5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブでも】デブでも働けるバイト【ガンバレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 01:58:31.54 ID:pcEwjUMh

落ちてたみたいだから立てました。


デブでもやる気があれば雇ってくれるよ!と、いった仕事・バイトを紹介していきましょう!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 01:59:48.93 ID:TlupFHH6
バイト板に立てろよ。



                                            糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 02:02:19.30 ID:pcEwjUMh
以前こちらの板にあったので立てたのですが……

アルバイト板に立てたほうが良かったでしょうか?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 03:49:09.79 ID:XOML53X2
いや、いいんじゃない?
しょーもないレスはスルーで行きましょう。

私は今まで、
コンビニ
居酒屋
雑貨屋 etc …

接客ばかりやってました。
たまにお客さんに冗談ぽく「痩せたらかわいくなるのに」と言われたりもしましたが、特に気にせず笑って流してましたよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 05:12:43.05 ID:3jJRA1u5
>>5ならバイト決まる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 06:54:48.31 ID:fC+wfsoB
全ては人柄とスキル。

終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 12:36:36.93 ID:lWv+OLEs
スレタイがよくない、バイトダイエットにでもすればよかったのに
それはいいとして運送業はかなり捗るぞ
肉体労働だから身体全体が締まるし筋肉が付いて腕とか太くなるのが心配だったけど、落ちなくて苦戦してた胸の脂肪が落ちてくれた
最初170/80だったが半年やって170/61まで落とせたし
暇だとダラダラ食ってしまう癖と生活習慣も矯正できた
そして貯まった金でサイズの小さい服を買うのだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)