5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野菜】サブウェイでダイエット★3【増し増し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 20:35:12.93 ID:9JKthR3/
サンドイッチがパン込みで200〜300kcal台
注文の際「野菜多めで!」と言えば無料で野菜を増やす事も出来て、ダイエット中にはかなり使えます
おすすめの組み合わせやドリンクバー設置店、いい店ダメな店など情報交換しましょう

【subway HP】
http://www.subway.co.jp/

※前スレ
【野菜】サブウェイでダイエット★2【増し増し】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1311688693/

※関連スレ B級グルメ板
【←SUBWAY 48 サブウェイ→】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1319345697/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 22:11:00.66 ID:Mx9PsF+Y
チンポコー!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 11:28:39.20 ID:25E65Opm
今日はアボカドベジーを塩コショウで食べて見よ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 13:05:02.88 ID:Cl151qvx
ハズレの店員さんに当たってしまった
なぜ彼女が作ると毎回びしょびしょなんだ!
別の人にあたりたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 13:26:09.84 ID:+je7OYsk
1客1担当の店と1客流れ作業の店があるよな。
流れ作業でも担当によってマチマチだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 16:04:31.52 ID:EPfp+pP4
この間、わさび醤油をかけ過ぎてくれた店員さん。
罰ゲーム感覚で楽しく食べられました。ありがとう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 00:27:28.29 ID:pmTxiTf9
得サブは11月いっぱいでおしまいか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 06:18:11.01 ID:Pzy9Y6il
罰ゲームw

あー近所にサブウェイ出来ないかな
昔最寄り駅にあって超通ってたのにつぶれちゃって本当に残念


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 11:14:03.34 ID:EYqfID09
普段帰りに三鷹に寄ってるが
初めて土曜の昼に行ったら
対応良すぎて感動した。
トマト多めって言ったらめっちゃ乗せてくれた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 18:08:03.87 ID:CbM3wlvW
んで、メニューとカロリーはまだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 20:56:01.67 ID:0NjqXCaO
明日は得サブでツナを買う。
トッピングでエビ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 00:37:57.35 ID:AFm2jKdc
サブウェイで韓国レタスが使われてると聞いた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 00:47:32.72 ID:zDCEDnyr
>>12
その話題はこっちだろw

【←SUBWAY 48 サブウェイ→】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1319345697/

二度と来んじゃねえぞ、カス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 13:25:27.04 ID:BqNM2y80
レタスに人糞が付着してたという疑惑か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 13:30:14.16 ID:N/G1YYoC
たまごサンド¥350食べてきた。オイルビネガー塩コショーで。美味しいなこれ。
普段ベジーデライトで充分なんだけど、たまご美味いな。

前スレずっと見てきたけど、レジ横にあるクッキーとかマフィンの話題って無いの?
誰か食べたことあるひといない?
スタバに比べたら安いもんだけど、なかなか買う気になれないよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 13:44:47.17 ID:S47nBTT6
カロリー調整用()にポテトは買うけど、クッキーとかマフィンは買わないw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 13:52:16.83 ID:G4p3xYOT
>>14
というか寄生虫のほうが問題だがな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 13:54:18.49 ID:BqNM2y80
>>17
寄生虫ならダイエットできていいじゃん。
命にかかわる寄生虫なん?

それより人糞のほうがイ・ヤ・ダ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 13:54:38.22 ID:4a7nOZI5
菌床栽培のキノコからもセシウムが出た今、
ハウス栽培も危ないな。相馬のトマトはもう使ってんの?

ニュー速クオリティ : 厚労省「すまん、今まで食品の被爆限度に内部被爆の事あんまり考えてなかったわ。ヤバいかも」
http://news4vip.livedoor.biz/lite/archives/51837552.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 18:09:32.29 ID:nC4Oo598
人糞使うのってコストかかりそうだな
化学肥料の方が安くて効果もあるんじゃないの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 18:30:17.38 ID:SC12m7XC
ここダ板なんだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 19:04:28.23 ID:3L/HM7x4
健康にも気を付けたいから情報は何でも知りたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 19:06:27.98 ID:dqGI8sFf
チェーンの飲食店のカット野菜なんて大体次亜塩素酸ナトリウムで漬け込んであるから大丈夫でしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 19:31:47.12 ID:2Ycv91Qx
なんかいきなり単発増えたね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 20:02:56.69 ID:wHnWuwDT
>>23
テレビで製造工程流れたけど、そのままカットでパック、でサンドイッチへGOだったよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 10:43:43.07 ID:V26dRcj/
>>15
ダイエットする前に食べたことあるw
なかなか美味しいんだけど、満足感とか対費用とか
トータルで考えたら微妙なとこかなと…


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 03:55:50.79 ID:u8FNPv3h
悪くないけど、スーパーの100円サラダを2つ買う方が俺にとってコスパいいことに気づいてしまった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 19:03:27.37 ID:QSwYzp8t
照り焼きはボリュームすごいね
毎回お腹いっぱいだわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 20:48:22.85 ID:5O2neQPZ
照り焼きの甘みがうまい。
明日の得サブはベーコン追加トッピングしてみよう。
今日行ったらサブウェイのサンドイッチカード(ハンコ8つ押すシート)が11月で終わるとか。
日付まで見てないけどショック。
新しいサブクラブカードに統一されるとか。
北海道でやってるこれかな?
http://www.subway.co.jp/campaign/index24.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 21:31:33.37 ID:8j6gwPEt
アボカドは個人的に無理だわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 22:00:21.96 ID:I2niXh6U
>>29
11月22日と書いてあった
新しいカードが出来るのか、よかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 00:35:16.95 ID:9ULF071z
8個スタンプないと無効ってこと?
なんか意地悪だ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 02:02:52.09 ID:PzkRres/
あと3キロ痩せたいってのもあるけど、基本的には妹の友達がアルバイトしてるから会いに行く。
口説いても笑顔でかわされるが、いつも野菜てんこ盛りでうれしい。
妹には怒鳴られるがw
Mちゃん見てる〜?
チュッチュッ(^з^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 06:57:00.67 ID:Y0EtLM9h
タヒね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 13:52:00.39 ID:XhpB50q5
>>29
カード変わるの大ショック!
今まで得サブ8つで1カードもらってたから、つまり2320円ごとに430円くらいお得だったんだよ。
(タンドリーチキンにドリンクつけた場合)
でも新カードは1000円チャージで30円、5000円チャージでも250円しかつかないってことだよね?

得サブも終わるし、カップヌードルライトに乗り換えようかな。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 07:30:22.19 ID:gFIbX+C4
>スタンプカード
昨日行ったら貼り紙はってあったよ。11月20日だか21日だか、それくらいで、
新規発行はしません、だって。
今持ってるスタンプカードは、来年の5月までだったか、それまでは使えるんだって。
「新規発行はしない」ってだけで、手持ちのカードにはスタンプ押してくれる
みたいだから、サブウェイよく行く人は、今のうちに、行くたびに新しいカード作って
もらっておいたほうがいい、ってことだよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 08:25:56.43 ID:r8QK0wn2
>>36
新しくなるカードの仕様は?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 08:48:12.38 ID:LdSgL1mT
ダイエットスレでスタンプ云々とかアホかお前らは。
それでまた余計に食うのか?
デブ脳脱却しろよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 09:17:09.91 ID:gFIbX+C4
>>37
それは書いてなかったです

>>38
「よく行く」ことと「余計に食う」ことは違うだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 17:21:45.14 ID:2uOwrh3h
新カードの詳細は書いてなかったけど、デザインはこれと一緒だったよ。
http://www.subway.co.jp/campaign/index24.html

>>36
来年の5月までこのカードと交換できるだけで、
今までみたいな使い方は今月終了じゃないかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 07:06:03.45 ID:y5TL6eLs
得サブおわんの!?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 10:02:47.43 ID:/HtwQ9dE
店員に昨日聞いてみたがそうらしいよ。ポイントカードのことも店頭には何も書いてなかったが。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 11:58:05.82 ID:fGMURTNJ
得サブもう終了済?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 14:22:18.10 ID:CuhIBign
さっき得サブセット食べた。
いつまで得サブ食べれるか気になる。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 17:36:12.30 ID:uULwp8q7
それくらいググッたらどうだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 18:29:22.54 ID:+pUR+C87
つ今月末

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 23:43:17.82 ID:s4xfzO5n
得サブ終わるもなにももとから期間限定ですがな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 21:44:20.93 ID:OiDUvLN3
得サブもポイントカードも終わり。
もう行かなくなるな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 21:50:43.99 ID:G+MSqe6/
実質値上げだけど、野菜の盛りがよくなるなら歓迎

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 21:53:27.05 ID:syV9lflu
>>49
渋くなるだろ。パンのサイズも小さくなる。
今のうちに重さとパンのサイズを計っておけ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 22:22:13.02 ID:w4K5fKpb
人によって野菜多めっていってんのにむしろ少なめだったりすると悲しくなる
ついでに物足りなくて何か食べたくなって結果ダイエットにならん

