5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せた運動・痩せにくかった運動

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 04:03:12.16 ID:yS/0QrYn
【痩せた運動】 サッカー・フットサル・バスケ 
全身をダイナミックに使う運動だし楽しいので飽きない 

【痩せにくかった運動】 ウォーキング・ジョギング
単純に負荷が軽いので、痩せる目的では効率が悪いと思う





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 04:24:11.93 ID:1ovhBxRO
2getずさぁ〜〜



【痩せた運動】 ウォーキング+ジョギング 

【痩せにくかった運動】 ジョギングのみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 10:25:00.14 ID:IksKLV1O
3peace☆
>>3なら9月半ばまでに体脂肪3パーのダイエット成功!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 10:38:14.87 ID:LoQYDV7R
>>5
そんな方法で痩せられると思っているか。未熟者めが。

5 :5:2011/08/27(土) 13:00:27.55 ID:uxznxc0k
>>4
未熟者ですまん。
運動しないでもBMI18になれたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 14:28:09.31 ID:Y3nhHt9m
痩せた運動はいろいろあるけど
やっぱ筋トレ要素が含まれているのがいい
ビリーはよくできてると思ったよ
痩せにくかったのは水泳
泳ぐの下手だからかなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 19:33:50.00 ID:3e7G0FZM
ダンスってどうなんでしょうね?
今実験中ですが…

腹筋は1日40回(朝20夜20)で一週間で縦にうっすら割れました。うっすらですが…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 11:44:14.43 ID:Ezl5tWEb
【痩せた】
・コアリズム
・水泳
【痩せにくかった】
・踏み台昇降
・ウォーキング

結局、楽なのは痩せないw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 20:32:55.42 ID:PDZYMDvq


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 00:46:55.27 ID:kz4mn4kj
保守age
【痩せた】
・ウォーキング毎日1時間
・エアロバイク30分〜1時間
・サッカーのサポーターになり毎週跳ねる、声を出す

【痩せにくかった】
・ジョギング1時間〜2時間
・クロDVD(引き締まるけど細くならないし体重がなかなか落ちない)
・水中ウォーキング

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 00:55:20.71 ID:6d8LHCg1
【痩せた】
縄跳び
コアリズム
腹筋背筋スクワット
【痩せにくかった】
ウォーキング
水泳
ビリー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 11:52:54.02 ID:RFKCQM1J
良スレの予感

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 12:15:06.07 ID:0Bp3d11n
>有酸素運動は、毎日することが本当に重要です。

>燃焼効果の資料では、1日おきにした場合の効果は90%、2日おきの場合70%、
>3日おきの場合50%と、どんどん効果が落ちていき、1週間おきになると20%程度の
>効果しか得られないという結果になっています。

だそうだ
毎日するならなんでもいいんじゃないか



14 :名無し募集中。。。:2011/09/12(月) 12:56:42.64 ID:8p3EhGyo
【痩せた】
自重トレのみの筋トレ
低炭水化物ダイエット
【痩せにくい】
ウォーキング
ジョギング(毎日10キロ以上走っても3ヶ月で1キロ減ったか減らないか)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 13:14:45.12 ID:zqCqjThC
【痩せた運動】 ウォーキング・スロージョギング

【痩せにくかった運動】テニス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 18:23:01.99 ID:GOx/6GZx
【痩せた運動】 オナニー

【痩せにくかった運動】 セックル



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 21:20:01.87 ID:HhnkJOga
>>16
つまんね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 22:42:51.63 ID:Zmc77fzY
【痩せた運動】
・ランニングマシーン30分+筋トレ
・サッカーの応援@ゴール裏(歌って跳びはねて…)


【痩せなかった運動】
・カービーダンス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 00:10:00.85 ID:cjrUsqXV
たしかにオナニーは痩せる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 16:11:40.93 ID:EJnMx73s
ツマンネ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 15:22:47.02 ID:vobjNSHp
【痩せた運動】
低不可の毎日できるような筋トレ(腹筋・スクワット)

【痩せなかった運動】
ジョギング・ウォーキング

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 16:50:00.49 ID:TLggl69y
スイミングはヨガとかストレッチ系と併用しないと痩せない。
でも、有酸素運動としては最良。
68`から12`落として思ったことは、有酸素運動だけ、筋トレだけ、
ストレッチだけでは落とし辛い。逆に有酸素運動+筋トレ+ストレッチを
上手に組み合わせたら体重も落ちるし、身体のラインも美しくなる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 22:05:51.42 ID:kUt5Q58K
うそつきキター

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 22:10:25.88 ID:RXyJvTLb
【痩せた運動】
ウォーキング 踏み台昇降

【痩せなかった運動】
特に思い当たらない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 22:38:41.56 ID:cUZB9aEr
>>22
後半激同意

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 00:27:46.95 ID:+GrCKT32
痩せた、痩せないのどちらも
ジョギングが入っているけど、
距離や速さ、時間とかの差で
結果が別れたのだろうか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 23:12:17.59 ID:edVwatKi
痩せた を体重で見てんじゃない
身体が引き締まると思うんだけどな、ジョグとかウォーキングって

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 14:22:03.99 ID:Y0XBr+Xp
脂肪落とすには7200kcalの消費が必要だが、
おおざっぱに、体重60kgの人が7200kcal消費するには7200÷60=120km走る必要あるからな
体重50kgの人なら7200÷50=140kmだ
毎日3km走ったとして脂肪1キロ落とすのに40〜47日はかかる
まあ根性ないと効果出るまで続かないだろうな

まあ慣れたら毎日10kmは楽に走れるようになるし、補給しながらだと30km、40kmも走れるようになるけどな
そしたら飛躍的に脂肪燃焼スピードが上がる
俺はジョギングが一番痩せたな
初めの頃は数百メートルも走ればゼェゼェなってすぐ歩いていたが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 17:23:07.07 ID:FsqR3Dtw










いきなり自分語りwwwwWWWWWWWWWWWWW

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 20:30:45.01 ID:KvMkzcOA
>>28
すごいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 20:54:53.66 ID:NFZAkYn+
水泳とウォーキングを併用したら飛躍的に減量できた。

どちらか片方だけでも良いのだけど、その場合片方分の運動量を増やしても
効果は出る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 22:02:20.35 ID:oRMCLkXL
フォースケリーを飲む→激やせ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 01:28:07.58 ID:53wo3v87
>>28
何処から突っ込めば良いのか…

でも、根性無いと効果出るまで続かないってのには同意

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)