5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拒食】骸骨になるスレ5 【BMI10以下】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 13:04:10 ID:zvX3zxre
久々に復活しました。
BMI10以下の骸骨を目指すスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 13:46:17 ID:RPg+QU7p
目指すなよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 13:46:32 ID:3P4kMnZd
5 ってどこからきたんだよ
骸骨スレがメンへラに移動して10ぐらいまで行ってたのは覚えてるけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 13:23:25.28 ID:ybON/i2z
そそられる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 06:00:11.49 ID:T7T24yXm
今通ってるスポーツジムに骸骨のおばさんがいる。もうナチス収容所かと
思うぐらい痩せてる。骨と皮。でケツなんかぺったんこしわしわで穴が見え
そう。ここまで痩せると全体に関節、体の節々がどす黒いのお尻も黒い。
ここまでは痩せたくないとつくづく思うよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 08:32:21.75 ID:zZ4qV/LI
期待age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 09:03:36.72 ID:RZ2FbCNu
34kg
あと2kg減らす!
頑張る!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 09:11:26.17 ID:vzHQbn+1
>>7
羨ましいです
私は37kgからなかなか減らない
もし良ければ、痩せるまでにかかった期間とダイエット方法とか食事内容教えて下さい…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 10:26:41.90 ID:AclgMI+Q
30キロ切ったー わーい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 11:02:11.81 ID:QaxBkP4q
脳が削られてるかもしれないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 11:14:47.73 ID:RZ2FbCNu
>>8
いまからジョギングするから書けません
帰ったら書く

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 13:40:32.13 ID:RZ2FbCNu
>>8
私も36kgから何ヶ月も横ばい状態だった

痩せた期間
2009年1月から2011年3月現在
162cm
54kgから34kg

ダイエット方法
ジョギング、エアロバイク合計一日4時間

食事内容
一日の摂取カロリー1200kcal
絶対絶食とかしない
したら過食拒食スイッチはいるから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 15:25:23.81 ID:vzHQbn+1
>>12
詳しく書いてくれてありがとうございます
今は停滞期だと思うけど、めげずに頑張ります
私も今エアロバイクと腹筋・背筋で運動してるので継続しよう…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 18:03:40.08 ID:4VFqSEUD
>>12
あとマイナス6kgでBMI10切るね
正真正銘、骸骨の仲間入り

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 19:07:42.61 ID:4zkIvqPL
即身成仏するスレですね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 21:30:42.01 ID:UOBXIQB9
即身仏だ
ありがたやありがたや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 23:43:29.63 ID:0EDAdHvR


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 07:36:08.25 ID:nikvj4KC
即身仏のお姿
http://img3.yoasobi.co.jp/mb/syame_pic/7816861.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 10:57:27.58 ID:tdM5JU0o
すごいスレ見つけちゃった…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 19:45:14.47 ID:r3adPNQW
現在BMI23の私が目指してもいいですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 22:06:20.17 ID:G6b+J64v
やったー骸骨スレ復活したー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 10:26:11.41 ID:dUtzA587
昨日近所の商店街ですげー骸骨人間みた
脚なんか電車のにぎり棒くらいの太さ
コンビニの袋にゼロカロリーのゼリー飲料入れて持ってた。
まだやせるつもりらしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 19:37:37.42 ID:muAixvCV
>>22
あと1〜2ヶ月で死んじゃうだろうねその人

年配の人ならまだしも、若いうちに鶏ガラみたいだと素直に哀れ。
食の喜びを存分に知らずに早死にするなんて。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 06:31:45.91 ID:Wc0DEfxF
骸骨発見スレにすんな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 03:43:02.22 ID:ey9ldUWh
ホーネホネロックホーネホネロック

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 14:24:43.48 ID:3/gnfNCr
がんばろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 21:37:48.48 ID:DrYLFweE
被災者のスレか あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 10:12:06.80 ID:sbqHE8iX
160cmで18kgだったらリアル骸骨なんだろうなあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 12:01:27.43 ID:+Zv7w1H9
>>28それはありえない。
160cmなら骨と内臓の重さで20kg以上はいくはず。
18kgなんて身体をやすりで削ってるレベルってか死ぬ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 10:24:40.85 ID:/PwFjL2B
ttp://blogs.yahoo.co.jp/youyu_3/20987074.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 18:43:09.77 ID:93UucEHk
mixi ふみお

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 23:30:36.07 ID:sWJN02SY
摂食障害の知人で170/25の人がいる
何が凄いって、その状態で仕事をたまにしている事


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 08:28:02.23 ID:E2c2Dzdp
>>32
男?
詳細希望

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 13:19:19.00 ID:qAurIGiA
>>33
女性です。
歴は分からないけど、私の知っている限り5年はそんな体型。

調子の良いときは自分で車運転して遠出してるみたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 15:02:50.43 ID:UAw+oCwY
>>34
年齢は?
その身長と体重だと、やはり見た目はすごい細い?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 22:48:48.96 ID:qAurIGiA
>>35
三十代かな?

見た目は細いなんてものじゃない。
目は飛び出して見えるし、顔の骨は浮かんでる。
肌は浅黒くて毛羽立って見える。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 05:13:57.18 ID:/RpYaP3s
仕事は理科室の骸骨の標本です

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 14:56:06.97 ID:9rsHB/wp
不謹慎にも笑ってしまった
ごめんなさい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 15:53:19.20 ID:EE9aPm33
自分も以前、親に理科室の標本扱いされた事あった
思い出したらムカつくなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 16:32:43.94 ID:Y67OYQWg
車とかやめてほしいね
低血糖で意識なくしたら、クレーンで事故起こした人みたいになるんじゃね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 18:37:21.63 ID:vzSd5ao5
骸骨の分際で運転とな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 09:22:26.16 ID:8be/JeYm
157cm 14kg
ttp://ryoshida.web.infoseek.co.jp/diet/topics/023hosoijosei.htm

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 16:06:39.02 ID:cSI8D99M
体重20kgの人ならいるよ
うちの従姉妹だけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 15:01:50.41 ID:NR6L1BDL
骸骨人間
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/img_item_sj/278393.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 15:12:38.32 ID:SHk9CxaB
>>44
kwsk

