5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30kgは】40kg台のダイエット2【目指さないよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 18:11:24.32 ID:L43rQpoZ
みんなで頑張りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 19:49:46.43 ID:VNig9lwU
>>1
是、ポニテ御礼無…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 20:16:08.78 ID:Oo+T4b6E
>>1
今日から又49kg台に戻ったのでカキコ。
168cm49.8kg。
先月までの47kg台に戻れる様にがんばる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 22:17:26.06 ID:9rGwEOWo
いちおつ!
160/58.5→47.7になった!停滞気味だけどようやく憧れの47キロ代になれました。
目指せ45キロ…!皆でモチあげていきましょう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 22:19:53.78 ID:9rGwEOWo
訂正 58.5→× 48.5→○
連投すまそ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 09:07:18.39 ID:8c/lUoPX
>>1


一瞬だけ44kg台が見えたのに・・・・・
ぅぅうううう・・・・ また頑張ろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 09:24:07.13 ID:Fhn0F1F2
153/47→44,5目標。

でも生理遅れてる…。ストレスだな…(゚うェ´)ウゥ…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 10:07:05.09 ID:Y2r5WFrK
>>1

158/49→45まで落ちたのだけど、気を抜いてたら48に戻ってしまった…
とりあえずまた45まで頑張る!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 11:14:14.91 ID:gp/WDoCm
155→53→49
やっと40台…とりあえずあと-5キロ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 11:15:34.52 ID:gp/WDoCm
>>9
連投ごめんなさい。
155cm/53kgから、49kgということです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 21:47:11.50 ID:pKT12HVt
155/69から48.5で安定中
目標45で頑張る!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 21:50:29.38 ID:8c/lUoPX
>>11
すっごい頑張ったね
20kg以上のダイエット


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 15:15:27.89 ID:pIWBS4N3
>>12
頑張ったよ( `・ω・´)
そしてまだまたま頑張るよ( `・ω・´)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 14:59:19.71 ID:Tjy5s/BX
153/51→46

44までいったのにドカ食いしてしまったorz

今日からまた頑張るぞ!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 22:47:08.17 ID:E8EFAv6Q
46.6まで行ったのに2週間程調子のってたら48.3。おいおい42の目標はどこいった?今日からリベンジ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 18:43:54.47 ID:eDfAxpzA
46.7
46で安定してきた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 21:32:47.33 ID:/pS5eMOW
153/48.9

一週間前まで46キロで安定してたのに食べすぎた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 10:38:30.26 ID:RZZIO5TW
今朝47.7
調子良く減ってるなー
目標まであと2.7キロだ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 13:04:53.65 ID:s/alPuDU
168cm48.8kgbmi17
目標まであと1.8kg!
47kgまで行ったら今度は45kgを目指したい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 22:49:47.79 ID:ChfXa7IM
46.2
数字で見ると痩せてきてるのに見た目があまり変わらない気がする…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:09:31.39 ID:PVK6f6RV
>>20
筋肉落ちてるんじゃない?
一時的に体重増えるかもしれないけど軽い筋トレおすすめ
見た目締まるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 22:09:46.17 ID:BQnBh2nO
一度46.8の数字を見たのに、さっきはかったら48.2だった_| ̄|○
振り返るとこないだの飲み会から、食べる量が増えてた気がする…というか増えてた(;´Д`A
一度ばーんと食べちゃうと、胃が大きくなってしまうのか、次の日からもいつも以上に食べてしまいがち(・・;)
12月10日に忘年会があるし、それまでにまた絞らなきゃ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:14:10.36 ID:/78H08u2
4ヶ月で152p52sから44.3sまで減ったのに、ここ1週間位で45.2sになってもーた。

前は一日くらいがっつり食べても増えなかったのに。
目標42なのに…気合い入れ直して頑張ります。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 00:33:00.76 ID:80pm0Nmi
>>23
4ヶ月で約8キロ減ってすごいね。どんなダイエットしてるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:07:43.02 ID:aAu9RcHU
157/45.2 17%

