5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらがトイレで読む本は?

1 : ◆AAry.BgXes :05/03/05 13:55:23 ID:EGqlsrCP
スレタイどーりでつ
トイレは自室、車の中と合わせて「落ち着ける場所best.3」でつ
おまいらがその落ちくける場所で読む本を紹介してみてちょ

ちなみに漏れは「沈黙の艦隊」を読んでたりする
一回のトイレで30分はザラですよ、と

一応sageでいきまっしょい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:05:58 ID:xj/UuKJF
みずしな孝之などの4コマ漫画だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:10:25 ID:sX6nTyui
育毛関係の本だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 15:53:24 ID:Zg6vH1+C
JR時刻表

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:24:26 ID:SPg2CNqS
我が闘争

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:16:54 ID:cp3IRMUX
電気屋のチラシ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:36:01 ID:XRAANpOx
純粋理性批判

8 :シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ :05/03/11 20:06:21 ID:h+H1iXOu
ツ-リングマップル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 09:58:41 ID:R4OlmHy0
推理小説
今はダイン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 08:40:59 ID:ZTFZJxvh
こういうスレが、「シャワートイレ」板に立ってしまったのか。
いっそのこと、板の名前を「トイレ」に変えて、
家電カテゴリーから生活カテゴリーに移動したほうがいいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:42:54 ID:uMVxMF8e
ぢになるぞ!

12 :損権厨房 ◆0zpK2aIx06 :2005/03/23(水) 22:12:36 ID:jFGHKzZi
>>1
> ちなみに漏れは「沈黙の艦隊」を読んでたりする
同士よ!!!そんなお前ならこの台詞が誰のかわかるはずだ
出てくるんだもっとも切実な宿便め!
俺が人生上一番出したいのは今出かけているお前だ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:43:44 ID:+wy7RfYq
うちのトイレットペーパーには長編小説が印刷されている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 10:05:32 ID:OaviGn76
本ではないが2chを見ている

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:06:15 ID:t2i186x+
>>14
ノート PCですか?

漏れは、トイレの中ではパソコン雑誌を読む。
一回読んだやつでも、また読む。
たまに漫画も読む。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:51:22 ID:fpkkUj35
出ているウンコを見る。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 19:35:59 ID:28MSq9VX
本を汚したくないので、トイレでは小便とウンコに専念する

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 16:31:41 ID:R7roCbJr
淀とかが送ってくるカタログとか見たりするな
結構暇つぶしになる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 17:27:35 ID:T6CBf+Jq
本ではないが、どうでも良いチラシやカタログなんかの郵便物を読んでる事が多い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 13:17:13 ID:YENUSAcT
>>15

ノートでなく携帯だYO!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 08:53:42 ID:Z3UbPETQ
箱根の坂

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 16:35:57 ID:Gd3aovi/
漫画がほとんどかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:33:00 ID:f6E8PWty
トイレが広めなんで小型の本棚置いてあります。
中身は「うる星やつら」とか「県立地球防衛軍」とか
4コママンガとか雑学系の文庫本ばっかですが。
実家のトイレも無駄に広いので、かえる度に
本棚置けばいいのに…と思います。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:42:01 ID:gye8Sx0U
ゴルゴ13

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:55:27 ID:3H1k0su+
うちは水道関係の仕事をしてるんで、TOTOのカタログを読んでしまう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 04:24:15 ID:c+PFwJ48
だれかテレビを取り付けてる兵はいないのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 09:43:19 ID:jlHD2sM1
サザエさん(漫画本)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 13:31:28 ID:705n7a3G
>23
うらやましいなぁ

今は、友人の勧めで「キノの旅」を読んでますよー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:35:25 ID:2y7tV3Dq
うちの装備は本棚と蛍光灯を設置した。あとはクーラーとテレビが欲しい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:18:41 ID:DwW+HdGv
↑春になるといろんなモノが出ますなぁ。
刃物持って学校襲わないだけマシですか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:18:22 ID:VnlbWEo/
ニーチェ『ツァラトゥストラはこう言った』
退屈すぎてトイレでしか読めない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 09:51:04 ID:yL78J10c
タウンページ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:47:55 ID:ohKDFLUw
妹尾河童の『河童がのぞいたトイレ』だっけか?
そんなタイトルの本があったような…

