連勝は日常茶飯事
この男の予想に乗っていればまず負けない。


80 :最低人類0号:2011/11/14(月) 15:49:29.87 ID:Nlo5GdtmO
堀内 泰夫

競馬に関わりたくて日刊スポーツに入社
以来、競馬一筋で本紙予想を30年近くに亘り担当してきた最高ランクの記者。かの故・大川慶次郎氏も一目置いていた存在。

今も週3日は美浦トレセンに通いハードな取材をこなし、安定感のある予想は業界随一の呼び声が高い
「下手に穴を狙うより、堅いレースを絞って獲り切る方が馬券は圧倒的に儲かる」をモットーに、多数の会員様から絶大なる支持を集める。

「大きな万馬券を当てて一発逆転のスタイルの人もいるが、そういう精神状態では研ぎ澄まされた発想が出てこない、常に勝ち組でいる事こそが長く馬券を続ける最大の秘訣」とその達観した馬券戦術を語る。


81 :最低人類0号:2011/11/14(月) 15:54:56.53 ID:Nlo5GdtmO
高村 賢一

日刊スポーツ主催の予想コンテストで頭角を現し、一躍マスコミの寵児に
以後も圧倒的な的中率とともにキャリアアップしてきた
ワンチャンスをものにする勝負強さ、馬の将来性を見抜く感覚は天性のもの
現在も多数の人気コラムを連載中で、人気・実力とも関西No.1の呼び声が高い。

「レース結果にこそ馬の全てが集約されている。馬柱を見る時間があったら1つでも多くのレースVTRを見ろ。その方が100倍予想が上手くなる」が彼の口癖
出走馬の過去のレースを繰り返し見る事によって、リアルタイムでは気付かなかった各馬の勝因や敗因を徹底的に分析し、必然の高配当を量産。

「高村が3連複(3連単)2頭軸で勝負に出た時は、有り金全額勝負せよ」は、関係者の間では“常識”となっている。


82 :最低人類0号:2011/11/14(月) 15:58:35.16 ID:Nlo5GdtmO
東 信二

有馬記念、皐月賞、菊花賞、安田記念など、数々のビッグタイトルを獲得
競馬界に広く張り巡らされた情報網は、まさに当社の宝
特に、後輩騎手からの“メイチ勝負話”は必見で、会員様の中には「この情報の為に入会する」という方が多数

また、実際に騎乗していた者にしか分らない騎手の心理や駆け引きから、素人には絶対獲れない穴馬券を量産
予想の域を超えた最終買い目は会員様より絶大な支持を得ている。

「馬5人5」と言われるほど、騎手の腕のウェイトが大きくなっている現代競馬では、ジョッキーの本音を知ることが、限りなく競馬を『絶対』に近づける最良手段


83 :最低人類0号:2011/11/14(月) 16:02:07.96 ID:Nlo5GdtmO
米原 聡

関西記者クラブのドンと呼ばれ、大阪スポーツでは本紙予想を担当
その期間はなんと37年間
それだけの長期間、その新聞にとって最も重要といえる『本紙予想』を担当するのだから、その実力がどれだけのものかは、容易に想像できる筈。関西競馬界で“ヨネさん”の名を知らない人間はいない。
当社では、自身も有力関係者に聞き込みを専門に行う傍ら、膨大な当社関西圏の情報班を統括する。

「お世話になっている人に馬券で儲けて貰おう」という風習が色濃く残る関西厩舎関係者は、ヤリ・ヤラズがハッキリとしており、それらを完全掌握する事は馬券作戦に欠かせない。
『関西馬情報を制する者だけが馬券を制する』と公言してはばからない。


84 :最低人類0号:2011/11/14(月) 16:07:24.62 ID:Nlo5GdtmO
阿部 一俊

ダービーニュース所属時には、大人気コラム『勝利への指針』を担当
回収重視の“攻撃予想”を徹底的に叩き込まれ、今もそのスタイルは変わらない。

また、中央競馬実況中継の名解説者としても名を馳せる。
競馬人として37年間培った人脈は業界でも一目置かれる程で、特に長年の競馬人生で築き上げた生産界や大物馬主との太いパイプは、まさに裏情報の宝庫

更に“業界No.1の穴男”としても有名で、業界の中でも「穴を獲らせたら阿部の右に出る者はいない」と言われている。
世間一般にはほとんど公表されない裏情報からの独占スクープが出たら『迷わず大勝負』が鉄則。


85 :最低人類0号:2011/11/14(月) 16:10:13.02 ID:Nlo5GdtmO
弥永 明郎

専門誌「馬三郎」の名物記者。
「馬の変わり身の見極め」「一頭一頭の適性条件をいち早く見つけ出す」ことを身上に敢然と穴馬に◎を打ち、人気馬でも不安があればバッサリと切り捨てる。

この明快な予想にファンも多く、競馬解説者人気投票で見事1位を獲得するなど、絶大なる支持を得ている。

また、その歯に衣を着せぬ言動で、騎手・調教師・馬主からの信頼も厚く、いついかなる場面でも弥永の周りから関係者の姿が絶えることはない。新たな時代を担うのは人気と実力を兼ね備えたこの男だ。


86 :最低人類0号:2011/11/14(月) 16:22:50.29 ID:Nlo5GdtmO
ホースメンだけが正論!

勝ち組になりたければ、今すぐホースメン会議の会員になろうぜ!




http://www.hmco.jp/


87 :最低人類0号:2011/11/15(火) 17:45:49.01 ID:7YeWFMmyO
 ┌○┐
 │勝 |∧_∧
 │   |・ω・`)
 │訴│//
 └○┘(⌒)
    し⌒


88 :最低人類0号:2011/11/17(木) 17:39:08.09 ID:qvhvxfeEO
┏━━━┓
┃琴奨菊┃
┃がぶれ┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)