5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小蛆ウォッチャーをウォッチするスレ11

1 :最低人類0号:2011/07/26(火) 17:41:39.62 ID:U6jjnHG80
おまえが長く深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを見返すのだ - ニーチェ

コテ名無し関係なく覗くガス抜きスレです。
個人情報の取り扱いには各自留意されたし。

小蛆ウォッチャーをウォッチするスレ10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1279020618/


2 :最低人類0号:2011/07/27(水) 22:54:43.11 ID:GFYNFd5u0
保守

3 :最低人類0号:2011/07/28(木) 10:09:21.25 ID:+hC38r3HO
伝家の宝刀「憂さ晴らし」、炸裂。

4 :最低人類0号:2011/07/30(土) 18:55:59.28 ID:IX506oWg0
保守

5 :最低人類0号:2011/07/31(日) 20:32:27.86 ID:ZnzHF3xlO
本スレに自称森本評論家が大勢いるね

6 :最低人類0号:2011/07/31(日) 23:05:05.66 ID:0xK+Bnae0
評論家を自称している人はいないと思う。

7 :沢庵爺ちゃん:2011/08/01(月) 00:32:14.14 ID:SikQzdydO
馬鹿を自称しとる奴なら、1人おるで。
(-^〇^-)
私らの主賓様である、森本浩司や。

8 :沢庵爺ちゃん:2011/08/01(月) 01:29:44.75 ID:SikQzdydO
最近、浩司君に覇気が無くなっている事が私は寂しいわ。
(-^〇^-)


9 :最低人類0号:2011/08/01(月) 12:44:58.69 ID:4mvsgGYjO
シロゴキブリの人復活と同時に他板凸かぁ

10 :最低人類0号:2011/08/02(火) 22:22:13.09 ID:n1P93fS30
>リア充目線のスイーツ・ビッチ・DQN・ヤリチン偏重主義で恋愛至上主義
ビッチは性別違うからさておき

小蛆くんはどれも当てはまらんからなぁw

11 :最低人類0号:2011/08/06(土) 09:20:44.22 ID:0AYTaVQN0
小蛆さん相手に勝ち誇ろうとするヒトの神経だけは分からない。
あんなの普通に生きていればコールド勝ちできる相手なのに

むしろあんなのと同じ土俵に立ちたくねえ。

12 :最低人類0号:2011/08/06(土) 14:54:03.15 ID:lCt0a5N+0
下手にカード組まれたら
「俺そんなレベルなのかよ・・・」
って落ち込める相手だなw

13 :最低人類0号:2011/08/06(土) 19:00:17.15 ID:c+WSbV8o0
>>11
あらゆる意味で、小蛆と同等なんだろうな。

14 :沢庵爺ちゃん:2011/08/06(土) 23:03:43.34 ID:pxhLkEbSO
諸君、本日オークション板のエヴァンゲリオンスレッドにgr君が沸いたで。
(-^〇^-)
暇なら、遊んでやってや。
私は先程まで土曜ワイド劇場を見ていたが、ヒロインの大塚寧々さんは40を過ぎても美麗やったで。
こんな素敵な女性と、セックス出来たら私は最高やなあ。

15 :最低人類0号:2011/08/07(日) 14:38:30.11 ID:QSOjoJ5I0
>>13
だからじじいとかgrがああいう事言うのは分かるんだよ。
でもいきなり小蛆さんに対して、年収がどうのとか家族がどうのとか言ってくる
手合いは本当にわからんのよね。そんな小蛆さん相手に勝ってお前は嬉しいのかと

16 :最低人類0号:2011/08/07(日) 14:38:33.12 ID:XkyEPph90
> ネット上に不特定のiPhone使いが
> どれだけいると思う?
こんな馬鹿げたことをおホザキになるのは、ひとりしかいないよ。

17 :最低人類0号:2011/08/07(日) 15:06:16.56 ID:U5WP4VPf0
どgrさん級に日本語力が残念なアイフォン使いがそうそういてたまるかw

18 :沢庵爺ちゃん:2011/08/07(日) 17:24:36.15 ID:dcL4CnsRO
諸君、私と夕飯の準備を始めようやないか。
(-^〇^-)
しかしgr君もgr君やね、浩司君からお金をもうてる訳や無いのに。私にはあそこまでしつこく成りすます理由が分からへん。
話は変わるが、カレーには、沢庵漬より福神漬やな。

19 :沢庵爺ちゃん:2011/08/11(木) 23:02:54.29 ID:WU+6EAriO
あかん、gr君がオークション板スレッドで完全に発狂しとる。
(^_^;)
浩司君に成りすまして、罪作りなレスを書いてどうすんねん。
私の忠告なんぞ、完全無視やねんから。

20 :最低人類0号:2011/08/12(金) 08:53:49.31 ID:rfU4lcYe0
あれは 森 本 さ ん に 正 論 で 完 全 論 破 く ら っ た 希有の存在だから

21 :最低人類0号:2011/08/13(土) 07:36:06.63 ID:7/s88R/S0
小蛆さんを貶めたいがために”無職”という言葉を軽々しく使うのは感心せんな。

22 :沢庵爺ちゃん:2011/08/13(土) 12:32:49.65 ID:lotF9HXCO
>>22
浩司君が2011年5月の萌えニュース+板のまどかスレッドで、私や叩き団諸君相手にこんな馬鹿発言をしとったね。
(-^〇^-)
「職に就くのも大変だろ。11年もの長きに渡ってお前ら叩き団に、インターネット上で不当な誹謗中傷を受け続けているんだからな。お前らさえいなければ、森本は有能なクリエーターに成れたはずだ」
ブログで、「この年になって働くなんて、冗談でしょう」なんて事を書いてたくせにこんなふざけた反論(言い訳)をしてんねんで。
要するに、浩司君は就労意欲がゼロの筋金入りの無職やと言う事や。

23 :沢庵爺ちゃん:2011/08/13(土) 13:02:39.51 ID:lotF9HXCO
>>21君の間違いやったね。
(-^〇^-)
>>22君言うたら、私沢庵爺ちゃんの事やもん。
浩司君は今、下手くそなプラモデルを完成させて大喜びしとるよ。
人生の落伍者の楽しみなんぞ、そんなもんやろ。

24 :最低人類0号:2011/08/14(日) 11:05:36.86 ID:JP8Matae0
末尾i、颯爽登場(ノ∀`)

25 :最低人類0号:2011/08/14(日) 11:12:56.49 ID:vHKrc1900
>>24
アレ、結局、森本さん憎しなのがダダ漏れなのなwwwwwwwwwwwww

26 :最低人類0号:2011/08/14(日) 11:13:12.02 ID:PCWuqWQx0
あの吐瀉物が己のストーキング行為を実況してたのって何のイベント帰りだったっけ

27 :最低人類0号:2011/08/14(日) 16:41:13.41 ID:y9RJ9ZOBO
>>26
コミケ当日の朝5時か6時にレイヤーの自宅前から会場まで

28 :最低人類0号:2011/08/15(月) 10:58:43.52 ID:iKiHtDlt0
そしてまた、ひっそりと末尾iが呟くw

29 :最低人類0号:2011/08/15(月) 11:45:56.77 ID:wJxeR7LR0
お盆だからだろうか

30 :最低人類0号:2011/08/15(月) 11:54:10.34 ID:cWKOw5cq0
お盆だってのに朝からiPhoneで身寄りのない我が身の気を紛らしてるのか?
>>大倉

31 :最低人類0号:2011/08/15(月) 14:05:11.95 ID:FTSKal3B0
反論出来ねぇのはてめえだろ、gr

32 :最低人類0号:2011/08/15(月) 16:47:54.82 ID:7xbL2n5h0
>>gr
しょせん小蛆さんの物陰に隠れてえっさいさんや「叩き団」に石投げるしか能が無いから
小蛆さんが捕まるか在宅起訴されて刑事裁判に突入する事態になれば、己の保身のため
とっととシッポ巻いて逃げ出して、他の石投げる相手探すだけだと思う。