34 :ura ◆URA.LRLiq6 :2005/05/07(土) 00:58:34 ID:V9wlM3yy
月刊マガジンをたまに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:13:53 ID:WOFjIMJz
サンポールの注意書きを熟読

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:06:34 ID:uMXeIkWp
おれは受験勉強だ
てかトイレの中でしか勉強できない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:25:50 ID:GQbIvkrt
spa

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:42:47 ID:OJ1wwFSx
ノーパソは持ち込んだ事がある。
有線LANの為ドアは開きっぱなしだw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:58:20 ID:WdNsuYnj
にゃんにゃんZ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:27:44 ID:+AwS3gCC
抜筆の綴り

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:40:25 ID:PSTUnI27
突撃パッパラ隊

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 09:42:28 ID:3RKnwJVv
ケータイで2ちゃんやってるよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:27:16 ID:maJU1xMh
ドラゴンボールZ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:52:38 ID:sEZqkPou
  
                          \__/__
                          /     \\
                         / ⌒   ⌒ \ \
                         | (・)  (・)   \ ⌒ )
                        |  ⊂      9)   )
                        |  ___   | )    
                         \ \_/   /      
                       .\____/  
サザエさん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:59:34 ID:o17H/txJ
足しびれない?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:55:01 ID:e7isVhdL
1位、トイレット博士
2位、Dr.スランプ
3位、北斗の拳

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:52:12 ID:KMBaf8Dn
純粋理性批判

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:43:04 ID:J2pPOwOE
>45
家んとこのトイレはまだ和式だから、
メッチャ足がしびれる(;´д`)
なもんで、さすがに20分が限界

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:19:20 ID:hs96R6/F
メロン牧場

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:29:44 ID:oagnjRU8
っつーか藻前ら、
>>1 が sageろと言ってるんだから
sageれ

51 :sage:2005/05/26(木) 16:12:59 ID:XLKqpjzl
結城彩雨
江里子とか、夏子の・・・sage

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:31:45 ID:4ytQG/tH
論理哲学論考

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:42:12 ID:Ost2f9cP
村上春樹のエッセイ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:46:56 ID:o3u06BT7
パチスロ ホクトノケン の雑誌

55 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/22(水) 11:56:46 ID:xVuX6cvS
あたしんち

俺は本を読むと便を催す。

56 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/22(水) 15:22:39 ID:XF6RH/XM
マージャンゲーム置いてやっててヂになったよ(゜ω゜)

57 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/25(土) 03:34:07 ID:sMFRSTct
こち亀30冊くらいおいてある

58 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/07(木) 15:02:49 ID:lqPjciOj
雑誌が多いな。買ってきてそのままトイレへ。居座ったまま、どんどんと後から来た雑誌の下に埋もれていく


59 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/28(木) 19:22:41 ID:sBQKLFjS
とりあえず英和辞典と仏和辞典が置いてある。

60 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/29(金) 23:17:41 ID:dYX7qWCF
トイレにちっちゃい液晶テレビがあるのは我が家だけですか?

61 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/30(土) 03:10:26 ID:9XRh25aa
>>33
「河童が覗いたトイレまんだら」 だね。 愛読しているとも。
ここまでトイレネタで、マジメに楽しく読ませる本は
存在しないんじゃないだろうか。

62 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/30(土) 18:11:31 ID:a1VQnWgz
トイレで何か読む人はなかなか排便が終わらないから
読むのですか?

63 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/09(火) 16:09:29 ID:VhvpETgl
持ってかなきゃ早く済むのはわかってるんだけど
何故か何かしらを連れ込んでしまう。
で、本1冊読みおわらないと出れない俺

64 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/15(月) 12:37:03 ID:lg0qjmug
今、うんこをしながら宮部みゆきの「夢にも思わない」(角川文庫)を読んでいます。
おかげで便所から出れません。

65 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/15(月) 20:57:46 ID:Wws2DBy8
鉄道ジャーナル。
既出だが、JR時刻表も読みますね。

66 :青梅特快:2005/08/20(土) 06:27:16 ID:XfwPuXzM
罪と罰があるよ。 誰かトイレに電話回線ひいてパソコンおいて 便器に座り ネットやってるひといねーか!