43から45に・・・・。
ここ2週間ほどピクリとも動かない(´・ω・`)
体脂肪率は変化なしだからいいけど、凹みます。


取り合えずホットヨーグルト続けます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 09:25:52.10 ID:yAD7DVMZ
158/47.7
今朝計ったら47s台になってた。
しかし体型は50sはありそうに見える…。
骨格ががっしりだから仕方ないのか…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 16:27:43.23 ID:HKWb9zmm
156/92→48
ここ一月くらい46で維持してたのに運動やめて食事戻したらジワジワ増えてる
また絞りながら適度なバランス探らないと…めんどい…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:03:22.05 ID:RYWo4BE8
100g減っただけでも嬉しい…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 01:35:28.71 ID:6qr+qbR0
160センチ59s
理想はあと3s落としたいけれど、ここ2ヶ月いつも58sになると、何故か50sに元通り
そして、1s落ちるの繰り返し
これが停滞期なのかな?それとも、ベスト体重?

焦ってないけど、下半身の贅肉はまだまだ落ちると信じて、ストレッチ頑張ろう


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 03:09:17.09 ID:aqDy4WRF
164/43.6
水商売で呑んでばかり&最近転職したので、これからは体力筋力つけ引き締めつつ42〜43kg台をキープしたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 12:28:39.90 ID:H5pVtKS7
46.0から動かない
早く45が見たいです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 13:05:21.38 ID:W43OWkyT
164cm49kgが57kgになってしまった
なんとか49kgにもどりたい
現在ふともも49cmふくらはぎ31cmと標準的なんだけど、上半身がふとましいorz
89cmバスト68cmウェストかなりぽちゃってきて、今痩せないと歯止めきかないかもです
頑張ります!
みなさんよろしく

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 14:34:53.47 ID:1aMOtF2A
>>32
すみません、太ももってどの位置を計ってますか?
下の方と上の方だとかなり太さが違うので計る時はどこが一番正しいのかと思って。
自分は膝裏の曲げる部分の線から15p上の位置を計って45pでした。
どの位置がベストなんでしょうか…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 14:53:43.77 ID:W43OWkyT
>>33
ふともも測定は
鏡で見て、腿の一番太い部分を潰さないように計ってますよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 15:35:10.05 ID:1aMOtF2A
>>34
ありがとうございます!
あちゃー今一番太い部分はかったら50pだったorz
ふくらはぎは34p…
なんてごん太な足なんだろう…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 12:10:29.44 ID:RHvNcfUH
>>19です。
168cm48.8kgBMI17から一度リバウンドして50kg超え、
そこから又168cm48.4kgBMI17に痩せました。

この調子で年内47kgを目指すぞ〜。
47kgかそれ以下で年を越したい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 13:48:34.98 ID:uW0KrzOE
今日やっと41.0になったのに
お昼どか食いしてしまった…
何故…明日からまた昨日と同じ
食生活に戻せば大丈夫って
言い聞かせるこんな体で外出れん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 14:15:05.05 ID:RHvNcfUH
>>37
41kgは充分細いから、
ちょっと位食べ過ぎて数キロ増えても、
まだまだ細いですよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 18:30:51.75 ID:BfUS1WbN
154/55→48.8
頑張ってここまで落としたけど、まだ太ももが太すぎる…。
あと何キロ落とせば堂々と脚出せるんだろー。
着たい服選ばないために頑張るぞ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:22:44.91 ID:OSClJMlA
160で46〜47を行き来してる…
これ以上は限界なのかな

地道にウォーキングも重ねてるのに体脂肪19.5〜23とかぶれまくり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:43:32.85 ID:xohAEiLW
>>27
何もしなくても46.6kg/19.8%に戻った。定着してきたってことかな?
上半身ばかり痩せて足が太いままだからあと2、3kgは痩せたかったけど
これ以上落としたらあばら浮いて気持ち悪くなりそう
スクワットも効果なしだしどうしたらいいんだー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:59:40.20 ID:CotqCR3L
>>40
自分も体脂肪多くて変動も激しいです
体重の数字以上に見えるorz
体重と一緒に筋力も落ちた…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 01:05:28.86 ID:VTsNwWVa
>>25
今日は快便だったからか
44.7kgになってた!



ホットヨーグルト+骨盤枕で40kg目指します。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 01:18:58.74 ID:hehIVe5X
154cm/45.8kg/24.6%
皆細くていいな…
さっき計ったら体脂肪率18.4%って表示されて嘘だと思いつつも喜んでたら
よく見たら身長と性別の設定私のじゃなかったorz

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)