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 11:10:17.52 ID:qmIlfTnv
>>44
細いな〜。
羨ましい。
何キロ位だろう?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 23:14:01.25 ID:j/ZAZXbG
168cm 33kg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 06:58:48.48 ID:HunyNrYQ
これもすごいよ
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/syame_pic/8446882.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 23:54:33.21 ID:Jva+iIvt
>>48 腕がおばあちゃんやがな!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 00:38:45.42 ID:S0hoiGJ8
赤ん坊連れの骸骨見かけた。どうやって出産したのか謎。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 11:29:56.65 ID:5NhBcXDM
6月の後半までに体重45キロぐらいまでにしたい
ちなみに今は154cmの62キロ
何も食べなきゃ20キロぐらい落ちると思う?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 18:41:54.05 ID:Url85pV+
下剤もプラスしたら?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 20:11:32.06 ID:pTnCZL4C
>>48
みんなこのポーズ好きだね
ふとももが細く見えるからかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 10:03:46.31 ID:z7E73TAA
昨日電車で骸骨がスーツ着たみたいな人乗ってた
30歳くらいの男性でスーツがぶかぶか。
座っても生地が余りまくって脚がどこにあるのか
わからない。生きてるのが不思議なくらい細かった
キモくて吐きそうになった。
でも肌は普通だった。特殊な病気なのか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 21:11:32.16 ID:IxtrZcrM
>>54

薬での痩せか?!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 22:11:54.92 ID:jy+WBj6B
癌だろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 22:41:06.06 ID:jTV760ZV
http://img6.zozo.jp/people/171423/article/2003721.pimg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 00:13:38.68 ID:j0Hu0Sxz
>>57
男?女?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 18:05:53.35 ID:TeogpZzi
>>51
腕切り落とせよ。
両腕でマイナス5キロは堅い。
捗るぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 18:12:33.12 ID:S3+NPqyj
>>51
顔がしわになる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 07:17:45.93 ID:aQuSycOo
http://img3.yoasobi.co.jp/mb/syame_pic/8614321.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 19:13:05.33 ID:DcZHYs9M
>>48
グロ注意ってちゃんと書いとけよ
まじで吐きそうになった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 20:46:38.47 ID:SAmVLHzc
>>61
何キロですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 01:40:34.74 ID:hfEYyln8
>>48>>61は同じ人?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 03:30:52.34 ID:XUJkLa9D
リアン・ライムス
http://p.tl/OczW
ビキニ姿を披露して全米が大騒ぎ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 08:28:10.34 ID:m+2UfM5q
http://img3.yoasobi.co.jp/mb/syame_pic/8637004.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 12:31:24.27 ID:Q6+W603P
>>66
骨盤と肩幅は痩せないよね。35kgぐらい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 21:38:08.58 ID:QDhslkUM
>>66
細いですね〜すごい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 21:56:10.63 ID:77XF7Jan
すごいと言うか、怖いよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 23:19:55.30 ID:uxEazOnF
度を越して細いとなんか虫っぽいよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 00:26:57.84 ID:6oed58Pd
虫っぽいというより完全に虫だな。
無視しょうぜ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 03:11:52.34 ID:QcetRKzC
夜遊びっうことはデリ嬢とか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 19:02:53.34 ID:Uv3uXT/Y
66のブログがみたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 20:05:22.44 ID:D3H0qwhe
>>66まで痩せるとなると拒食?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 21:06:04.71 ID:2Nj//rjM
ttp://bbs8.fc2.com//bbs/img/_144500/144489/full/144489_1307361891.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 21:37:06.60 ID:MyJsyGmd
街で見かけたら二度見、いやガン見しそう。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 22:12:30.98 ID:+GjCeRmF
やっぱ吐いたりしてるのかな…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 01:57:21.53 ID:8l4XmJ5A
どこの店の子?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 02:57:23.83 ID:8l4XmJ5A
http://img3.yoasobi.co.jp/mb/syame_pic/8518158.jpg

見つけた。
デリ嬢だけどやばい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 03:48:34.78 ID:voyDnXq2
チェンジ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 03:52:18.18 ID:b4zyU0vi
骸骨の姿は非常にキモいけど
こんな姿になるまで努力できるなんて凄い
それは評価したいね


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 05:17:17.24 ID:aH0tPFls
うぇ…怖いだろ
つーか肩ガッチリしすぎwこの子骨太だね
普通体型になってもガッチリ見えちゃうタイプだな
よく商売道具にしようと思ったなぁ
まぁ普通の仕事できないだろうから(自己管理出来てないわけだし面接で落ちると思う)、
マニア向けの仕事をするしかないんだろうけどさ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 05:51:10.03 ID:+KodLefg
http://ameblo.jp/felicit27/摂食ってすぐ分かる  摂食の奴と結婚とかかわいそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 08:27:17.34 ID:365ss6s6
>>82
多分骨太気にしてダイエットしたけど、それでも一般人よりがっちりして見えるの気にしてガリになるしかない!
みたいな感じで虜り憑かれたんじゃね?
ソースは自分の中学の同級生。
決してピザとかじゃないけど確かに骨太さんでがっちり見えてた。
それで好きな男子にこっぴどく振られたらしくて失礼の痛手だったらしいけど。
全く仲良くないし滅茶苦茶大人しい女の子が気が付いたらガリガリになってた(ここであがってないレベル)
もう骨と皮だった。
一年くらい入院して元に戻ってたけど。

摂食になる子って、一般人より食に対しての執着心が半端ないんだと思う。
拒食=断食ってことだろうけど、一般的な食事をしてたら別に太らないからねぇ。
いやしいんだろうね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 08:36:07.29 ID:qPv1sZKs
61の写真は即身物にしか見えない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 09:05:26.97 ID:NSwp34Q0
後光がさしてるよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 11:37:17.26 ID:lH29aJ5w
取り敢えずこの即身仏さまたちを拝んどくわ。
なむなむ。
ダイエットが成功しますように・・・
ちょっぴりあやかりたひ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 15:11:03.31 ID:aH0tPFls
>>84
わかる
病的なデブと病的なガリは根本的に同じ!
病的なデブの肩を持つ訳ではないが、両者とも自己管理出来ない卑しい食生活を送ってるのに
ガリはそっとしておかれ、デブは見た目からして笑われる。これはデブ可哀想だろwと思うわ
(まぁ笑ってる訳だがw)
>>83のブログとか見るとわかりやすいよね
食べることばっかし
一つの皿に果物と漬物を仕切りもなく盛って、
それを恥ずかしげもなく掲載するとかありえねー
なにより食に関するセンスのなさを感じる
食器も変だし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 15:54:07.47 ID:P9EN9apr
>>83の人、本当にうpしてるの全部食べてたら摂食じゃないよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 18:46:27.78 ID:aH0tPFls
5/29 1日のカロリーって記事
この人は“痩せてる体型=スタイル抜群”だと本気で思いこんでる。

