5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腹へった!】食欲に負けそうな時に書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 02:06:33.41 ID:fE90etIq
食うかガマンして寝るかの瀬戸際。

ハンバーグとご飯が食べたい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 02:13:17.98 ID:CX4dPmjv
お茶漬け食べたい
寝て朝にさえなれば、朝も食わず昼まで腹減らないんだけどな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 02:15:00.37 ID:uTyQ68eA
寝る前。

朝ご飯まで我慢…

冷蔵庫にある、イカゲソ食べたいw
夏バテ気味だし睡眠不足なのに眠れない〜〜
ぐるしぃ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 02:18:06.37 ID:WozTR+Tf
おでん食いて。70円セールス今日までだし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 02:18:34.46 ID:WozTR+Tf
セールスわろたセールねすまん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 03:23:32.60 ID:hRMqULDb
ひもじいじゃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 09:19:17.32 ID:KZCySXc6
>>2
わかるわ〜
寝てしまえば寝起き後4時間くらいは何も食べずにいられるのに・・・
その前に夜、空腹で寝れないのが辛い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 14:04:50.27 ID:C0BN2jXl
デッカルチェ…

ごくり… デッカルチェ…

旦那が昨日買ってきたデッカルチェ

頭から離れない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 14:17:10.64 ID:N6oRBa62
唐揚げ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 21:17:10.96 ID:GC8Q+UxR
お腹すいたけど絶対食べない
野菜ジュースと牛乳を飲みました
炭水化物は昼に食べたでしょ!
耐えろ私

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 00:39:42.24 ID:U3t/mRkE
80カロリーの春雨ヌードルを食べるかずっと悩んでる・・・
心底お腹が空いているわけではなく、何かを口に入れたいと思っている事が問題だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 00:48:43.06 ID:ykD6vP/Q
この時間はダメだと分かってはいるけどダイエットカップヌードルがくになる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 01:12:32.63 ID:PsPaEUAv
198kcalしかないと考えるか、198kcalもあると考えるか、人生の分かれ目。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 01:13:47.40 ID:gTr4Kot5
朝食えばいいのはわかるけど、朝に食っても美味しくなくてもやもやすんだよなw今食った方が絶対美味いってわかってるのが辛い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 02:22:46.27 ID:BHUuKaEv
>>14
それすげえ分かるwww
何で夜中に食うもんて美味いんだろな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 08:10:14.82 ID:qckpxg62
夜は食欲わくし、何故かうまいよね
しかし、夜食我慢して朝腹ぺこな状態で食べる朝ごはんが美味いと最近気付き
夜食食べなくなった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 12:48:26.33 ID:YwL1ujDV
夜さえガマンできたら昼までは簡単にガマンできる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 15:33:30.90 ID:/pdGuxaL
おにぎり、パン、からあげ、チキン、餅、ラーメン、寿司、コンビニ弁当

くいてええええええええええ
けどコンビニに走らなかった自分をほめてやりたい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 21:53:53.23 ID:nGGmJhMs
ティラミス、カップ麺、コンビニおにぎり、ピラフ、牛丼、チョコレート
唐揚げ、コロッケ、スパゲティ、Spamおにぎり、カツ丼、焼き鳥
高カロリーの物を飲むように食べたい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 22:53:25.24 ID:YwL1ujDV
ヤバいもう腹が減ってきた!
ケンタッキーとマルゲリータピザが食べたい。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 02:26:39.70 ID:DRFqTsd4
六時間ぐらい前に食べたきり、そのまま運動してきて今腹減ってしょうがない
夏場は暑いから我慢できるけど、これから食欲は増す一方なんだろうな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 03:50:17.69 ID:XtWkVm5F
冷蔵庫に入ってるシュークリーム
食べたい食べたい食べたい
しかし食べたら今日1日の努力が全部無駄になると自分に言い聞かせ我慢
お腹すいて寝れない
てかダイエット始めると何故か毎日大量に食べ物を買ってくる親を一度でいいから殴りたい
普段作らんくせに大量に料理したりね
妨害がえげつない負けない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 05:47:57.66 ID:WMfjiNcy
もう朝なんですけど・・・
一体いつになったら空腹が眠気に負けてくれるのだろうか・・・

なんか口に入れたら即効気持ちよく寝れるのになー
でも負けない!



