5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット臭

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 13:02:30.66 ID:byzc++Nn
結論を言えば、ダイエット臭を発散させる一番の原因は、間違ったダイエットをしているせいです。そもそもダイエットは食事の摂取カロリーを減らすとともに、
運動で代謝をアップしておかないと成功しないものです。
食事だけを極端に制限してやせたとしても、それは体の筋肉や水分が落ちて体重が減っただけのことも多いのです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 14:20:56.45 ID:UvNVU1OH
酢を飲めば解消

はい、このスレ終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 14:23:13.27 ID:0GDToxe5
酢が効果あるとでも?ww
アホは死ねや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 14:30:44.48 ID:0TH1cNgA
食事制限だけでも脂肪は落ちるけどね
筋肉はどのみちダイエット中なら落ちる

必ず運動しなきゃっていう妄信は原始時代かよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 14:33:37.76 ID:CAmmyxGt
どんな臭い?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 15:13:30.75 ID:uFQrpuV7
臭い奴はダイエット中でなくとも臭い。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 16:47:17.41 ID:9cRvdUgq
亜鉛とビタミンB6の不足で体臭がひどくなる人もいるよ
このタイプの人はどんなデオドラント対策しても臭いは防げない
ミネラルとビタミン不足は体臭の元になる


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 12:14:03.74 ID:LIIbeSut
昨日

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 03:41:18.80 ID:4iZyQWes
猫の尿みたいなアンモニア臭がする!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 07:15:13.01 ID:MjQ0TNme
汗ふいたタオルや服がここ2週間、急にくさくなった
ググってみると確かに油の匂いがしてたわ
なんか普通の汗のにおいと違う?と焦ったけどダイエット臭だったのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 15:03:11.72 ID:3WpIy/s5
自分は40代になってから炭水化物や糖分の摂り過ぎだけでなく
食品添加物や脂質の摂取にも気をつかっています。
酒宴や外食では諦めてますが、通常は菜食中心でご飯は玄米。
サプリはビタミン各種+アミノ酸。
油を控えることで加齢臭は激減します。食事を改善することで
肌も若いときに近づいてくる。
自分は3年前にタバコをやめて紫外線にも気をつかうようになって
かなり変わりました。
美容は内側からって意味がわかります。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 13:47:23.72 ID:oRmw6bwR
甘いもの食べ過ぎると体臭が臭くなるよ
ケーキ屋でバイトしてた子が、毎日ケーキ2,3個食べてたんだけど体臭が急に変わったもん
タクシーの中みたいな変なにおいがしてた
私も菓子食べ過ぎてた時期はすごい体臭してたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)