5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1時間自転車乗り続けたら意外と痩せた14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 09:18:56.60 ID:Bj5kFjDB
デブでも風になれる!
初期投資はちょっぴりかかるが、はまると楽しい自転車でダイエットしませんか?
膝に優しく、意外と運動強度が大きいところも魅力です。

スポーツタイプの自転車がオススメだけど
ママチャリだって歓迎!

コツが少々あるのでテンプレを一通り読んでみてください。


【お願い】980過ぎたら次スレだれか立ててね☆


<前スレ>
1日1時間自転車乗り続けたら意外と痩せた13
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1304219022/

<関連スレ>
★☆★ 自転車ダイエット -69kg ★☆★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1309936762/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 21:06:37.92 ID:QSc7KBQ1
>>7
ガンガレ
俺も1月に何の気なしに体重計のったら97kgあった
いくらなんでも0.1トンはヤバいだろってなって
食事制限&毎日のチャリでたら今67kgになったよ
75kgまではスルスル落ちるけど、そこから急に落ちるペースが鈍るから挫けそうになる
でも、摂取カロリーと消費カロリーの差を信じて続ければ必ず減るよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 21:09:45.51 ID:SIM2hte1
お前ら本当にケイデンス90とかで一時間漕いでられるの?
俺にはとっても無理だ 
70ー80で22、3キロがやっとだ
お前らすげーな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 21:17:58.41 ID:UdlGA/KZ
>>13
ありがと
今日も2時間ほど走った
明日も頑張る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 21:40:36.21 ID:KmnK/zz6
>>13
半年で30kgダウンって、何か病気じゃないの?
いくらなんでも落ちすぎ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 21:44:26.53 ID:cvAjERSS
食事制限無理したんじゃね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 22:06:39.17 ID:wZvBRbfF
それにしても落としすぎだな。
どちらかというと、ここからキープできるかどうかが
鍵のような希ガス


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 22:17:57.38 ID:QSc7KBQ1
13だけど、一回の食事を500kcal以下にするようにして、間食はなし
あとはチャリ漕ぎ毎日一時間してたら、それほどキツい思いはしなかったよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 22:38:42.37 ID:PmBOJ/Lq
>>13
身長は何センチ?
食事制限の食事内容とチャリの距離を教えてください
参考にしたいです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 22:41:34.41 ID:h/4sYQE3
>>8
運動を続けると安静時の心拍数が下がるぞ
運動時の心拍数が200を超えても安静時が極端に下がるのでトータルで鼓動回数も減る

22 : 【中部電 72.6 %】 :2011/07/08(金) 23:02:26.45 ID:M/YER97o
俺なんて鼓動が2回打って1休み3回打って1休みになって、心拍数約30%ダウンだ。
3割も寿命が延びたらもう大変よ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 23:08:34.25 ID:QSc7KBQ1
身長は171なんで、まだデブっちゃデブなんで未だダイエット中です
メニューは大体決まってきちゃって

朝 → ・ホットサンド(八切りパン2枚、ハーフカットベーコン4枚、舞茸、スライスチーズ1枚、ピザソース)
・豆乳 200ml
昼 → バナナ2本
夜 → ご飯(茶碗に軽く一杯)
シャケ 1切れ
味噌汁(ワカメ、ネギ)
お新香
冷奴 1/3丁

大体毎日こんな感じです。

最近は体が慣れたのか、もうないのですが
初めの二週間くらい、腹が減ってどうしょもない時は
ホールズとかチロルチョコを一個だけ食べて、次の食事まで我慢しました

あ、あとチャリで汗かいた後のゼロカロリーゼリー!
あれうまいですね〜
堪らなく美味く感じます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 23:13:36.75 ID:cvAjERSS
そこまでやると仕事に影響出るな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 23:15:12.16 ID:34iDDvA3

最近、知った、ダイエット専門サイト

このサイトで、いろんなダイエット方法を参考にして奮闘中です(汗)

ダイエットに関する
ニュース・動画・Q&A・人気商品など、いろんな情報も探せて重宝してます。
よかったら、参考になさってください


今なら、
道具や費用を一切使わずに、たった1回で、
O脚をピタッと、くっつける方法を無料動画で初公開中!!


