5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合関連スレマルチ荒らし対策スレ8

1 :最低人類0号:2011/08/04(木) 20:06:34.36 ID:23yynS7k0
複数の板の百合関連スレに出没しては多数派工作などをして荒らす荒らしへの対策スレです。

その荒らしが主に出没する板
漫画板、アニサロ板、ゲサロ板、エロゲー板、半角二次元板
ラウンジクラシック、2ch規制議論

前スレ
百合関連スレマルチ荒らし対策スレ7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1293163049/

2 :最低人類0号:2011/08/04(木) 20:07:27.29 ID:23yynS7k0
この荒らしの特徴
・複数の代行スレに依頼して自分の意見を多数の人間が言っているように見せかけようとする(勃起テンプレの正当化)
・代行スレだけでなく、百合に関係しそうなスレに現れては自分の意見を百合漫画総合スレに書き込むよう要望する
・百合漫画総合スレに度々現れるレビューに少しでも否定的なことを言う者を激しく攻撃する
・代行依頼のレスを晒されるのを非常に嫌がり、晒すものを攻撃する
・嘘をつくことに何の罪悪感も持っておらず、度々嘘をついたり他人に成りすまそうとする
・自分のレスのなかに矛盾した内容があることに気付かないほど知力が低い
 (例えば、「AはBでない」と言った直後同じレス内で「AはBに決まっている」と言う)

代行スレでのこの荒らしの発言
・同じIDになるなら代行しないでほしかったんだが
・できれば先程とは別の代行人さんにお願いします
・他に別の代行人さんがいらっしゃったらこれもお願いします
さっきと同じ代行人さんなら結構です
・(複数の代行スレに依頼して多数派工作をしようとしたのに掛け持ちしている代行人が代行したときに言った言葉)
同じ人が代行するんじゃ、代行依頼スレが複数ある意味なくね?
・(代行人に代行を断られたときに言った言葉)
レビューを書いていた人間が複数いるということを住人に納得させれば解決します。

※このスレにも出没して暴れることがありますが、発言内容や常軌を逸した回数ですぐにわかります
 逆にこのスレでは他人を自演呼ばわりした手間IDを変えないというポリシーがあるらしく
 このスレで頑張ってる間は他スレで回線切り替えて自演が出来なくなり、活動が止まります

3 :最低人類0号:2011/08/04(木) 20:08:34.37 ID:23yynS7k0
過去スレ

百合関連スレマルチ荒らし対策スレ6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1289130222/
百合関連スレマルチ荒らし対策スレ4(実質5)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1286635007/
百合関連スレマルチ荒らし対策スレ4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1281127248/
百合系スレ&百合板荒らし総合対策スレ3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1278399212/
百合関連スレマルチ荒らし対策スレ2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1272557723/
百合漫画スレ多数派工作荒らし対策スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1256382014/

4 :最低人類0号:2011/08/04(木) 20:09:16.80 ID:23yynS7k0
16 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 00:43:57 ID:OmugFevA0
長く語り継ぐために転載

974 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 00:03:03 ID:RGVMzSp20
日付変わったからだと思ったのにってやつにしてもお粗末だなw

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1260119832/958,960

975 名前:最低人類0号[] 投稿日:2010/07/08(木) 00:03:22 ID:dONn5efn0
今日も今日とてお得意の日付またぎ自演・・・と思いきや失敗してらw
たまに日付変わってもまだIDが変わってないことあるからな


958 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2010/07/07(水) 23:59:06 ID:tOqPf1Ty0
>>950
Candy boyってアニメのほうは百合なの?

960 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 00:00:01 ID:tOqPf1Ty0
>>958
百合といえば百合。
仲良し姉妹+後輩ちゃんのイチャイチャぶりを楽しむアニメかなあ。

5 :最低人類0号:2011/08/04(木) 20:09:58.50 ID:23yynS7k0
ttp://s01.megalodon.jp/2009-0417-2154-22/qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1234190194/6-9

6 :名無したちの午後:2009/02/10(火) 00:07:41 ID:PAKrHHiD0
◆※テンプレサイト※◆

百合いんでっくす
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
(中略)
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆

7 :● 百合勃起 ◆xQAdJcSCPE :2009/02/10(火) 01:25:07 ID:PAKrHHiD0 ?PLT(13820)
>>1
乙女キカングレテール

9 :名無したちの午後:2009/02/10(火) 05:18:43 ID:Gt2npqPh0
>>6-7
ID変え忘れてるよ

勃起は今までは第三者装ってテンプレに百合いんでっくすをねじ込む時と
トリ付けて書き込む時でID変えてたのに、ついにボロ出したな

あちこちの百合系スレで勝手に「公式テンプレサイト」とか言って
いんでっくすを入れてたのはやはり勃起本人だったか

6 :最低人類0号:2011/08/04(木) 20:10:37.49 ID:23yynS7k0
荒らしが対策スレに来た時の自演の証拠
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1278399212/797-800
その時の魚拓
ttp://megalodon.jp/2010-0804-0020-45/toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1278399212/797-800

テンプレは以上

7 :最低人類0号:2011/08/04(木) 21:28:54.84 ID:8qkZF4wC0
>>1
荒らし乙

8 :最低人類0号:2011/08/06(土) 00:06:59.83 ID:KfYLySjV0
関連スレ
2ちゃんねるの癌、れいぱあずを叩くスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1265871669/

9 :最低人類0号:2011/08/06(土) 07:55:53.19 ID:ppk23rod0
本日の勃起

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1312490229/17

10 :最低人類0号:2011/08/06(土) 12:52:59.23 ID:ppk23rod0
追加
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1312490229/22

11 :最低人類0号:2011/08/06(土) 13:04:03.27 ID:mBnXbyXO0
>>9-10
板違い


12 :最低人類0号:2011/08/06(土) 17:52:01.71 ID:ppk23rod0
本日の勃起に追加
今日は多いな

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1311511610/216
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1312490229/26


13 :最低人類0号:2011/08/08(月) 13:23:06.05 ID:obdCstOo0
本日の勃起

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1312490229/180
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1312490229/188


14 :最低人類0号:2011/08/08(月) 13:43:56.70 ID:hDICfRes0
なんか変なのが自分の気に入らないレスを投稿するスレになっちゃったね。

15 :最低人類0号:2011/08/10(水) 00:20:16.61 ID:5CcZwLtm0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1312455994/14

16 :最低人類0号:2011/08/19(金) 01:29:36.62 ID:DA/fbRVb0
本日の勃起

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1313670132/6-7,11,23,30

17 :最低人類0号:2011/08/20(土) 09:17:31.64 ID:96P+faDh0
本日の勃起

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1311511610/403-405,410

18 :最低人類0号:2011/08/20(土) 11:26:00.01 ID:WVsyiN2u0
相変わらず基準が不明というかまともに機能してないなこのスレ良いことだけど

19 :最低人類0号:2011/08/20(土) 20:38:48.27 ID:7N4Ktwb50
本当に荒れてるのはスルーしてどうでもいいのばかり報告する変な人だけ残っちゃったね

20 :最低人類0号:2011/08/21(日) 00:17:53.46 ID:ogi/YKoL0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1312455994/18

21 :最低人類0号:2011/08/23(火) 15:44:58.79 ID:Iei2L+6e0
意味のわからん報告をしまくる一方で
漫画スレのあからさまに勃起臭いキモコテは徹底スルーとかありえないわ

22 :最低人類0号:2011/08/24(水) 19:56:39.17 ID:YOK+3BFL0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1312490229/560

23 :最低人類0号:2011/08/25(木) 00:47:05.50 ID:d/wDcN8E0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1311511610/80,440,523,525,535

24 :最低人類0号:2011/08/26(金) 13:14:49.91 ID:57EIAHUJ0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1311511610/543-544

25 :最低人類0号:2011/08/26(金) 22:44:31.12 ID:dGT50c9C0
百合ーダなんちゃらさんここでも乙ですwww

26 :最低人類0号:2011/08/26(金) 23:46:33.59 ID:QxG3w5Y90
・たいして必要もないのにコテをつけ自己主張
・勝手にテンプレサイトやらリーダーやらを自称
・基本的に住人と意思疎通せず都合の悪いレスは徹底無視
・稀に好意的なレス(激しく自演臭いが)がつくとここぞとばかりに必死に返信し、
 「会話してますよ、自演じゃないよ」アピール

どうみても勃起だな
にも関わらずこいつの書き込みは絶対報告せず、
それどころかこいつに不利なことを書いた人間を荒らし認定して報告してるのはやはり本人だからか

27 :最低人類0号:2011/08/27(土) 00:22:59.89 ID:+1baErOK0
ここは勃起を報告するスレじゃないよ。

28 :最低人類0号:2011/08/27(土) 00:25:35.81 ID:2FoLt6aF0
>>26
勃起はこのスレの報告の対象外。
だからこれまでの報告も別におかしくない。

29 :最低人類0号:2011/08/27(土) 00:27:40.83 ID:b33CqNRT0
結局それなんだけどな
マルチはしてないから今はもし荒らしとしてまとめるとすれば
ゲサロで議論?の邪魔してる様なあれとかスレの私物化まではいってないけど糞コテとか
でも結局あぼんレベルで済む話なのにここにいる粘着にはその注意もOUTらしいw

30 :最低人類0号:2011/08/27(土) 00:33:20.86 ID:btZmcoxv0
ここは勃起とかいうコテを報告するスレじゃないので余計な報告はしなくていいよ。

31 :最低人類0号:2011/08/27(土) 12:02:00.87 ID:+l9fRy3A0
私も>>27>>28>>30さんが正論だと思う

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1311511610/565-569,571-573,575,578

32 :最低人類0号:2011/08/27(土) 12:07:42.31 ID:GJ0sMvkR0
複数の板の百合関連スレに出没しては多数派工作などをして荒らす荒らしへの対策スレです

33 :最低人類0号:2011/08/27(土) 12:11:45.96 ID:+1baErOK0
そういえばスレタイと1の説明が全然違うのよね。
多数派工作なんていう定義不明のものを基準にしてもしょうがないと思うけど。

34 :最低人類0号:2011/08/27(土) 12:14:05.22 ID:t73uUdVx0
勃起とかいうコテはどうでもいいから報告しないでください。スレ違いです。
>>27>>28>>30で結論は出てます。

35 :最低人類0号:2011/08/27(土) 12:21:48.82 ID:hHXSoGx80
テンプレ読む限り明らかに特定の荒らしを対象にしてるけどな。
その特定の荒らしの報告をするなとはどういうことなんだか。
今更工作しても遅いと思うぞ。

しかし百合ーダーさんとやらはこのスレにまで来てるくせに
勃起の名前すら知らないと言い張るのか。無理あるだろ。

36 :最低人類0号:2011/08/27(土) 12:28:57.07 ID:GJ0sMvkR0
特定の荒らし以外をというかそれに反抗してるのを貼り付けてる状態だけどな。
どうせここでそれするだけでそれ以外の行動なんか取らないだろうがな。

37 :最低人類0号:2011/08/27(土) 12:39:06.39 ID:hHXSoGx80
特定の荒らし=ここでおかしな報告を繰り返してる奴 だろうね
ちょっと前までは自分以外の書き込みを適当に貼りまくって目くらまししてる感じだったけど、
最近は自分に都合の悪いことを書いた奴を片っ端から報告するという直接的な手段に出てきたね
そしてそれを批判されると「勃起の話はするな、スレ違いだ」と意味のわからん反論してくる

38 :最低人類0号:2011/08/27(土) 12:54:53.65 ID:+1baErOK0
ここは例のサイトを入れたスレ立てやその宣伝維持のためのマルチポストやコピペを取り扱うスレだよん。

39 :最低人類0号:2011/08/27(土) 12:58:29.46 ID:hHXSoGx80
勃起批判が出ると必死に妨害しようとする人がいるねw

40 :最低人類0号:2011/08/27(土) 13:03:56.46 ID:+F2tzSNj0
勃起が明らかにおかしい報告を連発してたことには一切文句言わなかったのにな

本来の報告対象をどういうことにしたいのか知らんが、
それと間違いなく関係してる勃起の最近の荒らし行為の報告にはしつこく文句言うとか
本人は自然にまぎれてるつもりなのかもしれんがかなりの違和感だよね

41 :最低人類0号:2011/08/27(土) 13:09:27.12 ID:+1baErOK0
ウザイコテハンがいるだけじゃ荒らしにならないというだけの話

42 :最低人類0号:2011/08/27(土) 13:16:08.55 ID:+1baErOK0
強いて言えばウザイコテハンとそれを叩くバカがスレに居座ること自体が荒らし行為。

43 :最低人類0号:2011/08/27(土) 13:19:18.24 ID:it6S6qaX0
ここ最近続いていた意味不明な報告の数々 → OK
以前からこのスレでマークされてる荒らしの報告 → NG

すごい基準だな

>>42
ああ、このスレで荒らし対策すること自体を荒らしよばわりする人でしたか
該当スレじゃなくてここで話しあう分には問題ないだろって何度言われてもしつこく粘着してたっけね君

44 :最低人類0号:2011/08/27(土) 13:30:23.19 ID:+1baErOK0
あのコテハンを荒らし扱いするならあのスレで反論したり叩いているバカも当然荒らしという話だよ?