いつもターキーブレスト食べる
一週間毎日昼に食べたら2キロ減った

昔はフットロングにしたらかなりお得だったので昼、夜にも食べれて
もっとやせられたのにスタンプカードもなくなるし、もう他にかんがえなきゃかな

東北応援もちょと気になるし
実際は店舗の近くの野菜を使ってると信じたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 00:24:10.99 ID:psAAMxlN
韓国産使ってるって問題になってるみたいだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 00:28:36.58 ID:rIiqdUim
カロリー低くて栄養がある食べ物は基本的に値段が高いんだから、
余りそういうことを言ってると貧乏自慢をしているようにしか聞こえんぞw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 01:19:55.78 ID:+QdTRLkU
表参道店ダメだ
何度行っても無愛想、野菜少なすぎだ。
パンがぺったんこだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 07:19:10.26 ID:rkb2RV2l
だからそんな少ないのいらんっていって帰ればいいだけだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 08:38:12.68 ID:WJpBST7a
ここに書き込んでも何も変わらないのにな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 10:55:53.02 ID:ZHLv52en
量が物足りないのはサブウェイのせいだとしても
そのあと何か食べてしまうのは自己責任です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 15:57:07.39 ID:dndvZNmH
>>51
私もサブウェイで食べる時は殆どターキーブレスト。
ただし、野菜は全抜きにしてもらってる。
いいんだ...サブウェイで食べる時以外は、
自分で購入した野菜を目一杯使って日々野菜たっぷりのメニューを作ってるから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 16:05:17.39 ID:dXzLLd8h
>>58
オリーブもだめ?
ターキーブレストだけじゃちょとさみしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 16:30:40.04 ID:3Kwqgl54
どうせ関東住みだし今更気にしてないわ>サブの野菜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 17:11:13.81 ID:dndvZNmH
>>59
オリーブなら良いんじゃないかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 22:58:20.00 ID:dXzLLd8h
>>61
じゃあターキーブレストにオリーブのみでオイル&ビネガーにすればいいかな
こんな時間に食べたくなってきたぞ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 05:57:58.48 ID:e2vMyR2l
>>54
表参道最悪激しく同意
自分の中では首都圏ワースト3

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 08:04:11.28 ID:C50uKn38
>>62
オリーブが国内生産だったとしても、
国内生産地は小豆島に限られているみたいだね。
余談だけど、トマトは移行率がかなり低いみたい。
ハウス栽培だろうし、スライス2枚程度ならアリかな。

サブウェイは出先で軽く食事したい時とかに重宝してたからね。
震災後の方針が発表されてから遠ざかっていたけど、トッピング選んでまた利用する。
何だかんだでサブウェイのパンは美味しいし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 08:10:08.22 ID:zMOrc+vY
ほんとに不当に少ないなら他の店より少ねえんだよ
って言ってみなはれ
ただのバイトなんだから
ほんと日本人っておとなしいよなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 13:38:47.44 ID:pKWGqk9M
サブウェイと、富士そばだけ食べてたら簡単に痩せたよ。やっぱ油が太るんだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 00:25:24.51 ID:Cfq/JXcp
富士そばカロリー低いの?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 02:41:16.94 ID:HmcD+q1L
表参道は無愛想だなw


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 11:00:30.75 ID:CA5YAM4C
>>64
小豆島のオリーブ漬けを買ったんだけど美味かったよ
日本でも作ってるとは知らなかった

昔はオリーブ苦手だったけどサブウェイで食べれるようになったなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 19:08:58.91 ID:dRqC2TYp
三鷹対応いいぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 19:11:07.63 ID:tI5DDCnZ
>>54
表参道は突き抜けて最悪。オーダーしても、ろくすっぽ返事もしねー奴がいるし。
挙げ句に食う場所が地下室w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 19:33:14.31 ID:qZAJZ20H
三鷹は大半が対応いい。
吉祥寺はすごく対応いい人がいる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:57:38.91 ID:C7aKaBH+
前の人がトマト抜きでって頼んだのに思いっきり乗せられてた
包む直前に気付いて慌てて抜いてたけど(頼んだ本人は電話してて気付かず)
トマトアレルギーとかだったらどうするんだよと思いながら見てた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 01:44:34.55 ID:dEBzL+Jc
深刻なアレルギーなら、トマトを扱う厨房で作った物など
食べないはず。単に嫌いなだけだろ。
でも、嫌いな物の臭いってのはすぐわかるからなあ。
俺はキュウリが苦手だが、キュウリを切った包丁で切った
トマトは、キュウリ臭くて食う気をなくす。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 18:35:04.45 ID:WSl1fEF1
カード今月22日まで で 新しい発行をしないらしい。 ってことは22迄にカードを何個か作っておけばいいのか?



76 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/10(木) 21:05:58.46 ID:QSeT7rpM
前にもそんなこと言ってる奴がいたけど
配るのを止めたらスタンプ押さなくなると思うが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:11:14.11 ID:3j8qMAQ1
もしサンドイッチカード廃止に加えて得サブ終了になったら、もうあんまり利用しないな。
スレチになるかも知れんがポスト・サブウェイも考えておかんとなぁ。

カップヌードル・ライトは良い案と思う。
野菜は取れないけど、カロリーと腹の満たし具合でいけば、サブウェイ級かも。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:26:25.43 ID:IWr8rddR
大宮西口以前から対応良くなかったがやはり最悪だ
得サブの曜日を変えてるのはいいがレジまでわからないようにしてやがる
並んでるやつみんなBLT頼んでるのに知らん顔かよ
今日の得サブはツナだってよ!

やはり時間かけても対応のいい東口に行くべきだった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:29:28.85 ID:Hz2/7UiL
どこまで乞食根性w

80 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/10(木) 21:32:39.30 ID:QSeT7rpM
カップヌードルライトで
ダイエット出来ると思ってるのか?

カロリー抑えても意味ないのに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:42:34.93 ID:ZZeDGt03
対応悪いと思うなら行かなきゃいいのに
そしていちいちここに書き込むな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:14:40.71 ID:xaS4U4ri
>>76
新規発行停止とスタンプ押さないのはまた違うんじゃないか?
客の手元にあるカード使いきったら五月雨終了ってことだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:28:42.23 ID:yCsJydXF
ショッピングモールのなかにある店舗は比較的当たりが多いイメージ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:56:52.96 ID:6/3S13cr
今日レジの人に確認したら五月までスタンプ押してくれるって言ってた@東京

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:53:04.68 ID:3/3Zka5/
スタンプ満杯で貯めておくと、カードに変わった時
なんか得する?。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:55:10.35 ID:rSk4LkV0
>>78
非難されてるが大宮なんで超同意www

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 01:01:43.78 ID:rSk4LkV0
>>84
半年ってことか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 02:04:08.51 ID:MjhfT7E4
>>85 カードに変わるって決まったの?



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 04:48:18.83 ID:uf2+uVD8
>>78
西口に行った時点で負け

>>83
逆にハズレが多い気がするが
具体的にどこが良かったか教えて

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 07:27:41.21 ID:YrJumnfI
スタンプカードはいつまでくれるの?


91 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/11(金) 07:48:43.33 ID:LX85pOKf
そもそもカードはスタンプより損なの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 08:12:49.46 ID:06ZvwK9C
カードは各店舗で11/22まで新規発行。
スタンプは5/31まで押してくれる。
スタンプがフルに押し終わってないカードは無効になる。
プリベイトとスタンプとでは、スタンプの方が得。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 09:52:59.32 ID:MjhfT7E4
スタンプ 来年の5月いっぱいまで押してくれるならまだまだあるね。 カード何枚か作っておこうかなo(^-^)o

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 10:03:21.92 ID:FgrKXv/2
>>89
イオンタウン守谷
ビックホップ印西牧の原

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 10:13:15.10 ID:+zaMg2yK
吉祥寺の店は狭い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 11:08:43.79 ID:Z9sBH4SC
スタンプカードの情報求めて本スレ行ったら怖いもの発見…


サブウェイ商品原産地情報
ttp://www.subway.co.jp/menu/gensan.pdf

オニオン 日本他
レタス  日本他
トマト  日本他
ピーマン 日本
ピクルス スリランカ
オリーブ アメリカ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 11:32:02.58 ID:FgrKXv/2
>>96
なにが怖いの?
レタスなんかは南相馬の使ってたんだよね
今はわからないけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 12:06:36.59 ID:OIEUIwT4
>>97
日本「他」っていう適当なところ
賞味期限とかもちゃんと守ってるのかな…って、産地表示以外の部分も適当なんじゃないかと心配になる
ソイラテが変な味したときあったし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 12:07:24.71 ID:2vsWC6dn
>>96
その話題なら本スレで

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 12:34:14.21 ID:wXeQmWVA
>>96
何度も何度もわざとらしい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 13:00:01.85 ID:Hc8GQGnn
>>97
南相馬産はトマトって鬼女板で見たけどレタスもなの!?
さすがに葉物はヤバいんじゃ((((;゜Д゜)))?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 13:21:16.98 ID:rWqqy1K7
>>101
おまえの贅肉のほうがやばいよw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 14:58:31.25 ID:cLvWfLwf
得サブ終わったら客減ると思うんだがリストラとかすんの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 15:58:54.38 ID:Zjf8Yzxc
気になるならオリーブやピクルスだけにして、
その分家の食事でたっぷり野菜を食べれば良いと思う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 18:03:56.45 ID:LsI9CrBL
家の食事?何それ美味しいの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 18:11:09.21 ID:TaApK9Xp
>>104
そこまでしてサブウェイ買えとか中の人の発想じゃん

107 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/11(金) 20:04:01.93 ID:gSpbmmsl
スタンプが得なのは、得サブだからじゃね?
今後はベジーデライトなら別だが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 20:46:11.85 ID:4xM8921W
ヘルシーで美味いもの食べるためには少々金出してもいいわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 22:16:37.94 ID:4VLZ6FZP
仙台住みだけど、三越隣のサブウェイ良かった
全盛りでも人によって全然違うけど、
もりもり盛ってくれた
前この店で最悪な盛られ方したからしばらく避けてたけど、
また通い始めるわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:01:49.45 ID:Zjf8Yzxc
>>104
自炊してる。
野菜は九州から取り寄せてるよ。

>>106
友達と買物に出かけた時とか出先でお腹すいた時にサブウェイは重宝してたんだよ。
よく行くショッピングモールのテナントにサブウェイが入ってるんだけど、
お昼時はフードコートに行って、それぞれ好きな物選んでたから。
フードコート内にスームージーの店があるので、そこでマンゴースムージー頼んで、
サブウェイで買った野菜抜きのサンドを一緒に食べてるよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:11:31.03 ID:Y135Brli
みんなの一番好きなメニューは何?
私はアボカドベジです。なんとなく他のは食べた事ない…
ポテトが気になるけど、パン食べるとお腹いっぱいになるし
かといってポテトだけだとお腹すく&栄養価的にどうよって感じになるし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:23:03.40 ID:WXmEm046
>>111
BLT一択

