5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BodyRockでダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 12:50:39.89 ID:/94ovoAL
charliejames1975 さんのチャンネル - YouTube
http://www.youtube.com/user/charliejames1975

これは道具なくてもできていいです。
やってみよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 12:52:11.41 ID:/94ovoAL
ハーイ。ボティロッカーズ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 09:28:36.22 ID:tP71dIGR
この人昔金髪だったんだ

Sexy Exercise 8
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12427592

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 21:08:51.01 ID:tP71dIGR
この人、男と別居するとかブログに書いているが、顔のコラーゲン減って、顔がこけてきている。
ストレスで顔がふけたのだろう。
男と別居してしばらくまったりと過ごすのがいい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 18:20:23.78 ID:fu2TmC4t
そっくりにやらなくても、マイペースでいいと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 18:47:09.27 ID:fu2TmC4t
手が空いたら、すぐにこのお姉ちゃんの真似事するのだが、
お腹が減りやすい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 19:10:15.33 ID:fu2TmC4t
複合運動はダイエットにいい。
いつも体がぽかぽか。
いつの間にか、動きが俊敏になり、運動神経が良くなる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 19:10:47.76 ID:fu2TmC4t
僕以外に誰も書いてくれない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 19:12:31.26 ID:fu2TmC4t
ダイエットって体が体感的に軽くなるようになるためにするのでしょう。
まさにそのためのものだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 19:14:54.73 ID:fu2TmC4t
筋トレがシェイプアップが目的なら、これは、体の動きやすさのシェイプアップだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 18:02:46.86 ID:7w0rYanr
格闘技とかで使えそうね。でも何か演技くさい疲れた息してるね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 19:10:46.15 ID:qF3nKRuZ
>>11
そんな感じは少しあります。>>演技くさい疲れた息

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 19:12:23.21 ID:qF3nKRuZ
この女の人の顔がこけたのは、カメラマン男のせいだと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 19:15:24.17 ID:qF3nKRuZ
顔がこけて、筋肉質になってきてるのに、莫大な数の男の支持者がいるというのは、
男達に見る女を見る目があるということだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 21:22:28.19 ID:0n8DUcss
チェコ人?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 22:06:55.22 ID:1l9DTuEM
二年くらい前がちょうど良かった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 05:22:42.22 ID:O5BcQUdH
おお、こんなスレがついに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)