33 :最低人類0号:2011/08/16(火) 04:10:36.59 ID:H4rUtK4o0
小蛆にはまだしも「小蛆自身の逆恨みや嫉妬」があるけれど
grは「誰でもいいから不愉快になればいい」だけだからね。

34 :最低人類0号:2011/08/16(火) 04:12:41.33 ID:LJRsiGZE0
不愉快というか邪魔臭いとかうざいとかそんなんだけどな
まあそれも不愉快に入るのかw
じゃあ成功してるな
それはそれで不愉快だ

また成功してるw

35 :最低人類0号:2011/08/17(水) 00:16:01.17 ID:yFDvIo/L0
遂にボケたのかgr

36 :最低人類0号:2011/08/18(木) 21:08:16.97 ID:YP8WRBP20
自白のつもりなんかな、アレ。
あのカキコが森本さんであろうがなかろうが、立派な脅迫だってのに。

完全に詰んだな。

37 :最低人類0号:2011/08/18(木) 22:11:01.12 ID:aIKZLtLf0
ご本尊の前に露払いとして逮捕されたいんじゃないのw


38 :最低人類0号:2011/08/18(木) 22:47:49.69 ID:fnncshOX0
どういうつもりであんな事を書いたんだろう。
並の読解力があれば「あの脅迫文を書いたのは森本ではなく俺だ」
って自白と解釈できるような事を。

39 :最低人類0号:2011/08/18(木) 23:18:17.51 ID:ozf0eV9j0
単に叩きを翻弄してやったぜくらいの気持ちでしょ。
おつむの足りないおっさんの考えそうなこった。

40 :最低人類0号:2011/08/19(金) 00:05:40.75 ID:no752xXH0
>>38
しかるべき物があれの元にも届いたからじゃね?
それこそ、バカでも理解できるようなものが

41 :最低人類0号:2011/08/19(金) 02:11:21.92 ID:YRrecUYS0
それか動きがないから勝利モードとか

42 :沢庵爺ちゃん:2011/08/19(金) 09:41:37.58 ID:YNdmm90AO
横浜ベイスターズ同様に、浩司君の2011年のクライマックス・シリーズ進出の可能性はゼロやな。
(-^〇^-)
早く捕まってな、私らに法廷での勇姿を見せて欲しいもんや。

43 :最低人類0号:2011/08/20(土) 11:45:43.38 ID:mVOZiNPH0
素っ頓狂な亀レス、相手の言葉をそのまま使って罵倒しようという小賢しさ、
そして馬鹿丸出しで一杯に生やした草。
うん、これでこそ末尾iだ。

44 :最低人類0号:2011/08/20(土) 12:01:02.58 ID:1PmTpQnK0
あれはあれで見事だな。何処が策士なのやら。

45 :最低人類0号:2011/08/20(土) 12:27:11.39 ID:1PmTpQnK0
末尾iとフルブラウザの競演、か?

46 :沢庵爺ちゃん:2011/08/23(火) 17:16:14.98 ID:s+4ESzI3O
浩司君が最近2ちゃんねるに沸かへん理由は、何やろね。
(-^〇^-)

47 :最低人類0号:2011/08/26(金) 12:03:02.14 ID:kKL9rBf50
ho

48 :沢庵爺ちゃん:2011/08/27(土) 14:20:32.17 ID:xd9JDbZ50
馬鹿浩司君が、オークション板のスレッドに沸きよったな。
まあ、私らは無罪で浩司君は有罪が確定的や。
(-^〇^-)

49 :最低人類0号:2011/08/28(日) 14:16:41.35 ID:DzfHpuhQ0
兵 法 の 基 礎 さ え も わ か ら な い 策 士 (失笑

50 :最低人類0号:2011/08/28(日) 17:57:14.20 ID:fudj0ff+0
他にもっと根本的な事分かってないのを知ってるから、
兵法の基礎が分かってなくても今更驚きません。

ちょっと末尾iに甘過ぎますかねw

51 :最低人類0号:2011/08/28(日) 22:03:18.75 ID:F6OcsSW30
噂が本当なら吉祥寺に「いる」んだっけgrさん
あの反応は立川の件知らなかったの?

52 :最低人類0号:2011/08/31(水) 03:51:02.32 ID:suqYfVwF0
しかしまあ、本スレで湧き報告があった途端にどう見ても凸っ子なレスが出現するのはどうにかならんのかね
ご本尊級にカモフラージュできてねーのな

53 :最低人類0号:2011/08/31(水) 07:56:17.42 ID:krMvFUSO0
ある意味小蛆さんよりスレ違いな、スレ住人からしたら小蛆さんより迷惑な奴。みっともねぇ。
ああいうのこそ「森本の取り巻き」と呼ぶに相応しいな。
なんでわざわざgrやらそのまがいもんと同じ土俵に上がるかね?

54 :最低人類0号:2011/08/31(水) 08:12:46.35 ID:frXzRZCt0
ていうか突撃するヤツはgrでいいよ。もう全部

55 :最低人類0号:2011/08/31(水) 08:20:14.59 ID:xA6pVRVz0
たぶん今頃あの子は森本さんのレスが付かないか?と
期待に胸躍らせながら何度も何度も更新してる
で、付いたら自慢げに他人装って本スレ報告

56 :最低人類0号:2011/08/31(水) 18:31:07.27 ID:t70qc/520
なんというか
バードウォッチングの会に鳥撃ち趣味の人が入り込んできてはしゃいでる
というのは比喩としてあってるのかな
なんかそういう違和感を感じる

57 :最低人類0号:2011/08/31(水) 21:31:02.72 ID:Omh/4M0A0
ID:zfxefQkP0って>>950じゃなく>>970に言ってるんだよなあ。

58 :最低人類0号:2011/08/31(水) 22:56:42.58 ID:QbWIMXMr0
くだらねー煽りAA貼るくらいなら自分で立てりゃいいのに
建てられないなら控えりゃいいのに

59 :最低人類0号:2011/09/01(木) 17:49:47.43 ID:3HO8j9PW0
平気で凸ってる変なゴミコテの書き込みがあぼーんされてる模様

60 :最低人類0号:2011/09/01(木) 18:46:51.31 ID:aaMf/aUl0
ワロタw
運営に荒らし扱いされて己も浩司さんと同レベルだって理解したかな自称爺ちゃん
ダーティペア風に言うと「ざまーを見っ!」ってとこだなw

61 :最低人類0号:2011/09/01(木) 18:58:06.49 ID:njO9T3fA0
理解してないらしい

62 :沢庵爺ちゃん:2011/09/01(木) 20:29:05.89 ID:DffFQqMyO
あはは。勉強になったよ、ほんまに。
(-^〇^-)
でも君たち、私も阿呆やけど浩司君はもっと阿呆や。
私のレスが消去されても、向こうの住人君たちが新規の叩き団と化して浩司君を攻撃しとる。
笑える展開やわ。

63 :最低人類0号:2011/09/01(木) 20:37:28.78 ID:LAkWTrYX0
ここでもあぼーんされたいのか

64 :最低人類0号:2011/09/02(金) 01:06:42.33 ID:+WH0HrnC0
定期的に湧く、
てらそままさきがどうのこうの言ってる奴と
シロゴキブリって言ってる奴は両方凸だよな
よくヲチスレに書き込めるもんだ


65 :沢庵爺ちゃん:2011/09/02(金) 09:27:59.54 ID:abeppgNdO
成田先生スレッドの屁っこき会長の正体は私やさかい、諸君宜しく。
(-^〇^-)
全く他愛の無い男やで、浩司君は。