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:36:04.32 ID:l1EcIHoi
自分で野菜買って自炊してるのに、500円以下で買えるファストフードの野菜に安心安全なクオリティ求めるのは頭悪すぎるとしかw
スーパーで同じ材料買って作ったらいくらになるか計算してみろよ
ちなみにファストフードの原価率は高くて40%台だからなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:46:23.47 ID:iDy2CbCt
>>111
今日初めてアボガト食べたけど、時間が経ってたからか不味かった
作りたては美味しいかな?
朝買って昼に食べたんだけど・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:56:16.79 ID:Zjf8Yzxc
>>113
私はあのパンが好きなんだよ。
野菜よりパンが目的。
それにサブウェイを利用するのは、
友達と一緒に出かけた時に何か食べようという話になった場合。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:57:31.72 ID:4i4x4p6A
ここにいるの人サブウェイの利点は野菜増やせるのとバンズのカロリーの低さだろ
野菜叩きはここじゃなく本スレでやれカス

自作であのバンズ作れたらなー
ハニーオーツとか普通に作ったらカロリー高え

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:05:24.00 ID:+cZ/B4C4
野菜はどうでも良くてバンズのカロリーの低さから利用したい人がいても良いと思うけどね。
有料トッピングでもしなければ野菜を載せようが抜こうが同じ料金な訳だし。
個人個人の好みに合った利用の仕方をすれば良いと思うけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:18:42.77 ID:VZm3ksAC
ココのみんな一利用客じゃん。
みんな自分のお金で買う訳だし、それぞれの好みや考え方に合った利用の仕方すれば良いと思う。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:27:02.39 ID:VZm3ksAC
私も夕方に寄ったけど好きなように頼んでた人が結構いたよ。
中にはベース全抜きしてもらってるのにトッピング一杯で原型を留めてない人もいたw


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:30:46.18 ID:VZm3ksAC
操作ミスで途中送信して連投になってしまった。
これを入れれば3連投...
すみませんでした。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 01:52:09.67 ID:3pcBDMv7
>>85
前に札幌でみたときは、
満杯のスタンプは500円チャージになるってやってた。ドリンク分の200円だして、サンド食べるより、500円分チャージとしてもらった方が得だと思った。

122 :85:2011/11/12(土) 02:25:27.81 ID:D0aJ5s7i
>>121
ありがとう。
500円分チャージできるなら、そっちの方がいいね。
早くどうなるか、正式に店頭発表してほしいな。

123 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/12(土) 02:39:08.81 ID:zIbD9JKs
>>112
俺もbltだな、普通だけども
アボカドは臭いが無理、
ペーストなのも無理

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 09:40:27.61 ID:KuiMmEwy
>>110
なんで北海道じゃなく九州?
線量恐れてるのに中国の核実験で汚染されてる黄砂にまみれた野菜?
意味わかんね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 10:55:32.79 ID:pMUDbx8j
>>124
黄砂は季節による

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 11:13:19.40 ID:1EHRlaCh
つうかそこの近くに住んで生活してる人もまだまだたくさんいるんだから
あんま何回も無神経なこと言うのやめなよ
そういう板じゃないんだし
もう毒物を避けて避けて生活して潔癖に生きてせいぜい勝手に長生きしてくれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 11:29:29.38 ID:DkJjhkD/
店舗によって得サブって違うんだね
たまごが得サブでもあんまりありがたくないっていうw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 12:57:17.40 ID:+cZ/B4C4
>126
野菜を抜いてもらう人達の理由なんて色々でしょ。
単純な好き嫌いから抜いてもらっている人もいれば、
ポロポロこぼれて食べにくいから抜いてもらう人もいる訳で(顎関節症の知人がこの理由で抜いてもらってる)。
何を想定して書いてるのか知らないけど、
「毒物」なんて言葉を用いるあなたも無神経だと思うよ。

>>127
私はたまご大好きなんで、たまごの特サブ羨ましいわ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:02:04.28 ID:ZH/vS6EP
野菜抜きの人はさーはっきり言ってこのスレではレアな嗜好でレアな存在なんだから
全員がレス返さなくなるまで繰り返し出てこないでくださいよ
野菜を食べようってのがキャッチコピーのたかがファーストフードなんだし
お前のおもしろ行動を繰り返し説得しに出てきてくれなくていいよ
本スレで気の合いそうなコピペバカがいるからそっち行ってマジで

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:05:17.48 ID:+cZ/B4C4
>>129
私は個人個人の好きなように利用すれば良いんじゃないと言ってるだけなんだけど、他の誰かと混同してない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:09:48.91 ID:F0d1wNGf
>>128
流れで「野菜は九州から取り寄せてます(キリッ」
の人のこと指してるってわかるんじゃね普通
自分が悪者にされたと思って出てきちゃった?
好きにすりゃいいじゃん野菜抜き
どうとも思わないよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:17:18.94 ID:+cZ/B4C4
>>131
顎関節症の知人の例から、色々な理由の人がいるのにな...と思っただけ。
サブウェイの利用者が皆ココを見てる訳じゃないだろうけど、
理由があって抜いてもらっている人が頼みづらい雰囲気にも成りかねないからね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:25:05.83 ID:xK4l4MbP
俺は流れなんか読まないんだからね!

得サブ終わったもんだと思ってBLT頼んじまった…
まだやってたんだな
BLT好きだから良いけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:27:44.79 ID:ppfwKQLR
変な食べ方してる人って自己主張と被害妄想激しいね
誰も君なんて見てないしこんなとこも少数しか見てないから平気だよホント

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:28:26.72 ID:pMUDbx8j
サブウェイのバンズだけ200円ぐらいで売って欲しい…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:34:09.50 ID:mP3Fof08
フィリーチーズステーキもう一回食べたい
どうにかならないものか
あれちょっとバルサミコ酢とか使って焼いてる感じ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:39:02.45 ID:T+rR0Y7z
たかがファストフードのスレで単発IDで言論統制しようとしてるのってサブウェイの中の人?w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:44:38.54 ID:+cZ/B4C4
>>134
私がそういう食べ方をしているとは書いてないけど。

>>137
言われてみれば単発ばかりだねw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:45:08.76 ID:aQpnDJ40
新聞置いてますか?朝モーニングここにしようかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:47:27.53 ID:KuiMmEwy
>>137
そういうあなたも単発で
自己紹介乙という話でしたとさって奴?w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 14:01:47.29 ID:mP3Fof08
>>138
普通の話してもしつこく引き戻すし自分こそ
野菜入れないと言い出した人と同一人物なんじゃないの?実は

142 :野菜:2011/11/12(土) 14:03:08.47 ID:xK4l4MbP
私の事でけんかはやめて!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 14:05:57.22 ID:+cZ/B4C4
>>141
違うよ。
すっかりスレ汚しになっちゃったね。
ごめんね。

たまごに海老トッピングで食べてきます。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 14:36:00.33 ID:R0ExxrdX
スタンプカードの情報求めて本スレ行ったら怖いもの発見…


サブウェイ商品原産地情報
ttp://www.subway.co.jp/menu/gensan.pdf

オニオン 日本他
レタス  日本他
トマト  日本他
ピーマン 日本
ピクルス スリランカ
オリーブ アメリカ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 14:41:27.54 ID:ABGzU7ZF
タマゴバジルエビとかうまそうだね
野菜の盛りっているよりセンスの問題だな。
バランスの悪い森のサンドだとおいしくない。
社員教育に金掛けてくれるんなら投資してもいいけど
無駄に高いだけファストフードに金掛けたくない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 14:49:06.45 ID:HIA2JozF
SUBWAYのエビは臭いから嫌い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 15:08:28.17 ID:kYvoFzps
私もサブウェイのエビ嫌い。エビらしい旨味がない。
他は全部好きなんだけどな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 15:15:25.38 ID:Bmeav4rC
あのサイズのエビだと旨味っつー所まではキツいんじゃないかな


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 16:24:37.52 ID:kYvoFzps
そうだね…
値段的にもエビはあの味が限界なのかな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 18:08:20.84 ID:RQDywuJk
ツナしか頼まない私は勝ち組

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 18:43:40.42 ID:Snhbj2Xc
好みはそれぞれで、
サブウェイのいい所はどれを頼んでもそんなにカロリーに差が無い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 18:47:17.19 ID:+cZ/B4C4
たまごエビ食べてきたよ〜

>>151
まるっと同意。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 19:23:53.89 ID:5b0ELLPT
109近くはドアの音がうるせーんだよ
早く直せ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 20:16:30.49 ID:C6ADKnEc
>>153
同意

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 20:38:14.02 ID:LtMGpTuO
京橋店は出来上がり見せてくれるし
店員さんも結構感じいいのでお気に入り

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 22:22:52.92 ID:jC8Z88E4
アレルギーの表?みたいなのがあるんだね
この前入った時、お姉さんが店員さんに頼んで出してもらってた
自分アレルギーないから、そういう表の存在とか全く考えた事なかった
他のファーストフード店にもこういうのって置いてあるのかな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 22:30:50.66 ID:Tcwh8gLX
明日の得サブツナだから絶対行く〜!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 00:28:47.54 ID:ac+0+91Y
>>156
サブウェイだけじゃなくマクドナルドとかにもそういう表があるよ
公式サイト見てみ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 07:54:57.65 ID:oeZ9D5GG
>>157
うちの近所のサブウェイは得サブが終わってしまった。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 07:57:40.36 ID:OxVTz77y
スタンプのお楽しみが
(´・ω・`)ショボーン

