5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジリアン・マイケルズの30日間集中ダイエット2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 15:21:49.70 ID:JbzHyIZT
次は面白いスレタイ誰か考えてね〜
前スレ
ジリアン・マイケルズの30日間集中ダイエット
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1301275265/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 15:31:25.64 ID:F7r3Ujxu
>>1
乙です!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 16:30:39.03 ID:ipJVc8Ij
前スレ落ちてたね。
>>1さんありがとう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 17:43:42.13 ID:qfhrDpl1
>>1
復活!!ありがとう。

「ヒルナンデス」紹介をきっかけに、
30日を5ケ月、みっちりやって、
脂肪燃焼に今月からチャレンジしてます。
何とか、最後までついていけてる・・・5ヶ月前なら、考えられない。
継続は力なり、だと思う今日この頃・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 18:44:58.32 ID:m4n62a5J
>>1
乙!

>>4
すげー!頑張ってますね!
5か月みっちりの成果はどんな感じですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 19:56:25.34 ID:qfhrDpl1
>>5
43歳 ♂
開始日 5/16 5月→初級 6・7月→中級 8・9月→上級

開始時 体重 79.4Kg 体脂肪率 26.6% BMI 27.97
今朝  体重 70.1Kg 体脂肪率 20.0% BMI 24.69

30日ならぬ、5ヶ月で -9Kg達成!!
元が、肥満でしたので・・・


 


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 21:54:21.51 ID:SgYXs67A
>>1
乙です!

テンプレつーか、前スレからの引き継ぎで覚えているのは、

ヨガとダンベルは、ジャンプなし


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 23:37:47.16 ID:pMwCoE2e
スレ立てありがとう。
今日でまだ3日だけど、楽しくなってきた!

みんなどれくらいで中級へ進みましたか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 08:36:17.13 ID:J4RciVDd
一週間位かな〜。
でも、今でも中級が一番苦手。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 10:09:04.32 ID:GKk6ZTts
初級クリアしてないけど、毎日一緒だと飽きるから
三日目以降は中級にも上級にも手を出してる。。。

>>6
それだけ継続すると、やっぱりしっかり結果に出ますね!
見た目もずいぶん変わったんだろうなあ。うらやましい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 11:46:05.08 ID:+NL8qdVk
乙乙乙
気付いたら落ちてて、スレ立てられなかったから嬉しい

一ヶ月ちょい初級やって、今中級だけどなかなか上級に上がれない
もともと体力ないし身体も硬いし運動オンチだしでぼちぼちやろうかと考えてる
いまだにクールダウンの身体を前に倒すのができない
足を持ち上げるのも何かに手をついてやっとこさ
筋力がまだついてないんだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 12:44:30.93 ID:w+UH09zF
>>1
面白いスレタイじゃなくていいから、
次スレは「30日間集中〜」は取って総合スレにしてほすい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 15:13:52.16 ID:cMjw43z8
私は、10日単位(きざみ)でレベル変更してます
理由は、管理(勘定)しやすいからw
LV1-10日・LV2-10日・LV3-10日だと、
ジリアン30日目か、よくやったなあ、自分みたいなw

何回やってもDVDは文句言わないから、
とにかく続けることが肝心だと自分に言い聞かせてやってます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:19:10.70 ID:oyy97GqO
元々、肩幅ある私は、中級は上半身(肩周り)がモリっちゃうから、あんまりやらないようにしてる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:59:05.49 ID:+NL8qdVk
>>14のレスを見て、この肩あたりの腕がこんもりしてるのは筋肉なのか!と気付いた
もともと肩あたりの腕はちょっと盛り上がってて、運動してないし脂肪だろうな〜と思ってた
けどやっぱり筋肉だったのかこの頃すごく硬くなってたw
二の腕は相変わらずぷるぷるしてるのに不公平だ
とりあえず今日は初級やってみたけど初級でも十分ハアハア言うね
確かに足がずっと踏ん張ってる感じはしないけど

中級まだだけど、次はちょっと上級に挑戦してみようかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 21:24:34.76 ID:sh5mCbSu
岡本夏生さんのblogにジリアン姐さんのイベントの写真が沢山アップされてた〜!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 11:58:20.06 ID:el4nQPei
今日は何やろうかな〜♪
久々に腹やせにするか、ダンベルにするか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 15:47:52.77 ID:N7QPUg6K
>>1ありがとうございます。
落ちてたので報告できなかったのですが、
おくればせながら
ビックサイト行ってきたよ!?

