5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MD・ヤンヒー・ホスピ・JSPダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 19:29:01.18 ID:rQvpk8le
いつの間にかなくなっていたので立てました
私以外にも情報がほしい方がいらっしゃると思っているのですが、何が問題があってスレがなくなったのでしょうか・・・
まだ続けていらっしゃる方はいませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:23:35.81 ID:g+s95y+i


('仄')パイパイ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 18:43:28.02 ID:bldQ3DHo
わたしは初めてヤンヒー申し込んで待ってるところです

ドキドキしてます!
もう10日たつのに遅い…

1番レベルの低いのにしてみたので、そのままの容量で毎日飲んでみるつもりです(^O^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 20:43:02.96 ID:s++aJF36
皆さん、どこ業者で買われましたか?
今、沢とタオで迷ってます。タオは二週間単位で買えるから惹かれるが、効果は?!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 20:47:28.72 ID:s++aJF36
ちなみにMDの購入考えてます!!

業者によって差がでるみたいだから、良かった業者や逆に効きが悪かった業者も上げってほしいです( ̄^ ̄)ゞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 20:53:08.21 ID:s++aJF36
mixiで悪評のス〇イは全く効きませんでした!!

知らずにサイトの雰囲気だけで購入→食欲抑制どころか便秘気味になり、もちろん副作用も排尿回数が増えることすらなかったです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 21:04:02.20 ID:s++aJF36
ス〇イ=〇惑星=〇ステル=@
見事に効きの悪い業者揃い(^O^)/

〇オ=バン〇ク〇リム
ここはなぜ価格まで揃えときながら、
レベル表記に差を出すんでしょうか?
明らかに前者のNo.3が後者のNo.5とほぼ同じ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 21:12:07.50 ID:s++aJF36
知恵袋で自演しまくりの団体発見w

換金率最悪な某おこずかいサイトの宣伝と共に
書き込みご苦労さん。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 21:13:40.74 ID:s++aJF36
あっ、治験もかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 21:26:54.73 ID:s++aJF36
ヤンヒーやMDは前スレでも
どこの業者は偽物やら本物やらありましたが、
どっちにしろ効果があったら良いと思いませーん?

改良済みの方が効き目ありかもですし!!その点で
〇オはかなり気になります(´∇`)ノ

皆さんにも失敗してほしくいので今までの業者の
服用経験、上げていきます!!
あくまで一個人としての意見ですのでご参考程度に。。
皆さんも使ったことある業者や気になる業者上げって下さい!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:47:41.66 ID:s++aJF36
わっしょい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 20:02:45.77 ID:Iha1gMox
偽薬で効果あったなんて、今まで聞いた事ない。

偽薬をジェネリックと、ごまかして売っている業者も存在するらしい。

どこの業者も、本物の薬はタイの規制で輸入できないから、偽薬を売っているとの話を過去スレに書いてあった。

やはり、直接タイのヤンヒー病院で処方してもらう方法しかないのか?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 00:17:21.83 ID:w4+2bic8
春にMDのNO.3で1か月10キロくらい落としたな
最近じわじわ戻ってきたからまた頼んだ
明日お金振り込んできます
楽しみだー(^o^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 06:21:57.48 ID:Civw49VR
偽薬で痩せたよ。
まず本物扱ってる業者
なんて存在しないでしょw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 06:40:55.52 ID:Civw49VR
>>13
前回、No.3どこで買ったの?
No.3でも効く業者は効く。
No.16だろうが効かない業者は効かない。でおK?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 16:38:34.67 ID:QNWRjaaT
業者と言われるからサイト名出さないけど今まで四カ所から購入したことがあるよ。偽物かは分からないけど効果はあった。ほとんど偽物と言われてるなら少しでも安いところで買いたいという結論に至り、今はそこばっかで買ってます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 19:07:31.94 ID:Civw49VR
業者なんて言いません。そのサイトは名前上がってますか?
同じく4カ所以上で購入経験あるが、2カ所はまったくダメ。ちなみにその2カ所とも名前上がってる。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 19:34:37.49 ID:QNWRjaaT
一つだけ上がってないのありますね。因みにNO3とNO5しか頼んだことありません。副作用は辛い程ではないが有り。元が70オーバーなんで落ちやすいかもしれませんが現在46まで落としました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 19:50:04.28 ID:Mi5WNszH
3です。
業者の名前忘れたけど、適当に買って効いてます。

水曜の夜からヤンヒーのNo.1?(1番低いやつ)1日おきで飲んで48→今朝が45、5です。
次の日も効果続いて食欲ないから1日おき。

利尿剤と下剤は抜いてますが、副作用は寝付けない、寝てる時に鳥肌、汗、ボーっとする、喉渇くって感じです。
とりあえず44キロになったら休薬して食べすぎた時だけ頼るつもりです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:07:16.73 ID:Civw49VR
私もスタート時は70オーバーで、今は現状維持の為たまに服用してます。ただ購入先が高いんですよね。
効かなかった業者もあり不安で変えれません。安い業者とゆうのはタオでしょうか?効果が高いみたいですが、ここで同一とされてるバンコクスリムはイマイチでした。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 05:05:48.50 ID:nrCiHrl4
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 12:09:18.72 ID:nrCiHrl4
>>18さん、
何ヶ月の服用でそこまで落とされましたか?あと、沢で買ったことありますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 12:12:55.68 ID:S/ieDiFB
だいたい半年です。沢では買ったことありません。バンコクはあります。なんで値段違うんだろ?体重別や体重差も買い方自体違うし…まあ通販だからと割り切るしかないか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)