つか、この人すごい辺鄙な田舎とかに住んでんのかなぁ
まぁそうじゃなくても、テレビ・雑誌・ネットとか自分にとって都合のいい情報だけを丸飲みする人なんだと思う
簡単に言うと勉強不足、バカ、ワガママ、世間知らず
知的、文化的な生活を送れない可哀想な人なんだと思う
育った家庭環境も今作ってる家庭環境もまともじゃないんだろう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 20:49:08.88 ID:uvxhN9K7
>>88
ガリで嘔吐してる場合なんて、病的なデブの何十倍も
総摂取カロリー多いだろうし、ガリに擁護できる要素はないな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 20:49:40.47 ID:365ss6s6
>>88
多分ピザは見た目的にそのまま出てるからね。
骸骨の場合はだいたい過食嘔吐が大半だろうけど、世間一般で見て、過食嘔吐に対しての認識はそんなにないだろうし、あの人可哀想、病気みたいな感覚で終わるから。

異常なピザも異常な骸骨も食べるの大好き!でも我慢できない!って感じだからね。
ピザの方が吐かないだけましか。ピザでも割りきってるやつは別に気持ちいい場合もあるし、
骸骨はメンヘルしかいないからね。
吐くのは本当にありえない!
食べたいけど痩せたいなら運動しろよ…
楽して痩せようとした代償がメンヘルだからねぇ。
骸骨=食が細いと思うだろうが、骸骨程いやしく、いつも食べる事ばかり考えてる脳内豚。
なくせに吐いて卑怯もの!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 01:51:21.89 ID:LUKFoAyi
良かったー
自分の他にもそう思ってる人がいたなんてw
ピザの方がまだ可愛いよ、食べ過ぎたの悩んだりするし
デブって言ったらシクシク泣いちゃうし

ただしピザはピザでも汚いピザは無理
肌が汚いピザと美肌のピザじゃ雲泥の差。柳原が不快じゃないのも清潔感があるからだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 03:56:25.42 ID:y2WisEP+
気持ち悪いスレだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 04:01:53.41 ID:5/C7vwFi
度を越したガリもデブも、両方精神的な病気を抱えてるだろ。
そうでもなけりゃそんな体型にはならん。
まあ、ガリの方がより病的な深刻度が高そうに見えるのは確かだが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 07:31:48.73 ID:ORwYpGQD
たくさん食べて吐くと太るよ。
骸骨は少量で吐いてるはずだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 19:03:59.10 ID:7A5GfYJZ
吐いてるのかな?
過食嘔吐は太る
骸骨さんは食べてないと思う


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 11:40:57.15 ID:LJVC/SUa
自分はしないけど
過食嘔吐って太るのは何故?
普通の量なら痩せるってこと?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 13:22:53.20 ID:bXF3/eOf
噛んだらすぐに袋に吐き出したりとか、
少し食べて残りはゴミ箱に捨てたりしてるやつもいるよ
外食で殆ど残してた時はぶん殴ろうかと思った
食う気ないなら注文すんなっての

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 21:07:59.40 ID:PtunE3cY
吐いても全部吐き出されるわけじゃないし
栄養吸収されてる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 02:31:24.27 ID:/mcNn3hY
ガリって自分が食いたい欲求を
他人に食わせることで解消するから
配偶者がどんどん太るんだよな
芸能人でもいたじゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 09:40:04.23 ID:7/+Gwsro
知り合いのガイコツ様は水とサプリだけで生きてるよ
ポキンと折れそうな細い脚あこがれる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 09:43:16.92 ID:XVBSCCmy
http://www33.patrz.pl/u/f/68/42/45/684245.jpg


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 10:14:03.20 ID:yxy34EKt
>>103
うわあ…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 13:11:13.92 ID:LGP5zReI
ガリガリ=美しい、可愛い、スタイルいい
って女はよく勘違いするよね。
ガリガリのどこがスタイルいいんだか。魅力の欠片も感じない。
個人の好みもあるけど、30キロ台からは正直ほとんどの人から
病気扱いされるよね。

ある程度華奢だとデブより可愛く綺麗に見えるし、
BWHのバランスとれてるとスタイルいいなって思うけど、
極度のガリは気持ち悪いとしか思えない

ガリガリと、スタイルいいは別物ってなんで理解できないんだろう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 19:49:41.42 ID:RLPCQsVf
>>103
よく歩いてられるな


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 20:47:52.68 ID:LWAXOjym
>>103
何の力で動くんだろコレ、動力源が謎だ

>>105
痩せすぎないといけない時点で、遺伝子レベルでスタイルに
欠陥があるといってるようなものだし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 02:15:34.34 ID:8EPP+GKP
>>103
どこの絶滅収容所から生還したんだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 03:47:10.67 ID:cMbyO4BG
>>103
この人、骨も細い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 04:15:36.17 ID:Qy9dZRKS
>>103
ばかもーん!そいつがルパンだー!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 06:59:43.80 ID:+U5uMIyJ
これ他でも見たけどさ
コラなんじゃないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 12:01:39.19 ID:BZn/0UaN
>>103
あんな細い足なのに、布が余ってたるまないレギンスって
一体サイズいくつなんだろう
幼児サイズとかなのかなぁ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 21:47:13.31 ID:g90qTBGB
>>108
収容所とかそんな言葉よく使えるね。無神経というか…

114 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/06/13(月) 23:31:01.45 ID:wDFFSgZd
>>112
アームスリーブ(腕カバー)履いてると思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 23:49:58.61 ID:h32p+LHx
でも103って、腕と足は棒だけど、上半身ってゆーか、背中とか普通じゃない?骨格がでかめなのかな?
拒食ガリでバランス良くガリってる人見たことない。
それがコンプで益々痩せようとするのかな。
部分痩せが出来ない人間の身体は確かに嫌だよね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:32:19.12 ID:U5EUmxe4
>>113
は?何この鼻糞は

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 03:26:35.68 ID:OM4gqbsM
友達の彼女が154センチの30キロなんだけど、ガリガリすぎて痛々しい。
一緒にごはん食べることあるけど確実に吐いてるし、友達は何も言わないのか疑問。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 03:44:45.83 ID:5Nb+y6bq
>>116
日本から海外に渡った日本人や日系人も
強制収容所に入れられたんだから無神経なこと書くなよってことを言いたいんじゃね?>>113