66 :最低人類0号:2011/09/02(金) 09:44:20.20 ID:XoBOzqsu0
小蛆さんに負けたgr未満w

67 :最低人類0号:2011/09/02(金) 10:53:33.38 ID:Ss0T2cLR0
>>64
基本的にヲチスレに自己顕示欲っていらんよね

68 :沢庵爺ちゃん:2011/09/02(金) 11:19:18.02 ID:abeppgNdO
君ら叩き団の博識さには完敗やけど、私は浩司君とgr君には完勝やで。
(-^〇^-)
娘や孫娘に恵まれて、年金生活をエンジョイ中やからね。
成田先生スレッド、おもろい展開になってきよった。
私はもうレスはせんよ、傍観者の立場で楽しませてもらうで。

69 :最低人類0号:2011/09/03(土) 11:09:19.59 ID:q5uF1Idp0
いい年こいて職業蔑視してんじゃねーよ自称64歳

70 :最低人類0号:2011/09/03(土) 11:23:03.86 ID:yS+hc6BBO
スレッドを私物化する傍観者って何なの

71 :最低人類0号:2011/09/03(土) 12:05:00.43 ID:SjdOCEfz0
>>69
たぶん、自分じゃ働いた事ないから分からないんだよ。

72 :最低人類0号:2011/09/03(土) 12:15:45.41 ID:TF5ui8en0
やっぱりこの阿呆は板橋秀明か。


73 :沢庵爺ちゃん:2011/09/03(土) 12:46:11.83 ID:Ds7PvHMYO
残念やなあ、私はトレカメ君とは別人や。
それに、スレッドを私物化しとんは浩司君や。
(-^〇^-)

74 :最低人類0号:2011/09/03(土) 13:01:25.60 ID:rA5ks0ff0
>>72
俺もあれはエロコス板のうしじまスレで
森本さんより低レベルな写真論を脱糞してるトレカメさんだと常々思っていました

75 :最低人類0号:2011/09/04(日) 11:33:51.12 ID:jW7YpkR30
ところで、成田スレの似非関西弁坊主の書き込みってどうして消されたの?

76 :沢庵爺ちゃん:2011/09/04(日) 14:57:16.51 ID:sGFdYinpO
>>75
失礼やな、君。
(-^〇^-)
私の年齢から言うたら、君こそ坊主そのものやん。
私は大阪(某市・大阪市や無いで)の氷室京介こと、沢庵爺ちゃん64歳や。
私のレスはまだ健在やで。浩司君への、素晴らしいメッセージが込められとる。
お前にも何時か、井川遥さんの様な素敵な嫁はんが付くはずや。無職童貞だけは、回避せなあかんで。
私は暫くは、浩司君スレッドへのレスをお休みするで。
(-^〇^-)

77 :最低人類0号:2011/09/04(日) 15:21:55.61 ID:bZuvGXA20
馬齢

78 :最低人類0号:2011/09/04(日) 23:00:01.88 ID:pwZoEiwB0
最近たまに沸いても前ほどの楽しさは感じなくなっちゃったな
ヲチャばっかりはしゃいでる感じであれはむしろ引くわ
俺的にはみだりラ変とかわかっちゃった!あたりがけっこうツボだったんだけど
あんなのもう見れないのかな

79 :最低人類0号:2011/09/05(月) 09:00:12.34 ID:kf4JF71E0
>>78
主賓様が来ないし、基本的に再放送ばかりだから…

80 :沢庵爺ちゃん:2011/09/05(月) 14:26:41.66 ID:gfLsvt0SO
成田先生スレッドで、相も変わらずエキサイティングに戦っとるよ浩司君は。
負け続けとるけど。
(-^〇^-)
向こうの住人君の中には、成田ファンもおるのに彼らまで敵に回しよった。
私に言わせれば生きる四面楚歌やね、浩司君は。

81 :最低人類0号:2011/09/05(月) 22:42:10.61 ID:u3wBBpeT0
大はしゃぎだな、最近お○こという言葉を知った自称関西人。
同じIDでコテ変えて。みっともねぇw

82 :沢庵爺ちゃん:2011/09/06(火) 07:33:14.28 ID:mRqCuRV4O
>>81
お前が生まれる前から知っとるわ。
(-^〇^-)
うけを狙って、おまんこと書いとっただけの事や。
私はほんまもんの大阪人や。浩司君みたいな自演しとる阿呆と、一緒にすな。


83 :沢庵爺ちゃん:2011/09/06(火) 07:48:58.77 ID:mRqCuRV4O
あの丁寧語君の正体。
もしかすると、浩司君の弟さんが擁護レスを書いとるんやない。
(-^〇^-)
弟さん2人も無職なんやろ。gr君にあの文章は書けん。
私にワンパターンな文体を攻撃されて戦法を変えたんか、あいつ。

84 :最低人類0号:2011/09/06(火) 08:39:40.09 ID:TNE/GTYf0
顔真っ赤にしてプルプル震えるなよ脂未満

85 :最低人類0号:2011/09/06(火) 09:49:58.14 ID:LggERhwb0
スルーされてるのに勝ったつもりか.


そりゃじじいのふりしてなきゃ小蛆と同レベルの最底辺だし、親の持ち家が亡くなった時点で小蛆にすら立場の弱さで負ける存在だもんな。

さすが板橋秀明w

86 :最低人類0号:2011/09/06(火) 12:07:42.58 ID:e3dRKMNX0
>>85
いじめ良くない
あいついじめると回虫料理の画像貼られるぞよ

87 :沢庵爺ちゃん:2011/09/06(火) 13:00:47.14 ID:mRqCuRV4O
君ら、ほんまに知らんのかいな。
(-^〇^-)
私はトレカメ君とは、別人やで。コミケは行った事が無いし、彼ほど写真に詳しく無いねん。
受けを狙ってまんこ(大阪人がわざと使てる事がポイント)や沢庵ねたで君らを楽しませ、浩司君の戦法を変えた私は伝説の男やで。
gr君、私の出現で存在感が薄くなってもうたね。昨日なんか、完全スルーされとったもん。

88 :最低人類0号:2011/09/06(火) 13:35:12.42 ID:CJLwxq8k0
お前の価値なんて0だから。
そもそも糞コテの自己申告なんて信用出来る訳無いだろw

89 :沢庵爺ちゃん:2011/09/06(火) 13:49:08.43 ID:mRqCuRV4O
>>88
名無しの意気地無しのお前の存在感なんぞ、マイナス以下やんか。
無職童貞野郎の若造が。私の方が上やと言う事に気付けや、ぼけ。
(-^〇^-)

90 :最低人類0号:2011/09/06(火) 13:57:59.64 ID:LHGXfAcvO
屑相手に勝ち誇る最底辺がコテ着けただけの癖にpgr
成田スレでその大切な()コテも捨てたよな?

お前の勝ち誇るとこなんて所詮そんな価値なんだよ。
わかったら贋関西人キャラも捨てて消え失せろ。

91 :沢庵爺ちゃん:2011/09/06(火) 14:46:17.10 ID:mRqCuRV4O
2011年限りの引退を決意表明したんやけど、一部の馬鹿な無職童貞君の誹謗中傷を受けた為に撤回したる。
お前ら、馬鹿やなあ。私の潔い引き際に、泥を塗ったんやから。
(-^〇^-)

92 :最低人類0号:2011/09/06(火) 15:04:54.54 ID:b0zm5qAu0
必死w
何書いてるか見えないwけど必死な事だけは伝わるwww

93 :沢庵爺ちゃん:2011/09/06(火) 16:33:29.70 ID:mRqCuRV4O
と言う訳で諸君、私は当面の間2ちゃんねるに居座る事にしたんや。
(-^〇^-)
万歳!万歳!万歳!
君らの泣いて喜ぶ顔が目に浮かぶわ、「俺らには、馬鹿爺ちゃんが必要なんや」とな。
浩司君は弟さんまで引っ張り出しての自演か、悲しい奴や。
仮に弟さんやとすると、浩司君より文才が有る言う事やな。

94 :最低人類0号:2011/09/06(火) 22:28:49.18 ID:CbLQnz0a0
今度は昭和特撮板にスレ立ててるし・・・・・
凸は本当に森本さんと仲良くしたいんだな

