5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディブローダイエット大成功

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 17:39:49.40 ID:D3xCY8wO
同棲中の彼女169cm×61kgでややポチャ。何をやっても痩せない
と悩んでいた。そこで噂に聞いたボディプローダイエットを
試したところ、2.5ヶ月で48kgのモデル体形に変身した。
空腹が我慢出来なくなったと言ったら、胃を狙ってに強くパンチ
を数発入れる。この痛みで空腹感は無くなる。彼女も怪我は
嫌なので、殴られても耐えられるように毎日腹筋を鍛える。
この相乗効果が効いた。皆さんにも勧めます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 19:20:11.38 ID:jawSnQ1E
ありえないドメスティックバイオレンス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 10:17:15.05 ID:xzSl66XT
1です。反動でドカ喰いして激しく後悔。そういうときは喉奥にズボズボ
男根を入れてあげる。嘔吐するまで続ける。ダイエットは苦しさに耐える
強い意思がないと成功しません。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 10:24:45.99 ID:Uxq/EkJg
通報しました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 21:27:25.71 ID:xzSl66XT
ここまできたら45kgを目指すらしい。もう随分と痩身
で、あばらも見えるし、腹筋も6つにクッキリ割れている。
完璧なモデル体形を追求したいのだと。もちろん協力は
惜しまないが、腹筋が強くなったので、パンチを入れる
方も大変です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 22:08:57.70 ID:qJqWfoaA
死なない程度に必要最低限の食料しか与えずにするとより効果的ですよ。
口ごたえするようなら通電して黙らせましょう。

わざとこちらに抵抗するように仕向けてその度に通電すれば
何でも言うことを聞く操り人形が完成するよ。
そうなりゃダイエットなんてもう簡単。

俺はもうこの手で20人は操り人形を確保してる。
ただ、頭部や乳首への通電はやり過ぎると精神的におかしくなるから注意してね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 22:51:16.75 ID:pM0k8qoK
ドメスティックバイオレンスダイエット

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 01:06:19.59 ID:0crH5VCk
通電はヒドイだろう。腹を殴ることがとても穏やかな行為に
思えてきた。もちろんイイのが入ると、胃液を吐いて悶絶するが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 10:28:53.91 ID:RGhlBvQQ
1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)