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 04:53:41.21 ID:U5EUmxe4
>>118
見た目の印象を言っただけだろ。
何処が無神経なんだか意味わかんねえ。
こじつけてイチャモンするしか能の無いくだらねえ野郎だ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 19:17:42.33 ID:hFOTUfNv
収容所の人間をバカにしてるわけでもないのに意味不明だよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 19:45:04.24 ID:7ukYyx+U
ドキチガイばっかだなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 21:09:08.03 ID:3iKAYrbg
骸骨とまではいかなくても、ガリ痩せしたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 23:00:16.64 ID:7dpViklY
自分も

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 20:54:22.75 ID:5vayTqMA
最近痩せたので15年前の9号の服がブカブカになった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 20:56:17.35 ID:6+/JZK0Y
15年前の洋服を持ってることに驚き

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 20:59:38.62 ID:5vayTqMA
最近寝るとあばら骨が目立つ。それなのにデブなんて変。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 21:38:56.18 ID:Ugl/huv0
変じゃないよ
たるんでるだけじゃないの

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 06:21:50.83 ID:Jp23Hmcl
http://img3.yoasobi.co.jp/mb/syame_pic/8782610.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 21:44:56.84 ID:tuta0jaY
わぁお

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 11:43:01.43 ID:ElK5jG1O
BMI15が目標
まだガイコツには甘いけど目指したい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 01:06:06.69 ID:zKwozo8W
もっと美しいものを目指せよw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 16:51:10.42 ID:6w63t5vj
骸骨様は美しい
ttp://moltat.ru/wp-content/uploads/2009/06/x_5bb7ba59.jpg

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 01:40:51.01 ID:+JBUokD4
神スレ発見
クソデブなんでROMらせてもらいます

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 02:57:04.81 ID:jvLWFx1a
>>132
背景の糞デブとの対比が何ともクール

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 05:25:59.45 ID:UmCOy+oQ
後ろの糞デブの手首よりもガイコツ女の太もものほうが
細いんだろーなー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 09:51:08.86 ID:CvI+pz65
痩せて綺麗な私を見て!ってかんじで海に来たのだろうか…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 11:08:49.43 ID:TxhqxXB1
>>135
×太もも
○大腿骨

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 18:13:29.30 ID:KZ1AU/37
子供が『うわっ』て顔でガン見してる…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 20:37:57.02 ID:AU/6U8Kj
腕が短い希

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 00:25:12.12 ID:bkrp/gcR
>>132

なんだこれwww
こんな状態でよく生きてるな。
人間てなかなか死なないもんだな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 00:35:22.22 ID:mUJfdvA2
でも、こんな状態だとある日の朝、永遠に目覚めなしても全然不思議じゃないよな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 02:01:54.79 ID:LQaFkvyt
これ放置したら保護責任者遺棄致死とかにならないの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 02:24:43.60 ID:VRZF6xUX
子供がこんな状況だったら、間違いなくネグレクト認定されるね。
どこの国かはわからないけど、もしアメリカだったら親権剥奪されるレベル。
でも、大人が自発的にやってるんだったら、それは本人の自由。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 03:52:43.99 ID:mtbxLc/n
>>143
んなことないよwアメリカでは公園で子供から目を離しただけで逮捕とか思ってそうだw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 03:59:38.52 ID:/rRli8+u
>>144
アメリカどころか日本でも虐待認定受けるだろ。
子供が>>132レベルでガリガリになってるのと、公園で目を離すことなんて全く次元が違うじゃん。
つーか公園で目を離しただけで逮捕とかいう与太話、どこで仕入れてきたの?w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 07:02:22.79 ID:ODcBz4IQ
>>128
羨ましいなー。
私もこれ位痩せたい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 15:57:37.98 ID:kghrKOKu
>>132
これ、何度見ても裏表(前後ろ)どちらを向いてるのか分からない。っていう錯覚が起きるw
水着がオムツみたいだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 00:03:30.95 ID:4l2VB050
>>132

これさ、この人には悪いんだけどミイラ化した死体が立ってるようにしか見えないんだけどw
つーか、この人何か別の病気なんじゃないの?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 02:27:58.78 ID:2VA8/TXN
えっコラじゃないのこれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 07:08:05.21 ID:i3PAUIVW
えっ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 22:53:29.78 ID:e9SM/ryP
ここのスレ見てたら
以前拒食だった自分に戻れそうな気がしてきた
絶対戻って骸骨になってやる


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 23:52:35.18 ID:44xBCjqJ
やめれ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 00:56:51.68 ID:m3E1+7uh
ちょっとスレチかも知んないけどさ、
拒食なんてただ食わないからガリガリなだけだろ?
食っても食っても何してもガリガリで標準体型にさえなれい人間の苦しみわかるか?
ただ食えば太るとか自分から言わせりゃ、そんな羨ましい事ねーよ。
拒食なんて単なる甘えだろ。
自分みたいに標準体型になりたくてなりたくてしかたないのにどうやってもガリガリのクソ体型の人間がどれだけ苦しいかわかんねーだろ?
何が痩せたいだよボケが。
俺に肉をくれよマジで。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 01:16:01.54 ID:g70gYU97
>>153
重度の胃下垂か糖尿病?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 01:38:28.70 ID:m3E1+7uh
クソガキの物心ついたときからガリガリなんだから糖尿病なわけねーだろw
毎年の健康診断でも何も問題ねーわガリガリ体型以外わな。
胃下垂は調べた事ねーからわかんねーけどさ。
とにかく普通に食って太れるなんてありがたい事だと思え。
俺みたいに30半ばにもなって中年太りにさえ見放されクソガキの頃からガリガリコンプレックス抱えてる人間に失礼だろ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 04:01:45.58 ID:4+pFtK/l
何カリカリしてんだこいつ
デブなみに鬱陶しいな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 04:23:38.37 ID:fA4Wqmdw
暑さでイカれちまっただけだろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 07:29:34.55 ID:AqqucV++
スレタイちゃんと読め

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 08:37:44.22 ID:X9UyC7YN
>>155
骸骨様からすればお前もただのクソデブ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 13:27:48.60 ID:OIDbLF3q
>>155
御愁傷様

