5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から10日間断食しようと思う。てかする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 22:46:44.10 ID:7Awa/1jH
がむばるお(`・ω・´)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 22:49:22.99 ID:VTIvXVgz
2だったら>>1は2日で挫折、来年20kg太る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 22:52:07.53 ID:7Awa/1jH
ひぇー(´・ω・`)

目標ー6kg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:08:38.11 ID:HkjktkJf
応援しまふ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:23:19.00 ID:54Hywl4d
体壊すよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 00:29:52.29 ID:flYy2WTq
>>3
>目標ー6kg

無理。
断食で減るのは3日で1キロ。
1キロ=7200kcal
1日の消費カロリー=2500kcal

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 00:37:41.47 ID:W4xMkh6U
>>1
餓死すんの?即身成仏?
せいぜい夕食抜きぐらいにしておけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 01:01:51.79 ID:qe62/Vk7
水分とってれば死にはしないんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 01:29:41.18 ID:NuBc88l3
目的はダイエットなの?
6キロくらいなら2ヶ月位で無理なくダイエットできそうなのに
なんで自分を追い込むの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 01:31:31.14 ID:rTlutz2v
>>6
個人差によるだろJK

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 01:33:20.38 ID:rTlutz2v
>>9
目的は暇DAKARAです(`・ω・´)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 01:37:30.81 ID:NuBc88l3
>>11
暇だからは目的じゃなくてあえて言うなら理由かと思うんだけど、まあいいや
ぶっ倒れたりしないようにきをつけてね親が心配するよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 01:40:16.52 ID:rTlutz2v
>>12
親はいませんがなにか(・´ω`・)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 01:49:27.99 ID:QX3CKZMO
>>10
どんだけデブか知らないが
たかだか10日の絶食で6キロ痩せるつもりなら
同時に運動で消費カロリーを稼ぐしかない。
絶食した状態で毎日40キロも歩けば何とか6キロ減になるんじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 01:56:15.70 ID:NuBc88l3
>>13
ああごめん、何が言いたいのか伝わらなかったのね
倒れないように気をつけるんだよって言いたかったのよ
頑張ってね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 03:12:14.63 ID:qI4qV6Oi
スペックくらい書けよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 05:16:33.10 ID:7PkC+zyi
>>14
完全に絶食を何日か続けた状態で40km歩くと風邪引くよ。
風邪の間も絶食してれば知らんが、栄養補給でリバウンドする流れ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 09:47:24.62 ID:dDSg7lI4
便乗してがんばる(`・ω・´)
154/48kg→48.2(-0.8)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 10:08:40.33 ID:dDSg7lI4
154/48kg→47.2(-0.8)でしたorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 22:22:47.40 ID:JYXp9uHH
肌と髪が荒れちゃうよ
倦怠感やばそうだし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 12:18:30.48 ID:vDmV/Cmp
10日位でそんな大したことねーよwww


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 15:32:32.00 ID:2+Q0A7l1
まぁ水と野菜くらいはかじれ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 21:58:57.22 ID:jWMB1ap7
↑で言われてるがこういう極端なダイエットは報われないぞ

期待してるほど体重減らないし、肌髪に影響でてキレイに痩せないし、何よりリバウンドしまくる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 07:54:10.71 ID:DsOZJ4KK
いやだから皆言ってることの方向性はともかく、
たった10日でそんなにあれこれ起きないってば。

元々脂肪が少ない、水分まで摂らないわ、
足がもつれて転倒して頭打つ、とかでもない限り
10日の絶食程度じゃ身体にたいした影響ないよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 11:22:28.58 ID:4Mki5esj
1日断食成功
今日も無事乗り切るますように

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:58:14.21 ID:6Tvc80ia
一日を、野菜ジュースとDAKARA、サプリ(マルチビタミン、ダイエットパワー).水だけで、過ごすようになって、21日目。
飯への欲求が全く無くなった。
150kgのデブが、135kgのデブになったけど、そろそろ減らなくなってきた。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:16:03.79 ID:lBV4Yvdb
砂糖水ダイエットか…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)