5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枠なしダイエッター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 19:56:40.01 ID:R14v3IuC
・贔屓スレでの居心地が悪くなってきた人
・人のアドバイスが参考にならない環境に身を置いている人など

他スレで相手にしてもらえない人はここで語らいましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 20:01:50.62 ID:aItJHwFD
えーと、チクビと糖質ババァ隔離スレはここで良いのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 20:25:32.52 ID:R14v3IuC
チラ裏スレと差別化したいから変な人でもできるだけ相手してあげる


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 09:22:32.44 ID:2x8fpD35
馴れ合いスレって事かな?
そこそこ賑わえば楽しいかも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 19:01:46.57 ID:sZIgl+kj
「気づいたら痩せてたスレ」たてようと思ったけどここを見てやめた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 02:44:47.97 ID:o9efrlrc
需要あったら誰かスレ立ててるよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 12:53:00.28 ID:LCjrewbU

ダイエット日記スレのウラル貼りが気持ち悪すぎて仕方ないわ。
なんの目的なのか、ただ貼って喜んでる変態にしか見えない。
思考に秩序が見れないつーか想像性ゼロ。
ただの『エビデンス厨』
根拠厨のくせして試行錯誤のできない右から左に物を移す作業しか出来ない低脳っぷりがかなり痛い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)