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 09:09:50.77 ID:iggkxrdY
近所にサブウェイあるだけ羨ましいよ
私は電車とバス停乗らないと行かれない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 09:25:08.08 ID:oeZ9D5GG
>>161
かわいそうに。空きテナントを見つけたら
本部に教えてあげるといいよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 09:50:38.90 ID:iggkxrdY
そうする!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 10:23:40.60 ID:wb1vHw97
>>159
どこの店舗?
得サブは期間延長って聞いたけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 11:08:19.70 ID:hT6jOTC8
>>161
頑張れ、今はサブウェイも増やそうとしてるから
前にも書いたけど100店舗切った時はマジで撤退かと慌てたよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 11:44:03.18 ID:sYFJDXFs
>>159
そうなの!?11月30日までってチラシには書いてあるけど…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 13:00:50.16 ID:DlGJchix
>>166
ポスターがなくなっていて、今日ツナ頼んだら
420円取られたから確認しなかった。
実はまだやってたのかな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 13:05:29.50 ID:ac+0+91Y
>>167
何でその場で「得サブじゃないんですか?」って聞かないんだよ・・・おまえ・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 13:22:46.80 ID:3ho8IRvA
俺、注文する時、いちいち覚えてないんで、「今日の得サブで」って最初に言う。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 14:00:57.07 ID:kc3bcapU
>>168
得サブだから食べてるわけじゃないからね。

ツナが好きだから毎日のように食べてて
日曜だけ勝手に安くしてくれてるって感じです。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 14:49:04.47 ID:HsR+sjp8
糞まみれチョンレタス終わった?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 15:24:22.58 ID:edSt2HNu
ツナ初めて食べたけどウマー


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 15:36:50.68 ID:NDVdktNs
家で作るツナサンドと違う?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 15:39:26.89 ID:hRsUXEmj
今日がツナの日と聞いて得サブ頼んだよ
スタンプも溜まったし次が楽しみ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 16:44:04.37 ID:oeZ9D5GG
>>173
家で作るツナはツナばかりが目立つ、とすると
サブウェイのツナは野菜とのバランスがよくて
あっさりしてる。

ツナ自体も家で作るときに使う缶詰と違って
脂ぎってなくて粒が小さくて食べやすい。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 16:51:41.24 ID:70kcyRQi
たぶんフープロにかけてるからだね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 17:19:07.58 ID:C7ZwJPjT
>>175
オイル漬けじゃなくてスープ漬け使えよ。それと家で作るからって野菜をケチるな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 17:21:53.39 ID:OxVTz77y
とりあえず今月のXデーまでは新規カードもらいまくって、五月までに埋め→利用
でええの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 19:23:25.25 ID:oeZ9D5GG
>>177
一般的なことを書いているので、、、

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 19:26:09.91 ID:oeZ9D5GG
>>178
新しいカードはチャージ式で、
割引率は今よりもよくなるそうなので
そんなにがっつかなくても良さそうですよ。

181 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/13(日) 19:50:34.31 ID:RVZZxRco
今のスタンプカードはドリンク付けて
200円払う、その仕組みが頂けない。

持ち帰り派としてはドリンク不要。

これが改善されるといいな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 20:03:24.26 ID:5p0BxJmb
>>180
札幌でやってる新カードの割引はしょぼいよね
ソース希望

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 20:09:32.82 ID:oeZ9D5GG
>>182
ソースはないよ。
店の人がバイトにそういっているのを聞いた。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 20:56:25.77 ID:OxVTz77y
ハンコ式は内部者による不正利用の温床だったからな
レジとリンクしてればそれは無くなる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 21:51:44.59 ID:gsEGDm41
デブ&サブウェイってアメリカンだなw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 22:55:01.55 ID:BSWp4aK0
>>185
デブウェイだね。
デブは絶対野菜を増やすよね。



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:08:37.00 ID:mUIZGLm+
前サブに重量級カポーいたな・・・
球体女性が猫なで声でベジーねだってて鳥肌立った

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:16:08.61 ID:H2vmE1dz
>>167
一部店舗では今日の得サブはターキーブレストになってる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 01:25:57.14 ID:3F0+KY+E
>>188
先週まで日曜がツナだった店が
今週から変わるなんてこともあるのでしょうか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 01:51:00.15 ID:yVDa0kzB
>>188
12月からの得サブのメニューが
日曜がターキーって聞いた


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 07:21:25.65 ID:ml6aahjh
↑えっ 12月になっても特サブするの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 09:01:55.54 ID:Mpp1RY6k
>>175
なるほど。。今度、頼んでみる。
いつもはターキー+スープ、たまにポテトを頼むのだけど
ツナとターキーのカロリー差をかんがえて、ツナ+コーヒー/茶だけにするお

ダイエット中の出先での食事に、サブウェイはほんと貴重だね


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 10:31:23.26 ID:4aXgTG7x
>>190
12月もやってくれるんなら有り難い話だな

上の方のレス見て思ったんだが、
アメリカのファットな連中はサブウェイで満足するのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 10:44:35.72 ID:AOxNjQ3F
>>193
アメリカのメニュー見ただけでおなかいっぱいになるんだがw
それでも向こうのファットな連中はフットロングを何本も食いそうだw
http://www.subway.com/menu/MenuCategoryItems.aspx?CC=USA&LC=ENG&MenuTypeId=1&MenuId=35

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 11:16:31.03 ID:SipYXgQ7
肉増しがデフォなのな…さすがアメ公

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 11:21:53.27 ID:QqzPt5IH
なんか倍くらいのカロリーがありそうに見えるんだが

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 11:28:52.18 ID:VzQN4nHU
ドトールのハンバーグさんど美味しそう


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 11:43:27.11 ID:yuax2JaR
>>194
最後のベジーデライトの安心感ったらw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 11:56:01.71 ID:Mpp1RY6k
Chicken & Bacon Ranch Meltとかもうw


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 12:10:45.46 ID:AOxNjQ3F
>that are low in fat and under 350 calories
http://world.subway.com/Countries/frmNutrition.aspx?CC=AUS&LC=ENG&Mode

嘘だ!信じられない!w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 12:11:01.19 ID:kGwUmDmH
サブウェイでダイエットしてるのに全然痩せないんだけど・・・
食べても食べても太るんだけど・・・








体質なのかなぁ?(´・ω・`)
これ以上どうやったらやせるんだろぅ・・・


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 12:12:26.89 ID:AOxNjQ3F
貼り忘れw
http://www.subway.com/nutrition/nutritionlist.aspx

>>199
それは570kcalらしいw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 13:00:29.95 ID:+1HbGJXq
初めて他店舗行ったらドリンクがセルフだった
カップはSサイズ料金でMサイズ位
氷入れなきゃたっぷりつげる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 14:22:56.55 ID:4aXgTG7x
>>194
レスd
俺の知ってるサブウェイと違うwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 14:53:32.26 ID:ml6aahjh
今日の特サブ、ローストキチンって パンとソースは何がおすすめ?



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 15:01:57.35 ID:a4/4pLP1
>>194
メニュー見ただけで苦しくなったw


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 15:13:48.38 ID:CIXxXPz8
>205
ウィート、トースト
トマト4枚
チリトマト少なめ

もしくは

ウィート、トースト
クリームチーズトッピング
ドレッシングなし

ウィート、トースト
ピクルス6枚
トマト3枚
ドレッシングなし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 15:21:22.09 ID:bhKCFSSc
>>205
クリームチーズトッピングにチリトマト

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 17:55:47.87 ID:qvKf/7Ap
>>193
満足するまで食べるんだよ
一人でフットロング二本は当たり前


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 18:45:05.75 ID:4aXgTG7x
>>209
>>194をフットで2本か…胸熱だな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 18:54:36.95 ID:k7ZecsLS
ハワイのサブウェイで店員に注文それだけ?って聞かれたよw


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 19:03:21.85 ID:11w2Szo8
っ「さっさと失せろ、ベイビー!」

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 19:32:05.52 ID:3F0+KY+E
>>210
まじだよ。本当に列車になるよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 22:07:42.43 ID:2koDBPPp
海外で食べた時にスイートオニオンソースがあったから
日本にはないし選んだら激辛だったorz

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 23:23:53.13 ID:ml6aahjh
>>207>>208
ありがとう☆ はじめてローストキチン食べたよo(^-^)o
今度は チーズトッピングしようと思います。

ってか帰りにトマトとかいっぱい余っていたけど、余った野菜は 次の日にまわすのかな?



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 23:51:40.00 ID:m2U0rlGp
>>189
3週間位前から突然水曜日と日曜日がターキーになった@さいたま市

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 00:12:14.78 ID:ixLEmoLt
健康にダイエットすすめなきゃ・・・
 ↓ ↓ ↓
http://www.kenkoh-no1.com

きっと成功する・・・がんばろ!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 13:04:15.15 ID:Zm/LpviC
得サブの終了って、地域限定かもよ?

