5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必要なダイエットはあらゆるタイミングで変化する

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 02:38:43.46 ID:EZQanK+Y
体の声に耳を澄ませ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 02:41:53.18 ID:+Hv4AMtz
あなるが呼んでいる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 03:01:35.85 ID:EZQanK+Y
一日3食という風習も常識が肉体に課す事務に過ぎない
常識に自由を奪われるな




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 03:07:34.05 ID:GLlCatfU
>>3
1日5〜6食のカロリー分散型が一番良いのは言うまでもない

1日1食や2食のカロリー集中型は最悪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 03:14:46.76 ID:EZQanK+Y
>>4
それこそ常識に自由を奪われている
どのようなダイエットが良いか、それを知っているのはその時の当人の肉体だけだ
目を閉じて体にだけ耳を傾けろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 11:10:10.92 ID:cuBBZchP
>>5は身体の声に耳を澄ませ、一日十食たべて太った糞でぶ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 14:30:28.13 ID:EZQanK+Y
>>6
落ち着きなさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 18:51:32.83 ID:KkcIfZn7
自分の身体のバイオリズムとか、体調にあわせて生活するのが一番って事かな?
叶姉妹がおなじような事をテレビで話していたな。
1日三食って誰が決めたの?ってw

叶姉妹はお肉が体質にあうから、よく食べるらしいね。

朝ご飯食べないで元気な人もいるし、食べなきゃダメな人もいるし、
人によって内臓も体質も違うから、自分の体調のタイミングにあわせるのも、確かにアリかもねー



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 03:35:06.90 ID:idhB1YS7
それどころか一日0食の日もあり得る
体次第だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 05:51:23.72 ID:4IKupY27
小顔なっとく? http://p.tl/29VP

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 20:35:32.01 ID:yXtKI5pc
同意age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)