5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチャピン】メガロス武蔵小金井14【を探せ】

292 :名無し会員さん:2011/03/18(金) 19:30:50.00 ID:xfw7EP4O
おいいいかげんにしろよクソババア。
死者不明者1万7千人に達した大地震が何が「この程度の地震」だよ。
目の前で家族が、自分の家が津波に飲まれて行った人たちの気持ちがわからねえのか…。
生き残っても餓死や凍死寸前の人たちもいるんだぞ。
国中が余計な電力を使わないようにと、電車や生活のための電力も犠牲にして節電してんだぞ。
何が休むな、自家発電しろ、しまいには風呂がぬるいだ?
何が「我慢するなら自分だけして」だ。今日本がどういう状況になってるかわからねえのか?
おまえは白痴か?
日本が終わるか終らないかの国難なんだぞ。武蔵小金井に被害がなければ、自分が無事なら
関係ないのかよ。
今も危険な地域で作業を強いられている人がいっぱいいるんだぞ。おまえのためも含めてだ。
「この程度の地震」って言葉は許せない。こいつは人の皮を被った獣だ。
人間じゃない。
死んでいった人たちや被災者に謝れ。


209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)