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 14:02:15.25 ID:03A3b726
>>12
いくら運動してるとはいえ、1日1200カロリーもっ摂って34キロって凄いな。
私なら精々161センチで45キロ保てる位だわ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 05:47:07.15 ID:MmPZmiIQ
>>155
羨ましいな。
何cmで何kgですか?
どの位の量食べるんですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 12:35:42.97 ID:lSO42v+H
病的なガリって心の弱い人間だからどうしても見下しちゃう
町で見かけては優越感に浸ってる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 12:45:06.99 ID:zvbLfc/X
それはどちらかというと>>161の方がイレギュラーな省エネ体質に見えるけどねえ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 20:20:22.08 ID:DT9jwKu8
>>164
サーチュインがONになったまんまなんだよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 12:58:54.34 ID:pAI6rK1r
早く美しいガリになりたい 食べること脳から削除 運動もやりたい時だけやる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 13:18:56.04 ID:wAItjAKQ
私はBMI14位になれたらそれでいいな。
(今はBMI19)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 15:34:15.76 ID:x91oO5nb

最近、知った、ダイエット専門サイト

このサイトで、いろんなダイエット方法を参考にして奮闘中です(汗)

ダイエットに関する
ニュース・動画・Q&A・人気商品など、いろんな情報も探せて重宝してます。
よかったら、参考になさってください


今なら、
道具や費用を一切使わずに、たった1回で、
O脚をピタッと、くっつける方法を無料動画で初公開中!!


マツコ・デラックスさん、テリー伊藤氏も、大絶賛!!
兼子ただしのストレッチ法も公開中!!


http://kensaku-senmon.com/diet-search/



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 18:24:59.81 ID:ekzzOyHn
でも、なんでガリになりたいの? 不思議。
見てて痛々しいし気持ち悪いだけなのに。
もはや、欧米ではガリモテルは採用されなくなったよ。

ガリ信者は日本に多いらしいけど、怖いね。病気かも。
早く老けるよ。妖怪、ホネ皮スジ子になるよ〜。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 19:49:01.82 ID:voSPOhr0
摂食障害か、薬物中毒か、癌か何かの病気かわからないけど
骨皮筋衛門のゾンビ女と普通の若い男性のカップルを
ドンキホーテで見たことがある。

ゾンビ女はそこら辺の若い女性と同じくオシャレしてて手足を露出。
顔がシワシワなんだけど老婆とは違うんだよな。
背中も曲がってないしどう見てもガリガリの若い女。

普通だったら醜い自分の姿を晒さないようにすると思うのだが・・・。
自分は細くて美しいと思ってるのか、それとも長く生きられないので
最後に好きなことをして楽しみたいと彼氏と一緒に居たのか
どっちだったのだろう。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 19:58:26.77 ID:ekzzOyHn
金で若い男を連れて買い物中の、若作りの「老婆の灸日」
だったのかもw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 20:59:09.57 ID:zXsPdyVx
(´・ω・`)つまらん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 00:13:44.18 ID:dqu1fnpg
>>170
付き合ってるうちに彼女の摂食障害が悪化して、
骸骨になっちゃったのかもしれん
総合病院の待合室で拒食系の骸骨と普通っぽい夫の
組み合わせを見かけたことがある

男のほうが骸骨フェチって可能性もなくもないけどね
ブス専とかデブ専、婆フェチ、貧乳フェチなんてのもあるくらいだから、
特殊な性癖の持ち主もこの世に存在してる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 12:02:00.63 ID:a6dt+oFe
前の骸骨スレにあったよね。
彼氏がガリ専で骨と皮まで無理やり痩せさせられた人。
いまどうしてるんだろうか。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 13:49:08.63 ID:1cDu09Tw
>>174
なにそれ怖い

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 20:51:21.88 ID:3qiABRFu
デブとガリガリは醜い。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 18:26:22.39 ID:lczeDmwG
>>128
細いー いいな。。 自分は、もう 駄目だ。 でもやっぱりうらやましい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 23:47:44.02 ID:/7rKMkKt
>>128 美しいわ〜 後ろ姿(背中やお尻が見たいので)アップしてください〜


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 00:15:29.07 ID:nQ0Xep9E
>>177-178
自分でググって残骸拝んどけよw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 03:14:09.02 ID:XbBih9SY
アンガールズみたいな感じ?

181 :枯れ木:2011/07/13(水) 05:13:49.92 ID:tgUQ3OjA
>>170
自分は、スタイルがいい女が好きなパートナーのモラハラで、元々細いのに更にどんどん痩せていった。
だからそんな話聞いても他人事に思えない…

ゆっきー◎の痩せ方に勝手に仲間意識…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 11:14:13.56 ID:U0vzLOXB
体中の骨が浮き出てるのは きれいよ
特に肩甲骨と背骨

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 13:07:27.86 ID:2Km3A8W1
インパルスの板倉って、
BMI値いくらだろ?
脊柱の蕀突起がバッチリ見えて餓死寸前に見えた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 19:42:11.45 ID:XbBih9SY
>>183
餓死w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 22:50:37.37 ID:g4iFRBj3
ID:HlIOy6pS
ID:uvlIIwS4
カキフライLサイズビールデブ
オナニーカロリーヴァリエーション
おからくっきー 

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 11:46:22.99 ID:P9imVx82
>>183
姿慎めよ!ってアレは同族嫌悪だったのかw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 22:23:23.74 ID:rzbf5wJY
今日やっと、BMI14.0になった。
まだまだ痩せてやる!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 23:18:58.94 ID:2SBdp/5W
>>187
即身仏でも目指してんの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 17:28:52.73 ID:kNeFsN1j
ガリガリになるのは自由だから友達でもないしとめないけど露出は控えてね
3月くらいからガバガバのホットパンツにノースリとかの摂食障害露出女子を見かけてビクッとする
血管ういて皺がよったお婆さんにしか見えない身体になってるのに限界まで見せようとするのはなんなの…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 13:26:45.39 ID:ksSy+UYS
痩せすぎで皮膚の色がおかしなことになってる人は
流石に気づくべきだよね。褐色っぽいというか。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 14:00:05.52 ID:pUwJgw4G
痩せてることのほうが大事なんだって

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 12:43:21.24 ID:1oFPu1qC
見たくないから露出は控えてね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/07/29(金) 07:31:45.95 ID:RM/TOJLG
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/img_item_th/cnv/240x720/syame_pic/9131925.jpg?1311810030
露出します