トーク交えて軽くやるのかと?
思ったら、時間いっぱいハードに?
ずっとエクササイズでした。?
40分?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 15:52:06.00 ID:N7QPUg6K
変なハテナ出てごめんなさい

続き
会場の床に?柔らかいものひいてあって、?
腕立ても腹筋もバリバリやらされたよ。?
30日とヨガしかもってないけど?
いつもは苦しいけど普通にこなせるのに?
生ジリアンはついてゆけなかった…?

三人体制で、?
ジリアン向かって右は日本人イントラさんで、?
途中から会場の人の指導にも回ってきて、?
右は外国人のイントラさんで、見本を?
やりつづけていたのだけど、彼女さえ辛そうだった。?

帰りに日本人イントラさんと話したら?
これはかなりハードな方だよと言っていました、?
2日程異常な筋肉痛で階段の上がりおりが?の
キツイです。?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 15:54:58.96 ID:N7QPUg6K
書き込めなかった文章保存してたら、
変な文字化けしてごめんなさい。


夏生さんは、かなり後半から来ていて、まともにエクササイズはせず
ずっとおちゃらけていて(愉快だった)ジリアンも感じの良い苦笑で、?
夏生さん、好きでも嫌いでもないけど、?サービス精神あって悪くなかったよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 00:04:04.61 ID:el4nQPei
ダンベルのクールダウン前に心拍数計ったら130だった。
しんどい訳ですな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 10:14:04.08 ID:7YJV3bQQ
>>18
レポありがとう!
ガッツリ参加型だったんだねw
DVDよりキツいってさすがジリアン姐さんw
行きたかったなー
たくさん人来てましたか?


>>21
ダンベルって一番心拍数上がらない気がしてたけどそうなんだ!
長いけどそんなに激しくないから、暑い時はダンベルの出番が多かったよ
まんべんなく引き締まるのもダンベルの魅力

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 10:40:58.90 ID:vW0DRblH
ダンベルは最後に、お尻を鍛える動きが入ってるから良いよね。
ワンワンおしっこポーズ好きだわw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 14:33:09.49 ID:GKWU4VcC
そういやおととい夕方、NHKの番組でジリアン姐さんが
アイドルをしごく姿をチラ見しました。

「女鬼軍曹」なんてキャプションを付けられていました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 15:22:49.27 ID:tExWLVki
MUSIC JAPANだよね
あれみてがんばろうと思った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 17:26:55.39 ID:BxgcC6L+
>>22
ビックサイトの参加者は、
20人前後でしょうか、スカスカでした、
後のDVDの宣伝の収録の為か
真ん中にカメラマンとかプレス関係が
参加者と同人数位いて、
その周りでエクササイズするという
微妙なやり辛さはありました。

日は経つのに、
忘れられないハードさでした。
歩くのも辛い筋肉痛3日程のあと
締まったので、週一位ハード過ぎても
いいのかもしれないと思いました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 20:06:59.33 ID:pjdAJSR+
すっごい 行きたかったー
なんかフィットネス関係者対象とかになってたから一般の人はダメなんだと
諦めたんだよね
テレビはみんな見逃してるし
夏生姐さんとの掛け合いも面白そうだったし、残念だ



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 01:12:58.47 ID:iiuPJBj+
皆さんは、どれ位のペースでジリアンやってますか?

