5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和式トイレなんかいらない

1 :名無しだって洗ってほしい:2010/10/24(日) 19:48:39 ID:I0p1t2pT
日本の小学生がトイレに行けずに漏らしていじめられるのは和式トイレのせいだ!!!
だいたいトイレって人が休まるところの一つじゃん?
なのにあんなスクワットするみたいに足腰使うのってありか?
今はゼロ金利政策より、ゼロ和式トイレ政策だ!!!!

2 :名無しだって洗ってほしい:2010/10/28(木) 19:31:12 ID:vHpxFA56
2 ゲット

3 :名無しだって洗ってほしい:2010/10/29(金) 20:28:28 ID:2n4ugs0s
いらないはずは無い。
洋式が標準と捕らえる考え方は人は、アナベン、便臭、汲み取り
なんて苦労を時代を知らない世代なんでしょうねー
まだまだ水洗便所が発達していない頃の思いでは
幼馴染の家に和式の水洗便所が出来た時、親戚、御近所、友達
みんなが流れて汚物を処理してくれる便所を試し行ったねー
今となってはタダ懐かしい思い出でけでしかありませんね。

女学生も試しに来ていたなー


4 :名無しだって洗ってほしい:2010/10/31(日) 11:31:30 ID:0hXmraxF
小学校のトイレは洋式にして!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)