5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラゲ実況ヲチ

1 :最低人類0号:2011/07/29(金) 01:07:04.08 ID:lAhDexm10
ホラゲ本スレ&ホラゲフリーダム
をヲチするスレです

凸などはせずにヲチしていきましょう

2 :最低人類0号:2011/07/31(日) 22:23:38.16 ID:ygSCRtub0
カーマインが完全に身内対戦配信者になってるのが辛いです...
前キャンペーンハードソロとかやってたのにな

3 :最低人類0号:2011/07/31(日) 22:33:16.96 ID:YTBNyhzF0
もうL4D2はやり尽くした感じだし仕方ない
L4D2だけの配信ならいろいろな縛りでやってくれるけど今日はベロニカもやってたしな

4 :最低人類0号:2011/08/01(月) 10:20:54.31 ID:5ZFGMyuC0
それより昨日のカーマイン配信でちょっときにいらないレスあったからって
NGにぶっこんでた場面あったよな
何がフリーダムなんだか

5 :最低人類0号:2011/08/01(月) 19:52:51.45 ID:7myl4iqF0
>>4
何それ、詳しく

6 :最低人類0号:2011/08/01(月) 22:55:54.42 ID:JuC9SNM90
また生チョコきたのかよ
配信しかすることないのか

7 :最低人類0号:2011/08/01(月) 23:21:12.12 ID:KmOoeER/0
>>5
レスが気に入らないからって我慢してたけど
あるレスを境に配信とりやめて裏でゴソゴソしてた

8 :最低人類0号:2011/08/02(火) 20:55:08.27 ID:W0dGeLpl0
よし、今日のホラゲ実況も気持ち悪いな

9 :最低人類0号:2011/08/04(木) 01:17:14.38 ID:Xa3+M9IU0
生チョコ引退したんじゃなかったのかよw

10 :最低人類0号:2011/08/04(木) 01:19:57.52 ID:ftII4dtd0
自分で名前欄に生チョコって書いてるのが本当に気持ち悪い

11 :最低人類0号:2011/08/04(木) 02:01:34.03 ID:Xa3+M9IU0
納涼大会誰も参加してなくてワロタ

12 :最低人類0号:2011/08/05(金) 01:06:43.65 ID:A4NmObxi0
デブのツイッター見てみたらホント酷いな 殿下から馴れ合ってるのかと思ったら逆だった
さすがは漏れティの手下やってただけのことはある

13 :最低人類0号:2011/08/05(金) 10:52:06.70 ID:+jglkwJ20
初めて見たんだがホラフリの配信者って
twitterとかで裏で超絶馴れ合いしてんのな
まじきもい

14 :最低人類0号:2011/08/05(金) 13:42:27.49 ID:SKK6OAUe0
最近バイオ4やってる奴は割と好き

15 :最低人類0号:2011/08/05(金) 23:35:28.71 ID:SKK6OAUe0
L4Dを馴れ合いアイテムにするのやめろ

16 :最低人類0号:2011/08/05(金) 23:45:32.67 ID:A4NmObxi0
招待とかしてるキモっw
馴れ合い臭すぎ 本当に終わってるスレだよな

17 :最低人類0号:2011/08/06(土) 01:12:20.75 ID:hUZmLdxD0
まぁ一番きもいのは配信者じゃなくて視聴者なんだけどな

18 :最低人類0号:2011/08/07(日) 23:04:12.71 ID:P5a7V78U0
いちいちニックネーム付けてんのがマジで気持ち悪いよな

19 :最低人類0号:2011/08/08(月) 20:49:39.49 ID:uzKCaBP40
嫌なら見るなよwww
ノリが理解出来ないからってひがんでる奴ばっかりで笑えるw

20 :最低人類0号:2011/08/08(月) 22:46:09.04 ID:AEUfPUfw0
馴れ合い豚きたw
どういうスレかわかって書き込んでるの?w ヲチスレだよヲチスレ

21 :最低人類0号:2011/08/08(月) 23:10:49.76 ID:6o4TC1uG0
>>19
配信者がわざわざ書き込むなよ女々しいな

22 :最低人類0号:2011/08/09(火) 23:28:38.72 ID:raZlZTF/0
ちょっとヲチスレが活気づくとすぐ配信減るな

23 :最低人類0号:2011/08/10(水) 00:13:25.59 ID:GPXGKbQJ0
もてきと麻呂ってやつがよくわからん
どっちも最近配信始めた人か