95 :最低人類0号:2011/09/06(火) 23:35:07.86 ID:LHGXfAcvO
スレ建てても隔離できないしな。

96 :最低人類0号:2011/09/07(水) 01:45:24.36 ID:MYpgJTSl0
>>94
見てきた。
なんだあのスレ。相手してるやつが小蛆並の無知ばっかりw

グラスファイバーを織ったものがガラスクロスだし、不敷布状にしたのがグラスマットやグラスウールだってのに。

そこに不飽和ポリエステルや低粘度エポキシをローラーや刷毛で塗布すればガラス繊維とガラス繊維の間に毛細管現象で「染込んで」行くんだけどなぁ。
ポリエステルやナイロン繊維だって繊維自体は水を吸わないけど布には染みるのと同じ理屈なのにw

97 :最低人類0号:2011/09/07(水) 11:26:25.88 ID:64cNIJ+l0
叩き団の中でも凸するようなやつらは他の叩き団の書いたことを検証もせず鵜呑みにする傾向があるよね
まぁ浩司さんを叩けさえすりゃ内容はどうでもいいんだろう

98 :最低人類0号:2011/09/07(水) 19:17:51.69 ID:ptL2b3ac0
あっちはまた憶測だけでスレが進行してる。
養護学校は違うだろ。
アレが自力で行けるような場所にないぞ。

何でも貶められりゃいいってもんでもないだろうに。
他所のスレでもああいうのが増えたな。
VIPか狼でやれって。


99 :最低人類0号:2011/09/07(水) 22:05:37.00 ID:EiyVQJt40
ご本尊が消えたら消えたで内ゲバ始まるしなw

100 :最低人類0号:2011/09/08(木) 00:21:54.46 ID:kMOXIqQ60
憶測だけで「小蛆は××に違いない」とか「小蛆を××に放り込みたい」って言い出す奴は
自分自身がその××に偏見や差別意識を持ってますって宣言してるんだよな。


101 :最低人類0号:2011/09/08(木) 00:34:02.48 ID:XmVHigxR0
アメフトが出てきたので

gr swd 森本に対し

「三人はどういう集まりなのかな?」

というネタを考えてしまった

102 :最低人類0号:2011/09/08(木) 04:33:45.33 ID:9bRPwN5F0
>>101
基地害戦隊サンバカンというのがすぐ頭に浮かんだ。

すっかり居座ってるなあ。
あそこの常駐がどれだけいるか知らないけど
次スレ立てたら小蛆スレ出張所になるのは目に見えてる。

103 :最低人類0号:2011/09/08(木) 06:17:22.92 ID:4HsoTVv90
昭和特撮は特撮板から分岐したから住人は被っている筈なんだけど、
流石にアレが派手に暴れたのは10年近く前だからなあ。
アレを知らない奴が多くても仕方ないかもねえ。

104 :最低人類0号:2011/09/09(金) 11:11:09.48 ID:lcBoeMqc0
リューターがどうとかの単なる雑談を
一体いつまで続けるつもりなのか見物

105 :最低人類0号:2011/09/09(金) 11:17:50.66 ID:z5SBHIOn0
俺の言うことは間違いないのに噛み付く奴がいる!噛み付き返してやる!!
てなやつは複数に噛み付かれるものなのさ、浩司さんのようにw
大人ならこの時点で反省して引くところだが子供だと更に牙を向いてカオスになる これまた浩司さんのように

106 :最低人類0号:2011/09/09(金) 13:58:53.01 ID:QbWxLgHO0
あっちのアレは、何故バレるのかわかってないんだな。

107 :最低人類0号:2011/09/09(金) 21:49:28.21 ID:i9MEoIjD0
あんな漢字一文字で自己主張。
grってホントに寂しいねぇw

108 :最低人類0号:2011/09/10(土) 10:25:38.10 ID:ja94VqPI0
ボクチンの悪意はいい悪意!
ボクチンの金銭欲や性欲はいい強欲!


109 :最低人類0号:2011/09/10(土) 16:03:43.31 ID:bhxxQ25H0
今日の奴の更新は、非常にいい燃料だな。突っ込みどころ満載で。

110 :最低人類0号:2011/09/10(土) 16:56:21.28 ID:bhxxQ25H0
痛い子が湧いた。

111 :沢庵爺ちゃん:2011/09/15(木) 15:17:02.46 ID:rxBkl/4mO
諸君、元気か。
(-^〇^-)
私は元気や。
残暑もそろそろ終わりや、酒でも飲みながら馬鹿浩司君の自演を楽しもうや。

112 :最低人類0号:2011/09/16(金) 00:59:15.62 ID:irHQPafr0
>叩きに余念なさすぎて、叩きに業務用パソコンを使ったあげくに
>仕事を首になった森本叩きのオタクもいるらしいwww

こんな奴いたっけ?
まさかえっさいさんの事じゃないよな。
あの人はコミケスタッフを辞めただけだったはず。

113 :最低人類0号:2011/09/16(金) 06:56:47.61 ID:HY3/fpyr0
>>112
「ということにしたい」だよ。

114 :最低人類0号:2011/09/16(金) 23:15:33.63 ID:bhWGkyBIO
「らしい」の時点でなあ

115 :最低人類0号:2011/09/17(土) 02:23:46.38 ID:xQRXmJvB0
>>113
>>114

レスありがとう。いや、誰かやらかしたのかと思ってw

116 :最低人類0号:2011/09/17(土) 17:13:30.85 ID:axzzyKOHO
だだ遅れでレスする末尾i


117 :最低人類0号:2011/09/17(土) 18:20:14.34 ID:dZYwSnDi0
grさん、必死

118 :最低人類0号:2011/09/17(土) 20:34:29.68 ID:kWu+O92O0
あれを繰り返し貼ったところで
「あのミスをした一個人」が嫌がる事はあっても
他の人間が連帯責任で恥じ入る事なんかないのにな。

一枚しか手札がないgrさんは大変だなぁ。


119 :最低人類0号:2011/09/17(土) 20:42:07.95 ID:wndGww8aO
grじじいは未だにあれコピペしてるのかよ
いい加減kopipe.txt()を更新しろよ脂

120 :最低人類0号:2011/09/17(土) 21:01:10.21 ID:axzzyKOHO
今更気付いたのですが、本日のgrさんは末尾うじなんですね。
御主顰様とシンクロしてるのが嬉しくてはしゃいでるのかなw



121 :最低人類0号:2011/09/17(土) 23:12:05.91 ID:iLFW+RPZ0
grの奴まちBで「煽ってるつもりで馬鹿を晒した」過去はすっかり忘却してんのな
寄る年波ってやつか

122 :最低人類0号:2011/09/18(日) 00:11:13.05 ID:KUIfiJcO0
過去を恥じる能力なんて持ってしまったら生きていけません><

123 :最低人類0号:2011/09/18(日) 20:29:26.06 ID:SsQQ9PQ+0
ドラマと現実の区別がつかないってのは可哀想だね。

124 :最低人類0号:2011/09/18(日) 20:36:53.67 ID:Qs8LoxvN0
シャレにならんHNを使って必死に小蛆さんにしがみつこうとするも、
住人全てから完スルーという屈辱を受ける似非関西弁小僧。
そして最早何をやったかを語る事すら億劫になるほどに愚劣で卑小な末尾i。

他人事ながら、今後が心配になるほどにアレな連中だな。

125 :沢庵爺ちゃん:2011/09/18(日) 21:38:36.08 ID:4fMALbNMO
>>124君、
お前はほんまに糞がきやからな。
(-^〇^-)
あのスレッドを見てみ。住人君たちが私の相手をしとるし、かずよしさんの名を持ち出した途端に浩司君が書き込めへん様になったやん。
君らはまだまだ小僧寿司君や。
私は2ちゃんねる最高齢の糞コを目指しとんねん。イエーイ!(-^〇^-)