いつも行く場所は北関東だけど、終了のお知らせなんぞ
何も知らされていないしポスターなども貼られていない。
「スタンプカード終了のお知らせ」はレジにあった。
 
恐らく、物流コストの問題で近畿・九州あたりが終了とか?
みんな週に何回サブってるのか知りたい!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 13:16:20.68 ID:bfVidoVw
週5回。平日の朝ごはんにサラダ食べてる
すっかり「いつもので・・・」が通用するようになった。笑

私は都内だけど、得サブ終了のお知らせは見てない。ハズ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 13:32:42.65 ID:Zbtfyn7I
いつも行く都内の店では、わざわざ『今月でお終いです』で言われたよ。
得サブが始まってからの方が行きにくくなっちゃったから終わってくれて嬉しいけど。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 13:56:44.55 ID:80iJ6U6S
名古屋は得サブまだやってるよ

週4サブ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 15:21:03.69 ID:Zm/LpviC
>>219
>「いつもので」かっこいいw

店舗によるのかな?
とにかく、また行きたくなるようなキャンペーンか
お得なメニューを常駐させて欲しいな。
市販のサンドイッチじゃ野菜足りないし、バターたっぷりで萎えるから。

中の人が、このスレみてて「継続するか!」ってなれば嬉しい!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 15:25:58.23 ID:F3YPhjw/
>>222
昔からデイリースペシャルやってるし、継続はするんじゃないの
TVで見たからって感じのおっちゃんおばちゃんが野菜大盛りで!ってどや顔で注文してるのよく見るようになったな
それはいいんだけどダラダラと注文するのは混むから止めてほしい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 18:02:35.68 ID:rrJmhs99
経営厳しい店舗だけやめるんじゃ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 18:50:54.16 ID:yfVl6cpl
新宿東口店はスタンプカードのお知らせ貼ってなくて、
新規のカード発行もしてくれたよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 20:56:15.27 ID:mdJMZdCG
>>225
それは店長がうっかりしてんだろう
スタンプカードは全店共通のことだから

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 23:06:42.25 ID:fwq3BAgc
チーズローストチキン初めて食べたけどクリームチーズうまいな
ちょっとこってりしたものを食べたい時にイイ
トッピングするなら他に何がオススメ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 23:14:54.35 ID:mdJMZdCG
ホットペッパー(無料)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 02:22:22.07 ID:C51epqqr
>>225
スタンプカードの発行は確か22日あたりまでだと思う。

バンズはみなさんいつも何を選んでる?
私はいつもハニーオーツ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 02:55:04.09 ID:HjSYuJ0U
私もいつもハニーオーツヽ(・∀・)ノ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 09:48:06.88 ID:3rV/IQ8y
>>194
日本の同メニューのデータとを比較してみたら、やはり全体的に日本の方がグラム数が少ないw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 09:53:43.52 ID:LD7KSyKR
>>194
一番近いハワイに今すぐ飛んで
いっっっちばんカロリー高いのをコーラ(ダイエットじゃないほう)と一緒にガツガツしたい衝動w



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 10:15:19.90 ID:vIJkrhK3
>225 新宿東口 わたし 一番おすすめです(≧∇≦)


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 12:37:35.04 ID:wo1lNxKf
>>229
俺はウィート
カロリー一番少ないからな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 13:41:05.06 ID:Bg+1LRj5
新宿東口は行ったことないけど西口の二店舗は綺麗だな
ブクロは西口が地下で狭いし東口はサンシャインで遠くて狭い。ジュンク堂近くはどうなんだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 14:12:59.28 ID:adYZURC1
自分の感覚だと東口は新宿の中では微妙な気がする
平均よりずっといいとは思うけど、新しいからか何もわかってない人も多いんだよな…
何より新宿は他がまともすぎる

俺はNSが一番好き
場所柄DQN少ないし、接客もマニュアルどおりでさすが息の長い直営店
NS 文化センター 野村 東口の順でマニュアル遵守できてると思う

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 14:53:37.23 ID:scU2w6e6
11/22でスタンプカードの発行が終了するけど、5/31までは持ってるカードにスタンプ押してくれるって解釈であってる?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 17:54:31.73 ID:Bg+1LRj5
そういう解釈してるが、店員に直接聞いたわけではない
はじめはその日まで新規カードもらいまくろうと考えたけど面倒くさくなった

239 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/16(水) 19:33:03.86 ID:RNCeeMvD
みんなのベスト3は何?
俺は

1.blt
2.サブクラ
3.テリチキ

だけども。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 20:23:20.91 ID:vagwGE4V
甲乙つけがたいが、

1 チーズローストチキン
2 ツナ
3 照り焼きチキン

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 21:00:06.60 ID:kMk10/dt
1)アボカドベジ
2)アボカドベジ
3)アボカドベジ

違うのも食べたいなと思いつつ、今日もまたアボカドベジを頼んでしまったorz
ベジタリアン向けに大豆で作った偽肉ペーストとか挟んだやつを作ってくれー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 21:04:37.96 ID:RbW6y4i7
1:クリームチーズローストチキン
2:テリヤキチキン
3:ローストビーフ

テリヤキは今の味になってから急上昇したな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 21:07:44.00 ID:6Gi20+wV
>>241
ベジミートあったね
食べ甲斐あって好きだった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 00:04:53.83 ID:aF9dpJX+
>>243
かつては存在したんですか
消えたのは何故だろう?
やはりさほど需要がなかったという事でしょうね…
書き込んでから気付いたんですが、ドレッシングは変えられたんでしたね
常に推奨のわさび醤油みたいなやつで食べていたもので変えるという発想がなかったw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 01:17:48.77 ID:qEyeGVFz
どっかのサッカー選手監修のハンバーグのやつ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 05:15:24.53 ID:u35Na4dz
サッカー選手シリーズは具が冷たくて不味かった
人間の舌って体温プラスα位が一番旨味を感じる
ダイエット的には微妙な部分もあるけど個人的にはハーブドッグを復活して欲しい


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 10:53:06.27 ID:oIKgtd2N
ベジバーグは期間限定のやつだよね
http://www.subway.co.jp/press/year2011/news2/

2010年も年明けぐらいにやってた記憶があるから、
来年早々もくるかと期待していたんだけども、
↓のブログ見てちょっとガッカリ。
http://tokidoki-sur.cocolog-nifty.com/blog/2010/03/post-cfbd.html

2010年のは肉エキスが入っていたと。
2011年のはこのブログではわからないけど、
ベジタリアンってエキスも気にするから明記して欲しいなーー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 11:22:54.99 ID:doMctJDy
夏限定の豆カレーがすきだったんだけど、
今年はやらなかったよね…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 12:23:31.69 ID:eHc4Q5pj
>>237
おk
メルマガに書いてあったよ


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:01:05.39 ID:QRs+h+bl
つくばゼビオにはスタンプカード終了とポスターがあったね
チャージ機能がどこまでお得になるのか気になるな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:45:43.97 ID:nPejNTQh
サブウェイ行きたいよー!
昔は最寄り駅にあったのに(´Д`)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:56:33.24 ID:mLnlI4Zi
ダイエットスレなのにあんたたち食べることばっかりwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 17:39:30.89 ID:nPejNTQh
食べないと健康維持できないじゃん!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:05:08.71 ID:u35Na4dz
食べ物のスレで食べる事以外でスレチじゃない話題ってなんなんだ?w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 19:07:47.43 ID:8StHUW+Q
北海道の人、新しいカードの仕様を
教えてクレヨン。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 20:09:05.44 ID:iuyAy5Jd
>>255
>>29にあるよ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 07:29:26.07 ID:p58dsbMI
カードにチャージしてボーナス追加

ってのは分かったけど、5000円チャージすると
5%付与されて5250円分使えるってことか?

20000円チャージで何%?
もしや20%なんてことはないよな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 08:46:40.86 ID:GiD6rNYM
カード Q&A
ttp://www.subway.co.jp/campaign/index25.html

複数のカード合算不可、2年で無効、5,000円で5%プラス。
得サブ8スタンプ(2,390円)で300円と考えたら、損だよな。
サブは客の囲い込み、カード失効分丸儲けだけど。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 11:10:23.63 ID:imT1yK01
店員の友達曰く、得サブは第二弾があるらしい。
そして12月からは、生ハムとマスカルポーネのサンドが追加されるそうだ。
生ハムもマスカルポーネも好きだから、楽しみ!

既出だったらごめん。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 12:57:24.72 ID:ArmY5+p5
都内S谷店のおねえさんが野菜も具も沢山入れてくれて大満腹
サブは同じ金を払っても店員によって満足感が違いすぎるのが難点だな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 15:27:46.74 ID:aNMwscb8
> そして12月からは、生ハムとマスカルポーネのサンド


うれしくて舞い上がって天国までいきそうな組み合わせ・・・・
ハアハア


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 18:38:59.50 ID:hsNL3PeU
>>259
新得サブの情報よろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 21:54:01.53 ID:yGQuvEgm
バジルマヨネーズって言ったのに
わさび醤油かけやがった
辛いよぅ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 22:13:47.80 ID:Yc3rXszk
>>263
私もやられた。食べてビックリした。辛いしショック。
注文全部聞いたらレジに通されて最後まで見れなかった。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 23:44:22.93 ID:OA6e2KYH
わさび醤油があうのはどのサンド?


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 23:54:48.56 ID:yEJ6Sj3p
素直にアボガトベジーじゃない?
ローストビーフにもかけたりするけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 23:58:53.63 ID:OA6e2KYH
そっかー



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:21:41.31 ID:jTOOkmsS
新カードは得サブ単品で頼まない人には損だけど
セットや得サブ以外を注文する人にはいいだろうね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:48:36.54 ID:aK1EVYzx
得サブはなくなるじゃない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:49:25.25 ID:YaZWVGN9
生ハム楽しみ!ぶっちゃけスモークサーモン生臭くてダメだった


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 01:42:26.30 ID:7m5HCsDW
ロッテ製チョコレート菓子から米粒サイズの幼虫! 専門家「その虫は人体に有害。アレルギーを引き起す可能性も」
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_152239.jpg

ロッテ製菓が製造するチョコレート菓子から、米粒サイズの生きた幼虫が見つかっていたことが分かった。
幼虫は茶色く毛が生えており、1匹ではなく何匹もうじゃうじゃと袋の中から出てきたという。
消費期限は2012年3月だったが、すでにチョコレートは白っぽく変質し、表面もデコボコの状態。
幼虫入りチョコレート菓子を購入してしまった消費者は、「子どもたちがお菓子を食べていたら虫が見つかり衝撃を受けた」
「こんなものが出てくること事態おかしい」と激怒している。

気になる人体への影響だが、専門家によると、幼虫は「鰹節虫(カツオブシムシ)の幼虫」だという。
あまり聞き慣れない虫だが、甲虫目カブトムシ亜目カツオブシムシ科(Dermestidae)の昆虫で、衣類など繊維質をエサにする害虫だそうだ。
専門家は、アレルギーを引き起す可能性があるため、「人体に有害」と警告している。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 02:16:19.72 ID:y+RN+dwm
生ハム私も楽しみだけどしょっぱすぎないかちょっと不安だ