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 05:53:08.44 ID:UlhO1pqU
唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ、煮込みハンバーグ、ラーメン、ハンバーガー、おいなりさん、焼きそば、親子丼、メロンパン、チョコレート、レアチーズケーキ…こんな時間に頭おかしくなりそう。頑張って寝る。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 07:25:00.83 ID:Jq6GdKBe
昨晩も何とか食欲に勝った。
コンビニが家から歩いて1分とかキツすぎ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 09:01:11.22 ID:nI+Gi/PY
>>20 http://www.youtube.com/watch?v=bEGgaDCW_tI&feature=related

ピザで育ったアヒルもうまそうだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 19:06:09.97 ID:P1epUSfK
豚汁
炊きたて白米
ラサニア
とんかつ
レバ刺し
ア ッ プ ル パ イ 
ひいいいいいいいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 19:52:51.16 ID:SE4N/Zq4
あーーーーーー甘いもの食べたい〜〜〜〜!!

低糖のコーヒーで我慢

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 22:27:37.41 ID:yW7SfPeo
いま目の前に唐揚げ。やばい 誰かハッとするような言葉お願いいたします
子供が食べてる物だから捨てられないし食べ終わるまで見てなきゃいけないし、しかも絶対残すから誰か食べなきゃなくならない
あーーーー!!!!!!!!www 動物園いって四時間あるきっぱだし食べたら無駄になっちゃうよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 22:32:47.97 ID:9Qu3ZQBV
食べちゃいなよ

どちらにせよ全部自己責任だよ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 22:43:56.38 ID:yW7SfPeo
なんか逆に食べる気うせたwwwwww
我慢できなくなったら野菜ジュースかモズクでもすするよwありがとう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 23:03:23.67 ID:ZDqazFC9
昨日ラーメン食べちゃった。今日もラーメン食べちゃった。もうだめだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 23:06:12.15 ID:9Qu3ZQBV
よかった

止めるか、励ますかとかどんな言い方がいいのか迷ったんだ

どうしたらいいかは自分が1番よくわかってるんだよね、結局
目標まで一緒にダイエットがんばろうね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 23:52:21.24 ID:8hWFpOxn
何で今食べる必要があるの?明日の朝ご飯でオカズとして食べれば?

楽しみじゃん。朝から唐揚げだよ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 00:42:42.14 ID:pqDuILjl
>>33そうだったんだ!有り難う!確かに自分がどうすればいいのかは最初から分かってるんだよね!食べちゃいなよ、からの33だったから更に頑張ろうと思えたよ、頑張ろうねo(^-^)o
>>34そうだよね!夜に食べる意味なんか無いよね!だから明日の昼御飯にしようと思って唐揚げは冷蔵庫に入れた!有り難う(^o^)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 04:44:53.50 ID:jGTjYUSy
からあげの一個や二個でどんだけだよw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 20:38:50.30 ID:EenqJxeX
菓子パン食べたい!

誰か低カロリー菓子パンを作ってくれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 00:36:48.38 ID:wHwjuFbO
ホイップが山のように乗ったパンケーキにチョコレートシロップかけて更にメイプルかけて甘くしてバナナと一緒に食べたい。
豆腐大好きだけど湯豆腐生活が辛い…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 01:31:37.05 ID:PEXgkOzT
息子の晩飯だったカレーライス(とろけるチーズ2枚乗せ)が美味そうで美味そうで…
痩せると決めたんだし、こんな真夜中だから我慢だ我慢…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 10:06:46.65 ID:cPDJNWcq
パンが食べたい食べたい食べたい!!!
豆乳飲んで紛らわすか…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 10:14:44.52 ID:N8JGIYRm
何で飯我慢するぐらい過酷なダイエットするの?
腹減ったら食えば良いじゃん。内容と量に気をつけて。続かないよ、そんなんじゃ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 16:32:46.40 ID:/3x8KqQn
なんかドカ食いしたい衝動にかられる
なにかをむさぼり食いたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 20:46:44.45 ID:vMZeZIT4
フォアグラが食べたい。
某レストランの揚げだし黒ゴマ豆腐にフォアグラが乗ってるやつが食べたいんだよー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 21:15:24.06 ID:mHm8OX0h
今日は夜しか食べてないけど
納豆、豆腐半分、トマトのメニューだったけど
もらいもんのバームクーヘンも一片食べたらスイッチ入ったのかしらないけど、無性にポテチやら食べたくなってきた
こんな時間に食べたらダメなのに・・・
明日からプチ断食始めるから食べちゃっていいよね?ね?
ヤバイ食べたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 21:34:33.95 ID:NyFIcU2+
>>44
絶対食べちゃダメ。
明日からはという発想がすでにダメ。今日だけは、今日だけは頑張るんだという発想が大切、とカイジに書いてあった。