126 :沢庵爺ちゃん:2011/09/18(日) 21:43:32.11 ID:4fMALbNMO
いやあ、糞コテを糞コと間違えてもうた。
諸君、日本酒と沢庵漬は素晴らしいマッチングや。
君らが還暦になった頃には、八王子の森本邸は他人の手に渡り浩司君は塀の中の懲りない面々か浮浪者になっとんやろ。
(-^〇^-)

127 :最低人類0号:2011/09/18(日) 22:25:11.55 ID:LeX6aBcy0
森本さんがネットから消えたらあっという間に忘れ去られる、そんな程度のもんだし

128 :最低人類0号:2011/09/19(月) 06:49:38.67 ID:OdxCFBdA0
ホントgrさんって、誰かに構って欲しくて仕方ないんだろうな…

129 :最低人類0号:2011/09/19(月) 08:57:35.94 ID:I5fAwSkq0
「詭弁」という言葉の意味さえ理解出来てないのか、アレは。

130 :最低人類0号:2011/09/19(月) 23:21:13.33 ID:dZVOq1jA0
あの流れで懐アニ話続けようとしてる奴にちょっと注目してるw
もういい歳だろうに

131 :最低人類0号:2011/09/20(火) 00:10:39.58 ID:fDsAkG0F0
いやぁ、いまこそ懐アニネタを続ける時が来た!な感じじゃね?
そうすると何やら臭いのも正体表すだろw

132 :最低人類0号:2011/09/20(火) 00:29:14.32 ID:oRX3NF3y0
>いやぁ、いまこそ懐アニネタを続ける時が来た!な感じじゃね?
はぁ?

つうか臭いのってID:3jA1zcnq0のこと?
grの眷族だろアレ。


133 :最低人類0号:2011/09/20(火) 03:25:40.96 ID:KyI6k5F30
少なくともご本尊は自らを「小蛆」とは呼ばんな

134 :最低人類0号:2011/09/20(火) 21:46:46.36 ID:Bak9WX4j0
叩き団のヲチスレってやっぱりあったか、まじめな話
集団でデタラメを吹聴してるのは危険なので撲滅に協力したいのだが

135 :最低人類0号:2011/09/21(水) 03:29:10.14 ID:hkh4oVpP0
ID:Bak9WX4j0

136 :最低人類0号:2011/09/21(水) 07:28:53.99 ID:99sawzqr0
>>134みたいな馬鹿をいじって楽しむのがこのスレなんだが

137 :沢庵爺ちゃん:2011/09/21(水) 07:55:02.74 ID:CC4xmA5HO
遂に沸いたか、馬鹿浩司君。
(-^〇^-)
このスレッドは、浩司君が馬鹿にされるスレッドでもある事を知らんのかいな。
諸君、成田スレッドは私が見る限り活況を呈しとるわ。

138 :最低人類0号:2011/09/21(水) 08:43:00.43 ID:Lq75hvLX0
バカ三枚のそろい踏みは初めてか

139 :最低人類0号:2011/09/21(水) 12:26:31.02 ID:XJG/iV3w0
敵の敵は無条件で味方なのではない。
そもそも小蛆やgrは万人の敵っつーか嫌われ者だし。


140 :最低人類0号:2011/09/21(水) 16:35:11.62 ID:hkh4oVpP0
馬鹿すぎる。削除依頼さえも出来ないのか、あれは。

141 :沢庵爺ちゃん:2011/09/21(水) 17:20:17.20 ID:CC4xmA5HO
今後共、大阪の耄碌馬鹿爺ちゃんの私を宜しく頼むで。
(-^〇^-)
私も最年長者として、若い君たちをリード(?どこがやねん)せなあかん。
今後も一層、阿呆馬鹿キャラクターを磨き上げたるで。

142 :最低人類0号:2011/09/21(水) 21:05:53.16 ID:IsveS0dZ0
>>139
>敵の敵は無条件で味方なのではない。
それ以前にヲチャ「も」ヲチ対象にしているってだけで、ここの住人が
本スレのヲチャの敵って訳でもないのにな。
当然本スレにも書き込むしさ。

バカって二項対立でしかモノを考えられない例だよな
単純だよねえ。

143 :最低人類0号:2011/09/23(金) 10:40:33.96 ID:gME1n7eX0
「デマ吐き」って「でまはき」って読んでいいんだよね? wwwwwwwwwwwwwwwww

144 :沢庵爺ちゃん:2011/09/23(金) 12:35:52.18 ID:tWyH1zyNO
浩司君が私の誘いにまんまとはまって、自爆しとるわ。
(-^〇^-)
諸君、浩司君の馬鹿踊りを見ながら楽しい休日を過ごすんやで。

145 :最低人類0号:2011/09/23(金) 14:14:59.90 ID:gME1n7eX0
反論(そもそも、その真似事にもなってないけど)できなくなると、レッテル貼りか。
黄金パターンだよね、アレ。

146 :最低人類0号:2011/09/23(金) 22:24:32.78 ID:sEzd1mGt0
本スレのレスをほぼ直輸入で凸っちゃう子は何なんだろうな

147 :最低人類0号:2011/09/23(金) 23:45:49.05 ID:j/Wih6xW0
凸小僧は個人情報貼ってはしゃいじゃってまぁ…

148 :最低人類0号:2011/09/23(金) 23:49:03.53 ID:O4v4oWMp0
凸小僧っつか、gr?

149 :最低人類0号:2011/09/24(土) 00:15:06.16 ID:Hu69ebuX0
あれは、grだね

150 :最低人類0号:2011/09/25(日) 11:02:20.52 ID:w2xt6kwD0
grは不特定多数の馬鹿ってことでw

151 :最低人類0号:2011/09/25(日) 14:18:48.87 ID:ZFG0ANQVO
使用済み便所紙より役に立たないくせになぁ
コテ着けて自己主張するしか能の無い自称惚け爺とあんまり変わらんか。

152 :最低人類0号:2011/09/25(日) 14:59:30.75 ID:87+uXArG0
>>151
凸を恥じる事なく、どこでも同じキャラ設定で自分を必死に売り込むよなあ、あの坊主。
あれでヲチスレに得意げに書き込む神経が分からん。
凸する奴はヲチャでなく、『森本の取り巻き』なのに。

153 :沢庵爺ちゃん:2011/09/25(日) 15:15:46.27 ID:80J5zQ3rO
>>152
無職童貞のけつの青い坊主の君に、言われた無いがな。
(-^〇^-)
お前も悔しかっら、コテ付けて真っ当な 自己主張してみ。
私みたいな年金生活者には、浩司君が2ちゃんねるから消滅しようが関係有らへんねん。
その時は私も2ちゃんねるを引退すればええだけの話や、分かったか坊主君。
(-^〇^-)

154 :沢庵爺ちゃん:2011/09/25(日) 15:20:30.43 ID:80J5zQ3rO
悔しかったらを悔しかっらと、間違えてもうたわ。
(-^〇^-)
諸君は幸せもんやで、還暦を過ぎた2ちゃんねらーの馬鹿なレスなんぞなかなかお目にかかれん。
特に坊主君、お前は真っ先に私に感謝状を贈呈せなあかんで。
諸君、これからも大阪の氷室京介の私を宜しく頼むで。
(-^〇^-)

155 :最低人類0号:2011/09/25(日) 15:28:55.50 ID:87+uXArG0
やっぱり喰い付いて来やがった、しかも馬鹿の一つ覚えの連レスwww
お前さあ、これって相手にしてもらってる訳じゃないよ?ただ馬鹿にされてんの。
社会に出てないからそんな事すら分からないのかも知れないけど。

156 :沢庵爺ちゃん:2011/09/25(日) 16:58:40.96 ID:80J5zQ3rO
>>155君、
貴様みたいな無職童貞野郎に坊主や何や言われてな、黙っていられるかボケ。
(-^〇^-)
私は質実共にお前の先輩なんや、浩司君みたいな年齢だけがお前より上の馬鹿とはちゃうねんで。