45 :最低人類0号:2011/08/27(土) 13:32:43.79 ID:pimE8V0I0
本来のここの対象はこのへんだ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1305602577/758-759

46 :最低人類0号:2011/08/27(土) 13:36:06.35 ID:6SZLix+e0
>>44
それっぽいこと言って誤魔化そうとしてるけど、
お前が勃起に都合の悪い報告を邪魔したいだけなのは最初の書き込みで明白

27 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/08/27(土) 00:22:59.89 ID:+1baErOK0
ここは勃起を報告するスレじゃないよ。


仮にも荒らし報告に対してやたらと文句言うわりに、
勃起がした胡散臭い報告にはいっさい文句言わないしな

47 :最低人類0号:2011/08/27(土) 13:37:02.15 ID:+1baErOK0
コロコロとIDが変わる人だなあ。

48 :最低人類0号:2011/08/27(土) 13:37:25.62 ID:pimE8V0I0
あったわ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1305602577/759
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1312867340/343

49 :最低人類0号:2011/08/27(土) 13:37:57.25 ID:6SZLix+e0
>>48
漫画スレでも別IDと会話してるから探せばまだあるかもしれんな

50 :最低人類0号:2011/08/27(土) 13:43:23.94 ID:pimE8V0I0
漫画の方は自分の探した範囲じゃわからないな
邪魔くさいがNGすればいい範囲だし。マルチ要請始めたら荒らしだわな
またこんなバレバレの同じ手口をやるなんて陥れる〜とか始まるのかね

51 :最低人類0号:2011/08/27(土) 13:47:13.48 ID:4KQanMj20
>>47
『だなあ。』

52 :最低人類0号:2011/08/27(土) 13:52:20.40 ID:+7lPMIGD0
興奮するとうっかり出ちゃう勃起語

53 :最低人類0号:2011/08/27(土) 13:55:11.44 ID:+1baErOK0
>>51
ですよねー。
こんなスレ何人も見てるとは思えないし。


54 :最低人類0号:2011/08/27(土) 23:56:30.00 ID:dtvTNWrN0
私もID:+1baErOK0さんに賛成。ここは勃起を報告するスレじゃない。
今後は勃起をむやみに荒らしと決め付けて報告するのは控えたほうがいいね。

本日のまとめ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1311511610/571-573,575,578,583,587-588,592,594,596-597,607,609

55 :最低人類0号:2011/08/28(日) 00:01:49.34 ID:qb8W1/ST0
いや、勃起が荒らしなのは事実ですから(>>5参照)

56 :最低人類0号:2011/08/28(日) 00:04:39.64 ID:xqocCANM0
>>55
ここはそういう決め付けをするスレじゃないから。
現在でいえばコテハンをしつこく叩いてる馬鹿が漫画スレに居座ってスレの迷惑になってるから、
そういうのを報告するためのスレだよん。

57 :最低人類0号:2011/08/28(日) 00:16:36.20 ID:rEpFHxt70
なにこの超反応

58 :最低人類0号:2011/08/28(日) 00:22:49.34 ID:nOsd2dGa0
この間まで基準不明のメチャクチャな報告が続いてたことには文句言わなかったのに、
荒らし報告にちょっとでも勃起が含まれると強硬に文句言うのが不思議だな
スレの趣旨とかそれらしいこと言ってるけど勃起に都合の悪い書き込みにだけ噛み付いてるのがなんとも

59 :最低人類0号:2011/08/28(日) 00:30:29.73 ID:Ch1nGiaf0
○○は無視してたのに××にだけ噛みつくとは不思議

これも勃起のよく使う論法

60 :最低人類0号:2011/08/28(日) 00:39:28.59 ID:RCuXfLd20
こうやって気に入らない書き込みを勃起なり荒らしなりに認定したいがためだけに
適当に相手の特徴を挙げて「これも勃起のよく使う論法」と言い張る
これこそ「勃起のよく使う論法」だな

61 :最低人類0号:2011/08/28(日) 00:45:47.98 ID:uW0k+Gae0
勃起批判について「だけ」超反応で必死な反論が返って来たら誰だって不自然に思うわなw

62 :最低人類0号:2011/08/29(月) 09:03:51.87 ID:igWnEqM+0
http://www.dt-x.net/

63 :最低人類0号:2011/08/29(月) 22:24:48.23 ID:aDjevdQk0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1313670132/846

64 :最低人類0号:2011/08/30(火) 00:14:47.58 ID:WClljBE00
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1311511610/646,656

65 :最低人類0号:2011/08/30(火) 22:34:45.21 ID:uI86Hfun0
またゲサロに粘着始まったのに相変わらず意味フなのが貼られとる。

66 :最低人類0号:2011/08/31(水) 01:24:21.56 ID:Hv6sJ9210
百合萌え板の百合姫スレにも中々香ばしいのが湧いてるな
興奮すると連投するあたりに凄ぇデジャビュ

67 :最低人類0号:2011/08/31(水) 12:41:57.96 ID:kYvAKAmW0
何で荒らし報告しないの?

68 :最低人類0号:2011/08/31(水) 16:00:28.45 ID:9gLx3Y3b0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1312490229/697-698,703,709-711,744,778,802,814,821

69 :最低人類0号:2011/08/31(水) 19:27:37.34 ID:VE292Mhb0
>>66
ああいう荒らしはスクリプトとかじゃないと規制してもらえないんだっけ?
水遁はされてるしレス削除はほとんどされないからせいぜいスルーぐらいか

70 :最低人類0号:2011/08/31(水) 19:42:16.36 ID:0FhtBr+r0
無理矢理報告するならスレの成長の邪魔とかそのへんだっけかな。
構わず、触らず、あぼんで水遁依頼とかが精一杯だと思う。
ゲサロはまだ新スレ先だけどあの流れだとまたやらかしそうだな。

71 :最低人類0号:2011/08/31(水) 19:49:55.49 ID:oWiGDqBO0
>>69-70
ここは気に入らないコテやら連投やらを報告するスレじゃないですよん。

72 :最低人類0号:2011/08/31(水) 19:58:53.18 ID:kYvAKAmW0
何でスルーできない人間ばかりなんだろう?

73 :最低人類0号:2011/08/31(水) 20:05:54.51 ID:0FhtBr+r0
構うのも荒らしってやつなんだがね。
それ含め全部…なのかもって可能性もなきにしもってやつだが。

74 :最低人類0号:2011/08/31(水) 23:25:54.02 ID:VE292Mhb0
>>70
百合スレに湧いてる荒らしは●持ちだけど焼かれるのとかも厳しいんだっけ
水遁されてもまた荒らしてるし確かにスルーしかないか

75 :最低人類0号:2011/09/01(木) 00:07:46.56 ID:0FhtBr+r0
焼かれても結局は●無くても書けるからなー。
見方によっては信者同士の争いだかとかに見られるわけだし。
むかついてもスルーであぼんしか無いと自分は見てる。

76 :最低人類0号:2011/09/01(木) 01:09:44.54 ID:x12WrfNL0
スルーしかないけどそれが原因でまともに機能しなくなったり過疎る事が多いんだよなあ
荒らしが粘着し続けたり対立厨が湧くと住人は嫌気がさして出ていったりするし
作品の百合スレとかスレが壊滅したりしてたし

77 :最低人類0号:2011/09/01(木) 01:14:55.30 ID:7YVWJ0f+0
ここはそういう愚痴を言うスレじゃないので。

78 :最低人類0号:2011/09/01(木) 02:45:14.93 ID:7YVWJ0f+0
荒らしのみを貼ってくださいね。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1314798564/73,75,77,84,92

79 :最低人類0号:2011/09/01(木) 02:46:57.34 ID:7YVWJ0f+0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1311511610/702,705,708,715

80 :最低人類0号:2011/09/01(木) 02:48:51.34 ID:Xj8M7wrX0
百合スレは荒れているか過疎ってるかのどちらかしかない気がする。

81 :最低人類0号:2011/09/01(木) 02:59:19.28 ID:7YVWJ0f+0
追加で

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1314798564/4-5,8,11

82 :最低人類0号:2011/09/01(木) 03:07:46.64 ID:V+jQU4G70
今日もいつもの基地外だけが活発だな。

83 :最低人類0号:2011/09/01(木) 03:12:43.68 ID:7YVWJ0f+0
荒らし。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1314798564/242,246

84 :最低人類0号:2011/09/01(木) 03:35:01.96 ID:6ojMl0FF0
百合スレ荒らしてる張本人が都合の悪い書き込みを荒らしと言い張って貼ってるようにしか見えん

85 :最低人類0号:2011/09/01(木) 03:40:11.72 ID:V+jQU4G70
荒らし要請。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1305602577/789

都合っつーか糞コテの名前出してるの貼ってる感じ。様はここでもスルー対象。

86 :最低人類0号:2011/09/01(木) 03:45:18.15 ID:A9Ue8NCP0
いつもの奴が暴れてるな

87 :最低人類0号:2011/09/01(木) 03:49:41.95 ID:fcZ3Slmf0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1305602577/790

例の如く続いてるよ
前までならアニメのとこのレスなら6を貼ってるもんなwww

88 :最低人類0号:2011/09/01(木) 08:39:54.14 ID:hKfqJhT+0
2chは荒らしが正義
まともな人間はFacebookやMixiに移住しろってことだろ

89 :最低人類0号:2011/09/01(木) 08:42:07.03 ID:wTYD6Ur50
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1312490229/842-843

他スレでも協力依頼してる
百合アニメスレでもこの言葉を物凄い勢いで連呼して荒らしてるんだが、なんとかならないのかな

90 :最低人類0号:2011/09/01(木) 11:35:43.73 ID:8RTATtyW0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1305602577/791

これも。その単語をあぼんスルーがいいんだろが
アニメスレなんかもう荒らししかいなくね?って状態に見える
その単語連投、マルチ要請荒らしとかに括れるといえば括れるかも

91 :最低人類0号:2011/09/01(木) 11:38:04.60 ID:wTYD6Ur50
その言葉でスレを埋め尽くすまで1人で書き込み続けるつもりなのかな

92 :最低人類0号:2011/09/01(木) 23:46:39.23 ID:tk4beSre0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1314702028/1,4-5,7-9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1312490229/746,749-750,753-754,756-757,759,761-762,766-767,769-770,772,775,777,780,782,784,
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1312490229/788,790,792-793,795,798,801,806,808-812,815,818-819,822,824,827,829-830,834,839