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 10:01:20.39 ID:BqBSc+rk
8等身モナー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 12:17:18.79 ID:orMoNWaS
>>193
いいなぁ。
羨ましいな〜。
何センチ位で何キロ位なんだろう?
画像保存しよう。
そしてこの女の人を目標にしよう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 13:27:36.45 ID:z2MWbiXz
>>186
姿謹めって言ったのは堤下の方だよ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 21:16:15.28 ID:wpMWvtG7
痩せたら可愛いだろうな
と思うぷよ娘はいるが、
太ったら可愛いだろうな
と思うほね娘はいないね。


肌のせいだろうか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 06:13:12.18 ID:LNp77BYY
>>193
何度見ても惚れ惚れするわ〜。
この女の人位まで痩せたい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 10:42:59.79 ID:HaLe6+F5
痩せたらの意味を勘違いしてるから骨と皮だけの醜い骸骨ミイラになるんだよw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 21:11:52.64 ID:TJtx+kmI
>>193
見てないかもしれないけどレス
これは拒食独特の体型だ〜
拒食は周りからはネタにされてイジメの標的になるだけなのに。
あなたは大丈夫?





201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 09:45:41.95 ID:vpCFDfSd
きっも〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 13:08:28.20 ID:elsKQjxg
>>193
即身仏w


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 09:52:35.29 ID:DQUW7W1h
>>193
カツ丼、ステーキ、ハンバーガー、スパゲティ、オムライス…
この辺食いまくった方がいいんじゃないの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 09:53:06.10 ID:69X3hAZU
>>193
細いな〜。いいな〜。羨ましいな〜。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 13:04:46.10 ID:A/3gish6
>>193
これはすごい
身長体重気になる

206 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/08/20(土) 07:42:09.57 ID:QtQpNOJQ
今日は即身仏様のご尊顔が拝めるぞ
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/img_item_th/cnv/240x720/syame_pic/9338088.jpg?1313756387

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 08:27:33.93 ID:H6KAUrBG
>>193
ここまでいったら普通の生活はできないだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 09:33:05.28 ID:eqKhEL7r
>>206
綺麗だなぁ。細いなぁ。
羨ましいなぁ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 00:36:46.26 ID:FcAUVlk6
雑誌のSEDA買ったら後ろの方の通販広告が
このスレにぴったりの写真だったモデル5人共ガリガリ
ダイエット広告も最近はここまで載せちゃうんだね
自分には衝撃的すぎた


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 23:10:23.61 ID:20r7+kxM
PCとかで縦だけ縮小したような人みた
普通の人と並ぶとかなり違和感
変な痩せ方はしてほしくないな
まーがんばって

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 01:14:51.02 ID:8ZytXV1a
危険なスレッドですな
みんなマジで目指してるの

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 08:59:18.97 ID:gWvswmuQ
>>209
ブレンダ買ったけど多分同じ広告だ

骸骨流行ってるのか?死人出そうな美意識を雑誌に載せるのやめて欲しいわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 08:44:41.23 ID:u5lcxvkD
マジキモい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 13:51:42.33 ID:+scQlWRy
>>206
目がヤヴァい。
ヤク中みたいな雰囲気だね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/08/25(木) 23:12:25.85 ID:ceC8UyVO
脚ヤバ杉
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/img_item_th/cnv/240x720/syame_pic/9389261.jpg?1314262748

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 23:16:58.83 ID:oa7CZCAP
>>215
これ歩けるのか?
筋肉ないよね…骨と皮しかない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 23:50:56.45 ID:Dmo6GNdW
>>212
今日、薄型テレビのお披露目会みたいなのをニュースで見たんだけど、薄型テレビを抱えるモデルたちも細すぎ多かった。鎖骨の下の肋骨が影で見えるモデルもいた。
骸骨流行らせたいのかもね。
思春期の子とかダイエットの感覚狂いそう。
そんな自分も大人なのに狂ってる。痩せたい。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 20:21:19.92 ID:4GHRx0rj
>>209
>>212
エイチビー31ってやつ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 20:49:28.16 ID:y1YW9XtO
>>209
165cmで38きろとか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 23:55:24.70 ID:SUqKozgP
BMI33の自分には遠い世界だなw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 18:46:43.43 ID:1+lTiRcn
ここまで痩せればもう怖いものなしかも。
デブと言われる不快さに比べたらなんでもないわ。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 00:39:43.84 ID:ZNyelETf
何だか怖いところだ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 11:29:47.63 ID:2YrkNU9c
>>215
ガリガリ過ぎて気持ち悪いですね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 00:18:34.27 ID:VWswMnS4
>>215
妖精スタイル良過ぎ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 12:53:56.79 ID:QJyHbZOI
じゃあお前来るなよ、って話だけど…
ダイエットって、スタイル良く見せれるように、とか健康のために、ってだけじゃないんだね。
わざわざ不健康になるために、はたまたスタイル気持ち悪くするためにする人もいるんだ…
私が親なら、自分の子供がそんななら泣くな…
思春期の子供に悪影響及ぼすのだけはやめてね。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 14:13:12.45 ID:90Jd0Hx9
「スタイルがいい」の定義は人それぞれ。
スタイルがいい=健康的 だとしたら
標準体重以下の美容体重も気持ち悪いことになる。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 22:22:38.85 ID:2WvNm9WE
カレーにチーズをトッピングするか否か
相当迷った挙句 トッピングをやめた男性
ガリガリだった
新入社員なんだけど。院卒だから25歳くらいかな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 22:28:34.46 ID:xfhbEwHh
俺ならトッピングせずに別に食うかな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 00:11:05.36 ID:TCFAZdjj
ここのみんなは精神科にいってるの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 00:27:16.16 ID:tlyR/QUN
精神科に行ってたら、骸骨目指してないと思う。
医者には注意をくらい、薬で精神安定剤とか出され、だんだんまともになってくと思う。
自分達が異常者だって自覚ないから、病院に行く発想もないだろうし。
被災者は、食べたくても食べれない時もあった。
亡くなった人も沢山いる。食べ物あるのに食べないとか、過激ダイエットで自分の体大事にしないとか…
最低だと思う…
スレチすみません。
もう来ません…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 01:17:41.11 ID:cIRf87cf
うわぁ……
でた「被災者は」その言葉が一番ウザい
お前311以前は「世界には飢餓で苦しんでる人達」だっただろ?
なんで自分の生活をわざわざ被災地に合わせる必要がある

被災者も飢餓も戦争も今の自分の身の回り生活には対して関係ない

お前はいちいち毎日毎食被災者を頭に置いて生活してのか?面倒臭いよ

被災者は大変だろうが私には私の生活がある


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 19:51:32.51 ID:/JYQeMSd
>>206

薄毛で髪パサパサで眉の描き方とポーズがおばさんくさい。
てかこの人おばさんなんだよね?