157 :最低人類0号:2011/09/25(日) 19:16:32.16 ID:37iq/agB0
煽り耐性の無いコテハン。
しかも、本当にボケてんじゃね?と思う様な書き込み。

余生が残り少ないのは確かだろうなw
ネタのつもりなんだろうけど、大阪に昔良く居た「ラリって全裸になってるキチガイ爺」に思えてくるわw

158 :沢庵爺ちゃん:2011/09/25(日) 19:26:18.32 ID:80J5zQ3rO
私は120歳まで生きてな、2ちゃんねらーの最年長記録を更新したろか。
(-^〇^-)
妻(病死)に先立たれ、娘2人が東京と兵庫に嫁いでしもて現在1人暮らしやさかい寂しいもんや。
草野球も、膝を痛めて2010年に引退してもうたし。
(^_^;)
諸君、私みたいな馬鹿爺ちゃんはそうはおらんで。希少価値が有るんやで。
大事に取り扱ってや。

159 :最低人類0号:2011/09/26(月) 13:21:04.99 ID:uifEV9mK0
誰からも求められていないニセの希少価値をでっち上げて
尊敬しろと泣きわめく。

なんだ、小蛆の出品物だったのかw

160 :沢庵爺ちゃん:2011/09/26(月) 14:29:36.05 ID:4dzIJxxbO
私は1日でも長生きをして、浩司君が捕まるまで諸君の前で馬鹿爺ちゃんぶりを見せる所存や。
(-^〇^-)
浩司君が成田本スレッドで、チンコマンのぱくられ妄想をアピールしとったで。

161 :最低人類0号:2011/09/26(月) 16:57:30.52 ID:HyVez9Gz0
どうせ爺が自作自演で森本の振りしてるんだろ。


162 :沢庵爺ちゃん:2011/09/26(月) 17:35:47.05 ID:4dzIJxxbO
私の家には、インターネットに接続出来る物品は携帯電話1台しか無いんや。
(-^〇^-)
パーソナルコンピューターも1台有るんやけど、インターネット接続は遮断して有る(携帯電話で用が足りるので、不要や)。
せやから、浩司君みたいに自作自演は不可能やね。


163 :最低人類0号:2011/09/26(月) 17:40:16.15 ID:+x/gPPaD0
gr未満w

164 :最低人類0号:2011/09/27(火) 19:16:11.77 ID:6uqdEsuX0
ボケナスジジイはgrが叩きに混ざりたい時のコテハンだろ
馬鹿のベクトルが同じ

165 :最低人類0号:2011/09/27(火) 19:25:31.14 ID:yTGUUQVG0
主賓と同じく、ああいう時にだけ知恵が回る

166 :最低人類0号:2011/09/27(火) 19:49:01.60 ID:KYt5gY5I0
少し前、爺の2ちゃんデビュー()の直後、
grが爺のいんちき関西弁と文体真似た書き込みしてからかってたから
別人じゃない?

とか言ってると「私はgr君やないで〜」とか連レスしてくんだろなw
使い慣れてないのが丸わかりの顔文字を駆使して。

167 :沢庵爺ちゃん:2011/09/27(火) 20:31:53.86 ID:h3NucXfLO
諸君、夕飯食ったか。沢庵食ったか。
セックスしたんか。
(-^〇^-)
馬鹿爺ちゃんの私のレスは、混迷化の一途を辿る2011年に生きる若い君たちにとっては大いなる希望の光になるやろ。


168 :最低人類0号:2011/09/28(水) 08:10:18.18 ID:+tVyCTyJ0
>>164
ああ、あいつ森本より写真が下手で回虫料理が得意なトレカメさんだから
無視されると複数回線使って自分にレスつけたり仕切りたがったり
コス板やエロコス板のうしじまスレでやってるのと芸風が全く同じ

169 :最低人類0号:2011/09/28(水) 08:21:26.84 ID:NI6c/BO50
>>168
芸風どころかIPもな。
バレてないと思ってるんだよアレ。

170 :沢庵爺ちゃん:2011/09/28(水) 09:47:08.23 ID:18znToF5O
浩司君みたいな自作自演はあかんねんて、私は絶対にせんよ。
(-^〇^-)
自分で自分にレスなんぞ恥ずかしくて、 私には絶対に無理や。
トレカメ君はコスプレ板のスレッドで何度か絡ませてもうたけど、浩司君より遥かにおもろくて賢い奴やったよ。


171 :最低人類0号:2011/09/28(水) 13:42:08.87 ID:E/pyQy2fO
キャラは創作者より利口な事はない。
地で行くよなw

172 :最低人類0号:2011/09/30(金) 08:16:25.07 ID:WEDwZABG0
なるほど、あれはSWDだったか。

173 :最低人類0号:2011/09/30(金) 11:26:10.44 ID:2vyepZJu0
swdじゃないと思う。
元のスレに居た信者じゃないか?
swd特有の書き方じゃないし。

174 :最低人類0号:2011/10/01(土) 14:14:36.25 ID:k/AnfoLw0
法科の学生は学校に行かない(キリッ)

「男は」「女は」「人間は」と言い切ることが出来るひとの脳内は
どうなっているのか興味がある。

175 :最低人類0号:2011/10/01(土) 23:09:19.71 ID:TglldvtG0
哀しき末尾i

176 :最低人類0号:2011/10/02(日) 14:54:29.70 ID:TH7iswq30
珍妙な奴が湧いたもんだ。

177 :最低人類0号:2011/10/02(日) 15:03:49.11 ID:nwd1AlC50
小春日和ってやつかw

178 :最低人類0号:2011/10/04(火) 12:16:24.62 ID:sxZeaP4rO
「でつ」
っておまえが一番の取り巻きじゃねぇかw

179 :最低人類0号:2011/10/04(火) 18:26:08.03 ID:ooXp81kA0
こんだけ浩司さんに依存してるのにまだ付属物と浩司さんを見分けられないのか
自称爺さんは

180 :最低人類0号:2011/10/04(火) 19:08:02.26 ID:pFn+uHFy0
ちんかす坊主の召喚禁止('A`)

181 :最低人類0号:2011/10/04(火) 19:29:20.56 ID:sY49gjrJ0
トレカメ=爺は本当に構ってもらうためならチンコ出したぐらい、
寂しくて醜い生き物だからね。

爺にレスする凸も居るのがなんとも。



182 :最低人類0号:2011/10/04(火) 21:52:55.75 ID:XlYPQ3QX0
爺はトレカメなの?
嘔吐物よりはマシな日本語使ってるとは思ってたが

183 :沢庵爺ちゃん:2011/10/04(火) 22:22:35.00 ID:jVZ/IpqaO
諸君、お久しぶり。
(-^〇^-)
しゃあ無いよ、私は大阪のしょうも無い朦朧馬鹿爺ちゃんなんやから。君らより浩司君の事はよう知らんし。
それに、私とトレカメ秀明君は全くの別人やで。
私は生まれて64年、コミケに行った事 は一度も無いねん。

184 :最低人類0号:2011/10/04(火) 22:27:31.87 ID:pFn+uHFy0
はい連レス開始w

185 :最低人類0号:2011/10/05(水) 08:36:12.81 ID:v+HAv5fY0
>>182
学術研究では細かく区別されるものも
日常生活ではまとめて「雑菌」と呼んで差し支えないだろ。


186 :沢庵爺ちゃん:2011/10/05(水) 17:58:32.10 ID:LKE8Z3/SO
私は次のハンドルネームは、雑菌爺ちゃんにしたろかな(馬鹿爺ちゃんも候補やけど)。
(-^〇^-)
成田先生の浩司君スレッドで諸君が私の活躍ぶりを見てくれて、ほんまに嬉しいわ。
是非とも、諸君の結婚式には私を呼んでや。氷室さんの歌を披露したる。

187 :最低人類0号:2011/10/05(水) 19:03:33.93 ID:hlDt+QZcO
昭和特板のは凸含めて隔離されただけだろ?