マツコ・デラックスさん、テリー伊藤氏も、大絶賛!!
兼子ただしのストレッチ法も公開中!!


http://kensaku-senmon.com/diet-search/



26 :13です:2011/07/08(金) 23:27:38.63 ID:QSc7KBQ1
>>20
いけね、書き忘れた
チャリの距離の方は20kmを一時間で走ってます。
市街地なので、走ってるときは30km/h以上は出てると思います
ちなみに、チャリは20インチの改造小径車

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 23:44:08.07 ID:PmBOJ/Lq
>>13
参考になりました
やっぱりきついですね
いろいろありがとうございました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 12:39:15.21 ID:QykWNb9b
>>13
野菜が明らかに足りないと思うよ。
お浸しとか煮物なんかを足すといい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 16:49:04.11 ID:ZlfQEom8
なんと大幅ダイエットに成功した13に妬みレスが付くとは・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 17:33:56.45 ID:46EUweRi
だ・・大福ダイエットだと・・!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 18:16:01.66 ID:hltB6iSg
www

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 19:03:30.69 ID:AnQaMB1c
>>30
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1284198344/

33 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/07/09(土) 23:17:21.85 ID:8oDaZYwu
この猛暑で自転車やる気がおきません…
みなさん熱中症に気をつけて下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 23:23:46.45 ID:lByiaAOw
朝4時半頃おすすめ
CRは年寄りが多いけど自転車は見かけない
夕方には眠くなるのが難点

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 07:34:26.91 ID:ZoRqftrC
パンクした…みんな携帯ポンプ持っていってる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 07:58:50.82 ID:zgT3ZEF5
携帯ポンプ、パンク修理キット、替チューブ、飲物は装備して走ってる。
まだパンクした事ないから、したら不安
空気圧の管理をしっかりやれば、だいぶパンクは防げるらしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 08:01:52.94 ID:17SeO+QG
換えチューブとポンプは常にバッグに入ってる
帰れなくなるから当たり前だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 09:13:53.34 ID:IG0c9oEM
>>13
凄いなぁ。
半年でそこまで変わるのか。
もう別人だね。

食事をたんぱく質多目に徐々にシフトすれば
細マッチョになりそう!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 09:52:08.77 ID:ZoRqftrC
そうだよねぇ…1時間だからいいかと思ってたけど今日1時間歩くことになってホント参ったわ
携帯ポンプ買ってこよう。レスありがと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 10:14:02.00 ID:17SeO+QG
ちゃんとチューブ交換の練習しとけよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 11:43:49.67 ID:B0dqsm9L
この気温この日差しで一時間乗るのはちょっと無理だな
コンビニ行った5分間で気分は熱中症

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 11:52:03.39 ID:6o0+Zkxs
早朝か夜に走れよ捗るぞ
今日も6時に自転車で出かけて気持ちのいい汗かいたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 12:55:02.63 ID:lVeV/Jzk
6時はもう遅くね?1時間足らずで日差しきつくなるぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 13:24:19.11 ID:HS+PUEjW
2カ月お休みしてたら+9`
やせたぶん一撃で取り返した

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 14:18:20.67 ID:wQeKyVjV
>>44
そんなことになったら立ち直れないから反面教師にさせてもらいます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 15:45:05.87 ID:uXNyFih9
>>43
今この時間と比べたら10℃は低いんじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 16:02:53.76 ID:dLQg6Va6
オレは5時半頃スタートして小一時間走り、朝シャワー後→朝飯→出社
6時台スタートならちと暑いからウォーキングに切り替えて時短モードにする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 16:47:57.99 ID:17SeO+QG
俺は4時出勤だから自転車通勤は涼しくて快適
職質さえなければ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 16:52:16.70 ID:4m2r/lB2
何時だろうが
まともな奴は職質なんか食らわん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 17:54:15.27 ID:nPW7jXIt
同じみアスリートデブの登場です。体重は72kgからちょっとは減ったかもかも。