カロリーを消費するなら毎日が良いんでしょうけど、筋肉を鍛えるなら1日おきの方が良いとも言うし…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 19:14:33.50 ID:rz0Qhi3r
>>28
週5〜6回、大体夜にやってる
ダンベルやった次の日はなるべく筋トレ要素が少ないのをやるようにしてるよ
なかなか出来ないけど、朝一でやる方が効果的なんだろうなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 19:55:22.09 ID:iiuPJBj+
>>29
やっぱりダンベルの次の日は、軽めが良いんですね。
ダンベルの次の日は、重りを使わないヨガとかにしてみま〜す!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 11:31:20.85 ID:xx7Y87QZ
30日なら毎日やっても問題無いかと。
自分は9月からLv3を毎日やってますけど、身体が慣れたのか
筋肉痛一つ起きませんよ。

>ビックサイトの参加者は、
>20人前後でしょうか、スカスカでした、

今回の来日、あまりにも宣伝が無さ過ぎたのでは?
日本でのDVDの販売元や今回のイベント宣伝担当が
もう少しまともに宣伝してれば、せめて100人くらいは
集まったと思うけどなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 13:22:06.87 ID:rJflnxhM
しかもジリアンより、岡本夏生のハイレグが注目されるというw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 15:35:29.16 ID:1RiETkjF
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 22:07:38.37 ID:Gfn+CyRJ
>>24
これ見て脂肪撃退プログラム買った
今のところはステージ3で限界になる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 01:11:39.61 ID:mOep9fxT
脂肪撃退は、日本で出てるジリアンシリーズの中で一番キツいような。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 17:22:01.17 ID:jP4mrKiz
30日で体力付いたので、
調子に乗って、
ヨガにチャレンジしてみたら、


全身筋肉痛で動けないw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 17:35:44.13 ID:04NXWVWq
>32
しかも岡本さんのほうがスタイルよくみえたw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 22:33:17.36 ID:EgVW/Ozv
>>36
同じ!
そして、あのカラスのポーズができるようになるとは思えないww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 00:01:56.56 ID:Ppt/ls3+
でも何故か、突然出来るようになるんだよ。
自分でもビックリなんだけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 02:26:12.11 ID:ph85/ny4
今日はダンベル頑張ったよ
二日サボったからちょっとつらく感じたけど
時間は長いのに30日とか他のよりつらくない
ちょっとさぼって復帰時にはダンベルだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 09:05:14.50 ID:e+IQrkhD
長らくサボってたダンベル再開しようかな
めちゃくちゃキツイけど、達成感あるし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 16:35:04.61 ID:Ppt/ls3+
>>40
凄いね。
私は30日より、ダンベルの方が超キツイ!

個人的には、脂肪撃退>ダンベル>腹やせ>ヨガ>30日の順でキツイ。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 10:33:41.62 ID:o64/aUYO
よし!これからダンベルと腹やせ通してやるぞ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 19:54:04.75 ID:wpLwtk3H
ええっ!

>>脂肪撃退>ダンベル>腹やせ>ヨガ>30日

mjd?
ジリアンは30日がはじめてで、
私にとっては人生で一番きついエクサDVDなんだがorz
上には上があるのねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 20:08:25.34 ID:07cEQexT
30日はキツイけど、時間が短いから耐えられる。
ヨガ&腹やせは30分位で、ダンベル&脂肪撃退は50分位あるからね…。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 10:40:02.69 ID:RJbydCY5
30日もLv3に大分慣れたので、そろそろヨガいってみようかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 15:28:09.36 ID:GdP8YndO
ジリアンヨガ好きだけど、腹筋には物足りないんだよな〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 23:23:58.05 ID:B5IrEbuQ
30日間集中のレベル1でも、きつすぎる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 13:50:45.91 ID:SW+ShHq/
>>48

きついよね!
でも、そのうちに、
30日じゃないと物足りなくなってくるよw

そんな私はドMなのかw
いやあ、30日って、本当によくできてるよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 23:20:33.71 ID:opdRIJeP
日本語版はないけどRipped in 30が最近のお気に入り
30日よりちょっと長くてちょっときつい
Week4まである
日本語版出ないのが不思議
英語版でも問題ない人にはおススメ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 10:53:02.86 ID:lkxgxjKY
>>50
リージョンコードを確認しないと。

アマゾンで今売っているのはリージョン1。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 13:38:44.73 ID:OPCO0B0M
>>50

>Ripped in 30
>30日よりちょっと長くてちょっときつい

ちょっと〜?!
すんごい鍛えてるのね
私なんか予告見ただけで真っ青になるよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 16:09:59.11 ID:lsedXvyu
次に出る日本版はどれだろ?
ケトルベルはいらないな〜。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 20:55:34.46 ID:ErYngKcY
>>51
そうでした!補足ありがとう