93 :最低人類0号:2011/09/02(金) 00:39:58.54 ID:JpyQQj5d0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1312455994/85,89,92


94 :最低人類0号:2011/09/02(金) 00:50:25.97 ID:YB8Y5QCu0
はいはいいつもの

95 :最低人類0号:2011/09/02(金) 00:56:45.84 ID:CI/QzH6a0
ここまで自演

96 :最低人類0号:2011/09/15(木) 21:13:20.00 ID:PGcwSYP/0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1315656242/182

97 :最低人類0号:2011/09/16(金) 22:47:23.11 ID:7vrBeQVO0
>>96
いつも乙です

98 :最低人類0号:2011/09/16(金) 23:13:03.23 ID:FuA9fwyX0
本日の勃起
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1312455994/97


99 :最低人類0号:2011/09/17(土) 00:18:08.13 ID:Q5Lei0Bb0
本日の勃起
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1315656242/247,257

100 :最低人類0号:2011/09/17(土) 00:47:29.85 ID:v/QsprcX0
本日の勃起
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1312455994/99

101 :最低人類0号:2011/09/18(日) 07:38:14.44 ID:24TJfC4x0
本日の勃起といって基準不明の報告を連発する人が活動再開してたのか

102 :最低人類0号:2011/09/18(日) 08:39:47.38 ID:P/T1/Rgu0
れいぱあず相変わらずだな

103 :最低人類0号:2011/09/18(日) 12:24:16.05 ID:ntc/Wm/o0
>>101
放っておけば?
ここで一人シコシコやる分には他に迷惑が掛からないだろう

104 :最低人類0号:2011/09/19(月) 02:02:05.50 ID:9DYfL/tO0
本日の勃起
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1312455994/103

105 :最低人類0号:2011/09/20(火) 23:27:02.41 ID:P9hfnsgM0
本日の勃起
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1316019732/173,179

106 :最低人類0号:2011/09/22(木) 00:01:46.01 ID:2ZGoT3OR0
本日の勃起
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1316019732/229

107 :最低人類0号:2011/09/27(火) 22:34:54.68 ID:BscWruLO0
久しぶりの荒らし方
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1316019732/393-394


108 :最低人類0号:2011/09/27(火) 22:37:47.04 ID:vH148NzS0
貼ろうと思ったらw
チマチマゲサロとかにいるけど最近マルチまではしなくなったからな。

109 :最低人類0号:2011/09/27(火) 22:40:27.51 ID:BscWruLO0
荒れるネタがはっきりしているスレにちょいちょい出てきて荒れるネタで荒らさせようと画策してるという感じはする

110 :最低人類0号:2011/09/27(火) 22:44:18.54 ID:yMQJtLOo0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1315656242/803

111 :最低人類0号:2011/09/27(火) 22:49:05.95 ID:vH148NzS0
まぁ結局信者同士の争いとかのへんになって規制とかはないだろうけど。
今はガチでただの荒し状態だけどこっからまたなんかするんかね。

112 :最低人類0号:2011/09/27(火) 23:18:51.83 ID:AcE0aN1S0
総意って言葉を馬鹿の一つ覚えみたいに繰り返すよな

113 :最低人類0号:2011/09/27(火) 23:20:10.64 ID:NOFAjCsr0
ということにするためにわざと総意総意って連呼してるんですね

114 :最低人類0号:2011/09/28(水) 00:37:59.18 ID:SAEggBiO0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1315656242/824,827,829,830-831,833-834

115 :最低人類0号:2011/09/28(水) 00:41:12.03 ID:mE8fXUNS0
どうやら百合姫編集部叩きと擁護という自演路線でいくみたいね

116 :最低人類0号:2011/09/28(水) 00:42:26.85 ID:AJPw/KC80
一応
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/49

117 :最低人類0号:2011/09/28(水) 00:52:08.65 ID:7Wsta4Tr0
>>115
叩きも擁護も全部自演で間違いない

118 :最低人類0号:2011/09/28(水) 00:54:27.65 ID:mE8fXUNS0
うへ

119 :最低人類0号:2011/09/28(水) 01:40:10.55 ID:qoJz/GAy0
うへ

120 :最低人類0号:2011/09/28(水) 14:02:11.82 ID:F150DBTm0
編集部を擁護する奴は荒らし

121 :最低人類0号:2011/09/28(水) 16:51:41.14 ID:mE8fXUNS0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1316019732/463
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1317151311/324

122 :最低人類0号:2011/09/28(水) 18:26:28.05 ID:azq/LE1U0
コピペマルチとか一言添えてくれ
漫画の方しかログ無くて見えなかったからいつものキチ報告かと思ったw

123 :最低人類0号:2011/09/28(水) 18:34:44.58 ID:4zorpUSS0
>>122
文句言うだけの乞食は黙っててくれ

124 :最低人類0号:2011/09/28(水) 19:06:52.01 ID:mE8fXUNS0
>>122
ごめん次から気をつける。

125 :最低人類0号:2011/09/28(水) 19:23:07.46 ID:azq/LE1U0
アニメの方は全然見てない自分も悪いんだけどさw
本当に色んなとこに粘着してるなって感じるよな。特にこことか

126 :最低人類0号:2011/09/29(木) 07:24:12.91 ID:u9DZJeti0
またキチ報告か

127 :最低人類0号:2011/09/29(木) 22:48:41.27 ID:0PMKrSTe0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1315656242/938

128 :最低人類0号:2011/09/30(金) 07:26:20.04 ID:BLC4R2Cd0
>>127
乙です

129 :最低人類0号:2011/10/02(日) 07:54:01.68 ID:OrgGC3CR0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1316019732/557

130 :最低人類0号:2011/10/02(日) 13:39:06.82 ID:U7ap9Sf60
ゲサロが漫画と同じ道を辿ってんな

131 :最低人類0号:2011/10/02(日) 13:42:15.77 ID:yNCJ252p0
全部荒らしの自演だから鎮圧できる

132 :最低人類0号:2011/10/02(日) 13:55:49.38 ID:b25FrRej0
具体的な方法をどうぞ

133 :最低人類0号:2011/10/03(月) 09:03:26.25 ID:hDlhTH7n0
またやってるな
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1316019732/586,591,598

134 :最低人類0号:2011/10/09(日) 09:41:50.21 ID:GfXl7IPS0
いつもの「コピペは悪くない」と主張する荒らし
でもコピペはGL6違反という荒らし行為

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1316449275/610,614,616-617,620,624


135 :最低人類0号:2011/10/09(日) 09:44:17.22 ID:pUWKlGAw0
ゲサロとレズゲに粘着して漫画に荒らし依頼に見えない様に工作したつもりの貼り方してると思ったら
相変わらずアニメはひでーな

136 :最低人類0号:2011/10/09(日) 09:45:57.80 ID:fDjSMuAn0
>>134
コピペされてよほど恥ずかしかったんだね
お前がコピペされるような糞レスをしなければコピペもされないんだよ
自分が原因だってわかってないの?

137 :最低人類0号:2011/10/09(日) 09:57:09.93 ID:fDjSMuAn0
こいつこそ荒らしだろ。たまたま答えられたからって調子乗りすぎ。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/190

138 :最低人類0号:2011/10/09(日) 10:00:48.88 ID:93znrN/30
>>137
アニメのコピペから話題そらそうと必死だな

139 :最低人類0号:2011/10/09(日) 10:03:42.53 ID:fDjSMuAn0
>>138
だって明らかに荒らしじゃん
いちいちゲームの内容知っますアピールとかスレの迷惑でしかない

140 :最低人類0号:2011/10/09(日) 10:04:34.90 ID:GfXl7IPS0
>>136
コピペ禁止は2chのルールなんですけど
2chのルールを破った方が「お前が原因」と責任転嫁するのって恥ずかしくないのかな

141 :最低人類0号:2011/10/09(日) 10:06:37.36 ID:fDjSMuAn0
>>140
コピペしてるのは俺じゃないくてスレの有志
痛いレスをコピペすることで、痛いレスへの抑止力となってくれてる
そしてそんな有志にコピペされるような痛い書き込みをするお前こそ恥ずかしい

それよりゲームスレの荒らしはスルーか?
ゲームの内容を知ってますアピールしって明らかに荒らしだぞ
たまたま内容知ってて答えられたからって調子に乗りすぎでみんな迷惑してる

142 :最低人類0号:2011/10/09(日) 10:06:49.56 ID:GfXl7IPS0
>>139
荒らしとおっしゃるならどのルールに違反したかを明記してください
またあなたが荒らしを指摘したからと言って、あなた自身の荒らし行為が免罪される訳ではありません

143 :最低人類0号:2011/10/09(日) 10:10:25.51 ID:93znrN/30
ゲームの内容知ってますアピールが荒らしなら感想書いてる人全員荒らしかいw

144 :最低人類0号:2011/10/09(日) 10:13:57.37 ID:GfXl7IPS0
>>141
ほう、あなたはコピペしてないと?
つまり荒らしとして弾劾されるのが嫌なので自分では手を汚さず他人を煽るだけと
とりあえずコピペはGL6違反であり、2chでは荒らし行為です
荒らし行為を煽り正当化するのは止めていただきたい

まあ上記は、本当に貴方がコピペをしていない場合の話ですが

145 :最低人類0号:2011/10/09(日) 10:14:32.09 ID:fDjSMuAn0
>>143
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/190
は明らかにレス先の相手を中傷する目的で書いてるだろ
特定の相手を馬鹿にし、煽るレスをあえて書く奴は荒らしといっていいと思うが?
わざわざ相手に不快な思いをさせるとわかっていることを意図的に書いてるんだからな

146 :最低人類0号:2011/10/09(日) 10:33:20.30 ID:GfXl7IPS0
>>145
で、それはGLのどれに違反してます?
それともLR?テンプレ?
あるいは運営の見解でも良いですから、抵触するルールを挙げて下さい

それらがないなら荒らし行為とはいえません

147 :最低人類0号:2011/10/09(日) 10:34:30.86 ID:GfXl7IPS0
>>145
で、それはGLのどれに違反してます?
それともLR?テンプレ?
あるいは運営の見解でも良いですから、抵触するルールを挙げて下さい

それらがないなら荒らし行為とはいえません

あと、そのレスの見ても中傷する目的には見えませんが
自意識過剰ではありませんか?

