5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら安心しろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 23:49:42.83 ID:eQbFQbOy
NYはおまえらどころじゃないデブだらけだぞ

タイムズスクエア前ライブカメラ
http://www.earthcam.com/usa/newyork/timessquare/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 23:50:19.66 ID:Tb2cYimv
あいにくここはJAPANだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 00:02:14.99 ID:BIBUiJYL
あやまんJAPAN〜〜〜♪

ニンニンニン ニンニンニン ニンニンニン
ニンニンニン ニンニンニン ニンニンニン
ニンニンニンったらニンニンニン〜〜〜〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 00:13:33.38 ID:QYeyGBMR
アメリカ人のピザ率ぱねぇ
たまに映る細身の奴はリュックしょった観光客だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 00:52:10.72 ID:m57bYA5p
安心しました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 07:26:01.96 ID:geg29f4K
俺はガリガリだったのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 08:17:31.55 ID:maMj1nhj
でって言うw

自分より太ってる奴らと比べたって 自分が本当に痩せてる訳じゃない事はわかるよな?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 11:35:44.87 ID:QYeyGBMR
なんかついついじーっと見入ってしまうんだが
巨デブ同士のカップルがこっちに向かって手を振ったり
ニューハーフっぽいのもいるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 22:45:45.72 ID:N0GnJPwL
ID:HlIOy6pS
ID:uvlIIwS4
カキフライLサイズビールデブ
オナニーカロリーヴァリエーション
おからくっきー 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 14:02:37.89 ID:SfaV5pjC
NYこんなに巨デブだらけってことは高カロリー高脂肪ビッグサイズな食べ物にあふれてんだろな

それだけに早朝にジョギングしてるスリムな姉ちゃんや細マッチョな兄ちゃんは
この肥満社会の中でものすごく自分を律してるってことだよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 16:19:50.65 ID:bzWFIUzJ
なんで深夜の1時とか2時とか3時みたいな時間帯に子連れや赤ん坊連れがしょっ中歩いてんの
不思議な国ねアメリカって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 07:50:42.97 ID:S8eaJRIY
>>10
アメリカでベストセラーになっているシリーズの本だけど、
中身を見てショックを受けた。
見開きで左ページに食べていけないもの、
右ページに食べて良いものを写真付きで掲載。
でも食べて良いものの方も、俺の感覚ではとても食べられるように見えない。
一切れ1000kcalのサラミたっぷりのピザはやめて、800kcalのベーコンのピザにしましょうみたいな。
何のアメリカンジョークだよ。ピザ自体止めろよって思ったよ。
でもアメリカ人はピザを止めるという選択肢はないんだろうね。
http://www.amazon.com/gp/aw/d/1594868549/ref=redir_mdp_mobile/183-7453763-3866305

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 09:57:02.12 ID:g9ibUIhU
ありえないような巨デブでも恋人と手をつないで歩いてる…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 15:25:02.98 ID:nNDld1Dr
http://www.youtube.com/user/nprestie#p/c/88174D8C06F5F1DB/16/c6nQ5bECMPE

こんなの食ってたらそりゃ太るわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 15:31:31.76 ID:nNDld1Dr
http://www.youtube.com/user/EpicMealTime?feature=chclk

これとかもすごい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 07:02:10.75 ID:1nLn9+Ck
涙拭けよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)