5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フレイ苦難】FCA-逆襲のフレイ-PHASE86【劇場版】

50 :通常の名無しさんの3倍:2011/11/15(火) 23:22:50.59 ID:???
   /二ニ`....f      / ̄\
   ノ:M::N:::::::W::::\  /    ハ
  ./:::::i、从ハ从iイ:::ハ /   :  |
 /イ::::|‐tッ{‐ itゥ‐|::::::ト|   :   |
 . 从::トU    ノィル' |   :   |
   |ゝ  t.ァ /ム  ∠   :  |
 _」____L.L二!ム ム   \     ノ
 i{:::;へ::/|レハ::{  ∧   .ゝ ‐'′
 ト:/ { ∠.....ノ^T:´:::}
 V ゝ |::|   八:::ノ
>>48
先週のAGEの脚本だかは日野だったっつう話じゃねぇか
あれがかかわってる限り、最後までいい方向にはいかんと思うんだがw

本気でガンダムブランドを心配してしまうレベルw まぁ、UCがあるからフリーダムにできるのかもしれないが

そういえばバイアランってティターンズの機体なんだもんなぁ・・・なんかジオン系のMSだから勘違いしがちだw
降格された原因はなんなんだろうなぁw

>>49
ちょっとまて!次の敵なのに同じ対戦が続いて(ry

って、おもっくそ打ち切りルートじゃねぇか!
まぁ・・・TBS保有の横浜ベイスターズは打ち切られた形になったが・・・
そんでもモバゲーの社長は元近鉄ファンだっつう話しだし、どうもはじめの露骨な売名行為っつう印象からは遠くなったかな?
なんでモバゲーにこだわったのかはよく分からんけど

502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)