>>52
そうなのかな〜?
ジリアン始めてもう2年近くになるから、体力が付いたのは確か
今では2時間ぐらい運動しないと気が済まなくなってるw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 14:19:24.89 ID:k/d0/qZ0
2年もジリアン?!
ヌゲー
英語もできて、ナイスバディ、おまけに謙虚
なんたるリア充!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 13:46:05.05 ID:CQ6FdLh2
普段、30日で腕立てしてるのに、ヨガやったら二の腕筋肉痛になった。痛ひ…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 23:57:16.56 ID:ewKIvSrv
body+に姐さんが載ってた。
ムキムキなんだけど、意外と細いね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 10:10:45.59 ID:50BQwrYs
>>55
そんなに誉められるとどうしていいかわからないよw
20キロ痩せたけど、食べるの大好きなので、食べたいものを我慢したくなくて運動してます
運動が趣味だと思い込んだら本気で楽しくなって、ジリアンやるのが待ち遠しくなるよ!

今日は涼しかったから久しぶりに脂肪撃退やった
半分もしないうちにギブアップしたくなったけど、何とかやり遂げた!
みんなの言う通り脂肪撃退がいちばんきついね

でも心拍数下がってきたらまだ物足りなくなってきたので、今からダンベルやりますw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 01:34:07.13 ID:AKPp7Ynn
DVD 買うか迷ってたら
body+に載ってたので、ちょっとやってみた。

いきなり最初からできない…
腹筋弱すぎる自分が情けない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 12:05:06.68 ID:H8ayvXEc
雑誌見たけど、あの腹筋は今出てる日本版のには入ってないね〜。
大人しく30日を購入したまえ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 11:09:01.58 ID:Qf7uOcKz
Ripped in 30とヨガ

30日以上に、飛び跳ねやドタバタする運動が多いのはどっち?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 11:31:06.51 ID:jxZ8uLmr
ヨガは殆んどハネないよ。
騒音気にするならヨガかな。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 19:18:28.69 ID:nsaRdtJk
ジリアンより体硬くて、ヨガ初だけど出来ますか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 21:06:16.19 ID:QOpY97pm
ヨガも上級者と初心者の見本が後ろにいるから、初心者真似れば出来るよん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 22:58:32.57 ID:nQkITURH
body+立ち読みしたら、
姐さんが予想以上にとてもきれいだったので、
びっくりして、ついお買い上げしてしまったw

あれは、いつ取材したものなんだろう
この前の来日じゃ間に合わないだろうし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 10:26:26.03 ID:ppYIN1IF
姐さん、もう少し背が高かったら、もっとスタイル良かったんだろうね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 15:37:32.45 ID:jDrh+VCh
初めて体力系DVD買ったけど超ハマりそうw
買ったのは30日間のやつ。
今までダンス系ので有酸素運動が好きだから時間かけて踊ってたけど、
筋トレ入ってるやつはやっぱり違うねー。
筋肉痛すごい。

それよりジリアンさんの声かけというか構成に大笑いしながらやったわ。
左側の黒人系の人がちょっとサボったりしてるのとか、
なんか色々面白いね。
これ系のDVDってこういうノリが普通なんだろうか。
超面白い。やってることはキツイし顔歪むくらいなんだけど、
半分ニヤニヤしてしまった。自分きめぇw

それはそうと膝がやばい。
膝弱いの忘れてたわ…
膝に爆弾抱えてる人、どうしてるのかな。
息が上がったり筋肉プルプル地獄とかは耐えられるんだけど、
膝はあかん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 19:39:22.81 ID:mayNxCld
>>58

20Kも痩せた?
mjdすごい!
がんばったね!
そんなにがんばったのなら、どんどん自慢して!
みんなもやる気出るから!!w
とりあえず、どうやってたのか、教えてちょ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 11:11:26.91 ID:cBNoaNde
ポーッ!ポーッ!