24 :最低人類0号:2011/08/10(水) 00:54:53.46 ID:Ryzy/EI70
あいつらここ見てビクビクしてんだろ
いつものことじゃねーか

25 :最低人類0号:2011/08/10(水) 02:20:30.15 ID:7NyynqnX0
麻呂は面白いけど画面暗すぎだな、なにやってんのかよく分からんわ

26 :最低人類0号:2011/08/10(水) 19:29:04.21 ID:GPXGKbQJ0
22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2011/08/10(水) 19:12:36.19 ID:9SFIsXIL0
配信の道具全部荷造りしちゃった^q^

23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2011/08/10(水) 19:14:02.59 ID:2sKJM5i40
生チョコさん?
しゃぶれよ

24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2011/08/10(水) 19:14:54.74 ID:U1jmiWCQ0
それなら実家から配信できるね^q^

25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2011/08/10(水) 19:17:03.98 ID:TEMsYrOp0
THE HOUSEならPCとマイクがあれば出来るね(^ω^)

26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2011/08/10(水) 19:21:40.10 ID:9SFIsXIL0
明後日引越し終わって時間があったらなんかやるよ

今日明日は他の人が配信してくれますよ(チラッ

27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2011/08/10(水) 19:27:13.53 ID:sJxRxOKK0
>>26
いいからしゃぶれよオラァ

27 :最低人類0号:2011/08/10(水) 20:01:30.14 ID:7NyynqnX0
引退とは何だったのか

28 :最低人類0号:2011/08/11(木) 00:03:26.03 ID:TpQBUkBR0
まーたL4Dで馴れ合いか

29 :最低人類0号:2011/08/14(日) 01:51:26.48 ID:od4NmVGj0
誰とは言わんけど
配信者アピールうざすぎ 配信してないときは黙っときゃいいのに

30 :最低人類0号:2011/08/16(火) 22:44:58.74 ID:HY4xcuFV0
823 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [↓] :2011/08/16(火) 22:25:14.44 ID:4R9kE+bb0 (1/2) [PC]
配信環境をまた整えるの面倒なんだよね

誰かはよう


31 :最低人類0号:2011/08/16(火) 22:54:52.97 ID:MBwS6MnI0
ホント自己主張の強いやつだな
配信ないときは毎回アピールしてるし

32 :最低人類0号:2011/08/17(水) 01:58:07.38 ID:yFheeYqc0
なるほど、疎い俺でも流石に誰か分かるアピールっぷりだな

33 :最低人類0号:2011/08/19(金) 20:16:41.11 ID:IeCukzO80
出かけてたら終わってたとか入ってすぐ終わったとかいちいち報告してる奴死んで

34 :最低人類0号:2011/08/19(金) 22:35:56.76 ID:9QJIx+6U0
アナブル乙

35 :最低人類0号:2011/08/20(土) 03:19:28.73 ID:5iECfRT+0
アナブルはいのこりの完コピぶりが凄い
もろ影響されちゃっててオリジナリティが皆無

36 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:04:04.46 ID:GwSNnEwa0
835 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] 投稿日: 2011/08/20(土) 21:36:23.09 ID:rjbolZZX0
配信しようと思ってルータのポート開放が出来ず泣く泣く戻ってきたら配信きてた・・・

マインちゃんおじゃす(´・ω・`)

これも例のだな うざくてしょうがない

37 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:17:49.01 ID:MoBOC6se0
その自己主張強い人の配信ってアレだよね
ネタで少し言われただけでもキレるし 配信もホードとかいう糞つまらんものしかしない

38 :最低人類0号:2011/08/21(日) 14:08:59.84 ID:dBwEwbva0
最近のアナブルはイカンね

39 :最低人類0号:2011/08/21(日) 21:40:22.31 ID:VRSW1emx0
505 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2011/08/21(日) 09:02:21.88 ID:Bj+tDJ7R0
なんで日曜日のこの時間に配信が無いわけ??

だれもやらないなら俺が配信しちゃうよ??いいの??



くさw

40 :最低人類0号:2011/08/21(日) 22:39:34.40 ID:jrjj0njL0
これはまた例の人かw

41 :最低人類0号:2011/08/22(月) 01:17:59.21 ID:dNm65QXeO
かもな

42 :最低人類0号:2011/08/22(月) 01:34:55.75 ID:FMbeWEzx0
同じ人ならアクションスレの変態じゃねーかww

【レス抽出】
対象スレ:【自由に】アクションゲーム実況【フリーダム】
ID:Bj+tDJ7R0


547 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2011/08/21(日) 21:12:17.66 ID:Bj+tDJ7R0 [1/3]
おっぱいぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろのぺろぺろぺろ