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 20:38:46.12 ID:KFUdDCGX
>>229
行ってるよ
摂食障害じゃないけど

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 02:07:38.33 ID:0ko6aymb
この人誰だかわかる?
骸骨一歩手前って感じだけど、こんな棒みたいな身体理想。http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlO7FBAw.jpg


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 06:02:48.33 ID:eLMKhr4C
>>231
わかるわかる!災害にあった人を引き合いに出すのはその人たちの何の慰めにもならない。

災害に合わなかった人がブログで「一緒に頑張りましょう」とかいってて、笑えた。
自分も特にでかい被害はなかったけど、奇麗事はいうべきではないと思う。
何の慰めにもならない。

何かいえる立場にいるのならでかい寄付をするとか、実行にうつしてから言え!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 06:25:51.80 ID:9EMo3joF
ガリってデブと同じくらい醜いんだな
て言うか「自分が醜い」という自覚のないガリとデブが醜いんだな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 20:30:03.07 ID:WQWnSE3E
>>234みたいな体型になりたい!


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 20:45:09.73 ID:9a+mBL4Y
>>234はCG…

239 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/09/02(金) 07:01:49.90 ID:PF43QDgr
これはリアルだぞ
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/img_item_th/cnv/240x720/syame_pic/9452329.jpg?1314864388
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/img_item_th/cnv/240x720/syame_pic/9433776.jpg?1314692071
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/img_item_th/cnv/240x720/syame_pic/9389261.jpg?1314262748

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 11:01:07.07 ID:CbXzNLH4
>>239
すごい…ここまでなりたい
まだ50kg台のデブだけど
今月中には40kg台前半になってやる

241 :殿岡大祐 ◆Rvpvkgsknk :2011/09/02(金) 19:46:18.72 ID:enPy2yXq
君ら食料危機が訪れたら
真っ先に死ぬぞwww
恵まれた環境に居て痩せることに執着しすぎなのじゃないか?www
最低でもBMIを15以上にするべきww
命に関わるぞwwwwwww
いやマジでwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 20:44:12.33 ID:icu9EDLb
いや、こいつらはほとんど絶食状態で普通に行動してるから
食糧危機で食品の値段が10倍になったところでほとんど
痛痒を感じないだろう。

243 :殿岡大祐 ◆Rvpvkgsknk :2011/09/02(金) 21:06:49.00 ID:enPy2yXq
>>242
m(;_ _)mま…参りました…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 05:08:14.37 ID:T+Bnfpzu
女が小食で痩せていると痴呆症になりやすい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 01:53:38.16 ID:L+VJO9h0

ただの自己満足で周りからみたら醜いってことにいい加減気付かないのか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 10:20:42.47 ID:A7V5y2gp
>>245
彼女らは醜くなるほど痩せることに自己満足していて幸せなんだから、それでいいでしょう?
あんたのほうがうざい。途中でチャチャ入れる必要もない。
やりたいだけやらせてあげればいい。
彼女たちの健康が害されても、自分にとばっちりはこないw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 11:22:14.22 ID:ihI1NZ7V
彼女らが痩せたことであなたに迷惑かけたのか?財布の中身が減ったとでも言うのか?
人の体型どうこう言うなんてバカのすることですよ。
デブならまだしも痩せた人にまで言うなんてねえ。どんだけ理想が高いんだか。
その高い理想に見合うだけの体型してんのかねえ自分は。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 14:29:57.10 ID:L+VJO9h0
マジレスあざーっすwwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 19:03:07.71 ID:Cu/USwAl
170/40
175/45
180/50
これが男のガリの基準

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 20:05:52.35 ID:HY3s7h+J
>>247
いやいや、骸骨さんよりはオデブさんのほうが美しいと思うぞ
そう思ってる人は多いと思う

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 23:58:28.68 ID:Ga1yYkHD
巨デブが美しいって価値観の国と、
モデル体型が美しいって価値観の国はあるけど、
骸骨が美しいって国は存在しないんだよな。
もっとも醜い体型といっていい。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 03:53:02.24 ID:0lTC3t2L
苦しい
がりを維持するのが苦しい
仕事中も 体型、食べ物のことばかり考えてる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 05:21:45.13 ID:1RsZerSg
ガリじゃなくていいじゃん
ガリガリになる人って元デブがやっぱ多いのかな・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 15:40:10.91 ID:/pdGuxaL
>>253
元デブな人が多いと思うよ
ダイエットに成功してそしたらどんどん目標が下がっていって…ていうのが典型的なパターンだと思う
私も元デブだけどガリガリになりたい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 23:33:22.02 ID:WS5+Tz5o
他人が世間一般の価値観語ったところで意味ないと思う
自覚あるけど自己満足の世界だから
人ウケとか男ウケとかほんと関係ない。それに絡めて説得されても「そーじゃねえんだよ」としか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 09:58:16.73 ID:leA/KFsj
私は元々165の43だったからデブじゃないけど
30台に落とす快感を覚えてしまった
例え男ウケしても自分が納得いかない体型は嫌だ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 18:51:59.52 ID:NvAKPwXC
なんじゃこりゃ
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/syame_pic/9507931.jpg

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 19:29:04.53 ID:gA4pYLCa
ちゃんと自分の足で立っとりますが。
ここまで細くなっちゃいけないなんて誰が決めたんですか?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 19:32:08.89 ID:sHo5cTOg
服をどこで買ってるか聞きたい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 23:30:52.50 ID:u8nX6r2U
>>257
キララたんまた痩せたね…
ガリンガリン

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 01:48:44.82 ID:wj863r8X
>>257 人間の骨格ってこうなってるのか…
明らかに栄養は足りてないから、このままだと早死にしちゃうんじゃないの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 01:54:24.21 ID:xgUvF27e
即身成仏して迷える魂を導く修行なんだよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 13:06:46.03 ID:P72JJx8V
下半身だけ、こうなりたい・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 17:10:52.34 ID:i4FaaWoo
全部こうなりたい。
妊娠も出産も出来ないからもういくら細くなっても問題ない。
この人が醜いというなら芸能人のほとんどが醜いということになる。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 10:26:49.46 ID:v8/5WAzF
えっ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 12:42:16.48 ID:lJvnAJgK
>>264
認知にゆがみがありすぎよ