ゲリラ女房!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 22:19:07.79 ID:fPezLGCg
本日のジリアン終了

30日LV3でもいいこと言ってるなあ
気付いたの4周目くらいだけどw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:14:32.64 ID:a3TYcWRz
本日のジリアンヨガ終了

初日は死ぬかと思ったラクダのポーズが段々できるようになってきた
いつになったらレベル2にあがれるかなw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:41:00.73 ID:XTbws8h8
>>72
ヨガはレベル1も2もそんなに大差ないよ。
カラスのポーズと車輪のポーズは難しいけど。
私はむしろ、レベル1の方がキツイ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 21:22:12.87 ID:2KlkMYqV
本日のジリアンヨガ終了

LV2やってみたけど、私にはLV1よりきつかったよw
明日の筋肉痛が楽しみだw
もちろんカラスのポーズと車輪のポーズはあきらめたw

どっちかっつーと、LV1は上半身、
LV2は下半身に重点が置かれてるように感じた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 15:41:43.12 ID:Ydtj/lha
もうそろそろ新しいDVDだしてほすぃー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 00:11:53.30 ID:aklsc8OI
本日のジリアンヨガ終了w

30日をやれるほど根性がない時には、
コレいいわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 20:30:33.41 ID:v67fMxqN
ジリアン+食べ順ダイエット+ウォーキングで
身長170センチ77kg→59kgになった。
期間は5ヶ月間。
最近ジリアンをサボっているから、そろそろ再開しないと!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 23:14:36.65 ID:VAYJkrhQ
本日のジリアンダンベル終了ww

背筋のBGMがなんかサザエさんぽくのんびりしてて、吹いてしまうw



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 15:36:04.93 ID:VCNu6eoS
寒い時は、ジリアンやると良いよね。
すぐに汗だくさ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 00:22:57.18 ID:LgRCTQMX
本日のジリアン30日終了www

ナタリーへの道は険しいorz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 11:18:59.57 ID:5F4aTewX
ジリアンの30日を始めて約半年・・・。先月頃にはすっかりLv3の
運動にも慣れてしまい、他のDVDに手を出そうかと考えていたけれど、
何の気なしに久々にLv2をやってみたら思いの外しんどかった。

冒頭で「どれをやっても効果がある」とジリアンが言っているが
あながち間違いではないなと実感した次第。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 15:02:29.98 ID:9e48ixi4
>>80
最近は、脂肪燃焼とダンベルを気分でローテーションしてます。
先日、今日は軽めに30日でもと思って、上級(Lv3)やったらトータル時間は
短いけど、ひとつひとつのエクササイズの回数が多いので思いの外しんどかった。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 01:37:57.74 ID:51YivjPp
そろそろ新しいDVD出してほしいね
海外版だと何かあるみたいだけど、吹き替えor字幕が欲しい

ずっと腹やせやってるけど、最近忙しすぎて週1とかになったら
見た目が緩くなってきたよ。体重に変化はないんだけどね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 02:30:30.36 ID:QNUbKCRh
復活?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 14:16:23.76 ID:PGHV2O2e
>>68
亀レス失礼!

約一年かけて20キロ減の方法は

朝40分ウォーキング週4〜5回
ジリアン30日・脂肪撃退・ダンベルのどれかを一日一回、週5日
入浴30分
運動前にはアミノ酸サプリメント摂取
食事は一食を少なくして日々5〜6回食べる(今は3食に戻してる)
食後にレモン水を飲む
なるべく生野菜やフルーツ、ナッツを食べる
夕方以降は炭水化物は摂らない

こんな感じです

ジリアンのK-Swissコレクションのビデオ見た?
姐さんキレイでセクシー!
一気にモチあがってきた!

ttp://www.amazon.com/b/?node=2685959011

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 14:22:38.47 ID:BjWBIZ6N
30日のを始めてみたけどジャンプばかりしてると床が傷まないかな?って不安になってきた……。
一応ヨガマットは敷いてるけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 14:52:56.17 ID:cW6ZhY2x
普通の住宅ならやめたほうがいいわ
これじゃないけどダンス系やってて
床がギシギシいいだして止めたわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 21:33:40.61 ID:JhrEEqyI
私はジャンプは全部スクワットに置き換えてるよ〜


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 00:01:51.77 ID:wYStbHot
>>86-87
ありがとう
とりあえず今日は代わりにショコで置き換えてみた
これやると結構気分がすっきりする気がする

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)