148 :最低人類0号:2011/10/09(日) 10:35:50.10 ID:GfXl7IPS0
すいません、操作ミスして連投してしまいました

149 :最低人類0号:2011/10/09(日) 11:23:56.20 ID:NzIq19VG0
別にコピペは荒らしじゃないよ。マルチしたり何度も貼ったりするのが荒らしであって。

150 :最低人類0号:2011/10/09(日) 11:33:44.83 ID:GfXl7IPS0
>>149
いやいや、コピペGLにちゃんと記載されている荒らし行為

マルチとかは「規制されるレベルの荒らし行為」

151 :最低人類0号:2011/10/09(日) 11:34:50.07 ID:GfXl7IPS0
訂正

× いやいや、コピペGLにちゃんと記載されている荒らし行為
○ いやいや、コピペはGLにちゃんと記載されている荒らし行為

152 :最低人類0号:2011/10/09(日) 11:35:21.07 ID:NzIq19VG0
>>150
じゃあAAアート貼ったりする奴はみんな荒らしということで規制して良いのね

153 :最低人類0号:2011/10/09(日) 11:59:33.83 ID:GfXl7IPS0
>>152
何か荒らしは全て規制されると思っていない?
残念なことに規制されないレベルの荒らしというものもある

ただ規制されないからと言ってやって言い訳ではないし、
規制されないレベルでもしつこく繰り返すと規制されることもある

154 :最低人類0号:2011/10/09(日) 12:08:47.54 ID:NzIq19VG0
というかニュースのコピペやAAは見つけ次第削除依頼出すと言うことで良いのか
じゃあコピペは全て荒らしということで

155 :最低人類0号:2011/10/13(木) 21:34:50.60 ID:pwv/kUbu0
AAが荒らしじゃ、存在自体許されないのかよ

     /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
    /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
   /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i
  /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   ノ=ミシリヘヽ
  /: : :/: : : :f/: :/ ィ.tァュ,   / ィ、ァュヽミ、
 /: : /: : : :ノ//  ´`~"´    、`~"  ',ミ
/: : :/ : : : : イ  ////  / _ r、)::.// }ミ、
{: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'υv-`ー  イミミ、
∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l:: :: :ミ、__
弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /ノ从ノ〉〉ノノノ `ヽ‐、
\ 戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´´゙: : : :///: : /: : ):\
\: :\ミヽ\,,、    :(  ::.......:: ノイ: : : : : : :///: : / : 〈: : : }ヽ、 
: : \: \ミヽ:`丶、::.... ` ー::::/ノ |: : : : : : ///: : /: : : :l: : /:  
:ヽ: : :\: :\ヽ: : : \ー─ '''´   l: : : :,ィ-‐──'''''''´ ̄フ___: :
: |i、: : : :\: : \: : : : \/ ̄、\ |: /   ` ̄ ̄ ̄ ̄´__): : : :
: |l: : : : : : :\: : :\: : : ヽ    /        ⌒´ ̄____ノ:: : : :
: : |i: :__: : `i:::::::::::\_,_,ィ´          ⌒ ̄___ノ:: : : : : :
,ィ⌒`   ヽ_,,ィ~「「「´: : : : |             `__,,,,ノ: : : : : : :

156 :最低人類0号:2011/10/16(日) 05:20:25.49 ID:tH6Dr3ci0
いつもの
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1316019732/819

157 :最低人類0号:2011/10/17(月) 07:06:38.36 ID:xlNPhe3C0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1312455994/156

158 :最低人類0号:2011/10/20(木) 11:01:26.39 ID:ehUk5tJc0
朝の似た様な時間に似た様な煽りで毎度乙状態だな

159 :最低人類0号:2011/10/20(木) 11:02:56.86 ID:lQovnZzT0
>>156
野ばらを推奨とか…たしかにいつもの荒らしだな

160 :最低人類0号:2011/10/20(木) 13:39:26.89 ID:lQovnZzT0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/345
百合ゲーの話しろとかバカじゃねーの
そんなスレじゃねえし、する必要もないし

161 :最低人類0号:2011/10/20(木) 13:45:17.23 ID:NihNvW3F0
いや百合ゲスレだし。
そいつはガチキチだがな。

162 :最低人類0号:2011/10/20(木) 14:17:44.51 ID:lQovnZzT0
>>161
百合ゲースレであろうと百合ゲーの話をしろと強要する権利は無い

163 :最低人類0号:2011/10/20(木) 14:56:04.98 ID:ehUk5tJc0
♀×♀なところのあるゲームを語るスレだがな
構ってるの含め全部ひっくるめてスレの成長云々やらだろ

164 :最低人類0号:2011/10/20(木) 14:56:55.13 ID:lQovnZzT0
スレの成長とかじゃなくて、誰も頼んでないのに百合ゲーの話してるなんて荒らしだろ

165 :最低人類0号:2011/10/20(木) 18:38:33.02 ID:Z/dtADvAO
相変わらずここにも変なのがいるのか

166 :最低人類0号:2011/10/20(木) 19:22:55.35 ID:lQovnZzT0
変なのはお前じゃね?あれは勃起(eonet京都)本人で間違いない

特定の百合作品の詳細な書き込みをして知識自慢するのは勃起のいつものパターンだろ。
この行動パターン見せた時点でどうみても勃起
だから勃起で間違いないし、プロバイダ表示すれば一発でわかる

167 :最低人類0号:2011/10/20(木) 19:41:52.48 ID:Z/dtADvAO
荒らしてる荒らしてないが重要であって誰がというのは比較的どうでもいい
スレに乱入してまで明らかに構ってる奴はまとめて荒らしと言ってもいいレベル

168 :最低人類0号:2011/10/20(木) 19:45:57.04 ID:lQovnZzT0
荒らしてるのは、誰も望んでないのに特定の百合作品の詳細をグダグダ語ってるあいつだろ
あれこそまさに勃起の特徴そのもの

注意してくれてる人に対して、構ってるのも荒らしという理論もおかしい
お前は泥棒と捕まえようとしてる警察を見て「泥棒に構ってるからお前も泥棒」とでも言う気か?

169 :最低人類0号:2011/10/20(木) 22:49:46.46 ID:SNf4JB6Z0
本日の勃起
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1316449275/759-763
実に判りやすい勃起の特徴が出ている

170 :最低人類0号:2011/10/20(木) 22:53:17.84 ID:ehUk5tJc0
最近ID出ないとこでだけ荒らし要請する様になったな
763とかモロすぎてすげー笑える

171 :最低人類0号:2011/10/21(金) 00:19:18.08 ID:4byfYMC00
マジで消えろよよこしゃ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1316449275/768,771,774,777,778,780,782

はっきり言ってよこしゃって言葉は完全に定着してるよな
だからよこしゃの負けだ

172 :最低人類0号:2011/10/21(金) 02:48:50.39 ID:GSxuRlB60
まぁそれがスレの総意だね

173 :最低人類0号:2011/10/21(金) 03:22:22.52 ID:GSxuRlB60
てか、よこしゃはコピペを悪だと決め付けてる馬鹿だからな
コピペされるのが嫌ならコピペされるような痛い書き込みをしなきゃいい
コピペされるような痛いことを書く自分が悪いのに、コピペしてる側を叩くとかお門違いもいいとこ

174 :最低人類0号:2011/10/21(金) 05:45:31.13 ID:CM1+ZqZc0
本日の勃起
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1312455994/172-173

>コピペを悪だと決め付けてる
コピペは2chではルール違反の悪です
参照>>150-154
2chを使用しているからには2chのルールを守ってください

175 :最低人類0号:2011/10/21(金) 08:04:25.53 ID:GSxuRlB60
>>174はよこしゃ
アニメスレでボコボコにされてもまだ懲りないの?w
コピペされてそんなに悔しかったんだw

176 :最低人類0号:2011/10/21(金) 09:53:18.94 ID:X/M9g60Z0
こいつ本当にコピペ好きだな。
嫌いな住人をよこしゃって呼んで荒らすパターンも、
それより前に別の言葉で発生した流れのコピペ改変だし。

177 :最低人類0号:2011/10/21(金) 11:01:30.18 ID:4Tpp8zsM0
要請
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1305989093/956

178 :最低人類0号:2011/10/21(金) 13:05:40.37 ID:pax454lN0
>>177
正しいことはあちこちに呼びかけても構わないだろ
それが駄目なら募金のお願いとかも違法になる

179 :最低人類0号:2011/10/21(金) 13:09:02.54 ID:Pzt+38Uh0
ここで暴れてもどうにもならんから

180 :最低人類0号:2011/10/21(金) 18:23:27.02 ID:5JzZQE2R0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1318077839/270-272

181 :最低人類0号:2011/10/23(日) 07:44:16.53 ID:rKzM0ib+0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/409-410
他もどうしようもねーけど

182 :最低人類0号:2011/10/23(日) 08:07:46.57 ID:w0ZVyGwS0
知っての通り、勃起の最大の特徴は自分の好きな百合ゲーを他人が引くほど語りたおすこと
百合ゲースレのあいつと完全に一致するからあれは間違いなく勃起だろうな

あとここの姉妹スレとしてこっちもよろしく

2ちゃんねるの癌、れいぱあずを叩くスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1265871669/

183 :最低人類0号:2011/10/23(日) 08:24:45.60 ID:5XHRRFyT0
勃起は他人の書き込みを自分のサイトに無断転載するばかりで、
自分からまともに百合作品を語れたことなんて一度もないと思うが。
百合ゲースレでやたら勃起認定してる人もそうだけど、
「勃起だから叩く」じゃなくて「叩きたいから勃起ってことにする」って思考回路になってるぞ

184 :最低人類0号:2011/10/23(日) 08:31:31.76 ID:NKQkQO0O0
>>183
勃起というのは特定の個人のことではなく荒らしの総称だぞ
だから特徴が違うから勃起じゃないという理屈はおかしいし、
百合ゲースレで勃起認定してる人のほうが正しい

185 :最低人類0号:2011/10/23(日) 08:49:41.05 ID:NKQkQO0O0
>>182
間違いないだろうね

186 :最低人類0号:2011/10/23(日) 14:25:54.63 ID:gKAyEJZU0
>正しいことはあちこちに呼びかけても構わないだろ
そもそも正しくないのだが、仮に正しかったとしても他スレへの応援要請は
・スレ違い(GL5違反)
・荒らし要請(GL8違反)
と2chルール違反です

>知っての通り、勃起の最大の特徴は自分の好きな百合ゲーを他人が引くほど語りたおすこと
そんな特徴は無い
むしろ、他スレなどへの応援要請の方が大きな特徴

>勃起というのは特定の個人のことではなく荒らしの総称だぞ
ここの>>5を見れば、勃起というのが荒らしの総称でなく特定の個人であることが判るのに
見え透いた嘘をつくのも勃起の特徴

187 :最低人類0号:2011/10/23(日) 16:55:42.23 ID:KjynrAbn0
>>186
誰が荒らしているかは問題ではありません。
特定の個人に執拗にこだわるのはやめましょう。

188 :最低人類0号:2011/10/23(日) 16:57:08.29 ID:KjynrAbn0
問題は荒らしている主体ではなく行為の内容です。
勃起というのは荒らし全般を呼称する言葉であり、
ゲームスレに現在事実として迷惑をかけている書き込みは総じて勃起と呼称して問題ないでしょう。

189 :最低人類0号:2011/10/23(日) 17:34:09.08 ID:gKAyEJZU0
>問題は荒らしている主体ではなく行為の内容です
これは、まあその通りなのだが

>勃起というのは荒らし全般を呼称する言葉であり、
これは完全に捏造
勃起は荒らし全般の呼称でなく、一荒らしのコテ(>>5を参照)

>ゲームスレに現在事実として迷惑をかけている書き込みは総じて勃起と呼称して問題ないでしょう。
1.前の文が捏造なので、前提が崩れている
2.そもそもゲームスレに迷惑を掛けているのは他スレで荒らし要請をしている方

190 :最低人類0号:2011/10/23(日) 17:37:32.60 ID:KjynrAbn0
勃起の特徴は、上でも言われているように特定の百合作品の内容をしつこく語ることです。
ですから百合ゲースレで迷惑をかけているのは間違いなく勃起です。

191 :最低人類0号:2011/10/23(日) 17:43:16.40 ID:gKAyEJZU0
>勃起の特徴は、上でも言われているように特定の百合作品の内容をしつこく語ることです。
このソースを出してよ
つーか、その「特徴」とやらを言っているのはあんた以外いないのだが

あと、百合作品について語るスレで百合作品の内容を語ることの何処が迷惑行為なのかも

192 :最低人類0号:2011/10/23(日) 17:48:21.17 ID:KjynrAbn0
自分の最大の特徴をいまさら誤魔化そうとは、さすがはれいぱあずさんですね。

193 :最低人類0号:2011/10/23(日) 18:00:34.53 ID:gKAyEJZU0
>>192
で、ソースは結局出せないの?

