5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブゆえに起こってしまった恥ずかしい体験談 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 20:56:17.13 ID:RAXUk1sF
過去のデブ体験でも現在進行形でもおk
いちばん恥ずかしい奴が勝ち

煽り、罵り、デブ情報はスレ違いです
スレタイに沿って明るく自虐してください

前スレ
デブゆえに起こってしまった恥ずかしい体験談 3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1204464143/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 21:58:03.87 ID:fwNY3S3R
毎日なんだけど電車で座ってて立つときが辛い
醜い足をさらけ出して申し訳ないと思ってます
あと階段上るときにスカート押さえてごめんなさい
お前のパンツなんか見たくもねーよってのは分かるんですが
見えたらそれこさ公害なので。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 17:43:04.58 ID:sxeAeWxF
よそんちで食事を御馳走になると私だけ訊かれる
「おかわりどう?」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 22:10:20.14 ID:/A0rchCq
女子会で私にだけおなかいっぱいになったと聞かれる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 22:26:37.12 ID:sA/aWfZY
飲み会で余り物が回ってくる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 14:05:45.25 ID:TD0tvg6p
至れり尽くせりじゃんww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 19:10:10.60 ID:2Eln6ArN
まぁね、気持ちよく食べてくれるデブは好かれるよね
食べ散らかすデブと、残しまくるガリは問題外

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 17:13:14.98 ID:5d13+D9I
この夏、友達とキャンプにて
テントを張ってる途中でロープにつまづいて転倒したら完成間近のテント崩壊
ついでに地面に刺さってる金属製の杭が曲がってしまった

ごめんなさい…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:55:53.83 ID:0ha16LSZ
股擦れが酷くて体操服のハーフパンツの内側が擦りきれた
体育祭恥ずかしかった……

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 23:09:09.31 ID:bQB10TMb
街歩いてるときすれ違ったJKに
「あ!ねぇ見て見て!ハリセンボンの!」「ほんとだー!w」

ラーメン食ってるときサンドイッチマン金髪の方みたいなデブの兄ちゃんに
「後ろのヤツ、ハリセンボンのさ、似てね?ww」

ジムでストレッチしてたらマッサージベッドに寝てるおっさんに
「お姉ちゃんあれに似てるよ!あれに!!女芸人のなんだっけwww」


なんで一緒にいた友達はAKBで私はハリセンボン春菜なんだちくしょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 23:14:39.47 ID:7jZACFNI
角野じゃないだけマシだと思って減量しようよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 05:56:35.87 ID:MSBYLhog
>>11
まぁ確かにw
25kg痩せて髪伸ばしてコンタクトにしたら全然雰囲気変わったからもう大丈夫だと思う
ありがと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 14:29:36.16 ID:LHcHp5Ra
リスカ描写あり注意



ネットしてたら開いた画像がリスカ画像というときがありました。
かなり傷は浅いのに血がダーって出てた。
うわー、と思いつつすぐページ戻しました。
次の日、仕事でミスって手首というか腕を少し切ってしまって、自分的には傷が深いように思えたのに、血が微量しかでなかったんです。
あの画像の人と自分の違いはなんだと考えたら、脂肪の厚みが全く違うことに気づきました。
やはり細い人は少し切っただけであんなに血が出るのか…?
リスカとか悩んでる人には申し訳ないですが笑ってしまいました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 16:00:29.35 ID:ZyOSRrgX
去年買ったユニクロのモコモコの部屋着のタイツ
去年は彼氏にウサギさんみたいって言われた
今年同じものをはいていたら、お前力道山みたいだなと言われデストロイヤやってみろと言われ
力道山知らなかったので、ググって
はじめて痩せる決意をしました
体重はかったら去年より4キロ増
今ダイエットして2.5キロ戻して

昨日また同じの着たら
ウサギさんだ!と言われたよ

デブとぽっちゃりの狭間にいたよ
もっとダイエットして全部で10キロおとしたい


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 14:27:07.23 ID:CVRirgLK
社員旅行で旅館の浴衣着たら「新弟子」はデフォ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 19:22:47.53 ID:4l/byzQe
小学生の頃家族親戚と温泉行って浴衣着たんだけど母が親戚の前で「バカボンみたいw」て言って笑われたのがすごく恥ずかしかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 19:28:41.30 ID:Sxh8XH+2
>>14
スレタイ読んで
ここはあなたの日記帳ではない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 19:51:21.99 ID:aMJ7iULJ
「スポーツやってます」と言えば「柔道?」と訊かれ
「野球です」と言えば「キャッチャー?」と訊かれ
「ショートです」と言えば「えwww」って…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 21:38:38.62 ID:7y53YQAd
バンドやってますって言ったら「ドラム?」だろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 22:18:38.47 ID:uCkoHSnE
フットサルならキーパー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 15:24:21.14 ID:cxmxqqk8
>>5
いわば便利屋さん、じゃんw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:44:52.35 ID:r0/bWKZe
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 23:44:32.38 ID:pXmfAxHZ
学生のときのクラスTシャツとかチビのわりにサイズがでかい
スーツ買うときに店員さん苦笑い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)