5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おなか引っ込めたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:36:00.76 ID:PHYJMhPH
お腹がぶよぶよすぎて困ってる。
力抜くとお腹すごい出てるんだわ。

スペック
JK3
157cmあるかないか
47kg

お腹出てるせいでEカップが目立たない……。
そして重度の腰痛持ちだから腰に悪いことができない。
一昨年、38kgまで痩せた時期あったけどそれでもお腹は出てた……。
ちなみに便秘ではない。毎朝快便。

もうこの際多少腰に悪くてもいいからいい方法ないだろうか。

2 :木寸 木公 岡り:2011/11/12(土) 02:50:11.78 ID:mDqfmWYg
つ ヲナニー。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 03:05:04.16 ID:Cu2wmswx
スペック見る限りはまあ悪くないのにね。
腹筋がないと腹圧で腹が出るらしい。
つまり腹筋をつける

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 04:35:09.89 ID:KRKIiPJT
http://blog.livedoor.jp/knknreal-diet/
お試しあれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 12:22:35.30 ID:Fhhr/MIF
>力抜くとお腹すごい出てるんだわ。

常に力入れていればいい。
そうしてればその内腹筋もついて自然に引っ込むし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 17:42:23.88 ID:Wz1qU4J1
腹筋がないから腰痛なんだと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 20:22:14.35 ID:UHapbGL7
無理な食事制限は効果現れるの早いだろうけど、やめたらリバ。んで体調不良起こす可能性高し。週5〜6くらいで約1時間くらいの有酸素運動なら効果現れるの早くはないけど健康的に痩せられる。どっちなら続けられる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 21:04:40.16 ID:PHYJMhPH
>>1です。

>>2
オナって痩せるの?

>>4
体重減ってもお腹は出てるんだよ……。

>>5
ありがとうやってみる。

>>6
いや腰痛持ちになったのが先なんだ。
腰の部分に傷があって、運動したりずっと同じ姿勢でいたりすると炎症起こして痛くなって腫れる。

>>7
いや、体重は落ちてもお腹だけ痩せないんだよ……。
>>1でも書いたけど38kgでもお腹は出てたから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 21:40:26.58 ID:FSWhxTLb
姿勢悪いんじゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 07:08:20.23 ID:T9GyXQLF
>>1は察するに太ってる(脂肪がたくさんついている)わけではないんだろ
「痩せる」「太る」で考えるのをやめなさい。
>>1の状態を一番言い表しているのは>>3だと思われる。
腹腔をしぼませるだけの筋肉が腹回りに無いのが原因(たぶん)

というわけで、以下のスレでレッツ ドローイン

【お腹を凹ませる】ドローイン・ダイエット2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1287063402/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)