67 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/21(日) 21:38:20 ID:pspXF1hD
うちは無線LANだから、トイレにノーパソ持ち込むことはたまにある。

68 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/22(月) 12:16:58 ID:tzgktWkD
便所にプレステがあって、うんこしながら、ときメモをやっている。
うんこの時間だけしかやらないので、高校3年間終らすのに3週間はかかる。

69 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/22(月) 12:23:34 ID:oti5QT35
いま、トイレから携帯でカキコ!

70 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/22(月) 12:52:35 ID:iKRys2L5
>>65
お前は俺かwwww
ジャーナルの種村の記事読みながらクソすると何とも言えない気分になるぞ!!

71 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/23(火) 00:54:39 ID:6cgUD9XR
ジャンプとかいずれは捨てる雑誌。
きちんとした本を持って入るのは、汚くしてしまう気がして気分的に抵抗がある。

72 :名無しだって洗ってほしい:2005/09/01(木) 04:54:15 ID:JuCLuLXi
ドラえもん。

>>62
トイレに本を持って入る人は
「数分〜数十分の手持ち無沙汰に耐えられないくらいの超短気」
てのが真実なり

ところで、洋式トイレの便座に30分も座ってると尻も足も痺れない?
自分だけか?

73 :青梅特快:2005/09/20(火) 04:21:09 ID:BMvMvv8j
旧約聖書と新約聖書。愛する天のお父様。今日も至福の時を、ありがとうございます。ってお祈りしてます。ってか!?

74 :名無しだって洗ってほしい:2005/09/28(水) 04:48:52 ID:ut0W67xK
俺 タウンページ 最初から最後まで読んだ

75 :名無しだって洗ってほしい:2005/09/28(水) 08:54:37 ID:xeZF9OWO
国語辞典や英和辞典が置いてあって、偶然開いたページをながめる。

76 :名無しだって洗ってほしい:2005/09/28(水) 15:52:46 ID:KwxbIihN
なんかトイレに本とか紙類持ち込むと臭いが染み付いてそうでイヤ。
ウチの親父はトイレで「坂の上の雲」読んでるが、あまり触りたくないw。
あと一冊だって言ってたから、ちゃんと読んでるんだな。

77 :名無しだって洗ってほしい:2005/09/28(水) 21:41:26 ID:aj/xXKuf
地図帳。
マジおすすめ

78 :名無しだって洗ってほしい:2005/09/30(金) 22:25:49 ID:2grMfEfK
三国志、ライ麦畑で捕まえて

79 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/05(水) 08:59:51 ID:sX1TEUFS
ハレンチ学園
あばしり一家

80 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/05(水) 15:06:19 ID:Yb+ZYbie
本読みながら長いことトイレに居座ってたら、家族に「便所虫」って呼ばれた

81 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/05(水) 18:22:47 ID:lKTd+DC2
2ちゃんは便所の落書きと
言われる由縁が解ったような稀ガスる

82 :快速 飯能:2005/10/09(日) 07:21:19 ID:Sldy41cE
非常ベルと火災報知機の歴史

83 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/10(月) 17:04:27 ID:yByb7mxI
最近は京ぽん持ち込んでます。

84 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/19(水) 05:09:59 ID:DxQCcEpU
村上春樹とかなんとか

85 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/19(水) 15:45:50 ID:vLtirfiU
ミスターフルスイング。
文字が多くて時間つぶしに丁度良い。

てか、何か他のことしてないと肛門が痛くて

86 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/19(水) 17:18:14 ID:A11cjhZH
新聞・月刊アスキー・詰め将棋の問題集・雑誌のクロスワードパズル・ステレオサウンドが常連。
最近では、神々の指紋・日本帝国の申し子。