194 :最低人類0号:2011/10/24(月) 12:28:23.84 ID:15n0fMTW0
百合ゲースレはまともにゲームの話をできる雰囲気じゃないのに
しつこく百合ゲーの話をしているキチガイは荒らしといって問題ないでしょ。

195 :最低人類0号:2011/10/24(月) 13:41:14.85 ID:EqM7wnTr0
要請
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1305989093/973

196 :最低人類0号:2011/10/24(月) 21:07:37.72 ID:fltovmgI0
>>194
>百合ゲースレはまともにゲームの話をできる雰囲気じゃないのに
それはゲーム以外の話でスレが埋まっているから
ゲームの話が多くなれば雰囲気もゲームの話を出来るようになる
つまり百合ゲースレで百合げーの話をするのは荒らし行為ではなく、
むしろ荒らしへの対策である

あと、
>荒らしといって問題ないでしょ。

荒らしだというなら、抵触するルールを挙げて下さい
GLでなくてもLRでもテンプレでも運営の見解でも構いません
前にも聞いたはずですが、貴方は結局答えられず逃げましたよね
また根拠となるルールを挙げられず逃げるのですか

197 :最低人類0号:2011/10/24(月) 21:27:41.69 ID:nNupQtM40
>>196
荒らしにレスするのはやめてください。
あなたのようなのが毎回正論で反応してくるのを、荒らしはwktkしながら待っています。
いわばあなたが荒らしを呼んでいるのであり、荒らしは徹底無視が唯一の対処法です。
構ってちゃんには何も反応が無いのが一番のペナルティですから。


198 :最低人類0号:2011/10/24(月) 21:35:22.27 ID:fltovmgI0
>>197
つまり荒らしにレスせずスレタイにあった話を続ければ良いということね
例えば、百合ゲースレで百合ゲーの話をする、とか

199 :最低人類0号:2011/10/24(月) 21:42:16.50 ID:9yvHWaDN0
> 例えば、百合ゲースレで百合ゲーの話をする、とか

荒らしそのものじゃねーか

200 :最低人類0号:2011/10/24(月) 21:49:30.00 ID:pj0C578S0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/432
↑の改変レス↓
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1312455994/197

201 :最低人類0号:2011/10/24(月) 21:50:56.49 ID:rRweaoLj0
というかそっちと同じ奴がこっちにも自己主張しに来たんだろ

202 :最低人類0号:2011/10/24(月) 22:46:09.70 ID:fltovmgI0
>>199
ですから、荒らしだというなら抵触するルールを挙げて下さい
ずっと逃げ続ける気でしょうが、逃げ続ける限りあなたの主張にあなた以外の人は納得しませんよ


203 :最低人類0号:2011/10/24(月) 22:50:09.23 ID:+JR1mADG0
要請
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/445
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1319370770/13
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1318726775/194


204 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:06:48.27 ID:fltovmgI0
要請に加えて成りすましだな
まさに
>・嘘をつくことに何の罪悪感も持っておらず、度々嘘をついたり他人に成りすまそうとする
だな

205 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:11:43.00 ID:0iHx5xNt0
これで要請する奴は成りすましだということがわかったな
かつてあたかも勃起本人かのように要請してたのも同じ奴による成りすましだろう
やられたほうはたまったもんじゃないな

206 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:15:00.29 ID:66NahZi50
eonet京都は何回焼かれても荒らすの止めないんだな
百合にどんな恨みがあんのか教えて?

207 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:15:20.45 ID:fltovmgI0
>>205
いーや、応援依頼の状況が違うから成りすましか勃起本人かすぐに判るよ
過去の応援依頼は勃起がやったことに間違いないだろう

208 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:18:56.32 ID:0iHx5xNt0
>>207
いや今回の件で成りすまし要請する荒らしがいることははっきりしたじゃないか
勃起もそれにはめられて無実の罪を着せられたんだろう

どうみても成りすましなのに

> 過去の応援依頼は勃起がやったことに間違いないだろう

根拠もなくこんなこと言っちゃうのは君が成りすましてた本人だからかな

209 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:21:14.40 ID:66NahZi50
どうでも良いから運営にさっさとマルチ依頼してるカスを報告したら?
IPがeonet京都なら勃起、それ以外なら成り済まし

210 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:22:29.77 ID:fltovmgI0
>>208
はっきり言わないとダメかな
応援依頼の文章とあんたの文章がそっくりなんだ

211 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:23:04.83 ID:0iHx5xNt0
おk

今回ので百合スレに他人に成りすます荒らしが粘着してることははっきりしたね
勃起もおそらく同じ奴に罠にはめられて、してもいない自演やら何やらを押し付けられたんだろう

212 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:24:43.06 ID:0iHx5xNt0
>>210
具体的なことを何も言わずに「そっくり」とか「特徴が同じ」とか、
>>182>>190の論法に似てるね
>>182>>190を書いたのも君?

213 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:24:54.66 ID:+JR1mADG0
誰がとかじゃなく荒らしは荒らしだから
IPが出るまで断定とか認定とかするとかアホくさ

214 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:26:48.67 ID:fltovmgI0
>>211
その成りすましの荒らしがID:0iHx5xNt0でかつ勃起なのだが
あれでばれないと思う低能さが勃起の勃起たるところだが

215 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:28:21.27 ID:0iHx5xNt0
> 誰がとかじゃなく荒らしは荒らしだから

その論法は>>187でも聞きました。何回も言わなくていいです


>>214
本性表したな
成りすましがばれたらあとは逆上して相手を自演認定
まるで成長してないね、成りすまし荒らし君

216 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:29:02.07 ID:fltovmgI0
>>212
具体的なことを言うと、勃起はそれをみて直すからね
あと>>182>>190を書いたのは俺じゃないよ

217 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:31:35.79 ID:fltovmgI0
>>215
あとあんたは気付いてないだろうけど、あんたは1つ致命的なミスをしているんだ
それだけであんたが勃起と判る

218 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:33:39.26 ID:0iHx5xNt0
都合の悪いものをすべて荒らしや自演と言い張るが
具体的なことを聞かれると答えられず逃げるのか
勃起もおそらくこういうパターンで成りすましにやられたんだろうな
お前が下手な言い訳を書けば書くほどその確信が強くなる

219 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:35:37.07 ID:fltovmgI0
ほら、またミスを犯した
さて、ID:0iHx5xNt0はいつ気付くかな

220 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:37:17.11 ID:0iHx5xNt0
具体的なことは何も言えないし答えられないのかw
突っ込まれなければ大丈夫だと思ってたんだろうけど、
そんな穴だらけの曖昧なこじつけは突っ込まれて当然だぞ

221 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:39:18.18 ID:fltovmgI0
まだ気付かないんだ
かわいそうに

222 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:39:54.96 ID:0iHx5xNt0
ここまでみっともないハッタリは初めてだな

勃起に成りすましてあちこちに痛い書き込みしてた時もこういう感じだったのかな?

223 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:39:57.47 ID:66NahZi50
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1305989093/956 ID:6C673WKE0
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1305989093/973 ID:vLitIbQd0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/445 ID:YvsGDBzX0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1318726775/194 ID:qHvAYhg0

ここ数日の要請はこんな感じかね

224 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:40:44.01 ID:pj0C578S0
マルチ要請その他で●焼かれて規制された事実は消えないんですけどね

225 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:43:10.76 ID:fltovmgI0
>>224
あーあ、ばらしちゃったか
ID:0iHx5xNt0は最後まで気付かなかったようだが

226 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:43:12.07 ID:0iHx5xNt0
>>223
そんな感じだね
勃起の名前を使って要請していた書き方と似ているからやはり同一犯かな
勃起の存在感が薄れて勃起ネタでは釣れなくなったから他のネタにしたといったところか

>>224
マルチ要請その他で●焼かれて規制された奴がいた、というのは事実だな

227 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:44:08.10 ID:0iHx5xNt0
>>225
無内容なハッタリを連発して、自分でそろそろ苦しいと思わないのか?w

228 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:50:38.86 ID:fltovmgI0
>>227
全然
つーか224が一部ばらしたから、正解を言うと
過去に勃起が荒らしや成りすましをしたのは>>5や規制受けたことなどで明白なこと
この事実があるから、過去を知っているものは勃起が成りすまされたなんて考えないし、
勃起を知らない者はそもそも「勃起が成りすまされた」とか言い出さない
「勃起が成りすまされた」と言う人間は一人だけ、勃起本人のみ

229 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:54:53.84 ID:+JR1mADG0
>>223
同じまとめしてたわw
ここ数日以内じゃないけど見当たる範囲で使えそうなのはこのへんかな
探せばまだまだあったりするんだろうがな

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1305602577/789
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1316019732/691

これもスレは明記してないけど使えるとは思う
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1319370770/13


230 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:55:02.10 ID:fltovmgI0
さて、ここでID:0iHx5xNt0が延々とレスしている間、他スレは静かになった
IDを変えることが出来なくなったからだろうな
でも0:00を越えたらIDが自動で変わるから、再び他スレを荒らし始めるのだろうな

231 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:58:27.19 ID:0iHx5xNt0
> 過去に勃起が荒らしや成りすましをしたのは>>5や規制受けたことなどで明白なこと
> この事実があるから、過去を知っているものは勃起が成りすまされたなんて考えないし、

●焼かれて規制された奴がいることは言うまでもない事実だろ。今更何を言ってるんだお前は。
問題はそれが勃起である証拠などないこと。
妄想を何の裏づけもなく「事実」と言い切れるその思い込みの強さはちょっと怖い。


> 勃起を知らない者はそもそも「勃起が成りすまされた」とか言い出さない
> 「勃起が成りすまされた」と言う人間は一人だけ、勃起本人のみ

根拠不明で何の裏付けも無い。
これだからお前の書き込みは説得力が無いんだよ。

232 :最低人類0号:2011/10/24(月) 23:59:38.21 ID:0iHx5xNt0
>>230
お前がここにいる間、他スレが静かでしたねw

233 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:01:19.50 ID:fEh155fz0
>>231
>問題はそれが勃起である証拠などないこと。
そっちの方が根拠の無い思い込みなんだが

あと>>5については?

234 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:05:12.83 ID:jYFXGD9f0
> そっちの方が根拠の無い思い込みなんだが

だからさぁ、証拠をまったく出さずに事実事実と言い張っても誰も信用しないぞ。
結論ありきじゃなくて、理由付けや証拠を多少なりとも出さないと説得力などまるでない

百合スレに成りすまし荒らしがいて、勃起もそれにやられた可能性があるからには、
勃起「だけ」本人に間違いないと決め付けるには相応の根拠が必要


> あと>>5については?

>>5は勃起本人だろ。お前は本当にいまさら何を言ってるんだ??

