5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70kg痩せたんだけど質問御座いますか。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 12:05:42.68 ID:Vb5jY6nF
何かあれば私なりに答えます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 12:17:29.69 ID:oZdCRf/5
元は何キロですか?(;^ω^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 12:19:21.81 ID:Vb5jY6nF
>>2
140kgです。病的なデブでした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 12:26:19.94 ID:baM6tB4Y
どうやってそんなに太れたのですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 12:28:12.67 ID:Vb5jY6nF
>>4
毎食毎食全力で食べ過ぎました。寝る前の炭水化物が主な原因だと思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 12:49:31.48 ID:Zp0pKbNl
性別を教えてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 12:52:20.52 ID:Vb5jY6nF
>>6
男です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 12:59:32.57 ID:IQfWpGKj
皮延びてますよね・・・?(^^;

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:06:23.58 ID:7thnbFhF
70`ダウンまで何か月掛かりましたか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:06:32.45 ID:Vb5jY6nF
>>8
パっと見でわかる程には伸びてないと思います。腹とか二の腕を引っ張ると伸びるので余ってるのは事実です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:07:28.19 ID:Vb5jY6nF
>>9
1年半かかりました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:12:06.45 ID:7thnbFhF
たった1年半で70`ですか!
ものすごい頑張りましたね 尊敬しちゃいます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:15:46.19 ID:Vb5jY6nF
>>12
今もリバウンドしないように試行錯誤してるのでまだまだこれからです。
でもそう言って頂けるのは素直に嬉しいです。ありがとう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:22:13.17 ID:HQtatQGP
皮膚はたるみましたか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:26:17.93 ID:Vb5jY6nF
>>14
パっと見でわかる程にはたるんでないと思います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:27:42.83 ID:BCEZXu+g
何で単発糞スレたてたんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:28:44.57 ID:lOzSFjee
どういう方法でダイエットしたんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:35:34.44 ID:Vb5jY6nF
>>16
はい、申し訳ありません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:36:53.20 ID:Vb5jY6nF
>>17
特に目新しい方法ではありません。
1日の摂取カロリーを1000〜1500設定にしただけです。
運動は嫌いなのでたまに一駅分を歩いたりするぐらいでした。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:49:01.09 ID:baM6tB4Y
セ・リーグはどのような順位で終わりますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:49:31.96 ID:Zp0pKbNl
ズルムケになりましたか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:50:53.82 ID:Vb5jY6nF
>>20
野球はわかりません。
>>21
余裕の火星人です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:56:18.07 ID:Zp0pKbNl
太っていた理由は何だと思いますか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 14:07:18.37 ID:n8/ruMm8
俺ほどのナイスガイがお前にダイエット負けるかよw
m9( `・ω・´)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 14:15:36.19 ID:Vb5jY6nF
>>23
寝る前の暴食が原因です

>>24
頑張ってください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 14:26:05.21 ID:Zp0pKbNl
停滞期はありましたか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 14:29:58.35 ID:Vb5jY6nF
>>26
停滞期はありませんでした。体重と比例して落ちる量も減っていく感じでした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 16:52:40.80 ID:xBwAhUU8
1日の食事メニューをだいたいでいいので教えてください。
あと、お酒はのんでますか?

29 : 【東電 80.5 %】 :2011/09/09(金) 16:56:49.44 ID:Vm+qIBBX
体脂肪率は測っていた?
測っていたならどれだけ減った?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 16:57:02.30 ID:ukQWCnUQ
初体験はいつですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 17:07:40.33 ID:V1K32zjx
身長は?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 17:10:12.48 ID:baM6tB4Y
140キロあったときに彼女はいましたか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 17:22:31.92 ID:n8/ruMm8
そんなに痩せたんならMAXデブ時と現在の画像うpして
ダイエットのモチベ上がるから、お願い!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 18:57:49.37 ID:4acTA1SD
周りの人の反応は?
何キロくらいで気づかれました?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 19:59:49.07 ID:mlTYNqFA
力士になろうと思ったことはありますか?
ケツニキビはありますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 20:48:16.76 ID:y5D67jeB
20kg落としてリバウンドしてから、ダイエットしても失敗します
どうしたら根気強く続けられますか?
体重維持に何かしてますか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 09:06:06.75 ID:4mWVgyBf
若者ですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 15:43:30.21 ID:+NVHaxc7
何キロ痩せたたらオシリを自分でちゃんと拭けるようになりましたか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 00:49:26.76 ID:pkxET7RF
アラスカ缶詰ってカニ味ですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 08:55:00.14 ID:WXgV4hQv
1000〜1500kcal摂取運動無しだと70kgが限界なのか。。。
68〜69kgを行ったり来たりで停滞してる理由がわかったよ
ダイエット前の食事がしたくなることはありませんか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 16:54:06.94 ID:dmLLxjvx
70Kだと運動しなくても1日の消費カロリーは2000Kくらいあるから
もっといけるはずだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 14:27:59.60 ID:Wm6ALG36
>>1
お前、結局デカイ釣り糸だったんだなw
画像なんて無いだろうしwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 18:52:52.98 ID:dVtRU/BG
俺だったらデブの頃の写真は出来るだけ避けたいw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 21:17:01.31 ID:DU1hu07W
デブの頃の写真なんて集合写真以外は抹殺したわwww
ネットで晒すとか怖くてできねえ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 21:13:16.80 ID:e3fY7fMl
うん、デブの頃の写真は集合写真以外は存在しないな。
でも、今思うとちゃんとその頃の恥ずかしい体型の写真を撮っておけば良かった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 07:13:18.83 ID:nP0gqmFu
そうなんだ…
俺は余裕で100kg越えてたけど、写真や写メは保存してるぞ
過去の巨デブだった自分否定したくないし
今ダイエットしてて、目標達成したら某スレに画像張るよ
ダイエット前とダイエット後をねw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 08:00:10.67 ID:pG9GjrxW
太ってる人には醜形恐怖症な人が結構居るからな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)