後ハーブドッグマジで復活しないかなぁ。よく行く店舗では度々売り切れあったから人気なのかと思ってたんだけど…ソ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 22:23:33.10 ID:5+X1klG1
三鷹は一人全く笑顔無しで、やる気なさそうな女店員がいる。
他の店員さんはみんな笑顔で、テキパキやってて、気持ち良い対応なのになー。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 22:26:47.15 ID:jiasRceE
笑顔なんか要らないから注文通りのものを作ってくれ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 22:38:24.23 ID:apUYHj+o
>>273
わかるわかる
しかもあの人高確率でいるよね
生ハム楽しみ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 23:36:55.29 ID:hGu/63/S
>>273
あの人まだいるの?
能面オリンピックみたいな無表情さだと思っていた
店長(唯一のおっさんだよねたしか)にもあの態度だったの見たことあるから影の番長とかのポジションじゃね
悪いが、あの女にはあんまり作って欲しくないんだよね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 23:51:18.95 ID:lCeE+B9l
店員叩きは本スレでやれや

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 01:46:55.31 ID:DcTyZ3f3
店にイエバいいのに

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 08:41:45.52 ID:1725TPBu
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 09:09:35.37 ID:mQ4xfAEO
>>279
>>1>>2、1時間半あいてるぞ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 09:16:55.29 ID:pqmMn/PM
すげー陰湿だな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 11:47:07.75 ID:8cepS/yE
>>277
店員叩きとか店名明らかにしないし釣りでしょう
公式に問い合わせ出来るのにしないのも陰湿

https://www.subway.co.jp/query/form.php?s=on

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 11:48:00.98 ID:8cepS/yE
>>282
○店員叩きとか店名明らかにしないのは釣りでしょう です。
失礼しました。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 11:49:11.94 ID:oZcgZnuD
笑顔なんかイラネ
最小限の日本語教育を切望する
「パンを温めてください」ってサブウェイでは何て言えば通じるのか誰か教えて


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 12:50:42.97 ID:zdi+gSW/
>>284
日本語教育必要なのはお前だろwww
「トーストしてください」でおk

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 13:57:26.43 ID:GLScYvKW
胸の谷間で温めて欲しい時は?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 17:12:32.63 ID:DcTyZ3f3
つまんない

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 17:09:26.81 ID:j55yTWeW
リチャージ式プリペイドカード「サブクラブカード」 
11月23日(水)日本全国のサブウェイ店舗で導入開始
http://www.subway.co.jp/press/year2011/news181/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 17:13:05.38 ID:e/4ypHuX
>>288

>3,000円以上チャージで500円GET!
2011年12月8日〜27日の間、3,000円のご入金毎に500円分のボーナスをプレゼント。
最大20,000のご入金で3,060円がもれなくもらえる期間限定のスペシャルキャンペーンを実施いたします。

お得だけど無くしたらヤバいなw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 17:26:26.82 ID:NzfjpxAh
>>289
2万円=得サブ約69個。
週1だと月4回利用で、17ヶ月=1年半位か。なげーなw。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 17:41:33.93 ID:9Jcd1R0C
無くしてもやばいが潰れたらもっとやばい
チャージキャンペーンなんてやるところは大体キャッシュフローに行き詰まってる会社

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 18:25:45.58 ID:Nkf7sRdd
目先の金のために長期的な利率ダウンを無視せざるを得ないってことだもんな。

今手元にあるカード得サブとベジーデライトで埋めて12月になったら生ハム食べるわ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 18:57:40.41 ID:BNeWaSeI
おまいら後ろ向きだなw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 19:18:12.17 ID:CD1PZpLv
だから得サブは無くなるんだろ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 19:22:57.37 ID:vhma99p5
こういうチャージカードって、財布の中で持ち歩いてかなり立つと、
物理的には問題ないように見えても、磁気データ読み込めなくなることあるんだよなぁ。
そうなると、破損扱いで、チャージ分パーになるのかな?

カード作るのは費用掛からないんなら、使い切ったらカード作りなおすか。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 19:34:05.41 ID:V/t9xubb
ボタン押したらランダムに選ばれた韓国人が一万人死んで同時に一万円出てくる機械あったらボタンの上に文鎮乗せる。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 00:31:59.11 ID:6Q/IPxZf
サブは潰れないだろうけど、行きつけの店舗が
撤退の可能性はある。

財布にカード増えるの嫌だし、現金でもいい気がしてきた。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 01:07:55.95 ID:FHyqHYj8
チャージなんてよっぽど好きじゃないとしないよーw
たまたま店入った奴とかカード作ってもチャージはしない
いいのかねw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 04:20:26.48 ID:NT31mSs+
>>298
店側としてはいいんだろ。
使われないチャージは丸儲け。
得サブ乞食に有利な現行カードを廃止すりゃ客単価上がるかも知れん。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 06:04:26.11 ID:YxIUSCuz
>>297
そうか。
サブなんて近くの1店潰れたら、地方じゃ何十kmも先に行かないと使えない。
これはリスク高すぎるわ。
得サブが続くとしても。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 11:43:56.81 ID:/utMlruR
スタンプカードがよかったなー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 12:22:53.94 ID:UoDe6o/t
今日 ここ見てカードをもう一枚作ることにした。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 12:23:48.34 ID:UoDe6o/t
絶対 ポイントカードの方がお得じゃない!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 12:46:12.34 ID:FHyqHYj8
得サブでポイントためるかどうかによる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 13:46:03.93 ID:4Snj2ff4
キャッシュチャージってハードル高いよなー
使う分だけ払いたいわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 13:55:37.23 ID:WHT8f0HE
>>305
チャージっていっても、毎回、ポイントカードと1000円札を一緒にレジに出すだけでいいよw
お釣りが1000円分たまったらチャージ分で払えばいいw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 22:38:21.10 ID:7GHX9lqk
2マソ入れたらいくらお得?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 23:44:40.87 ID:FHyqHYj8
3,000円以上チャージで500円GET!
2011年12月8日〜27日の間、3,000円のご入金毎に500円分のボーナスをプレゼント。
最大20,000のご入金で3,060円がもれなくもらえる期間限定のスペシャル
キャンペーンを実施いたします。
>>307
こんとき入れたらこれだけ得だけど食べても週2回な自分は
リスクのほうが大きいような
この間も漫喫のチャージポイントパーにしたばっかだからやめとこ


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 23:49:59.00 ID:VSGgfxiS
>>285教えてくれてアリガトあるね
四ッ谷の店員さん(推定日本人)は「パンは温めますか?」って聞いてくれたニダ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:02:43.71 ID:vYzPlDJJ
2マソだと週5で食べても2ヶ月半かかるな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:41:24.09 ID:qhBKytne
馬鹿っぽい文を書ける才能に嫉妬

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 01:12:07.72 ID:sqqFr9gJ
スタンプが一杯になった時の、
達成感、ごほうび感がよかったんだよー。

マック程店舗数ないのだから、無期限にするか、払い戻し対応してほしい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 01:14:44.42 ID:FENAMKH/
ダイエット板にふさわしくない議論なら本スレでやってもらえますか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 01:31:00.84 ID:vYzPlDJJ
>>312
払い戻しとかwww
理不尽もいいところ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 08:03:14.91 ID:gt6/QSbi
昨日でスタンプカードの新規発行終わっちゃったね。

昨日まで新規カード作りまくっといた。来年5月までスタンプは押してくれて
貯まったら200円でサンドイッチとドリンク食べれるって店員にも確認したから
しばらく得サブでスタンプ貯めまくる。

週6サブの俺にとっては余裕で貯まるw

新しいポイントカードのしくみがHP見てもよく分からん。
結局得なのか、損なのかはっきりしてくれ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 18:14:32.94 ID:vYzPlDJJ
得サブは無くなるんだろ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 18:15:17.21 ID:vYzPlDJJ
とりあえず5kチャージしてきた。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 18:26:51.82 ID:nPGKdf96
チャージって全店共通?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 20:59:42.80 ID:nkiyqMwK
>>316
今の特サブは今月末で終了で、来月から、違うメニュー入った特サブが始まるんじゃなかった?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 21:03:08.72 ID:8ejngG37
マジで?BLT残してほしいなー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 21:11:51.66 ID:vYzPlDJJ
>>319
ほんとーか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 06:09:00.50 ID:DMgD44na
http://www.subway.co.jp/press/year2011/news184/

12月からの得サブ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 06:56:35.29 ID:XfnzCyEf
やっぱりBLTはコスパ悪いんだな。
何でターキーブレストが2回もあるんだ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 08:29:01.55 ID:dSa05/+B
〉〉322
情報サンクス!!
得サブ続くのか。嬉しくてたまらん。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 08:34:10.48 ID:u3TrGqqC
ターキー好きだから嬉しいけど、こってりしたいもの食べたくなったときのテリヤキなくなっちゃったのは残念
アボベジ残ったのはよかったー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 12:53:44.02 ID:qzrZyilS
テリチキとblt無しとは、、、

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 13:46:33.58 ID:SJMB4eTy
ケイジャンとたまごが初入りかぁ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 14:44:37.10 ID:QQ0X96ZV
たまごいらねえーー

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 18:29:38.68 ID:QOaEgw/D
期間限定 冬のプレミアムサブ! 2011年12月1日(木) 〜 2012年1月下旬
ttp://www.subway.co.jp/press/year2011/news185/

生ハム&マスカルポーネ (356kcal)470円
えび&紅ずわいがに      (325kcal)470円

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 18:30:19.76 ID:QOaEgw/D
お得なクーポン
ttp://www.subway.co.jp/about/webcoupon.pdf

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 18:41:18.79 ID:vE0OLxPl
ターキーブレスト安いからだろ
犬の餌になる部位だからな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 19:18:08.24 ID:PfveoE1N
週中にツナ入れるなよ・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 00:16:06.80 ID:ETRvhoWW
異動先の近くにサブウェイがなくて凹んでたんだけど、12月にオープンするらしい!
新得サブもあるし嬉しすぎる〜

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 01:12:08.89 ID:bphO3oir
サブウェイのアンドロイドアプリでましたね。カロリー計算もできるみたいです。
超カスタムで1000kcalオーバーしちゃった・・・

ttps://market.android.com/details?id=everrich.subway&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImV2ZXJyaWNoLnN1YndheSJd