550 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2011/08/21(日) 21:13:06.92 ID:Bj+tDJ7R0 [2/3]
おっぱいぺろぺろのぺろぺろぺろのぺろぺろぺろぺろぺろんちょ

555 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2011/08/21(日) 21:15:34.09 ID:Bj+tDJ7R0 [3/3]
>>553
おっぱい乙ぺろのぺろ

43 :最低人類0号:2011/08/22(月) 20:37:17.33 ID:+4cCcErQ0
最近ビビって実況減ってるなw

44 :最低人類0号:2011/08/27(土) 15:25:07.71 ID:MR2+tPa/0
ID:WP0U3pp80

自己主張の強い例の人の臭いがするな

45 :最低人類0号:2011/08/27(土) 15:49:08.55 ID:2N0dcLfE0
こりゃさすがにひどすぎだろ プレッシャーかけてどうすんだよ

219 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] 投稿日: 2011/08/27(土) 15:18:26.84 ID:WP0U3pp80
メトロおじゃす

俺の次ゲの予定だったものを・・・ウゴゴ・・・
220 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] 投稿日: 2011/08/27(土) 15:19:30.27 ID:WP0U3pp80
だって!ルータのパスがわかんないからポート開放できないんだもん!


46 :最低人類0号:2011/08/27(土) 20:08:35.44 ID:KXyuVbCP0
いい加減にしろよマジで

47 :最低人類0号:2011/08/28(日) 00:39:44.69 ID:YI5H39aV0
ゴミ生チョコ消えろ

48 :最低人類0号:2011/09/04(日) 11:18:17.34 ID:kvjzaCcz0
ID:Kx4bp61h0

49 :最低人類0号:2011/09/04(日) 14:24:18.67 ID:SZdGs2c00
つーか生チョコのときのスレはほんとに気持ち悪い

50 :最低人類0号:2011/09/07(水) 21:39:32.01 ID:zHugiSvY0
ホラフリよく知らない配信者増えててよくわかんねえ
リヲンくらいしか見たい人がいない

51 :最低人類0号:2011/09/07(水) 22:04:23.09 ID:nelBq6Ij0
アニメ配信とか勘違いするのもいい加減にしとけよ

52 :最低人類0号:2011/09/07(水) 23:07:42.68 ID:4rNHbsJ+0
ポート云々配信者アピしまくってる奴はゴミチョコじゃなくてKYだろ

53 :最低人類0号:2011/09/08(木) 00:08:38.02 ID:8psY7Z8Q0
アピッてきてうざい上にコープゲーしかやらんKYが一番いらんな

54 :最低人類0号:2011/09/10(土) 00:15:58.03 ID:h5QiBb5u0
ホラフリ一番のクズの生チョコさんもいらんわ

55 :最低人類0号:2011/09/10(土) 00:30:00.90 ID:tvWptj8x0
ジャスティスてめえもだよ

56 :最低人類0号:2011/09/10(土) 04:43:17.94 ID:uYIS01Uu0
ジャスティスとかまだいたのか

57 :最低人類0号:2011/09/10(土) 18:41:27.39 ID:CshqNwAL0
カーマインちゃんもうこっちで叩かないから来てw

58 :最低人類0号:2011/09/11(日) 01:15:21.57 ID:zrpkOFq10
ID:DkTa9XFf0

59 :最低人類0号:2011/09/11(日) 21:16:19.77 ID:zrpkOFq10
ID:wJUv67bL0

60 :最低人類0号:2011/09/11(日) 21:57:58.38 ID:l8fQltUC0
マインちゃんやっぱヲチ見てるんやねw

61 :最低人類0号:2011/09/12(月) 21:00:38.33 ID:AqwydY+G0
ID:SBRi6P1K0



62 :最低人類0号:2011/09/12(月) 23:12:17.06 ID:tbOz0jrE0
例の人って「にゃーん」とかチラッとか使ってて気持ち悪いな
しかもすぐ無言になって怒るし

63 :最低人類0号:2011/09/13(火) 00:03:59.09 ID:5z7ndo1b0
荒らしをスルーし続けた結果ホラゲスレがなくなってた…
悪いことしてないのにネガキャンされまくって潰れたなんて悲しすぎるだろ

64 :最低人類0号:2011/09/13(火) 23:08:28.60 ID:f7uDoskM0
ID:wxHr3T5u0

65 :最低人類0号:2011/09/14(水) 00:11:45.58 ID:wR+ZUbig0
ホラゲスレとかいらねーわ

66 :最低人類0号:2011/09/14(水) 00:50:31.11 ID:R32WShtA0
お前らが潰したんだもんな

67 :最低人類0号:2011/09/14(水) 20:22:33.24 ID:63jEPNX20
まだ粘着されてるバスガイド寄越せって散々言ってバスガイドいないホラゲスレは用済みだもんな
どこの総合スレ見に行っても用済みの話題とホラゲスレのあれここディスる談笑してるのは最悪民じゃないだろ。
ホラゲフリーダムが本家って騙りでスレ乗っ取ってるのは流石に…