あとな爺、おまえは今すぐ死ね。
失せろ。
腐り果てろ。


188 :最低人類0号:2011/10/05(水) 19:42:46.67 ID:ond+u8Ra0
自分が凸厨だという自覚が無いぼくちゃんは放っておきなよ。
専ブラ使えばすぐに綺麗になる。

189 :最低人類0号:2011/10/05(水) 20:35:23.20 ID:4bpu1baK0
そういやトレカメって未だにマズそうな焼うどんの画像貼ってんの?

190 :沢庵爺ちゃん:2011/10/05(水) 21:15:35.20 ID:LKE8Z3/SO
>>187君、
案ずるな、私はお前より年寄りやさかい近い将来死ぬから安心せえ。
(-^〇^-)
折角君の結婚式に呼んでもうて、氷室さんのバージン・ビートを披露したろかと思てたのに残念や。


191 :沢庵爺ちゃん:2011/10/06(木) 18:45:51.17 ID:qFDLmlJ0O
イエーイ!諸君、夕飯食ったか。
(-^〇^-)
何れ、娘の家のPC使て久し振りに浩司君の隔離スレッドを立てたいもんやな。

192 :最低人類0号:2011/10/08(土) 12:26:41.60 ID:7KU9Ygpc0
grさん、寂しいんだね。



自業自得ってことだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :最低人類0号:2011/10/10(月) 13:36:27.77 ID:UphyTTl80
gr、みっともないからもう書き込むの止めれ…
どうせ小蛆さんを擁護する気なんかさらさらないくせしやがって

194 :最低人類0号:2011/10/10(月) 18:49:11.04 ID:NN4Zm3A80
うるくさん今どうしている?

195 :最低人類0号:2011/10/12(水) 21:45:07.28 ID:YxoLaAcHO
age

196 :最低人類0号:2011/10/14(金) 20:59:18.42 ID:cDOY6iRj0
ゲロ擬でいいや、あれ。

197 :最低人類0号:2011/10/15(土) 09:13:21.17 ID:IxdhuFay0
餌巻き合戦か?


198 :最低人類0号:2011/10/15(土) 10:24:51.55 ID:08wG8Tfg0
そいつの中にあるgrな部分が、餌とかとは別にして、
語りたくて堪らないからそうするんだろう。
PCとかF1とか有名人の訃報とか、アニメとかについて。
センズリ坊主が精一杯にキャラ作って、鏝付けて凸してるように。

199 :最低人類0号:2011/10/15(土) 21:07:48.09 ID:dfflPS1A0
全能神の望みを阻止できる「下等種」って、何?

200 :最低人類0号:2011/10/16(日) 08:22:46.23 ID:/9H4gtlJO
>>199
神「貴様らのような下等生物がぁっ・・・」

ありきたりな悪役だな。

201 :最低人類0号:2011/10/21(金) 16:17:55.69 ID:1s+sP0k10
おい付属品
ID変えても全く同じ内容の事書いてたらバレバレで意味ないだろwww

202 :最低人類0号:2011/10/22(土) 01:09:18.85 ID:RIWdD7Te0
あっちで放置されてたのが淋しいんだね、grさん。本スレに沸くなんて。
ブザマ。

203 :沢庵爺ちゃん:2011/10/22(土) 01:33:55.91 ID:MUrYKdr9O
よう、お前ら暇か(テレ朝さんのドラマ相棒10に登場する、角田課長さん風の挨拶)。
(-^〇^-)
gr君、浩司君や君ら叩き団諸君に成りすまして忙しいやっちゃな。
そんなに浩司君が好きやったら、結婚すればええやろと私は言いたいわ。

204 :最低人類0号:2011/10/22(土) 09:48:54.90 ID:pwfPoHfV0
消えろよ、森本の取り巻き。
ヲチ対象が湧くスレに凸かまして、同じコテでヲチスレとかヲチヲチスレにドヤ顔で湧くとか、本当に馬鹿?
何を批判されてるか理解できないだろ、お前。

205 :最低人類0号:2011/10/22(土) 12:07:35.97 ID:NyfrjSGk0
>>204
嫌われてでも構って欲しい気持悪い自分から目を背けたくて架空のキャラを強調してるんだけど、根っこが屑だから作ったキャラも屑なんだよ。
ほら、ご本尊が自作自演すると腐ったキャラしか作れないのと同じでさ。



206 :最低人類0号:2011/10/28(金) 07:07:55.98 ID:vhV/lFa4O
シロゴキって呼び方ちっとも流行らないからやめればいいのにあの凸厨

207 :最低人類0号:2011/10/28(金) 10:25:43.13 ID:DXdCMl5S0
浩森暇人って呼び方を定着させようと必死だった子も過去にいたが、
頭の悪さも粘着性もシロゴキ君の方が遥かに上やね

208 :最低人類0号:2011/10/29(土) 08:02:27.02 ID:UaWx5K3V0
スレ立てる気がないのだったら大人しくしているなり死ぬなりしたらどうだろうか?

209 :最低人類0号:2011/10/29(土) 18:29:18.06 ID:chs6oNck0
950踏んでるのに無視して平然と書き込むって・・・・・・
スレ立てを試みるくらいしとけよ

210 :最低人類0号:2011/10/29(土) 23:03:53.00 ID:ATZfz1E60
>>209
いつも思うが、950踏んで雑談続ける奴って何考えてるんだろうな。
ハナからスレを立てる気が無いなら無いで、
「じゃあスレ立ててみます」→少し待って「駄目でした、他の人お願いします」とか書き込んで
立てようとしたフリだけでもしとけば角が立たないのに。
その程度の浅知恵すら思いつかないのかね?

211 :最低人類0号:2011/10/29(土) 23:18:59.60 ID:3JUqSh7L0
今や最低のコテヲチャが、ここになついちゃったな

212 :クリトリス洋菓子店・満光店長:2011/10/30(日) 13:08:30.44 ID:S+xDHPqJO
森本浩司君の叩き団諸君、クリスマスケーキの御予約はクリトリス洋菓子店の沢庵ケーキで決まりや。
彼女や奥さんや子供さんと、素敵なクリスマスイブを過ごしてや。

213 :最低人類0号:2011/10/31(月) 13:14:55.97 ID:hht+IyQi0
>クリトリス洋菓子店の沢庵ケーキ

これ、おもしろがる奴いるの?

214 :最低人類0号:2011/10/31(月) 14:56:39.55 ID:PzAJxct+O
>>213
相手にする必要は一切無し。
あの馬鹿爺ちゃんの事、また調子に乗って連レスに来やがるぞ。

215 :最低人類0号:2011/10/31(月) 20:47:52.85 ID:LFqSIqcC0
>>214に同意だが、一応>>213応えると

   全
   く
   面
   白
   く
   な
   い

216 :最低人類0号:2011/11/02(水) 11:49:09.95 ID:7E9Wgvnq0
あそこのスレの奴も
いい加減付属品に構うのやめりゃいいのに
いつまで餌やってんだよ

217 :最低人類0号:2011/11/03(木) 18:41:32.25 ID:tMQBduMb0
あんなの浩司さんなわけないのに。
あんなんでも結構釣れるってのはどうなんだろうな。

218 :最低人類0号:2011/11/03(木) 22:32:45.24 ID:IHEYhMZA0
構ってやるから繰り返すんだよなあ
もう森本さんのようなものであれば何でもいいという感じか

219 :最低人類0号:2011/11/04(金) 12:41:40.91 ID:NqUx52+y0
ブームで品薄になってパチモンでも売れちゃうみたいなもんだろうかw