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 02:13:17.63 ID:JYBO8bUR
>>334
10分でアンインストールしますた

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 02:27:10.65 ID:NBp6m57f
同じく

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 08:53:46.95 ID:u4q9bH4J
>>334
「おまかせ」あるじゃん!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 09:25:49.46 ID:cbgFZPlK
>>323
サブウェイの看板メニューのひとつがターキーだからだよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 14:16:27.20 ID:2g/fmduU
クリスマスに得サブターキー

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 18:16:42.94 ID:HX5rIL+/
クリスマスにターキーブレストはさすがに切ないだろ
おからサンドでも大して変わらん
そもそもターキーってレッグでもそんなに旨味はない鳥だよな
一番旨いのは腹に入ってるレバーと砂肝とハツかもしれん

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 20:47:10.71 ID:KiMdbkCd
ターキーうまいじゃん
しかも低カロリー高たんぱくでダイエットにはもってこい
野菜増したらパーフェクトバランスなランチ290円素晴らしい
ケイジャンいらね!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 09:55:50.70 ID:/1gXy3cs
ターキー好きだ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 10:29:12.66 ID:8Mgh88BA
>>342
水の江滝子ファン?
三浦和義は自殺しちゃったねえ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 12:46:40.64 ID:a/MCXbk9
あのデブ得サブばかり食べてる 気持ち悪い

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 20:19:37.45 ID:h6RYJ/LS
まぁ、乗せられてカードを作ったのだがデザイン気に入らん
専門学校生に作らせたのか?これ
「subway」のロゴを右上にしたのは財布に挿した時に見えるようにする為だとは思うが

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 23:11:00.57 ID:QK0IDvSL
新特サブにタマゴがあるのか、一度も食べる機会がなかったから楽しみだ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 23:33:34.42 ID:bfY6vaZ6
タマゴはベーコン載せるといい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 11:39:51.57 ID:z2JzmcKM
三鷹店休日昼に行ったら
対応よすぎて感動した
なんで夜は無愛想なんだ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 11:41:11.05 ID:r5IdmEm1
低血圧だから

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 14:16:43.77 ID:J/49As0z
今日の得サブはツナ。
たまごとエビをトッピング〜。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 18:07:09.13 ID:KK2X5/az
サブウェイの女店員は何故か態度悪いの多いけど
まかないでサンドイッチ食べてると生理不順になるのかな?
全員って訳じゃないけど、変な女が多くないか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 19:07:17.23 ID:BT9qwqi4
行きつけの某店にツンツンした感じの娘がいるが、ゴミ箱片付けの様子を見ているとそうでもなさそうなので、それ以降ツンツンされるのが心地いい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 19:18:52.39 ID:SLbe2Zyf
本スレでやってね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 20:06:15.45 ID:gIU5W29H
あの魚肉ソーセージみたいなターキーが週に2回も入るのか。。。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:57:13.45 ID:DVkMXQVf
あのいつも増量している豚、来るたびに大きくなってる
不気味

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 00:35:44.50 ID:G1DLfKmr
ターキーはバジルマヨネーズがおいしい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 02:06:02.04 ID:bplFiQ18
たまごにチリソースだか辛いソースにしてみたら、意外とうまかった。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 17:52:02.22 ID:59A1ZXEC
サブウェイで働いてるけど、
野菜増しすぎはサンドイッチびちゃびちゃに
なっちゃうから気をつけてね。

やっぱり適量が一番美味しいから。たまにピクルス10枚とかトマト6枚とか
する人いるけど、明らかにやりすぎ。
見た目も気にする人なら増量はほどほどにしといたほうが吉。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 18:28:59.80 ID:uPojm9mV
こういうケチでめんどくさがりな店員がサブウェイをダメにしていく

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 20:43:05.91 ID:eQvtlawm
と、図星を衝かれた豚が発狂してると

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 21:24:22.71 ID:Cy1sVSxk
ほどほどってのは、人によって違うのだよ。
辛いものへの耐性しかり。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 22:48:10.80 ID:eLgpBHfH
すぐに食べれば?
逆に瑞々しい。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 23:30:35.66 ID:eCQ2JMYB
野菜をいっぱい採りたいからサブウェイにしてるんだよー

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 01:49:28.42 ID:qkBYxeq9
普通のサンドウィッチじゃ、パンのほうが具よりも多いなんてざら。
しかも、サブウェイのがコスパいいじゃん。

いいじゃん、サブウェイ好きなんだもん!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 02:07:04.73 ID:CH7cIs9A
パンの焼き加減て指定できんのかな?
シッカリ焼いたパンのほうが好きなんだけど

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 07:34:18.51 ID:Wog9DQGE
あんまり水分飛ばすと 挟んだ時に割れそう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 21:47:16.25 ID:fPCKyPMC
>>363
ババア無理してーとか使わなくていいからw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:02:57.96 ID:GTs7WUPZ
野菜をいっぱい採りたいからサブウェイにしてるんだよ★
こうですか?わかりません><

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:34:37.58 ID:HC+Hb8na
チャージ&使用はシステムが糞らしくてレジに時間が掛かる
ただでさえ口頭による行き違いが 客→店員だけでなく調理担当→レジ担当起きてるのにこれ以上混乱させんなや

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 08:30:31.78 ID:fT83K0vP
特サブ改定かー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 00:58:38.82 ID:gcGHEPiG
カード時間かかるのか
よく行くところ糞狭い店舗だから混むようになったらやだな(銀座)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 01:03:52.73 ID:pT9CMEyn
>>371
わたしも銀座行くよ
土日とか激混みだけど、
別のよく行く店舗より
上手に作ってくれるし
山盛りにしてくれるし好き


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 01:10:12.15 ID:i9mbJHms
トマトだけ大盛りでって言ったのに3枚だった…
得サブ改定でターキー好きな私得!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 01:15:43.08 ID:T23CN1n1
川崎ユーザーはいないのか?
ちょっとさみしいぞ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 04:04:09.67 ID:+XY+Tmau
>>374
( ・ω・)∩
ポテトパスもらったよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 07:38:47.66 ID:b/rAfAMp
>>371
かからないよ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 10:07:15.67 ID:q2EGenP+
今日はツナか
まずいんよねー

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 10:39:50.24 ID:Po8SbNib
ポイントカード溜まったから生ハムの食べてくる!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 12:04:15.84 ID:YOtpud2m
BLTが何だかんだ言って一番好きだ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 12:48:03.78 ID:u/uK/5NX
得サブはもうBLTも照り焼きもないんだね(´・ω・`)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 14:50:30.58 ID:QjYlxqH0
BLTにタマゴトッピングとタマゴにベーコントッピングは結構違う?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 17:39:04.44 ID:Q4dWYe5M
違う

前者はベーコン+サラミ+タマゴ1スクープ

後者はベーコン+タマゴ2スクープ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 19:22:43.81 ID:UgYaToow
ズワイガニ食べてきた!美味しかった!

カード廃止なるんだね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 20:08:51.53 ID:pbdsYYk2
(´・ω・`)生ハムアンドマスカルポーネって言いづらいねん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 20:33:28.07 ID:hxI6x1YF
>>78
遅レス申し訳ないんだけど
西口ってソニックシティがある方ですよね?
俺もいつもすずらん通り行ってるんだけど
西口に用があってそっちいってみた。
俺「BLTのトマト抜きで野菜増量してください」
店員「は?」
俺「トマト抜きで?」
店員「はい?」
俺「トマト抜きで・・・」
店員「わかりました」
俺「ドレッシングはバジルマヨネーズでお願いします」
店員「わかりました」

完成品はがっつりトマトが入っていて、
なおかつドレッシングはシーザーでした

男の店員だったんだけど、
これにはまいった。


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 21:09:26.27 ID:Nl/Y3seE
>>685
レスきてびっくりしたお

西口はその店だ
店員みんな対応悪いし野菜も少ないし、おまけにパンも堅い…

大宮には東口にしかサブウェイはないと思って正解

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 21:12:34.67 ID:Nl/Y3seE
>>374
川崎もお世話になってるぞ
いろんな意味でレベル高いからな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 22:01:00.60 ID:QjYlxqH0
>>382
ありがとう!
それならタマゴ+ベーコンの方がダイエット的には良さそうだね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 22:19:09.70 ID:hxI6x1YF
>>386
今日さっそくすずらん通り行ってきました
満足しましたお

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:35:31.58 ID:AGRGqrTT
>>375 >>387
ナカーマいたー
確かにレベル高いね。いろんな意味でwww


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 18:54:59.53 ID:200qN5Ao
チャージ式カードの3000円で500円Getって、12/8からだったのか。
ポスター貼ってあったから、もう貰えるんだと思って、カード作って3000円チャージしてもたよ....


         人人人人人人人人
        <  ∧_∧     >  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        < (  ´∀`)    > <タイヤにはまっちまったァァァ!
        < と    つ   >  \____________
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        <   ̄ ̄ ̄ ̄   >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 20:17:02.78 ID:Bu9ZCEEQ
チャージカード導入とキャンペーン同時にやったら現場が大混乱するから避けたのかな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 22:58:21.36 ID:ujubq5Ox
>>391
かわいちょ。

ツナまずかった!
あとバジルマヨネーズうまいけど、くさい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 23:55:59.06 ID:wnFklPoy
明日はたまごか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:09:17.09 ID:gd6hr20f
ツナ評判悪いな。俺は好きだけど。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:47:10.57 ID:pXQ8nTBu
>>232
グアムの方が近いよw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 01:33:23.05 ID:qnH3e5GG
ツナしか買わない私涙目

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 08:35:13.55 ID:VPfT07d1
ツナ好きだよー


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 08:46:22.52 ID:FSmo6R7u
>>391
石橋は叩いて渡るもんだな。俺は行くたびにチャージ式カード作るの
勧められるが、損なのか得なのか未だに不明だから断り続けてた。

今の所チャージ式カードが得な気がしないのでどんなに勧められようと
俺は断固断り続けるぜ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 10:20:56.55 ID:ZK3O4p+C
チャージ式カードって作った店やチャージした店にメリットあるのかな?
それともどこでも同じ?