さて明日からはダイエット本気だす。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 21:40:13.76 ID:2t67S3td
バナナのフルーチェと豆乳と玉子で作ったパンケーキ家族がたべてる 食べたい食べたい食べたいよー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 21:43:59.80 ID:YBbUC+75
>>44
ポテチは駄目だよ じゃがりこにしなよ
コーヒーやお茶飲みながらちまちま食べるのがいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 22:27:59.10 ID:2t67S3td
じゃがりこは何気に300くらいあるからポテコにしなよo(^-^)o

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 22:39:05.13 ID:JfpnRdcf
ドーナツううう

低カロでスーパーで販売求む、

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 23:06:24.87 ID:zMx2gTxz
>>44
どうせ聞いたところでせっかくしてくれた助言無視してポテチ食ったんだろデブ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 23:10:56.76 ID:jqKcuqt0
セブンのチーズリングが食べたい。
スナック菓子、リプトンのレモンティー、メロンパン、スーパーカップのバニラ味…食べたい飲みたい

52 :44:2011/09/09(金) 23:54:58.94 ID:HhhCfZAl
PCからです
ごめんなさい
ジャガビーの小袋1個(104kcal)、ビンラムネ(46kcal)、ガツンとみかんミニサイズ(多分60kcal?)
食べちゃいました・・・
デブです
もう今日は食べません;;
間食込みでも今日の摂取量700kcalなので前向きにいきます!
でも夜に食べたのがまずかったですねorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 00:33:36.41 ID:16/3z47q
>>52
間食なしで1800とるより、間食ありで700のほうが太るよおo(^-^)o

とりあえず明日のプチ断食はやめたほうがいい
和食中心に1300〜1800くらいとった翌日からでないと逆に効果低かったりリバしたりすると思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 01:01:36.32 ID:tw67ahWs
ラーメン食べちゃった…(T^T)罪悪感が凄い…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 01:14:42.22 ID:FzfuOErT
>>54
過ぎたことは気にするだけ無駄
で、まだ食欲に負けそうなの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 01:37:00.98 ID:EjCjpJkH
明日〜だから。とかデブはすぐ自分の都合のいいように自分を納得させるからな。だからデブのまんまなんだよ。
昔クソデブだったから俺にそれを責める資格はないけど、本気で痩せたら言い訳してるデブがムカついて仕方が無いw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 02:44:53.32 ID:x/iAdLSK
起きてたらお腹すいてきた。18時から何も食べてない。
朝までガマン!
起きたら納豆ご飯食べよう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 14:55:20.37 ID:3bhcPgIQ
今日はプチ断食中。
明日の回復食まで何も食べれない。
カルボナーラ食いてえな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 22:16:42.43 ID:UD1Y0Z3d
ああ腹減った。
お好み焼きが食べたい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 22:20:19.30 ID:ZZCVAmAK
断食一日で体重増えた…だと…

ドーナツ食べたい
チョコ食べたい
泣きたい!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 23:57:10.25 ID:x/iAdLSK
お腹すいたぁ。
あったかい牛乳でも飲もう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 02:09:46.74 ID:X0P/ecnV
業務スーパーのカロリーゼロゼリーは美味いぞ。

http://www.masuzen.co.jp/shouhin.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 06:51:36.90 ID:uP2wq/Bj
よし、昨晩もなんとか寝てやり過ごせた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 09:35:23.88 ID:aSdrDiaw
>>63
ビチク 51歳で貧乏ってつらいね 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 01:55:00.79 ID:immViczR
ステンレスマグにホットティー枕元に常備。温かい飲み物で空腹誤魔化せる。緑茶はカロリー0だし!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 15:42:17.54 ID:mIIBdHpY
空腹な時は体脂肪を消費していると考える。空腹を楽しもう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 17:50:32.50 ID:Zk9cwK46
>>66
ムリ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 19:38:30.44 ID:bZC91CqE
>>67
またキッパリとww確かに無理だw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 00:28:18.22 ID:7Fv/tctR
あ〜、食べたい食べたい食べたい食べたい!