220 :最低人類0号:2011/11/05(土) 03:43:17.91 ID:DCdDgj1u0
馬鹿があっちで寂しそうだが、放置。

221 :最低人類0号:2011/11/07(月) 15:19:34.26 ID:HO2LOsbV0
本スレ「オカヤン」で思い出したが、あそこのヲチャーも大概だったからな…。
相手方の掲示板に乗り込むし関係先にメール凸は当たり前、
しまいには地元へ直接会いに行って土下座を迫る土方みたいなヤツまでいたしな。
しかも末期にはすっかり盛り上がらなくなったヲチスレを活性化とばかりにニセのストーカー事件をでっち上げる厨房もいたし。

まぁ、「ヲチ」という行為がどれだけイタイかを知る、絶好のケースだったな。

222 :最低人類0号:2011/11/07(月) 22:57:55.36 ID:0Y/qOsi50
昔はオカヤンのヲチャに限らず、皆結構好き放題やってた気がする
主役も掲示板設置する度に荒らされてたからなあ

223 :最低人類0号:2011/11/11(金) 12:40:16.69 ID:lo9vV7no0
甑が有名になってから釣りブームでヲチじゃないスレ乱立してた
俺は、それはそれで面白がってたが

224 :最低人類0号:2011/11/12(土) 09:25:01.95 ID:DEUvYIhi0
>甑

j3、懐かしい希ガス

225 :最低人類0号:2011/11/12(土) 19:12:21.09 ID:ceRtwJh70
>921 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2011/11/12(土) 16:50:36.16 ID:vaN+hfOa0
>AGEメカのデザイン…
>もう、もっさんで良いよ…

痛過ぎる(ノ∀`)
これが、「自分の嫌いなものを森本に絡めて無理矢理スレで話題にします」病か。
こんなんで
「同意。まだ温泉とかもやしの方がマシなデザインだったよな」とか言うレス貰えるとでも
思ったのかな。

226 :最低人類0号:2011/11/19(土) 11:22:13.53 ID:9c4gIjJl0
なんかリアルでダメになったらしいのに
ここですら話題にならなかった元祖付属品の存在って一体何だったなのかしら…

227 :最低人類0号:2011/11/19(土) 11:54:47.58 ID:QukOZxvU0
>>226
そ の 程 度 なのさ。

228 :最低人類0号:2011/11/19(土) 12:00:40.84 ID:qewnAvlz0
つうか、ある意味元々「リアルでダメ」な奴だもんなあ。

229 :最低人類0号:2011/11/20(日) 03:04:03.37 ID:UtR3IfeH0
じゃいかボーイが露と消えたか
愛されない馬鹿の最期ってのは儚いもんだな

230 :最低人類0号:2011/11/20(日) 03:07:01.83 ID:4AbOldHX0
なんだかんだ言って全盛期の頃よりすっかり大人しくなったから
多分もっさんが物理的にネットに繋げなくなるまでスレは永遠に今の状態が続くのかなあ
久しぶりに見に来たけど書きこむパターンがヲチャ側も永遠の再放送と化してね

231 :最低人類0号:2011/11/20(日) 03:15:04.06 ID:UtR3IfeH0
まあ書き込むにせよ見守るにせよ水戸黄門を楽しむ感じでよろしいかと

232 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:11:11.28 ID:taaX5zDL0
>ヲチャ側も永遠の再放送
長期ヲチスレは人の世代交代があるからね
新しい人が同じような反応しているんだろうなあ
小蛆が昔と同じようにダメだから同じ反応にならざるを得ないみたいな

233 :最低人類0号:2011/11/20(日) 23:35:36.69 ID:Dx9nkTjU0
最近になって急に嫌特亜厨スタイルを身に付けたから
森本さんも微妙に変化したと思う

234 :最低人類0号:2011/11/23(水) 11:48:33.61 ID:3U4oqa3F0
次スレ立ってもいないうちに1000獲り合戦とか貼るキチガイw
grの亡霊?

235 :最低人類0号:2011/11/23(水) 22:26:58.40 ID:zRMmlt6+0
あんなのあちこちで昔からいるじゃん。

236 :最低人類0号:2011/11/24(木) 10:15:16.17 ID:kVJK8w720
1000取りのコピペなんてとっくの昔にNGしたから見えなかったわ

237 :最低人類0号:2011/11/26(土) 08:26:54.95 ID:eM5PyySh0
保守

238 :最低人類0号:2011/11/26(土) 14:15:56.03 ID:vSb7onA/0
関係ないニュース探して来て貼る奴って
森本にもスルーされてるし誰も構ってくれないのに
何が楽しくてやってるんだ

239 :沢庵爺ちゃん:2011/11/28(月) 07:42:09.37 ID:qa3wE2BUO
久し振りやなあ、諸君。
(-^〇^-)
私も加齢故に、最近衰え気味やけど今後も宜しく頼むで。

240 :最低人類0号:2011/12/01(木) 18:33:20.31 ID:IDVCklI70
>>239

>森本にもスルーされてるし誰も構ってくれないのに
>何が楽しくてやってるんだ

241 :納豆社長:2011/12/02(金) 03:03:35.58 ID:JamPBoU9O
>>240君、
森本君は、沢庵爺ちゃんを無視出来んはずや。
沢庵爺ちゃんは滋賀県の郷土料理の鮒寿司の如く、臭くて美味い存在感や。
沢庵爺ちゃんの好きな、沢庵漬にしてもそうやろ。

242 :最低人類0号:2011/12/04(日) 10:38:24.00 ID:wqTmTMin0
つまんね

243 :最低人類0号:2011/12/06(火) 12:05:42.49 ID:jrOHolEF0
もっさんとの背比べのドベ争いして何が楽しいんだろうなあ
あれと対決してる時点で自分が非リア充の薄味予備軍だって気付けよそろそろ…
乳首話なんて嬉々として草生やして延々とする話題か?

244 :最低人類0号:2011/12/06(火) 14:16:05.81 ID:GuCLjgd9O
無修正モノの話よりはマシかな。


245 :最低人類0号:2011/12/06(火) 23:24:40.49 ID:aRKp0FWn0
不惑越えが、絵に描いた乳首を見せろって主張するのは、かなりび事態だと思う俺は薄味なんだろうか

246 :最低人類0号:2011/12/07(水) 01:30:53.47 ID:HlA0oP4W0
またアホな擁護派さんがご来場のようですなぁ。
しかも
>お前ら森本攻撃者どもはなんで幼少期の彼を神だとか救世主だとか扱ったの?
なんて言って持ち上げておきながら
>そのせいで森本は教室で脱糞するほどのイジメを受けた
なんて地面に叩き落すとはw

もし本当に擁護派=grだとしたら、あの人小蛆さんを擁護する気なんざこれっぽっちも
持ち合わせてないでしょう。単にえっさいさんや「叩き団」に石投げたいだけで
小蛆さんの陰に隠れてるスネ夫みたいな奴で。


247 :最低人類0号:2011/12/07(水) 02:01:21.84 ID:JE85BgEw0
あれよりも長文連発の自分語りの方が気持ち悪い。

248 :最低人類0号:2011/12/07(水) 02:26:01.71 ID:JrDg5F9c0
>>246
あれはどgrさんじゃないと思う。
今のどgrさんが2chに書き込める状況なら、自分のリアルで詰んだ説を否定するために
まずはご自慢のiPhoneで何だか訳の分からない文字列を書き込むだろうし。

249 : 【東電 79.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/07(水) 17:07:08.97 ID:xzlxJvLT0
ちょっと愚痴らせてもらいます
今ガンダムの薀蓄を語るのは必要ないよな(もちろんフカシで引っかかったという過去の話だろうけど)
それに向こうのスレでああだこうだ言っているのはかなり削減できるんじゃないか?
基本的にヲチ板は「見ているだけ」なんだから

森本が反応するフカシやブラフはアリだろうけどそれ以外の発言は必要ないと思う
(もちろんヤフオクとかプログとかの変更事項は必要かも知れないけど)
向こうのスレの人達はもっと慎重に書き込んで欲しいと思う

そうじゃないと森本の化けの皮がはがれない
最近は向こうのスレに積極的に俺も書き込む気にはならないし

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)