235 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:07:50.37 ID:fEh155fz0
>>232
俺がこのスレにいたのは21時から(>>196
他スレは22時過ぎまで単発IDで荒れていた
つまり「お前がここにいる間、他スレが静かでしたね」は偽り

他方ID:0iHx5xNt0が現れたのは23時過ぎ(>>206
その頃には他スレは静かになっていた

こういう事実を無視して成りすましやなすり付けを行おうとするからすぐ見破られる

236 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:11:11.28 ID:jYFXGD9f0
>>235
> 俺がこのスレにいたのは21時から(>>196
> 他スレは22時過ぎまで単発IDで荒れていた

つまり、ちょうどアニメスレが荒れていた時間と一致するタイミングでこっちにも出没していたと。
ますます怪しいじゃないかw

237 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:12:28.27 ID:fEh155fz0
>>234
>勃起もそれにやられた可能性があるからには
それはない
なぜならその頃の応援要請は完全に勃起に有利なようにしようとするものだった
対して、今回はむしろ赤IDに不利なように(表面上は赤ID側のように見せかけて)応援要請をしている

238 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:14:22.42 ID:fEh155fz0
>>236
こっちで24時まで同じIDだったのに、どうやって他スレで単発IDで荒らせるのかね

239 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:17:16.38 ID:jYFXGD9f0
> それはない
> なぜならその頃の応援要請は完全に勃起に有利なようにしようとするものだった

どこが?勃起を応援してください!って言われて本当に勃起を応援しに来た奴がいるの?
どうみても後で晒すのを前提にわざとらしく、これ見よがしに馬鹿っぽくやっていたが

> 対して、今回はむしろ赤IDに不利なように(表面上は赤ID側のように見せかけて)応援要請をしている

いや勃起の時の流れとまるで変わらないから


いい加減、結論ありきで決め付けて後から理由をこじつける思考回路を卒業しようぜ

240 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:22:19.89 ID:fEh155fz0
>>239
>どうみても後で晒すのを前提にわざとらしく
応援要請した側が晒されて怒ったことは、あんたには無かったことになっているんだな
怒ったことを隠すのは、あんたがそのときに応援要請した側だからだな

241 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:24:28.22 ID:MEcTiQof0
ここ最近の要請まとめ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1305602577/789 ID:cWzjQXan0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1316019732/691 ID:g/rwcW4g0
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1305989093/956 ID:6C673WKE0
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1305989093/973 ID:vLitIbQd0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/445 ID:YvsGDBzX0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1318726775/194 ID:qHvAYhg0



他に使えそうなの
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1319370770/13 ID:pLsvCJjw0

242 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:27:22.77 ID:fEh155fz0
あとね、
>いや勃起の時の流れとまるで変わらないから

今回は「勃起のときと違うから成りすましだ」を前提にした話だから
「いや勃起の時の流れとまるで変わらない」となったら「成りすましでない」という結論になるよ

>>241
乙です
もう少し多ければマルチで報告できそうだが

243 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:27:33.25 ID:jYFXGD9f0
> 応援要請した側が晒されて怒ったこと

そうしないと不自然だからだろ
「馬鹿で間抜けな本人」に成りすまして行動している以上、
晒された時はめいいっぱいオーバーにリアクションを取らなければならない
せいぜい馬鹿っぽく見えるようにな

むしろ、本人が本気で応援を依頼していたのだとしたら、
晒されたらほとぼりを冷ますため一旦消えるほうがよほど自然だろう


> あんたには無かったことになっているんだな

君はこればっかり言ってるけどさ、どれもこれも「今更何言ってんだ?」なんだよね

244 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:32:57.98 ID:MEcTiQof0
どっちが勃起だとか本人だとか成りすましだとかどうでも良いですよ
これ以上マルチ要請するなら>>241に追加して運営に報告、焼いてもらいますので

245 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:34:43.58 ID:jYFXGD9f0
>>244
その通りだな。
これでちょっとはビビって大人しくなってくれればいいんだけど。
荒らし行為はすべて勃起ってことにしたい人がいるみたいだけど意図がわからないよ。

246 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:37:37.26 ID:fEh155fz0
>>243

成りすましなら晒す必要がそもそもない
晒されなければ成りすましは成功なのだから

247 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:39:48.33 ID:fEh155fz0
>>244
ぜひとも焼いてもらいたい
そうすれば勃起だと判明するだろうから

248 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:43:08.27 ID:jYFXGD9f0
もう言ってることがメチャクチャになってきたな。

> 成りすましなら晒す必要がそもそもない

成りすましの目的って「本人がこんな痛いことしてましたよw」って状態を捏造することだろ
そしてその状態をまんまと作ったら、あとはそれを周知させないと意味が無い
だから晒されるように仕向けるか、晒されなければ自分で晒す
そしてそれに対していかにも本人っぽくオーバーなりアクションをとる
そして住人に本人を馬鹿だと思わせる
最初からここまで含めて計画通りの行動だろ

> 晒されなければ成りすましは成功なのだから

わざわざ他人になりすましてよそのスレで工作しても、
本来のスレで誰も知らなかったら何の意味もないのでは?

249 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:50:55.19 ID:Vd7eLd4q0
もう一度上から見れる範囲で探したけど見難くて仕方ない
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1316019732/394
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1312490229/842-843

要請まではいかないけど
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1305602577/758-759
↑に付随してるこれとか
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1312867340/343

コピペマルチとか
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1316019732/463
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1317151311/324

250 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:53:01.44 ID:fEh155fz0
>>248
>成りすましの目的って「本人がこんな痛いことしてましたよw」って状態を捏造することだろ
この認識がまずおかしい
実際に>>5とかで痛いことをした勃起のことを捏造する必要が無い

>最初からここまで含めて計画通りの行動だろ
最初の頃の応援依頼は晒されていなかったのだけど、それも「今更何言ってんだ?」なのかな

最初:応援依頼をしたが晒されなかった
ある時:応援依頼が晒された→フリでなく本気で晒されないようにしようとした

これのどこが計画通りなのだろう

251 :最低人類0号:2011/10/25(火) 01:00:05.71 ID:jYFXGD9f0
>>249
関係あるようなないような。
落ちてて見れないのがあるからよくわからん。

>>250
> 実際に>>5とかで痛いことをした勃起のことを捏造する必要が無い

痛いことをした馬鹿だからこそ、
この馬鹿をネタに遊んでやろうっていう荒らしが湧いてくるんだろ
普通の人はこんな馬鹿なことしないけど勃起ということならおかしくないよね、って感じで


> 最初の頃の応援依頼は晒されていなかったのだけど、それも「今更何言ってんだ?」なのかな

いや晒されてたぞ。
勃起氏を応援してくださーい!なんて馬鹿丸出しの書き込みをあちこちにして晒されないわけがない

252 :最低人類0号:2011/10/25(火) 01:02:41.52 ID:fEh155fz0
そもそもマルチで勃起が規制された時の決め手は応援依頼よりも、
勃起のサイトをテンプレに無理やりねじ込んだスレを正当化しようとして行った埋め潰しだ
規制が発動していなかったら勃起のサイトにとって有利な状況が続いていた

>>251
晒される前から応援要請はあったよ
どうも無かったことにしたいようだけど

253 :最低人類0号:2011/10/25(火) 01:04:37.93 ID:jYFXGD9f0
最初のうちは晒されなかった自演なんて、せいぜい漫画雑誌の感想を長文で書いてた自演野郎くらいだろ
もっともあれは応援要請ではなく代行による自演なので>>250が言ってる件とは明らかに違うな
しかも雑誌を講読したうえで自分の感想を書くという独自の特徴があったので
パクリしかできない勃起と同一人物であるかは疑わしい

>>252
> 晒される前から応援要請はあったよ

そりゃ順序でいえば @応援要請 A晒す の順番は逆にはならないから、
「晒される前から応援要請はあった」といえますね
屁理屈だけどなw

254 :最低人類0号:2011/10/25(火) 01:06:21.13 ID:fEh155fz0
ああ、すまん、なんか話が噛み合わないなと思ったら、俺が一部間違って書いてた
晒されて怒ったのは応援要請じゃなくて代行依頼の話ね
代行依頼のことを間違えて応援依頼と書いてた

255 :最低人類0号:2011/10/25(火) 01:07:35.85 ID:jYFXGD9f0
> そもそもマルチで勃起が規制された時の決め手は応援依頼よりも、
> 勃起のサイトをテンプレに無理やりねじ込んだスレを正当化しようとして行った埋め潰しだ
> 規制が発動していなかったら勃起のサイトにとって有利な状況が続いていた

いったい何がどう有利なんだ?
荒らし行為を行っていると決め付けられ、百合スレ住人全員から嫌われ、
誰もそんなサイト見なくなって、その状況を有利と思う奴は頭おかしいぞw
勃起がほぼ確実にやったといえるのは>>5くらいのもんだ
それに埋め潰しをやっていたのが勃起であるという証拠は?

256 :最低人類0号:2011/10/25(火) 01:11:20.63 ID:y5tmKVI90
見れない、わからないのにレスしないでいいから。下らん争いだけしてろよ。
前回はレス転載コピペだけで報告だったっけか、要請もコピペじゃなく一応は違う書き方してんだよな。
まぁ荒らし要請は前回のに関連付けなくても最初からGL違反行為だけどな。

257 :最低人類0号:2011/10/25(火) 01:17:40.14 ID:fEh155fz0
>>255
勃起は2chの百合関連スレを見ているのだから、自分に不利なことを他人がしているなら、
それに対し止めるよう言っていただろう
不利だと思わずに自分でやっていたから一切咎めなかった

258 :最低人類0号:2011/10/25(火) 01:19:41.90 ID:jYFXGD9f0
>>257
勃起は有利不利に関わらず他の住人とほぼ会話しないだろ

259 :最低人類0号:2011/10/25(火) 01:24:56.87 ID:fEh155fz0
>>258
>>5のように有利になるなら2chに書き込むよ

260 :最低人類0号:2011/10/25(火) 01:29:39.19 ID:jYFXGD9f0
それに、もし仮に自分でやってても他人のふりして「やめてください」って書けるし、
自分の有利不利をそんなに気にしているのならそこまでやっただろ
おかしな奴と関わりあいになりたくないからスルーしていたとも考えられるし、
荒らしに無反応だったことと荒らしが勃起であったかはほぼ関係がない


>>259
>>5はまだわかるんだ。
自分のサイトをスレのテンプレにしたら多少なりともアクセスが増えると考えられるからな。
が、その後の荒らし行為はまったくアクセスアップにつながらないどころか、悪い印象を与える効果しかなく不利でしかない。

261 :最低人類0号:2011/10/25(火) 01:52:59.82 ID:fEh155fz0
>>260
自分で「有利」だと思ってやってることに「止めてください」なんて書くか?
自分でやって自分で「止めてください」と書くくらいなら初めからテンプレにねじ込もうとしないよ

>が、その後の荒らし行為はまったくアクセスアップにつながらないどころか、悪い印象を与える効果しかなく不利でしかない。
それが判るような奴なら>>5みたいなことはしないよ

262 :最低人類0号:2011/10/25(火) 02:06:30.14 ID:jYFXGD9f0
だから、埋め立て荒らしを行って住人全員から嫌われることがどう「有利」なのか教えてくれよ
誰も有利と思わないようなことを「有利だからやったに決まってる」と言っても説得力が無い

263 :最低人類0号:2011/10/25(火) 06:40:21.18 ID:fEh155fz0
>>262
あんたが今まで強弁してた「あれは勃起じゃない」が皆に認められたら有利になっただろうね
そして勃起はその手が有効と思ってよくやっていた

264 :最低人類0号:2011/10/25(火) 07:52:12.47 ID:jYFXGD9f0
一行目:意味がわからない

二行目:また根拠を示さず自分に都合のいい結論を決め付けている

265 :最低人類0号:2011/10/25(火) 09:54:03.63 ID:VbKi7PJz0
>>264
勃起がその手のをよくやってたのは事実だろ
これは明らかな事実だから根拠を示す必要なんてないし、
どうしても事実ではないと言いたいなら事実ではないという証拠を出すべき

勃起が犯人ではないという証拠がないのに、
「あれは勃起じゃない」と強弁するほうが非論理的なんだよ


266 :最低人類0号:2011/10/25(火) 10:16:27.78 ID:jYFXGD9f0
お前って自分の主張の根拠が間違いであったと
>>254で自ら認めてる(やむなく認めさせられた)のに、その後もまったく同じ主張をゴリ押ししてるよな
論拠が崩れてもまったく同じことを言い続けてるってことは、
けっきょく理由なんてどうでもよくて、自分に都合のいい結論を押し通したいだけってことだぞ
ちょっとは冷静になって自省したらどうなんだ?

