5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生を変えたい人のダイエット

1 :258:2011/11/12(土) 23:36:39.33 ID:KNMXGFKt

スペック
性別 女
身長 156センチ
体重 59キロくらい
体脂肪 33
彼氏いない暦=年齢

こんな自分に飽きた
このままじゃ自分だめなきがする
とりあえず、変わるためにダイエット本気で始動する

目標は48キロ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 23:37:51.67 ID:qQ7kPzPH
はい!

3 :258:2011/11/12(土) 23:37:52.56 ID:KNMXGFKt
むしゃくしゃしてスレッド作成したら立ってしまいました
とりあえずダンベル体操やってまいります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 23:43:55.14 ID:gtHoQLF/
豚め

5 :258:2011/11/13(日) 00:07:27.20 ID:NLmvzK3C
ダンベルやってきました。
フィギュアロビクスのダンベルなので軽いです。
明日もう少し重い物を調達してこようと思います。
>>2
2ゲットされるとは。。
がんばりましょう。

>>4
そうですね。
変わるために頑張ります。一緒に頑張りましょう。

全部太っていることのせいにして、ストレスを食べることで解消してきました。
だけどそんなのじゃ、いけないんです。
逃げ続けるのをやめようと思います。
痩せたら何か変わるか、何も変わらないか、今私には分かりません。
だけど、「変わりたい」と本当に思っています。
がんばります。

6 :258:2011/11/13(日) 23:59:24.11 ID:3DUY3I1A
59.5キロ
33.7パーセントでした。

ダンベル体操
腹筋×10回を2種
家の掃除をしたり、自転車で買い物したり。。
平日はもっと歩く時間を増やしたいです。
パンやお菓子を昼に食べてしまったので夜はホットミルクでした
おなかすいた

休日はひたすら一人で過ごすことが多いのですがキラキラ女子はどんな風に過ごしてるのでしょう
ストレッチしてねます
みなさま今日もおつかれさまです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 13:16:36.61 ID:BCtGK+cl
わたしもがんばりたいです

8 :258:2011/11/15(火) 00:31:21.62 ID:mCXejX59
59.4キロでした。
60分ウォーキング。
ダンベル体操。
腹筋10回。
半身浴。
ストレッチ。
明日は夜ごはんを食べに行く予定なので油断せずいきます。

>>7さん
一緒にがんばりましょう。
仲間が増えてうれしいです。

9 :258:2011/11/16(水) 00:34:04.50 ID:T616UcI8
くお…
ストレス食いしてしまった

朝晩 ダンベル体操
ウォーキング30分×2
腹筋10回

測るだけダイエットで朝晩測ってるんだが、
見たことない跳ね上がりを見せて悲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)