68 :最低人類0号:2011/09/14(水) 20:34:51.81 ID:jE2XNSpd0
漏れティは最高だったからな
あいつの避難所復活したらホラフリなんてどうでもよくなる

69 :最低人類0号:2011/09/14(水) 20:44:02.03 ID:7VjbkpEh0
フリーダムなんだからスレをどう使ったっていいだろww
文句言ってる奴らがホラゲスレたてて使えばいいじゃんwww

こんな考えのアホしかいないんだから何言っても無駄

70 :最低人類0号:2011/09/14(水) 21:23:28.41 ID:63jEPNX20
粘着しても思い通りにならないからって
最後は悪評振りまいて押しつぶしたんだろうが

71 :最低人類0号:2011/09/14(水) 21:25:56.86 ID:wR+ZUbig0
お前の文章読み辛い

72 :最低人類0号:2011/09/14(水) 21:59:20.02 ID:9chGf1GF0
なにをいっとるのかがよくわからんな

73 :最低人類0号:2011/09/14(水) 22:02:38.07 ID:jE2XNSpd0
70は誰に対して言ってるんだ

74 :最低人類0号:2011/09/15(木) 10:48:14.73 ID:jLoEIX+P0
ホラフリ民に対してだろ
言わんとしてることは分かる

>>69の上2行だって正論なんだが
悪化させた張本人であるお前等が言うなってことだな

75 :最低人類0号:2011/09/15(木) 12:15:01.96 ID:eVla8Pni0
正論でもないだろ。フリーダムだけど、こう使うべきっていいだしたら際限なく要求がでるに決まってる
住民のフリした嵐もな。で、結局ホラゲスレとホラフリに分かれる
んで、ホラゲスレは栄えずに落ちてホラフリだけ残る

76 :最低人類0号:2011/09/16(金) 20:18:51.24 ID:F47/4A9X0
栄えずって…ホラゲ実況は配信あってもホラフリが超絶過疎で30分一回に落ちた時期もあったんだよな
過疎を見かねてホラゲスレ本家の人が配信ちょっとしたり、本家との統合の話も断ったんだよな
その後看板変えて徐々に人が入るようになったよね
ホラゲフリーダム実況→【自由に】ホラゲフリーダム【実況】→【自由に】ホラーゲーム実況【フリーダム】
スレタイが丸被りだから本家の人に文句言われたりしただろ。フリーダムは自覚無くってただの嫌がらせだと思ってただろうけど怒ってたぞ。

77 :最低人類0号:2011/09/17(土) 02:45:40.41 ID:MV64lBwi0
いつの話だよ
ホラゲ実況のほうは半年くらい前に立ってたけど配信がまったくこなくていつしかたてる人間がいなくなったんだろ

78 :最低人類0号:2011/09/17(土) 04:02:56.49 ID:XG0eZftQ0
視聴者共安価つけて話しすぎだろ ほんと馴れ合い気持ち悪いわ

79 :最低人類0号:2011/09/17(土) 05:30:22.73 ID:MV64lBwi0
>>78

80 :最低人類0号:2011/09/17(土) 09:13:16.71 ID:yqwYAHwg0
ID:MV64lBwi0
巣に帰れゴミ

81 :最低人類0号:2011/09/17(土) 13:49:30.52 ID:wOippbsB0
ここのがよっぽど巣だろ

82 :最低人類0号:2011/09/17(土) 14:21:57.06 ID:yqwYAHwg0
ここがホラフリ住民の巣ってこと?
ヲチスレですけど?

83 :最低人類0号:2011/09/17(土) 15:35:52.22 ID:eslowXSj0
ハムは千葉から神戸に引っ越したのか。服部さんと結婚でもするのかな?

84 :最低人類0号:2011/09/17(土) 15:41:18.04 ID:YQlwDTgV0
千葉から神戸とか会社の関係でそっちに転勤になったのかな?