今日の運動メニュ
バイク67.58km
スイム3.6km
ラン32km

超絶暑いがこういうときこそ力を発揮できる自分は高校時代ハンドボールの夏合宿で炎天下の中水分補給一切ダメで
練習試合二試合連続後に7km走という過酷な練習のおかげかもしれないと思う今日この頃。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 18:12:01.92 ID:9700nFqx
生きててよかったね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 18:14:41.63 ID:uXNyFih9
彼は既に高校時代に・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 22:13:33.43 ID:4VnXZEOi
みんなおちんちんは大丈夫かい?なんか最近朝立ちが少ない。野球とかで疲れた朝はむしろビンビンなんだが自転車で疲れた朝はシーンとしてる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 22:51:34.70 ID:8/sOQLn9
俺は新婚だから朝勃ちしないと嫁が(・ω・`)て顔する
美竹涼子似で俺には勿体無いけど、痩せて自分に自信を取り戻したい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 22:54:22.24 ID:RyPbGuzR
>>54
美竹涼子似かよ
羨ましすorz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 01:45:43.74 ID:WGNQM1KC
>>23
その食事続けてりゃ、自転車関係ねーだろ?
基礎代謝分ぐらいじゃねーの?食事のカロリー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 02:30:02.93 ID:7JysQENP
そんな無茶を続ければ立派な鶏ガラになってしまうだろうけど
汗をかいた後のゼロカロリーゼリーがたまらなく美味いとか言ってる人が
こんな食事を維持できるとは思えないから心配しなくてもいいと思う。水飲め水。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 02:54:24.64 ID:mWQcamL3
美味い飯を食べるために自転車に乗るくらいの気持ちで頑張る

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 02:55:40.14 ID:qUOYXcft
また13に嫉妬か・・・
ダイエット成功者に言う台詞じゃないよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 06:53:28.28 ID:tvExF+O1
前に
ゼロカロリージュースは人工甘味料を使ってるから脳に満足感が生まれなくて
ついつい食べすぎてしまって太る っていう研究をみたな
70%以上の人がベルトサイズが大きくなったらしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 07:18:50.67 ID:iei8guEn
うーん
自転車乗り出して面白いくらい体重落ちてるんだけど腹から胸にかけての脂肪が落ちない。
やっぱり筋トレとかしたほうがいいのかなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 07:42:41.69 ID:UCe5h7Ht
面白いくらい体重が落ちるのは水分と内臓脂肪が減るから

問題の腹や胸はおそらく皮下脂肪、これも有酸素を続けてりゃ落ちる
ダイエットはここからがスタート

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 14:59:54.89 ID:lJjUT4I4
降りて店の中で涼んでた時間はともかく、気付いたら2時間超えてたでござる。

64 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/07/11(月) 15:00:32.50 ID:lMkOOiQ1
ちょっと気になったんだが、サイクリングロードって何キロで走っていいんだ?
公道は法定速度だよな。
歩道はもちろん走っちゃいけないとして、サイクリングロードは速度の標識付いてたっけ?
ウチの近くだと木の根っことかボコボコしててとばせないのだが、ちょっと行けば川沿いの土手とか、なかなか素晴らしいところもあるし。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 15:05:22.49 ID:FVAm2qCt
本当に目に見えるほど足が細くなった。

>>64
自転車に法定速度はないよ。
制限速度の標識はついているところはついている。
たとえば荒川の一部は20km/h

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 17:20:06.09 ID:zabDp7jG
雲行が怪しくなって、急いでたら
赤くオービス光った。


67 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/07/11(月) 17:37:31.26 ID:lMkOOiQ1
バイクも自転車も前面にナンバーついてないから、まぁ大丈夫だろう。

68 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/07/11(月) 17:53:59.19 ID:KA5ROSJZ
>>66
嘘をつくな嘘をw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 18:05:19.35 ID:HI7WDGgh
>>54
美竹涼子ってAV女優の?滅茶苦茶美人だったな…裏山