267 :最低人類0号:2011/10/25(火) 10:24:39.59 ID:jYFXGD9f0
てか、さっきまでと別のIDか
回線繋ぎ変えてんだか、外出先から別のPCで書いててまた元のIDに戻すんだか知らんが、
いくつID使おうが言ってることがそれ以前と全く同じだから意味ないと思うぞ


> 勃起がその手のをよくやってたのは事実だろ

またまた根拠を示さず結論ありきの決め付けか
毎度毎度、いっさいの根拠を示さず自信満々で「やっていた」だの「事実」だのよく言えるもんだ

根拠を聞かれると渋々答えるが、これまた後から考えたの丸出しのありえない理屈だしな
自分の素性をアピールしながらのスレ荒らしなんてネガキャンでしかないのに、
そんなマイナスしかない自殺行為みたいなことを本人がやるとは到底思えない

そんな本来ありえないことをどうしても本人だということにしたいなら
相当な理由付けと証拠が必要なのにそこは誤魔化すばかりで答えないし


> どうしても事実ではないと言いたいなら事実ではないという証拠を出すべき
> 勃起が犯人ではないという証拠がないのに、
> 「あれは勃起じゃない」と強弁するほうが非論理的なんだよ

理由もなく決め付け、根拠を聞かれてもまともな答えが出せず、結局最後は悪魔の証明か。
お前は>>263で「あれは勃起じゃない」という主張を強弁と称しているが、
普通は犯人を決め付ける側が証拠を出すものであって、
やってないなら証拠を出せとか言っちゃうお前のようなのこそ世間では強弁っていうんだよ。
疑わしきは被告人の利益に、って言葉も知らないんだろうがな。

けっきょく何を言っても理解せず、結論ありきの決め付けしかできず、話が通じないようだな。
相手して損した。これからも1人で頑張っててくれ。

268 :最低人類0号:2011/10/26(水) 03:16:36.29 ID:mLRCor/10
銃殺されて欲しい

269 :最低人類0号:2011/10/26(水) 22:06:29.84 ID:6om77Y9U0
あらら、ちょっと留守してたら、証拠も無く他人を自演認定か
俺は265と違って根拠を出してるよ
単にあんたが「意味不明」とか言って、なかったことにしようとしているだけ
しかし「根拠無く勃起というな」という輩が、根拠無く自演認定とは

>自分の素性をアピールしながらのスレ荒らしなんて
あんたはどうあっても否定しようとしてるけど、勃起がやってたのは勃起を有利にしようとしてた事
結果的に上手くいかなかっただけで、あんたの主張が通れば勃起に有利な結果となっていた
また、勃起の工作が上手くいかないと、毎回あんたみたく「勃起は荒らしてない」という奴が現れた
前は>>5の魚拓を「ブラクラだ」とか「作り物だ」とか言い、それが通用しなくなると「今の荒らしは勃起じゃない」と言い出す
だが勃起以外の者が勃起を有利にしたいと考える理由が無い
つまり、勃起を有利にしようとして毎回失敗している荒らしは勃起本人になる

そもそも、もし勃起を叩きたいという輩がいるのなら、>>5を示せばそれで事足りる
わざわざ自分がアク禁を食らってまで変な工作をする必要が無い

>けっきょく何を言っても理解せず、結論ありきの決め付けしかできず、話が通じないようだな。
>相手して損した。
これはこっちの台詞なんだが
まあ、267は「これからも1人で頑張っててくれ。」とか言ったのに、また我慢できずに現れるだろうけど
彼(勃起)にとって勃起の悪行がばれるのは我慢が出来ない事だろうから


270 :最低人類0号:2011/10/26(水) 22:20:43.19 ID:LNdv1okw0
この長文読んでる奴いるのか?

271 :最低人類0号:2011/10/26(水) 22:30:42.67 ID:22oGJF5G0
殆どあぼ〜んだからわからんがどうせ何の役にも立たない話だろ

272 :最低人類0号:2011/10/26(水) 22:36:33.21 ID:LNdv1okw0
そっか

273 :最低人類0号:2011/10/27(木) 10:48:42.62 ID:7NJ+gsa20
マジでゲームのとこ粘着しすぎだろ

274 :最低人類0号:2011/10/28(金) 11:06:31.34 ID:dmTW4oQs0
改変レス、厳密に言えば板違いの話題の継続
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/477,462

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1319647502/24,28

275 :最低人類0号:2011/10/28(金) 12:17:27.50 ID:EyDV/2X+0
改変レス
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1318077839/438

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1319550207/26,28

276 :最低人類0号:2011/10/28(金) 12:37:58.12 ID:cJGYNoxU0
ゲサロの477俺だわ
数分後にはレズゲスレで改変コピペされてたのかよ…マジで気持ち悪い
eonet京都のキチガイっぷりは半端無いな

277 :最低人類0号:2011/10/28(金) 12:45:37.76 ID:WMB7Qjyq0
ゲサロで誰彼構わずeonet京都eonet京都って煽ってるのはお前か

278 :最低人類0号:2011/10/28(金) 12:55:45.61 ID:X580Jy340
主張内容は似ているが改変でもコピペでもないな
同じ奴が複数のスレにマルチして自演してるだけだろ、時間的に見ても
それがバレたので「俺はコピペされた被害者!」と言い訳してるだけ

279 :最低人類0号:2011/10/28(金) 12:59:55.00 ID:cJGYNoxU0
そう思いたければそう思い込んでなよ
ゲサロでフリゲの話題出せば作者の自演宣伝と罵られコピペされれば自演がバレて被害者面してると罵られる
…もう心底辟易してきたわ

280 :最低人類0号:2011/10/28(金) 13:39:10.69 ID:9HuprZxV0
素人フリゲや同人の話は単に板違いだからやめろと言われたのでは?
漫画スレで同人誌の話を認めろと言ってるようなもんだ。
レズゲースレでもそうだが、なぜ板違いと言われているのかも理解せずゴネるのはやめておけ。

281 :最低人類0号:2011/10/28(金) 15:30:12.98 ID:cJGYNoxU0
そりゃあ漫画板で同人誌の話題出したり18禁板で家庭用ゲームの話はダメだろ
だがゲサロはテンプレに「同人ゲームの話題OK」とあるのに何で板違い扱いされるんだよ

282 :最低人類0号:2011/10/28(金) 15:56:26.47 ID:YCe58Vk00
ゲサロでもそんなこと言ってるのな

8 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2011/05/17(火) 13:52:59.97 ID:Ps01aXAM0
スレのルールはテンプレがすべて。
テンプレに同人とフリゲOKと明記した以上、同人の話は全面的に認められる。

776 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2011/08/30(火) 21:59:24.91 ID:5vscwxC90
>>775が真実
なにしろそうテンプレに書いたんだから、テンプレに従わないほうが悪
テンプレはあらゆる物に優先するからね。先に書いたほうの勝ち。
>>774の負け。

283 :最低人類0号:2011/10/28(金) 17:28:57.48 ID:rCEE8a560
それもこれもキチガイなクズがパクリ自サイトをネジこんでた弊害

284 :最低人類0号:2011/10/28(金) 22:08:44.21 ID:tBnUpryh0
>>282
実際にはスレッドのテンプレートは2chのルールの中では優先度が低い
板のLRとスレッドのテンプレートが相反しているときは、板のLRが優先される
またGLとLRが相反しているときはGLが優先される
つまり「スレのルールはテンプレがすべて」や「テンプレはあらゆる物に優先する」というのは明らかな間違い

ただゲサロのLRでは同人ゲーはどういう扱いなのか

285 :最低人類0号:2011/10/28(金) 22:13:02.01 ID:w0ZdtDYL0
ここで話してもどうしようも無いしLRとかGLとかちゃんわかってる人が殆どだと思う
ゲサロは各板での板違いとゴミ箱以前って板だからそこまで違反では無いと解釈してる
何にしろテンプレと称した捩じ込みはマジ論外

286 :最低人類0号:2011/10/29(土) 07:26:43.04 ID:+3TdtRt40
テンプレは絶対ですよ
「同人ゲームの話題OK」と書いた時点で同人肯定派の勝ちなんで、
いまさら反対するほうが荒らし

287 :最低人類0号:2011/10/29(土) 08:19:18.73 ID:fiIXPelT0
同意
早いもの勝ちなんだからテンプレ合戦に負けた時点であきらめて同人の話認めろって思う

288 :最低人類0号:2011/10/29(土) 08:53:34.93 ID:ssqyYWRq0
運営はテンプレを絶対とは認めてないがね
例えば板のLRに違反した内容のテンプレを付けた場合、そのテンプレに従ったレスは荒らしとして削除対象になる

289 :最低人類0号:2011/10/29(土) 09:28:26.50 ID:JcGWaCrc0
テンプレが絶対だの早い者勝ちだの言ってる時点で相手すんなよ
百合スレに何年も粘着してるいつものキチガイだろ

290 :最低人類0号:2011/10/29(土) 09:30:51.06 ID:ZVwRzJM+0
だよなー。例え無駄な行動力で報告なり何しても無駄なんだから。

291 :最低人類0号:2011/10/29(土) 10:19:48.35 ID:ssqyYWRq0
>>289
すまない
つい相手をしてしまった

292 :最低人類0号:2011/10/30(日) 17:09:30.74 ID:/FGqWJrQ0
Pだからって自演よばわりしてる馬鹿って何なの?
Pで書いたら自演認定されるおそれがあるのにあえて正々堂々とPを使ってるんだから、
むしろPであることが自演ではない証拠だろ。何も疚しいことはないってことだから

293 :最低人類0号:2011/10/30(日) 18:41:36.15 ID:uEpyNMk60
やましいこと無いなら普通にP使わずに書けばいいだろ

294 :最低人類0号:2011/10/31(月) 12:18:41.29 ID:nutASn4F0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1319370770/93,100
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1312455994/293

295 :最低人類0号:2011/11/06(日) 10:41:53.77 ID:9S6wvVm+0
いつもの
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1319370770/263-267

296 :最低人類0号:2011/11/06(日) 17:39:13.95 ID:Y3oDXf3i0
いつもの追加
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1319370770/270-271,274,276,278

297 :最低人類0号:2011/11/06(日) 18:50:26.27 ID:9S6wvVm+0
>>296
どれもいつものじゃないしw
ということで追加
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1312455994/295
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1319370770/279,283-284,288

あと応援依頼
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1317406696/339

298 :最低人類0号:2011/11/06(日) 18:54:02.33 ID:beRkjQVF0
ID:9S6wvVm+0は各所で百合姫と編集を中傷してるご本人ですね

299 :最低人類0号:2011/11/06(日) 19:30:22.41 ID:9S6wvVm+0
07:32:42.10 ID:s/sPXYNm0
07:36:32.20 ID:HcPPi0ob0
07:43:20.98 ID:HnYlz+b30
09:13:05.36 ID:TIMqWwzX0
17:28:55.46 ID:87HNP9I+0 17:39:13.95 ID:Y3oDXf3i0
18:10:53.71 ID:2JIN6FBS0 18:12:38.34 ID:3so5nfhm
18:16:11.99 ID:3so5nfhm
18:19:05.00 ID:3so5nfhm
18:24:15.85 ID:DStdSG+80 18:25:26.95 ID:IGyUA1ou
18:44:22.40 ID:DStdSG+80
18:53:09.89 ID:LHHyqeca0 18:54:02.33 ID:beRkjQVF0

百合姫スレで指摘されてたけど、本当にきれいに切り替わっているな

>>298
中傷?してないよ?