うちにはいってたピザーラのチラシ。

モッツァレラとローストチキンのレモンバターソース。

食べたい食べたい食べたい食べたい!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 01:42:50.76 ID:vecO5O1g
ピザは手作りすると、低カロリーにできるよ。載せる具の工夫とチーズをカッテージチーズに変えたりして。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 22:50:10.63 ID:fryTodd2
お腹空いて寝れない。
梨たべたいけど明日の朝まで我慢

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 03:49:21.99 ID:yfcV/s5v
我慢してたのにご飯二杯も食べてしまった…死にたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 09:17:14.97 ID:B1IgeB/g
小さなスイーツで終わるつもりが、足りなくてごはんと納豆を食べてしまった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 14:28:50.21 ID:V7IakoVw
晩飯まで紅茶で我慢
出かける時間までまだあるから、少し寝るか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 20:14:49.82 ID:MxJWRcA1
もうやだorz
いつまで続くんだろう
三食の食事のたびに、もっともっと食べたい脂っこいもの甘いものも食べたいって苦しみが襲ってくる
もうやだほんとに

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 00:32:23.22 ID:Q0iBBU4m
食いたくなったら、座って腹が1番醜い状態にして、こいつをいつまで居座らせる気だクソデブ野郎って腹さすりながら我慢する。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 00:44:56.61 ID:x3NT7mhE
>>75
痩せたらこんないいことがある!って考えてみたらどうかな。

おれも我慢してるところだから、人にアドバイスできる立場じゃないんだけどさ。

頑張ろうぜ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 00:26:04.47 ID:K3tvHver
おなかすいたおなかすいたおなかすいたよーーー!!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 00:35:21.12 ID:5nsuNe2Z
>>78
気のせいだ、寝ろ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 00:41:44.91 ID:v15AR8U6
夜抜きor置き換えダイエットしてるから、寝るためにスイミング導入剤飲んでる。
薬なしで寝れなくなるのは怖いけど、短期決戦のため大丈夫だと思う。
腹減って寝れない人は、使ってみるといいかも。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 00:46:21.36 ID:AcNSQH4B
>>80
無性に泳ぎたい衝動にかられそうな名前・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 04:19:04.62 ID:J/4tHulV
お腹すいたよー!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 18:20:59.41 ID:dOn92mJ0
うまうなパンが特価で売ってて、明日小分けにして食べようと思ってたけど今猛烈に食べたい。
今日はもう食べないのに。食べたい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 23:25:57.77 ID:0b+KGfkj
お腹すいてねれないけど我慢だクソデブ!!!
自虐して耐えよう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 00:35:33.78 ID:t6sCK7Dw
お腹すいたから、明日の献立たてて我慢だ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 10:45:30.26 ID:CdGuOgie
親が昨日のテレビのビデオ見てる
ミスド行きたい行きたい行きたいー!!!
豆乳で我慢だ。ふんっ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 18:42:39.51 ID:si4X5SmT
お腹すいたよー。
会社帰りにあるパン屋の焼きたてパンの誘惑には勝てたんだから、がんばれ!
食べたくなったらところてんだ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 22:49:53.25 ID:dVZLDFuB
食べたいよ












食べたい

89 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/09/21(水) 02:55:48.78 ID:bvNFMk+S
この時間、腹がへってしかたなし


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 17:55:16.24 ID:APo0w5vH
お菓子食べちゃった☆テヘッ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 18:49:50.84 ID:mVwoOsdW
あああああ食べてしまったあああ!

あ、明日こそ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 23:09:18.50 ID:6j6c/7r6
書き込むひと、身長と体重書いていけば?
たぶん馬鹿にし倒してもらえて歯止めになりそうだけど

カップめんはやめときなよー舌が味覚えていついつまでも食べたくなるだけだよー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 23:10:52.48 ID:IpreM+oi
チーズ月見バーガーを食べたい。
チョコレートを食べたい。
塩オニギリたべたい。
アイス食べたい・・・

今から、コンビニに凸しそうな勢いなんだが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 02:53:34.77 ID:LS6L1b0t
162cm50.3kg
家族が買ってきた食パンとクリームクロワッサンが茶の間に…
うわああああああああああ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 02:19:35.48 ID:ZPEA8gbz
お腹空いたよー!!!
ヨーグルトなら食べてもいいかな………

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 04:17:30.25 ID:AuGOc3Y3
ダメ絶対

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 09:44:35.19 ID:ViQ8paJQ
>>95ですー

我慢したよー
朝起きて、食べた!
頑張った、自分!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 01:14:32.06 ID:JgfiaUdk
ソーセージマフィン食べたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 01:15:06.24 ID:JgfiaUdk
>>99ならあと5キロ痩せる!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 01:15:47.39 ID:cro6o4DQ
我慢するぞ!我慢する!

お腹空きすぎたぜ………

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 01:03:17.34 ID:7JlY57ZT
柿ピーわさび味食べたい。

でも我慢するんだ!
ストレッチと腹筋やって寝る!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)