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 18:51:29.42 ID:st/3lbgh
保守

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 20:13:50.80 ID:Cc6Swwra
>>64
何キロでもいいけど、歩行者がいたら歩行者優先
ベルなんて鳴らしちゃダメだからな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 21:57:36.41 ID:NTshZiws
>>64
サイクリングロードと名乗っていても実際には遊歩道扱いだったりする。
なので歩行者がいたら徐行です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 22:11:40.58 ID:5NOyIeyo
誰かテンプレを書いて下さい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 23:36:40.75 ID:DAz3KC9D
【埼玉】全裸で自転車に乗っていた男を公然わいせつ容疑で逮捕
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310350077/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 00:08:24.63 ID:WVEbP7ym
        ____
        /     \    この暑い中、わざわざ外出する奴は基地外だな
     /   ⌒  ⌒ \   クーラー効かせて、今年も優雅に乗り切るか
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 00:27:30.96 ID:NiGzXBPe
おまいらwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 04:19:45.51 ID:hxG3jkEq
夜カツ丼の何がいけないんだお
ってのは自転車ダイエットのテンプレだっけか
取り敢えず今から走ってくる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 09:57:38.19 ID:3CO0NCZi
暑くて外に出たくないです
どうすればモチベが上がるんでしょうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 10:06:45.89 ID:RgbL0qCX
朝はそれほど暑くないよ。快適

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 10:11:41.33 ID:a4w6ibiY
最近、朝ジョグしたあとのクールダウンにチャリを使うようになった
汗だくの体を軽くペダリングすること20分。そこそこ汗も引き体も冷える。
その後シャワーを浴びてショーパン見ながら朝食を摂る。。。至福の時なり

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 12:04:08.64 ID:m4Eo6Ta8
通勤に往復30km週4日程度
自転車通勤しない日はエアロバイク30分
休日に50km
食事は腹八分
間食は週1のみ

3ヶ月で86から75まで落ちた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 12:52:42.35 ID:8pROqP8d
食事制限だけでのダイエットで、停滞期になって長かったから、
アップダウンの激しい道を自転車一時間。
雨の日以外ほぼ毎日続けてたら、いきなりするする痩せてきた。
水分は黒烏龍茶で補給。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 13:55:51.46 ID:JKZ8Pm74
パンク修理で壁殴り代行1時間分(\1260(税込み)もとられた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 19:22:40.05 ID:0v0sKTQD
ちょっと意味が分かんない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 21:29:11.83 ID:n15pYcmw
パンクと言っても単純に一箇所だけの穴もあれば向こう側まで貫通してるのもあれば
タイヤに刺さった鉄片とかを取らずに走り続けて何箇所もズブズブに穴があきまくってる
場合もある、自転車屋が修理してる間にぼんやり空を眺めて鼻クソほじったりしてないで
作業手順を見てればなんでそんな金額になったのか推測がつくはず、それでも文句があるなら
自転車屋に直に言え見苦しい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 23:31:06.86 ID:NiGzXBPe
パンクして自転車6km引いてチャリ屋に持っていった。
歩く時暇なんで歩く速度見ながら歩いたら中々楽しかった。
お陰で汗だくや、運動した気になったよw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 23:56:58.72 ID:VbPNLRMK
自転車いらねーな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 09:46:30.42 ID:OwUadzLq
みんなサイコンとか付けてるの?
確かにあったらモチベーション上がる気がするけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 10:00:22.33 ID:Gqtjtg+V
カーボンロードはもちろん、5万のママチャリにも付けてるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 10:49:55.01 ID:gLd/HBNp
19800のママチャリにもつけてる。これはこれで楽しい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 15:07:32.48 ID:HoFaamW+
5万のママチャリとかすごい
俺なんかママチャリは1万のやつだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 15:16:38.97 ID:Gqtjtg+V
全然凄くないよ、GiantのEscapeMiniっていうヤツだから。
ロードがジャイアントなものでシャレで買ってみたに過ぎないから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 16:05:00.14 ID:LChPEAnN
>>92
それはママチャリじゃなくて小径車だろ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 20:45:23.58 ID:K9IzQVS+
俺はジョグから入ったせいか余計な物は一切持たない。
走りに出るときは携帯と千円程度入れた小銭入れだけ。出発前にGoogleマップとかで
大体北へ行こうとか西に行こうとか決めてあとは道なりに走る、もちろん迷う、迷いまくる
一日中迷いまくって暗くなる頃に帰ってくる、帰ったらジョギングシミュレータで今日一日
走った道をトレースして走行距離を確定するんだ。行き当たりばったりで走るのは楽しい
楽しいからやめられなくて一年で15kgくらい体重減った、楽しく走って痩せられるんだから
申し訳ないくらいだ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 20:47:24.53 ID:dSE15BCH
身分証明書は持っていった方がいいぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 21:32:39.25 ID:jpmPzH3d
ジョグ時はポラール
自転車時はガーミン

