5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

節約のために始めた自炊で激太り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 09:45:20.09 ID:B4R7oeem
外食に戻したら痩せた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 10:00:52.64 ID:+KghOx15
自炊にして太ったとかはなくて、節約してるので魚など週に2回程しか食べてないけど大丈夫ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 21:34:13.79 ID:eHIwaup5
だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 09:04:23.30 ID:bvFMrnc9
>>1
自分も外食に戻したら痩せた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 18:54:15.46 ID:CV/oLJaC
あるある、、、けど、、、もう放射能問題で外食危険だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 21:16:10.83 ID:jJdBB91C
だよね、怖くて今は自炊にしてる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 21:33:21.40 ID:fW9DuqXf
私は自炊を始めた頃は、一人分の量がわからなくて、ついつい多く作り過ぎて太りました
スーパーとかで売ってる物は3〜4人分くらいが目安になってて、保存がきかない物は買うとドカ食いになってましたね
ほうれん草は体に良いけど、一人で1束は食べきれないし、長く保存はできないしで困ってましたね
今は冷凍を活用したり、彼女に来て貰って食べさせたりして、何とか乗り切ってますが、野菜は少量多品種を買える店が近くにないので困ります

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 08:26:51.49 ID:K0Ev++B+
ほうれん草は茹でて冷凍しちゃえばいい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 20:35:12.34 ID:GkBtMjzx
終わってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 02:55:32.91 ID:r4BerHMZ
お断りだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)