何かメリットあるならどうせならお気に入りの店でチャージしてあげたいからな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 11:08:36.38 ID:c2JZ8LJE
8日になったら、3000円チャージで500円付くんだからこれはオトクだよな。
そういうキャンペーンの時だけチャージしとけばいいんじゃね?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 11:12:10.66 ID:OrsK8xSz
肉食いたい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 11:48:13.77 ID:hMBH9PF0
3000円チャージして、スタンプもらえば相当得ってことか
カード作っといて良かった

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 12:55:20.87 ID:ZzemkWAY
カード廃止について
みんなはどう思う?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 12:57:52.51 ID:bWBT5N4M
ケチだと思う

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 13:19:56.84 ID:6jdMAHSQ
ズワイガニ、値段高めだけど濃厚で美味しかった!ポテトとかなくても満足感凄い。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 13:23:41.84 ID:stZu3DOL
なんかみみっちーな
他の外食チェーンに比べれば
ましだろ?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 13:59:33.86 ID:IEQcxkfN
生ハム&マスカルポーネおいしかった

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 15:10:35.26 ID:FSmo6R7u
>>404
明らかにスタンプカードの方が得だろ。
490円のサンドイッチも200円でドリンクまでついて食えるんだぜ。
290円もお得じゃねーか。
しかも8個貯めれば良いからすぐ貯まったし。

チャージ式カードって結局クレジットカードみたいなもんだろ?
スタンプの時みたいに安くサンドイッチ食える訳じゃないんだろ。
たいして得なことねーじゃん。またスタンプ復活してくれ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 15:20:53.21 ID:8d8Q4oQ1
三鷹店、評判良いから行ったけど店員さんが凄く不機嫌で対応悪かった。量はよかったのに残念‥

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 15:31:02.65 ID:xr0khdDb
全くダイエット関係ないな、ここ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:12:53.02 ID:xEc50MdH
確かに

たまご食べた人いる?
トッピングやドレッシングのお勧めあったら教えて欲しいー

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:31:32.21 ID:aNaSnHvt
海老&紅ずわいがに食べてみたけどおいしかった。
でも高いから次から得サブに戻そう。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:36:23.89 ID:oSP4zIhN
ダイエット商品や育毛剤を販売している

有限会社 

銀座イマージュ化粧品

http://www.114image.com/

はホント詐欺だから
気をつけてください。

全く効果のない
飲食して大丈夫か?という
有害な成分ばかり入っています。

内部告発です。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:51:54.74 ID:C8VvEfvU
たまごはシーザードレッシングが合うと思う。
トッピングならクリームチーズかな。
でもたんぱく質は足りないしコレステロールが気になる。

ほんとちっともダイエット板な感じがしないなw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 06:40:06.13 ID:/Hk9nvhs
ターキーってくさいよね。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 11:10:31.51 ID:Fhn+DzcC
なんとなくハンバーガー的なものが食べたくなったときに行きます
で、好き嫌い激しいほうなんでメニューのハムしかくったことない
けどハムさっぱりしてておいしいよ〜
店員オススメのオイルビネガーのドレッシングです

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 19:42:53.88 ID:V6vJ/1pT
久しぶりにキタ
生ハムなんとかポーネおいしかった
なに足したらいいんだろこれアボガドかな?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 22:05:12.27 ID:CLRFCb/x
>417
偏食だな〜w
そんだけ偏食だと周り困るだろ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 00:01:12.17 ID:qW67gcuR
test

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 02:01:51.47 ID:ZGoHNOsm
私もターキー独特の匂いを感じてしまい、一度だけしか食べてないな
でも、得サブ週二回あるし、トッピングやドレッシングでお勧めがあれば是非とも教えて欲しいです

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 04:12:31.11 ID:s8+8s7Fw
ホースラディッシュはほとんどワサビだから ワサビ醤油がイマイチと感じたワサビ好きにはオススメ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 04:16:47.91 ID:ilFhCEGW
今日は電車とバスに乗ってサブウェイ行くお

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 10:08:04.77 ID:FfaNzQnL
えーとじゃあダイエット的なレスを

9月中旬から1駅歩いて週4ペースでサブウェイに通ってる
1駅歩いてるのが良いのかサブウェイが良いのか分からないけど、現在−8.5キロ
他に特別な運動はなし。食事も野菜多めに摂るくらいでそこまで我慢してない。
焼肉もケーキもなんだかんだで月1〜2回くらい食べてるw
自分は安さにこだわるわけじゃないので、これからも通い続けます
ちなみに好きなメニューはタンドリーチキン・ハニーオーツ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 11:00:02.43 ID:B5gIjJeF
>>419
ハムの人です。何故か食事は(一人のときは特に)1店舗につき
3メニューほどしか試しませんね で、気に入ったのを食べ続ける幼児性食欲。
ただ、一人じゃない外食は生ものしか無い店(海鮮丼とか)だけは勘弁してもらい、
あとは黙ってメニュの中から食べれそうなものを見つけて食べるので
困られた事はないですね。寿司とかなら卵とか巻き寿司とか食べれる。
嫌いな味のものは我慢して食べてしまうことが出来ない今日この頃。

この偏食、幼児性食欲が太った理由の一つ。158センチ59kgまで行ったわ
今ダイエット中。55kgまだまだ…
しかも今現在、胃腸炎でダウン中。少しマシになったが
みんなも気をつけれ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 11:48:38.47 ID:7qAXb2F2
175/58が
175/65に
7kg太ったら全部お腹回りに
贅肉ついて腰痛orzの38歳♂
野菜中心の生活に切り替え、
減量の一貫としてベジーデライト取り入れ。


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:23:40.47 ID:HmgAWtOp
>>424さん

モチベーション上げたいので差し支えなかったらスペック教えてほしいです。
いまアボカドベジー食べてペプシネックス飲みながら見てます…

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:27:22.22 ID:xX1EXEFi
生ハム&マスカルポーネおいしかった
あのトマトソースいいな
レギュラー入りしてほしいわ
何キロカロリーくらいなんだろう

>>421
私はいつもスライスチーズ足してます

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:30:46.68 ID:FfaNzQnL
>>427
自分はかなりの巨なので参考にならないと思いますが・・・
85.5>77です。♀です
病院通ったりしてないので運動は止められてないですが、もう少し落ちたらやろうかと。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:40:26.87 ID:By7viUFB
ここの人に聞きたいんだけど
外食する人でサブウェイがない場合や
サブウェイちょっと飽きちゃったとき
どうやって外食で野菜を取りますか?
サラダバーとか少ないですよね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:42:53.43 ID:PCzt0UtY
>>429
無理せず歩きながら好きなものも適度に食べるってかなり良いダイエットだと思うよ。
自分は60から48まで痩せた。あなたも絶対もっと痩せられるよ。
これからも無理せず頑張って!!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:58:25.61 ID:hcNNYabI
>>430
あきらめて家で食べる量を増やす。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 23:22:26.25 ID:FfaNzQnL
>>431
レスありがとうございます。
生涯続けたいので無理せず頑張ります!
なんだかモチ上がりましたwありがとうございます。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 00:12:41.20 ID:zI/K80Yo
通りすがりだけど、サブタイ見て来てしまった…。
吉祥寺のらーDんD郎の注文、こんなだったよなぁ(´・ω・`)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 00:32:47.48 ID:JPVPr2jW
>>430
デパ地下のサラダボールとコンビニのおにぎり食べてる、飲み物持参
サブよりカロリー高いけど、値段は同じくらい
野菜はサブより格段に多い

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 01:07:08.40 ID:B38OX/Er
>>430
バーガーキングだよ。
ワッパーAHでいきな。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 01:46:27.96 ID:DKnlU5Ou
>>431
12kgもどうやって痩せましたか?
自分は10kg減量目指してるんで、良かったらアドバイスお願いします。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 06:58:16.79 ID:13yezDEY
>>430
サラダバー付のステーキハウス行く。ブロンコビリーでトマトとかキャベツ
食いまくる。ドレッシングは無し。トマトは野菜そのものの味が美味しいから
ドレッシングなしでも十分美味しくいただける。
ステーキはチキンステーキ。皮は食うなよ。
鶏もも肉200gと付け合わせ、スープ、パンで総カロリーは約700キロカロリー
くらいだ。
俺はスープ飲まないしパンにマーガリンも付けずに食べる。
そうすれば640キロカロリーくらいには抑えられる。
サブサンド2つ分のカロリーになるわけだ。
ビッグボーイは更にカロリー控えめで肉食えるぞ。サラダバー付でな。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 07:25:10.19 ID:KsYKeZdD
>>425
俺の彼女がまさにそれ
飯食いに行くと三つ葉だのねぎだの唐辛子だのを俺のに移す
別にそれはいいんだけど、几帳面に最後のひとかけらまで移すもんだから終わる頃にはご飯冷めてるんだよね...

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 08:47:50.88 ID:aNbXSIzD
食べ始めてていいと思うそれw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 08:49:56.36 ID:gtbvxsn2
うちの猫も偏食が多かったが、それしか食い物が無いとなると
渋々食うようになったよ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 11:01:14.47 ID:aeSU7XEO
猫なら言うこと聞くんだけど、
二本足の哺乳類はワガママ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 12:43:00.94 ID:lvZWzErh
>>438
但し、ステーキのけんだけはやめとけよ。
栄養うんぬんの前に氏ぬぞ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 13:00:54.91 ID:rgT4wAxB
>>409
ですよね〜

今回のスタンプカード使いきったら終わってまう。。
カードとかにすごい疎い人間でどこに行ってもカード作られても出してなかったんだけど
最近出すようにしてみたらこんなお得な存在知って
次からカード出すぞ☆
と思ってた途端に廃止…。

これまでも出しておけばよかったなー(´・ω・`)

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)