85 :最低人類0号:2011/09/17(土) 23:22:16.77 ID:PBCKz6pW0
webカメ使ってまでとかもはや執念だな

86 :最低人類0号:2011/09/17(土) 23:24:25.21 ID:XG0eZftQ0
俺もそれ思ったわww
頭おかしいだろこいつ

87 :最低人類0号:2011/09/18(日) 12:30:39.28 ID:a0h634cd0
みんなで女配信を報告しあうスレ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1315789489/

88 :最低人類0号:2011/09/18(日) 12:55:04.52 ID:oQYYbkO60
出張所作ってんじゃねーぞカス

89 :最低人類0号:2011/09/22(木) 23:45:40.21 ID:1og/pMIW0
なんかスレとかで流行ってる「って思うじゃん」が最高にウザイ
たいしておもしろくねーし

90 :最低人類0号:2011/09/23(金) 02:30:53.54 ID:nsaOTPen0
チラッもうざい

91 :最低人類0号:2011/09/23(金) 09:05:16.46 ID:31rhKK2O0
って思うじゃんが流行ってるのはここだけじゃねーよ

92 :最低人類0号:2011/09/25(日) 03:55:29.42 ID:S7WGnE190
ID:TJk/4Rl/0このキモいやつ連れて個スレいけよゴミチョコ

93 :最低人類0号:2011/09/25(日) 11:11:03.57 ID:Ihq72uRr0
レス数一人で100越えワロタ

94 :最低人類0号:2011/09/25(日) 14:14:01.27 ID:xioaPBju0
馴れ合い配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

95 :最低人類0号:2011/09/27(火) 19:31:05.84 ID:n50kl5Ql0
492 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2011/09/27(火) 19:26:18.62 ID:pCNcxAAc0
殿下がL4D2(PC版)してるぞ!殿下はよ 他の配信者もはよ!


さすがにこれはひどい配信外のことは関係ないだろ

96 :最低人類0号:2011/09/27(火) 21:20:33.61 ID:JQ/64QoJ0
ないわ
ストーキングされてるみたい

97 :最低人類0号:2011/09/28(水) 22:47:52.72 ID:iIrCWsb40
ほとんどくさいやつしかレスしてねえww せっかくのリヲンなのに来なくなってしまう

98 :最低人類0号:2011/09/29(木) 00:13:56.00 ID:e+5FPjbh0
せっかくのリヲンっていうのも臭いがな

99 :最低人類0号:2011/10/07(金) 23:51:02.18 ID:UzalkEu80
身内集団配信とかニコニコでやれ

100 :最低人類0号:2011/10/10(月) 03:12:45.15 ID:oktfJje10
生チョコさん1レスももらってないんじゃねw

101 :最低人類0号:2011/10/16(日) 05:36:29.53 ID:j+O3mPoA0
過疎ってるから こっちのスレと統合しようぜ

なんでも実況フリーダム ヲチ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1316182874/


102 :最低人類0号:2011/10/25(火) 21:44:17.40 ID:K2PE6L+30
デブの意味わかんねえモノマネ配信

103 :最低人類0号:2011/10/29(土) 16:25:31.03 ID:lBjBNmyd0
野球配信やってんのか?ばかじゃないの

104 :最低人類0号:2011/11/06(日) 16:55:54.27 ID:kWjpYNRz0
グセットとか久しぶりに見たな 超過疎ってるが

105 :最低人類0号:2011/11/12(土) 03:41:48.03 ID:TPs9r1Rt0
ゴミチョコ消えろよ雑談したいだけじゃねーか

106 :最低人類0号:2011/11/12(土) 10:30:50.11 ID:C71vxrHS0
板自体消滅の危機があった昨日の今日でまだそんなことしてんのかあのクズは

107 :最低人類0号:2011/11/13(日) 15:07:21.95 ID:FOxZFyTQ0
ハム太郎どこ行ったの?

108 :最低人類0号:2011/11/13(日) 17:59:31.67 ID:1twdGXcg0
誘導

なんでも実況V ヲチ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1321174289/


109 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:25:59.54 ID:kIxYA4pE0
トリコのAA貼ってるやつ消えろ

110 :最低人類0号:2011/11/27(日) 17:22:12.26 ID:41cMrrKw0
ID:M6lgxmB/0


111 :最低人類0号:2011/11/29(火) 23:44:20.15 ID:MxmLK1LE0
ID:nAOLJM3n0

112 :最低人類0号:2011/12/04(日) 22:37:18.20 ID:kvgPj9fh0
ID:nHULad5Z0
自己主張強すぎるんだよ 糞KY

113 :最低人類0号:2011/12/05(月) 20:09:40.76 ID:FMz+ug6N0
配信者側からあんまり自己主張すんなって遠回しに言われてたのにまだやってんのかあいつ

114 :最低人類0号:2011/12/05(月) 21:39:14.80 ID:ntlbKV/L0
まーたいつものくだらない流れになってんな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)