5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ランニングって食事前と食後どっちがいいんだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 10:33:50.91 ID:AWmy3bQl
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 10:35:41.83 ID:RtCWtzDO
痩せたいなら前だろがっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 12:14:26.87 ID:cVX0sfGg
飯食って走ると腹痛をおこすぜ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 13:34:51.20 ID:MPAQEG1E
空腹で走ったほうが痩せるって聞いたけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 14:07:53.70 ID:R+WO9LaB
でも食後ランだと量食ったらキツイから自然と控え目になる。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 14:37:52.04 ID:j3bQ22vO
飯食って2時間後かな。
あんまり空腹時に走ると筋肉も多く分解されちゃうから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 14:45:37.62 ID:wRXzr3eF
食後すぐに走ってる
体には良く無いけど胃下垂になりたいから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 18:21:57.73 ID:Xm+Fzzok
健康度外視で痩せたいなら食後でいいんじゃね?
消化不良起こして下痢とかするだろうし、吐くのと
同じで吸収する前にうんこで出るだろうから

普通は食前の方がいいと思うよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 19:34:23.34 ID:lpBKPQGf
http://www.koidekantoku.com/bk_manu/02.html
まずね、2ヶ月くらいかけて、ダブダブなお腹を凹ませてスムーズにジョッグできるようにしよう。
ランニングをしている人の体型にしていくんだ。それには、空腹気味のときに走る(または速足で歩く)といい。
体脂肪が燃えやすくなり、早く痩せる。だから、早朝練習なんて最高なんだよ。
もちろん、倒れるほど空腹のときに走るような無茶はしちゃいけないけどね。


食前

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)