5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理性で】ダイエットハイ【抑えろ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 10:55:09.40 ID:zox1HoSt
ダイエットが順調だと訪れるダイエットハイ。
自分の中だけで楽しむのは良いけど周囲にもダイエットを推奨したり
恍惚と外のガラス越しに自分の身体をチェックしたり
聞かれてもいないのに自分の体重や服のサイズを公開したり
後に痛々しいと思われる行動を制する為のスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 11:04:43.83 ID:zox1HoSt
元々痩せている人には見受けられないダイエットハイ。
ダイエットハイは元が肥満であればあるほど大きくハイになる。
しかも「オレってカッコイイ!」「ワタシ可愛い!」
と勘違いも珍しくない。
せっかく痩せたのだから言動もスマートに謙虚に振る舞いましょう。
もちろん、個室で1人の時とここ2chではダイエットハイでもおk。
※荒らしはスルー。喧嘩なしで。
そういう事すると理性がないので痛いダイエットハイターと見なします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 11:08:17.96 ID:zox1HoSt
街で見かけたこんなダイエットハイター。
知り合いの奇想天外ダイエットハイター。
目撃情報を集いましょう。
笑いながら他人のハイ見て我がハイ直せw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 11:11:28.51 ID:zox1HoSt
>>1のID に意味はありません、悪しからず。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 11:14:06.68 ID:m2Lse603
1のような人にはなりたくないと思いますた。
結局、馬鹿にしたいだけだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 11:34:53.96 ID:9kjXhRLd
躁病>>1の自己紹介スレか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 13:52:46.46 ID:ksSy+UYS
ダイエットハイでこんなスレ立てちゃう女の人って・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 14:46:24.24 ID:ncuC0ghU
俺の胸板見てアソコ洪水なんだろな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 17:53:32.95 ID:Qpx6AE2T
↑分かりやすい症例ですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 18:28:28.93 ID:rCiOsWuy
自分の周りにはダイエット中の人ばかりだけど
>>1のいうような痛々しい感じの人はいないなあ
ネット上やこの板ではたまにみるけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 15:33:53.12 ID:2ZeJPt4i
糞ガキ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 18:21:30.20 ID:yDi6cnEr
別 に よ く ね ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)