5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽体】渡辺徹が痩せた!【こ楽体】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 13:44:23.61 ID:n+NQT/Hq
スレがないようでしたので、立てました。

ハル常住さんのハルスポーツプロダクションより販売されていシリコンゴムちチューブ
楽体(らくだ)。渡辺徹さんが最近痩せた理由がこれを使ったダイエットだった。

実践中の方、集まって情報交換しませんか。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 13:45:26.80 ID:1iQ237c9



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 14:50:04.84 ID:xeWhNazn
誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 18:28:19.38 ID:JNO4EkJJ
ラガー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 18:41:27.29 ID:mpvnaUNU
「渡辺徹」とは昔、一発屋と呼ばれたアイドルの一人です。
多分、スレ主は年齢・体重ともに50台のオバチャンだと思いますよ。

6 :渡辺徹:2011/05/14(土) 18:47:07.09 ID:mpvnaUNU
>>1
やあ、1さん。
一発屋の元アイドル渡辺徹です。
夫婦揃ってデブだけど、これからも応援よろしくね、
デブ同士、お互い頑張ろう。


7 :渡辺徹:2011/05/14(土) 18:49:51.36 ID:mpvnaUNU
ちなみに、
渡辺は渡辺でも、元ボクサーの渡辺二郎とラーメン二郎は全く関係ないんだよ。
マメ知識ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 18:53:39.80 ID:laGMA/dA
米倉涼子もやってるらしいぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 19:14:24.76 ID:5gV14jCJ
楽しんごの整体で痩せたに見えた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 02:37:29.73 ID:z1j6B9gx
久しぶりに…ごきげんようで見たら太ってた

11 :渡辺徹:2011/05/15(日) 09:11:45.60 ID:UjW9wOXK
>>10
やあ、10さん。
元青春アイドルの渡辺徹です。
腹が太い同士、お互い頑張ろう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 13:42:33.38 ID:TRuJrdzv
ガーッ
ビーッ
ボヨヨーン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 14:31:03.51 ID:+Zz4oN0c
こういう芸能人が○○で痩せた、というのはほとんど嘘だよ
商品を売り出すときの宣伝には、芸能人を使うのが一番効果的だから
出演してほしい芸能人に依頼して、半年や一年のダイエット期間設けて
トレーナーのいるジムに通わせ有酸素運動を何十分もさせたり、食事には
専任栄養士つけてダイエット食のみと、強制的に王道ダイエットをさせて
痩せさせてから、「この商品で痩せました!」と言わせてるんだよ

多少は商品のゴムチューブ使ったかもしれないけど、あれであそこまで痩せない
せいぜい筋トレ代わりになって多少締まるか、ストレッチになるだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)