5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット☆サプリメント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 12:30:14.36 ID:Q6PdyGZz
情報交換しましょう!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 14:48:04.99 ID:Xq2EsioM
我チンコ対ケツ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 16:19:29.72 ID:/2B0/0Pt
また重複スレを…と思ったら無かった
関連スレ
【Q太郎】フォースコリー 1粒目【DHC】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1316234951/
サプリ板なんかも参考にしたらいい

自分はDHCのダイエットパワー飲んでるけど、痩せはしないが太りもしないって感じ
お通じはどっかんどっかんです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 17:02:02.70 ID:ln9NXkFh
>>1
もしかして俺が某スレで「サプリスレ」が無いと言ったんで
立ててくれたんでしょうかね。
もしそうなら、ありがとうございます。

さて、九味半夏湯加減方=扁鵲という漢方薬を試してみた方はおられませんかね。
ナイシトールなど、皮下脂肪を減らすという薬は多くあるんだが、
内臓脂肪を減らすという薬は扁鵲ぐらいじゃないかと思う。
心配なのはナイシトールなどと同様下剤効果が強いことで、自分はまったく便秘がないので
ただの腹下しになるんじゃないかと・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 22:03:48.95 ID:WpD823/v
NowのSuper Citrimax
痩身効果は???だけど、食事の30分くらい前に飲むと確かに食欲減少するわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 22:47:18.08 ID:QctVuwKf
これ、おすすめ
http://www.okusuri24.com/detail.php?id=slimtone&sid=


7 :スレ主ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙:2011/11/29(火) 04:36:37.16 ID:Aa7y4zss
私は、このスレッドを立てたスレ主です。

>>3情報ありがとうございます。DHCのサプリメントは、品質が良いですね☆
参考になりました。

>>4あなたは、他のスレでサプリメントのスレッドを立てたいと思っていたのですね?

あなたの事は、このスレッドで初めて知ったので、詳しい所は分かりませんが、漢方薬などの情報もいろいろと、ありがとうございます♪



8 :スレ主ヾ(o゚ω゚o)ノ゙:2011/11/29(火) 04:51:12.13 ID:Aa7y4zss
アメリカ製のサプリメント『ザントレックス3』の、青いボトルです☆

私の知り合いが、今チャレンジ中です。

このサプリメントは、食欲抑制効果が強く、お通じが良くなる成分が入っているそうで・・

少しの食事制限をして、1週間で2〜3kg体重が落ちたそうです。

私は今、注目してます。

また、アメリカ製で同じ商品名『ザントレックス3』 で、赤いボトルの新商品は脂肪燃焼効果があるそうで、こちらも注目してます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 05:46:44.85 ID:UwiaBz3P
>>8
>1週間で2〜3kg体重

1週間絶食して落ちるのが、2〜3kgなんですが。
1日2500kcal消費するとして1kg落とすのに3日間の絶食が必要なわけで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 09:04:10.01 ID:3jJRA1u5
アルファリポ酸、カルニチン、コエンザイムQ10はセットで飲むといいらしい
オーガ○ンドでお試しで買った
ドカした次の日、確かに体重増えなかった(むしろ減ってた)
今はキチントキトサン飲んでる!
ダイエットサプリは通常価格で飲む気起こらない
D○Cのフォース○ーン飲んだことあったけど、水下痢になって生理も来なくなった
カロリミットだっけ?あれも気休めで飲んだことあったけど、体重増えなかった気がする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 21:08:12.57 ID:/09Pz58v
>>10
自分もそのサイトでいろいろ頼んだ。まだ届いてないけどすごい楽しみ。

ダイエットパワー飲んだ次の日は必ず体重が減るんだけど毎日飲んだら効かなくなりそうで今はいっぱい食べる日だけにしてる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 00:23:08.57 ID:YQbafhwD
必ずしもダイエットのためではないが、今飲んでるサプリは
マルチビタミン&ミネラル、ヘム鉄、亜鉛、ブルーベリー、カルシウム、黒酢
1月¥3500ほど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:37:40.78 ID:J+NehJ6G
>>12
飲んでるね〜
自分もダイエット中だけ捕捉に飲んでるサプリ
マルチビタミン、マルチミネラル、ダイエットパワー
いつも飲むのは黒ニンニク卵黄。イライラしたらセントジョーンズワート

オーガランドは安いけど、一粒あたりの成分含有が少ないから、
結局他(DHCとか)と変わらなかったりするのがあるので注意

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 10:37:59.40 ID:vRIma1/1
>>13
一人暮らし男で、栄養バランスに気をつけた食事を作ることがまったくできないもんでねえ。
腰痛→酢、カルシウム ジョギング苦しい→鉄 などと、だんだん増えていった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 17:58:22.09 ID:dblFwLNb
私はファセオラミンが効いてるなぁ
食べる量月に1〜2kgペースで減ってる


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 11:46:46.73 ID:ezdCAlUD
ダイエット商品や育毛剤を販売している

有限会社 

銀座イマージュ化粧品

はホント詐欺だから
気をつけてください。

全く効果のない成分ばかり入っています。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 13:55:31.07 ID:wrYMj5Q2
>>14
サプリスレでこういうのも何だけど、なるべく食品から摂取した方がいいよ
野菜スープをまとめて作るとか、それ面倒なら自家製野菜ジュースオススメだ

私も料理で取れないときはサプリに頼るんだけど、栄養的にサプリが勝ってるはずなのに、
野菜スープ一杯の方が身体が喜んでいる気がする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 22:18:30.53 ID:No0kyirm
>>17
そこまで>>12のサプリ量は多いか?
単品サプリはマルビタに入っている分を間引いて飲んでいる。
野菜を多く摂っているとは言えないが、ジャンクやインスタントばかり
食べているわけではなく、むしろ少ない。
そこまで驚いたように言われるとは思わなかったな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 10:10:56.03 ID:iHhMgO59
サプリ漬け

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 20:14:41.16 ID:Iha1gMox
『ザントレックス3』で、痩せた人いませんか?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 14:59:05.27 ID:OFqH/20H
>>15
ファセオラミン、自分の場合減量効果はあんまりないけど、
とにかく便通がよくなったんで飲み続けてる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)