速度とかより心拍数とPCでの管理が楽しい

97 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/07/14(木) 23:29:08.64 ID:dwbOYS4h
皆さんこの時期熱中症対策どうしてます?
私はもうずっと行けてないので、ついにエアロバイク買いました。
これはこれで楽しいけど、外で走りたいよー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 00:01:50.40 ID:BwF/+w4C
少し前を読めばいくらでも書いてあるだろ
早朝か夜に走れ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 00:42:01.14 ID:wUb0/QeB
自転車は喉がかわくし腹がへり逆効果(15年でプラス15kg)だった。この前、ガスコンロを押し入れにしまって一日に果物(1個)と食パン(2〜4枚)だけしか食べない様にしたらもう5kgやせた。皮余り対策で腹筋とツイスト運動をする。運動神経悪人は自転車は逆効果。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 00:57:37.22 ID:qQ7PkzhM
自転車乗ってストレス発散出来るくらいじゃないと無理だわな
よっぽどの肥満でウォーキングは膝に厳しいとか特殊な条件でない限り
自転車嫌いならダイエットとして続けられるわけがない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 04:49:37.01 ID:G6YB10+2
15年やってりゃ年喰って自然と太るのも頷けるわな
自転車のせいにすんな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 06:53:18.46 ID:8AsEaSzc
>>101
じゃあオマエのせい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 07:06:22.97 ID:PP/oLttJ
昨日の夜オレもパンクしたわ〜
路肩にある排水用金網に約30km/hで乗り上げて前輪をやってしまったw
近くのマンションの駐車場の照明灯の下で約15分ほどで予備のチューブに
換装したけど、不審者として警察に通報される前でよかった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 14:13:32.80 ID:5nMsc8bR
自転車のチューブ交換する様は不審者には見えないよw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 14:15:39.58 ID:ZRoXWOx5
朝5時頃ならまだ涼しいね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 14:59:17.60 ID:RqWnmsUe
15年もダイエット続けてるんならもういいトシのオッサンだろ
いいトシのオッサンが調理器具は押入れに仕舞えるようなガスコンロしか無く
一日に果物と食パンを少ししか喰わないなら仕事にも身が入らず、職場では
使えないデブと蔑まれ当然そんな生活なら未婚で家に帰ってドタバタとツイストを
踊るという不信行動から近所から要注意人物とマークされてるわけだ

生活そのものを改めたほうがいいな、とりあえず飯はちゃんと食ってちゃんと仕事しろ
話はそれからだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 09:30:08.48 ID:ThTi8+8G
>>99
運動神経無いからと言い訳していいトシこいた大人が絶食系のダイエットに走るなよ
そんな事が許されるのは学生かニートだけだ
飯もろくに食わずふらふらツイストしてる青白いモヤシよりガッツリ飯食って
バリバリ仕事するデブのほうが100倍マシだぞ、あと自転車嫌いならこんなスレに来んなよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 10:03:48.99 ID:o0Gj7ycD
この時季のデブは汗ばっか拭いてて仕事に身が入んない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 14:43:50.36 ID:ao3sFR9x
嬉しくて書き込みさせて頂きます

6月から片道15キロをママチャリで通勤はじめました
7月に入って、体重の変化は無いし、汗だくで疲れるだけだから辞めようとおもっていました
でも1週間くらい前から、腿がきつくて履けなくなったパンツが履ける様になったんです!(^∇^)
体重の変化は無いですが、お腹や二の腕も服に緩みが出てきました

嬉しくて嬉しくて、1年くらい迷っていた、茶色のクロスバイク買っちゃった

今度は体重減報告ができる様になりたいです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 15:44:38.30 ID:RXF3W7Af
スイーツみたいな書き込みしてんじゃねーよ!



おめでとう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 17:45:16.16 ID:HoUVivAI
6月からでしょ?3ヶ月くらいすれば突然スルスルと落ちる時期が来るよ
ともあれおめでとう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 19:34:29.73 ID:2E9u+9Ic
初期のボーナス期間だな
最初は水分と内臓脂肪が落ちて面白いように減る

問題は皮下脂肪だが、こいつを落とすには根気が必要

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 20:28:51.09 ID:7z5w4uiz
>>110
なんというツンデレ

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)