87 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/21(金) 22:32:20 ID:nBN9/6F7
トイレの中で「ニーベルンゲンの指環」を全曲ぶっ通しで聴いた。

88 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/02(水) 12:51:51 ID:YdFo18IQ
切手のカタログ
日本切手専門カタログとかスコットの古い版が置いてある。

89 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/02(水) 18:47:43 ID:BGPV9NET
カリントウ関係の本

90 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/07(月) 19:44:36 ID:NAg0nVYo
カリントウってウンコに似てるよな

91 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/07(月) 23:17:02 ID:lYy2FIjO
サザンの歌にあわせくそする!

92 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/29(火) 21:41:43 ID:3Nh0rKAt
いつも本を持ち込んでウンコするもんだから、
足が痺れてしょうがないっての(;´д`)

93 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/08(木) 00:42:26 ID:K6l5qsri
通販カタログ。今はニッセン

94 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/09(金) 13:10:43 ID:y7VRxyaU
伊東家の食卓裏ワザ大全集2000年版


95 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/06(月) 05:55:37 ID:/nf+aAft
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

96 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/15(水) 13:42:15 ID:0zjswm5y ?#
SFかなぁ

97 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/04(木) 05:00:31 ID:ZQVMNqGO
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

98 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/18(木) 11:40:18 ID:xfSKONN5
文庫版すすめパイレーツとサイバラの漫画。飽きずに読んでて引越し先にも持ってきたが
自室の本棚には入れたくないので、トイレの棚に永久定番。

99 :◆HGi389.A.Q :2006/05/28(日) 01:53:36 ID:q407j7nz
星新一全集

100 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/28(日) 04:12:51 ID:e6rEKaHc
 

101 :越して来たばかりの住人:2006/06/12(月) 18:25:09 ID:h1csOKSq
>>97そんな本あるのか?


102 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/14(月) 21:46:56 ID:bKYXsY0G
排便終了後もついつい読み続けちゃうね

103 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/15(火) 06:59:30 ID:izsJUiLL
そして痔になる・・・orz

104 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/06(月) 20:40:49 ID:YRunMQwo
あげ

105 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2007/02/25(日) 18:43:33 ID:QflkvX0q
トイレで読むのは漫画だな

106 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/01(木) 10:19:57 ID:BdgkrP/E
ゴルゴ13だな

107 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/02(金) 18:44:55 ID:FETMdTBt
ワンピースだな

108 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 00:54:14 ID:jAQdYUb3
聖書読んでるよ

109 :名無しだって洗ってほしい:2007/06/13(水) 01:34:38 ID:6tmVjwh/
inaxのカタログw

110 :名無しだって洗ってほしい:2007/06/13(水) 02:41:36 ID:hq73VJ/Z
ウーウーウー(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

【緊急指令ヽ(`Д´)ノ 立ち上がれ日本国民!】
<第五次世界クリック戦争開戦!>
前回、悪夢のサーバダウンで涙の惜敗。
次は飛ばすぜスタートダッシュ!!(; ・`д・´) ブッチギレ!

本スレは『VIP板』に行って"クリック"で検索してくれ〜(URL規制なのでスマン)


111 :名無しだって洗ってほしい:2007/06/16(土) 11:30:50 ID:EtWo2NZ6
詰碁といてるなあ

112 :名無しだって洗ってほしい:2007/06/18(月) 21:48:08 ID:Kx+QU25+
俺こち亀読んでるな

113 :名無しだって洗ってほしい:2008/08/08(金) 23:50:19 ID:FthTFB0C
2008年ジーコは友人の紹介で始めた大工の仕事に真剣に取り込み
その真剣な働きぶりが認められ5月からは正式な社員として現場で働く事になった。
配信は二月からすでに週に二回のペースだったが就職を機に引退を宣言
今までの引退宣言が嘘のようにその後一回も姿を現すことは無かった。
ひろゆきには彼女が出来た、これも5月の出来事だった。配信も減り
当時挑戦中だった絶対絶命都市の終了とともに配信が途絶え、5月の下旬に
ジーコとともに永井兄弟配信のフィナーレを飾った。
5月という節目の月にジーコは新しいスタートラインを切ったのだ。
今でもたまに公式サイトを覗いてしまう、もしかしたら配信予告がなんて
でも引退配信以来更新は無い

