5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【176cm】そんな俺が本気でダイエット【73kg】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 17:43:55.75 ID:tNz6gPSV
お腹肉がスゴくて彼女にも呆れられてる。
さすがに痩せなきゃと思い、このスレを立てました。
おまいらのアドバイス下さい。
ちなみに今は夕食抜きのダイエット中。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 18:24:49.97 ID:tNz6gPSV
ちなみにフォースコリー飲んでます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 21:51:47.72 ID:tNz6gPSV
やっぱ筋トレもしたほうがいいのかなぁ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 03:16:00.89 ID:+UCywqiH
>>2
DHC の遺伝子キット?
5000円ぐらいで自分の肥満スタイル
を把握するのがいいよ

Qタローはそれでフォースリー飲んでる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 03:47:51.79 ID:44/lzwFl
体脂肪率は

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 06:29:32.65 ID:7aJI8gcR
単独スレ立てるバカにはダイエットは無理

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 06:59:40.99 ID:tDMVp8ST
終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 09:58:54.07 ID:oPCkVvkp
>>4
そうですDHCのやつです。
下剤かっ?っていうぐらい便通が良くなりました。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 09:59:48.41 ID:oPCkVvkp
>>5
23.8%です。
男なのに女性なみにあります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 23:46:31.20 ID:152Lnb2X
今日から禁煙も開始。
今日体重計ったら72.5kgだった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 21:53:48.30 ID:1Y8NeUCj
禁煙失敗_| ̄|○

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 01:50:05.30 ID:5OrrNE4T
>>9
筋肉無さすぎじゃない?
俺も167の73キロのデブだが体脂肪率22パーセントくらいだぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 07:57:37.89 ID:W2gRNtJx
俺は175cmの72kg。同じぐらいだな。
あと5kg落としたい。

体脂肪率は13%だけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 00:37:21.23 ID:peMcrS0R
>>12
確かに…
長年のオフィスワークにより、筋肉が衰えすぎたかも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 00:38:14.72 ID:peMcrS0R
>>13
俺も目標は65kgぐらい。
13%羨ましい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 16:42:11.33 ID:e4j0kdgt
今日ダンベル3kg×2と体脂肪を減らす本とやらを購入。
さて、今日から頑張るぞ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 03:31:37.47 ID:DBaLYlJ6
痩せたいならダンベルより、マラソンやウォーキングのが良いんじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 07:11:42.72 ID:xO1ZQU74
俺も同じような体型だったが
ジュース、おやつ(甘いもの)をやめたら激ヤセした
三食は腹八分目でとるほうがいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 08:23:41.58 ID:4YNcFrrs
俺ら175センチ85キロから15キロ落とした
筋トレ!有酸素運動!カロリー管理!

腹ぺったんこ 腹筋、薄っすら割れてる
(元々、筋肉質)

あなたの今のスペックと対して変わらないから単純に腹筋不足で内蔵が下がってるのかも!筋トレでBODYメイクすると良いかもね、ウェイトダウンプロテイン飲みながらね(^_−)−☆
【最低】腹筋しようぜ 14回目【1日30回】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1307883612/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 08:55:47.26 ID:cKAd5QIF
176センチ70キロだけど体脂肪率は12%ぐらいだな。
多分、運動が足りなさすぎ。
ジムに入って毎日20分でも走ればだいぶん違う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 09:34:18.61 ID:rnXkWKzj
>>17
単純に体重落としたいならそうしたほうがいいかもね。
けど、筋肉つけて基礎代謝あげないと結局リバウンドするからさ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 09:35:52.16 ID:rnXkWKzj
>>18
今、朝食と夕食食べてないんです。
朝は本当は食べたほうがいいのは解ってるんだが、いかんせん時間なくて。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 09:37:58.71 ID:3v5qVkU4
>>20
単純に運動不足&長年のオフィスワークにより筋力が落ちてるから、これからは筋トレに励むわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 21:36:31.41 ID:bRCeQ4pW
71.7kg
まだまだだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 22:46:08.30 ID:gZujbEHQ
71.0kg
筋トレしながらだからなかなか落ちないな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 10:45:17.32 ID:Mr0aCr44
70.4kg
筋トレのおかげか体つきがかなり変わってきた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 10:29:36.98 ID:lHHsp80U
69.5kg
筋トレを週2-4継続中
鏡の前で筋肉を見るのが趣味になってきた。

このスレは俺のメモ帳だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 21:17:37.84 ID:lUIov1zF
テスト
${inviteURL}

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 21:44:07.14 ID:VlGO8Ra1
49キロ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 22:19:17.69 ID:1Cu0RxWu
>>1
今更だがお前筋肉無いよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 22:59:24.25 ID:Le3mqiR3
>>30
>>27を読め

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)