300 :最低人類0号:2011/11/06(日) 19:35:15.87 ID:9S6wvVm+0
しまった、ずれちゃった
これならどうかな
07:32:42.10 ID:s/sPXYNm0
07:36:32.20 ID:HcPPi0ob0
07:43:20.98 ID:HnYlz+b30
09:13:05.36 ID:TIMqWwzX0
17:28:55.46 ID:87HNP9I+0_________________________________17:39:13.95 ID:Y3oDXf3i0
18:10:53.71 ID:2JIN6FBS0_18:12:38.34 ID:3so5nfhm
___________________________________18:16:11.99 ID:3so5nfhm
___________________________________18:19:05.00 ID:3so5nfhm
18:24:15.85 ID:DStdSG+80_18:25:26.95 ID:IGyUA1ou
18:44:22.40 ID:DStdSG+80
18:53:09.89 ID:LHHyqeca0_________________________________18:54:02.33 ID:beRkjQVF0

301 :最低人類0号:2011/11/06(日) 19:41:50.78 ID:tMWSHjHH0
そう見えるように、って結果ありきで作為的にID選んじゃ意味ないだろ

302 :最低人類0号:2011/11/06(日) 20:56:42.03 ID:9S6wvVm+0
>>301
うん、>>300は結果ありきではないし作為的でもないから意味あるね

303 :最低人類0号:2011/11/06(日) 23:58:23.36 ID:yEXwOMcI0
また勃起がわけわからん報告して混乱させようとしてるな
百合スレで百合姫叩くのが正しくて、叩かない奴は全て荒らし扱いで報告とかアホか

304 :最低人類0号:2011/11/07(月) 00:02:30.60 ID:iXSGGHSi0
>>303
現在の百合姫は編集長による私物化と公私混同が酷いから
もはや擁護する側が荒らしと言われても仕方が無い

部数の見積もりを誤って商機を逃すような失態を反省するどころか
読者のための英断などと話をすり替えて誤魔化すようでは批判されて当然
だから編集部に好意的な書き込みを準荒らし行為として報告する意味はある

305 :最低人類0号:2011/11/07(月) 00:07:03.89 ID:zEMcXCkB0
ここはそういう主義主張をアピールするスレじゃないんだが…
こんなスレで荒らし報告の体裁で多数派工作したって意味ないぞ

306 :最低人類0号:2011/11/07(月) 00:14:02.10 ID:EL7rVw/A0
主義主張にかかわらず、ID変えて多数派工作する荒らしをいなくするためのスレっすな。

307 :最低人類0号:2011/11/07(月) 00:18:19.10 ID:XskxMmpd0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1317406696/376

308 :最低人類0号:2011/11/07(月) 00:27:20.25 ID:ThfgeoAJ0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1318077839/707

309 :最低人類0号:2011/11/14(月) 20:52:58.88 ID:lhTVY2kL0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/547

310 :最低人類0号:2011/11/20(日) 12:21:50.34 ID:F6QK4qm50
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/553

311 :最低人類0号:2011/11/22(火) 17:59:04.14 ID:lOOvtZ300
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/559

312 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:43:58.26 ID:AHCnkk2z0
昔なつかしレズは出てけ荒らしが何故か復活
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111201/QWdjbXBrQlQ.html

313 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:10:37.94 ID:vTxOc/3b0
なんでかと思ったら忍法帳導入を阻止したかったのに失敗したので暴れてるのね。


314 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:15:14.16 ID:pgxrQAhc0
百合姫編集長の中村を作家だと思い込んでる辺り凄まじく頭の悪い荒らしだな

315 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:48:47.40 ID:vTxOc/3b0
よく見たらこいつ昔からいる荒らしだね
ビアン系の人の書き込みに過剰反応して百合板分割とか主張しだしたアレ


316 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:55:11.97 ID:vTxOc/3b0
夜になってから朝の8時くらいまでが活動期間というのは相変わらずだ
今日のIDはこれ
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111202/N1VwZEE1SWg.html

317 :最低人類0号:2011/12/02(金) 13:40:33.26 ID:Zi+6eN6D0
これまで百合スレ荒らしてたのはほとんどこのアレ

318 :最低人類0号:2011/12/02(金) 19:36:19.43 ID:XCJVZjPx0
そいつうざすぎ
どこぞの国あたりで公開銃殺されて欲しい

319 :最低人類0号:2011/12/02(金) 19:48:52.81 ID:vTxOc/3b0
百合板の荒らしは昼間寝た後だとID変わることがあるね
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111202/WWs2TDZ5YVk.html

320 :最低人類0号:2011/12/02(金) 22:36:39.57 ID:vTxOc/3b0
百合板荒らしID再変更
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111202/N3FhY1drTjQ.html

321 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:18:25.87 ID:7V+/p/CG0
百合板荒らし今日のID
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111203/cEp4SkE2RGs.html

322 :最低人類0号:2011/12/03(土) 11:06:46.56 ID:7V+/p/CG0
百合板荒らし今日のIDその2
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111203/Wnk3LzA1Qkk.html

323 :最低人類0号:2011/12/03(土) 13:56:00.35 ID:5CP9jvd90
勃起はまた特定のIDに異常に粘着してるのか

324 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:03:56.17 ID:7V+/p/CG0
百合板荒らし今日のIDその3
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111203/cXFkNG1VY0Y.html

325 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:23:52.86 ID:alMktk6B0
で、対策は?それをどうしたいんだ?
荒らしとして報告したいならスレの成長の阻害云々かもしれんがピンクは知らん

326 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:41:46.10 ID:7NdepGAL0
>>325
荒らし本人乙
報告してもらっておきながらその態度はないわ

327 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:53:52.60 ID:usGGOfDI0
で、でたー(AA略

328 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:00:34.76 ID:7V+/p/CG0
>>325
どうしたら良いと思う?

329 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:06:19.48 ID:1a3zWcTR0
毎度毎度意味のわからん報告を連投した挙句、突っ込まれると逆ギレとか

330 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:10:29.71 ID:7V+/p/CG0
私が報告してるのは数年前から百合板を荒らしてる荒らしだよ

331 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:14:33.58 ID:bIAutlDm0
こいつはまた架空の敵を作り上げて1人で戦ってるのか

332 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:17:25.23 ID:alMktk6B0
PINKの規制ってのをググったらこんな感じで出てくる
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=PINK%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB%B5%AC%C0%A9%A4%CF%A4%E4%A4%EF%A4%AB%A4%EA
■ 規制の基準を詳しく知りたい

規制の基準は非公開です。納得いかなければ気分で規制していると理解してください。やってはいけないことは、
1. 大量のコピペ (どれくらいが大量かは非公開)
2. 運営系の板の作業妨害
3. 個人情報のコピペ
4. 埋め立て行為
5. そのほかサーバに無用な負荷をかける行為
などです。

2chとほぼ同じなんだろうけど、不快だから=荒らしでは無いんだよね
件の宣伝リンク含めた一連の行動とか、レス転載コピペとかはある程度わかるけどさ

だから削除ガイドライン5のレス・発言
スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

ぐらいしか出来ないんじゃねって言っただけ
まずは水遁でもして貰えばいいんじゃないかな。ピンクだからよくわからんけど

333 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:22:08.85 ID:7V+/p/CG0
百合板荒らし今日のIDその4
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111203/cGt0bVJyVW8.html

334 :最低人類0号:2011/12/04(日) 00:08:54.88 ID:a63bya1l0
後報告って形式を取るならチェッカーじゃなくて上で貼られてる様に
>>322なら
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1322123499/855,857
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1183275325/916
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1317406696/869

335 :最低人類0号:2011/12/04(日) 09:38:33.72 ID:v2FIw7He0
>>334
自分ルールを押し付けるなよ

336 :最低人類0号:2011/12/04(日) 09:50:32.85 ID:bfUTxbVN0
百合板荒らし今日のIDその1
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111203/WFlBd1lKZlM.html

337 :最低人類0号:2011/12/04(日) 09:51:33.29 ID:bfUTxbVN0
百合板荒らし今日のIDその2
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111204/WElZeUVmTVE.html

338 :最低人類0号:2011/12/04(日) 09:53:30.66 ID:bfUTxbVN0
百合板荒らし今日のIDその3
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111204/VGhia1dPOWc.html

339 :最低人類0号:2011/12/04(日) 09:59:51.41 ID:NiCe+NXi0
お前は自分の気に入らない奴を荒らしってことにして叩かせたいだけだろ
数年前から百合スレを荒らしてる荒らしだと言い張ってるけど全然知らんし

住人のふりして報告しまくっても、
>>334で指摘されてるように書き方が住人と違うからすぐわかるよ

340 :最低人類0号:2011/12/04(日) 10:06:39.72 ID:se0kjySy0
自分ルールとか何言ってんだか
報告とかしたいなら書式はきちんとしないと問題外だし
ただここにそんな羅列されただけで一向にどうしようともしないし
色々案出されてるのにスルーだし。何がしたいわけ?

341 :最低人類0号:2011/12/04(日) 12:32:23.75 ID:H7SR8zzF0
四日の荒らしは>>337だけだね。

>>332
どーもー。
不快なレスを大量投下してスレ住人を去らせることでスレをつぶすのが目的の荒らしで、
実際体験談系スレや目撃談系スレをつぶしているけど、
ガイドラインからの対処はなかなか難しいからねえ。
とりあえず一週間くらいまとめてその理由で水遁依頼がベターなのかしらん。

342 :最低人類0号:2011/12/04(日) 12:46:40.66 ID:aG7aWWwU0
突っ込まれたから慌てて態度変えてきたか

343 :最低人類0号:2011/12/04(日) 13:37:21.16 ID:nHJ6HEpH0
ババア連呼の勃起とかいう物体は
さっさと拷問加えられた上で
銃撃で脳漿吹き飛ばされて欲しい

344 :最低人類0号:2011/12/04(日) 13:56:59.23 ID:se0kjySy0
相変わらずゲサロには粘着してんな
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/574

345 :最低人類0号:2011/12/04(日) 14:29:05.25 ID:NDjRBNZm0
また続いてんじゃん。
相変わらず過ぎるわ。

346 :最低人類0号:2011/12/04(日) 20:43:17.38 ID:YsE6VpGu0
これで終わりかね。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/575-577

347 :最低人類0号:2011/12/04(日) 21:07:47.25 ID:RFyoksxq0
>>343
レズばばあって書いてスレ荒らしてる奴と勃起は違う人物だと思うよ。

348 :最低人類0号:2011/12/05(月) 08:44:33.45 ID:xNkfjl470
百合板の荒らし
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111204/azVMRUxuQXM.html
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111205/NVRFMHhHY2k.html
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111205/ZUFHUnExaCs.html

349 :最低人類0号:2011/12/05(月) 10:19:30.55 ID:6wuFrtW20
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/579
ゲサロの続き

350 :最低人類0号:2011/12/05(月) 11:50:00.11 ID:1Hz/cqu80
>>347
同一人物だとバレそうなんで誤魔化そうと必死だな。
>>348で報告されてる荒らし=勃起=百合スレを数年前から荒らしてるこのスレ最大の敵。
さっさと絞殺刑になって欲しい。

ここは対策スレなんだから、報告にケチばかりつけてないでちゃんと対策しろ。

351 :最低人類0号:2011/12/05(月) 18:00:44.76 ID:f3HrXpuB0
それなら自分でやれよ

352 :最低人類0号:2011/12/05(月) 18:06:51.92 ID:u7P5ND7c0
自分で何もできないから、ここでゴネてれば誰か何かしてくれると思ってんだろ

353 :最低人類0号:2011/12/05(月) 21:51:03.28 ID:bU/208F60
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/581-582

354 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:41:44.55 ID:YUSb9wfI0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1319370770/789

355 :最低人類0号:2011/12/06(火) 17:21:53.16 ID:sILSvE9X0
百合板荒らし12月5日分追加
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111205/SDBQZFdjZk4.html

12月6日分
http://hissi.org/read.php/lesbian/20111206/dVY2SkxXTU4.html

356 :最低人類0号:2011/12/06(火) 18:29:04.94 ID:KF+T5DBL0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/587-588

357 :最低人類0号:2011/12/07(水) 13:45:57.80 ID:xZj9BxHl0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/592,593,596
またゲサロ

358 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:28:04.57 ID:TJag7/Gg0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1316877073/603-604

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)