■ 永井兄弟配信終了
今まで本当にありがとうございました!!!!
おまえら!またどこかで会おうぜ!
ちゃお!!!! (7:23)

“また”なんて思わせぶりな事書くからだ、そうとは思っていても一日に
一回は更新してしまう。今頃兄弟は何をしているんだろう・・・
仕事は順調かな?彼女できたかな?
楽しかったあの頃を振り返りたくてニコニコ動画にアクセスしたいと思っても
随分前に閉鎖してしまった、もうYouTubeにも永井の動画は上がっていない
俺はというとあの頃から何も変わっちゃいない、毎日同じ仕事を繰り返し
一息ついてはあの楽しかった頃を思い出すだけ
永井板3に行き毎日同じような昔話をする、住民の数ももうほとんどいない
みんな大人になり、前に進んでいるのだ
いつのまにか俺の年齢もあの頃のジーコと同じ29歳になってしまった
もうすぐ30、思えば歳を取ったもんだ
俺もジーコと同じ29にして新しいスタートを切ろう、というわけにも行かないのが俺の人生
このまま刺激の無い人生を送っていくのかなあ
だから今でもあの頃を思い出すんだろう、今でも待ち続けているんだろう
ジーコの配信を、ひろゆきの配信を、拷問配信でもいい、声が聞きたい
そしてもう一度だけ書き込みたい
てんてー、たまたま見せてー(*´Д`*)


                  タマ房 著『なんぞこれ! 青春の輝き』より一部抜粋





114 :名無しだって洗ってほしい:2008/10/18(土) 21:33:47 ID:vrSiyei4
                                      
       , -‐──‐-、   
      /        ヽ    
    /i           ヽ    
   〃;;;;;            iヽ  
   彡;;;;;;(⌒)===、  ィ≠ミ i::::i   
   ヾr、:/ ¨7_,ィtュ } / ィtュ, |::ソ     
    i 〈.  |   '´  ヽ   彳     
    i |  |    (   )    |      
    ゝ.|  |、, ';´;;:/;:i:」;;ヾ  i    
      |  |:::: ー==‐‐::::::; ;;     
     ./|::./l ;:;:::´""゙゙゙゙゙゙゙゙::::;;     
   〃 レ'/ミ::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:",i゙   
   /⌒V "';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;      
  /  ∧  l:|";:;:;:;:;:;::::;;    
  | | | | リ.//   |     
  | | | レ'_ノ.    |_ム   
  `</¨ `ー-  〉_ソ     
   /⌒ー-====ヘ         
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1       

115 :名無しだって洗ってほしい:2008/10/24(金) 01:09:12 ID:VHo2bNJ9
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   ありがたやありがたや
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

116 :名無しだって洗ってほしい:2008/10/30(木) 01:02:28 ID:5JGkrYHm
うんこ

117 :名無しだって洗ってほしい:2008/11/01(土) 00:07:42 ID:YZ45cs6u
http://www2.uploda.org/uporg1758416.jpg

118 :名無しだって洗ってほしい:2008/11/05(水) 15:24:29 ID:ps6F+kQE
うんこ

119 :名無しだって洗ってほしい:2008/11/05(水) 15:26:56 ID:ps6F+kQE
うんこ
こうん
んこう

120 :名無しだって洗ってほしい:2009/06/14(日) 22:22:28 ID:Bo7iXlFJ
金子みすず集

121 :名無しだって洗ってほしい:2009/06/15(月) 17:07:48 ID:RiCurjaN
けいおん・プリキュア・セーラームーン18禁同人誌。

122 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/29(日) 03:42:14.26 ID:8UP7zhZH
カックッレンジャー!ninja!ninja〜

123 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/29(日) 03:46:36.26 ID:8UP7zhZH
カックッレンジャー!ninja!ninja〜

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)