君からみれば、スリムと骸骨が一緒になっちゃうの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 20:59:39.27 ID:SJTfkuNi
>>264ではないけど、
芸能人、164cm38kmとかだてに居る。もちろん女の人。○ッキーナやユッ○ーナもほっそいよね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 21:08:33.49 ID:lJvnAJgK
>>267
いや、でもあっキー名ゆっキー名は257みたいなグロじゃなくて
美しいだろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 21:18:50.54 ID:nTbyJ/sO
164センチで30キロ台なんて・・・
150ほどしかない自分はいったい何キロになれぱいいのか・・・

36からまったく落ちない(涙

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 23:20:52.43 ID:5YYhNZRh
>>257
婆さんだ…婆さんに見える…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 15:19:19.20 ID:N6+QoJqK
これも凄いって
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/syame_pic/9473022.jpg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 15:40:12.56 ID:QyIDDEEp
ETw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 16:01:10.20 ID:UbswqCMd
しわしわ〜
これはヤだわ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 17:32:51.53 ID:3VyeWAh5
いいなぁ
太もも。でも、内もも、たるんでるね。
内ももって、最後までおちないんだなぁ。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 17:38:12.30 ID:C2JAbPr1
きららたん食べてんのかな?
ここまで細いと疑ってしまう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 21:17:04.09 ID:w77SDEUQ
医学的にはどの程度の体重までで生きていけるんだろうか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 21:24:53.61 ID:7xVbr+rE
骨格でだいぶ違うよね


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 21:26:46.59 ID:Ou3B+PBp
キララたんは30kgくらいらしい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 08:21:33.66 ID:jB7ZoBRg
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/syame_pic/9538538.jpg

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 10:58:27.44 ID:+seoLCHj
この人、ブログか何かしてるの?
してるなら、しりたいなぁ
私生活がきになる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 11:04:05.86 ID:ojruQyZS
骸骨になるスレじゃなくて骸骨画像を貼るスレになったなw

しかしここまで痩せるのはある種の才能だね
びっくり人間とかに出演できそう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 11:39:39.30 ID:Jzs6z5JP
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1ngks022/1ngks022pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_215iffs007/h_215iffs007pl.jpg

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 12:11:45.27 ID:p0BpvLrS
279はまさに生ける骸骨だね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 21:21:16.27 ID:DAT2tSWF
文句のつけようがない細さだね。
くっついてない太ももは憧れる。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 16:13:37.20 ID:EeINkoBG
よくわからんけど このスレ見るとやる気が出てくる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 21:01:02.37 ID:EDbjDXnF
中途半端なところで満足しないという点ではこういう画像は励みになる。
早い話服を着てしまえばガリだろうがわかりはしない。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 06:47:33.39 ID:BeBtQ+Pz
皺と骨だけ
90歳過ぎの老女のような身体だ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 09:35:47.47 ID:XwHgkkmf
リアルで歩いてるとこ見たい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 08:46:03.18 ID:fp3yc03j
"先行者"みたいな感じ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/09/23(金) 09:29:00.88 ID:QEmDUzlD
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/img_item_sj/278393.jpg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 16:31:05.04 ID:RLJ/dPHe
>>282
その2人は顔にはちゃんと肉付いてるから長袖長ズボンの服着ると普通だね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 20:50:25.12 ID:TMThbXm/
何かもう息止まりそうになる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 22:11:34.92 ID:+Xjg/g1i
>>290
絵に描いたような摂食障害者だな
ってかよく生きてるな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 19:46:51.37 ID:zKRpMeZy
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/img_item_th/cnv/240x720/syame_pic/9677752.jpg?1316941561

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 05:03:43.79 ID:jMr9ySl3
なんか9頭身くらいあるんだけど…
これは素直に羨ましい
もともと頭が小さいのか??
普通の人が痩せても頭身は改善できないよね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 20:44:56.68 ID:XwPvwtBU
155cmなんだけど、見た目がガリガリになるって何kgぐらいだと思う?
今38kgだけど、街歩けばもっと細い子なんてたくさん居るし
30kgくらいまで痩せたらガリガリだと言えるかな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 01:39:59.94 ID:Ss9ic5pF
>>296
25キロだな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 03:48:59.34 ID:UPCMPvbz
>>296
とりあえずあと10キロ痩せよう。

299 :296:2011/09/29(木) 12:31:15.80 ID:C1XRNZ30
>>297-298
やっぱり30kgは切らないとだね
レスありがとう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 00:12:02.20 ID:9PBpXyAc
>>296
今の体重でいいじゃない!ガリガリになりすぎると髪や肌がガサガサになるし、体調も悪くなって早死にするよ…。何も良い事ないよ。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 00:52:45.84 ID:sWRyg2l0
30sとかもうアホかとw
もはや成人の人間の体重じゃないw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 02:31:38.85 ID:2zVJNW9P
とめないけど、怖いというか気持ち悪くなると思う……

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 14:48:39.35 ID:vFNaLk00
でも30kg台は夢だよねー
とりあえずは50kg台から脱出せねば
50の壁が大きいよ…

304 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/09/30(金) 23:58:00.85 ID:Sb3zB+j/
30kg
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/img_item_th/cnv/240x720/syame_pic/9727836.jpg?1317391111

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 03:09:18.68 ID:zRTkIo5W
おえー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 03:18:53.33 ID:WGjHwmi5
女なら170センチ15キロが理想なんだからどんどん痩せるべきである
男なら180センチ20キロを目指せ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 03:46:24.84 ID:3fefwu/8
もうね。このスレは、
マジキチの集まりですよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 04:13:04.52 ID:ROdZGS3/
突然死するぞ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 04:51:38.27 ID:QFmZ3Iug
すごい寒い

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 11:54:28.96 ID:XFmuoMJu
170センチ15キロを目指すぞ!
肉はいらない、骨だけ欲しい!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 13:24:52.32 ID:1mAx3BMe
骨はあるでしょw


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 14:29:47.68 ID:r9KrKjD0
>>303
50kgも切れないんじゃ、
30kg台なんて無理なんじゃ?
っていうかそこまで痩せる必要無いでしょ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 14:43:08.45 ID:Zr+efTST
マジレス禁止

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 16:37:46.43 ID:yVIDO3GH
ここがアンデッドの巣か!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 17:56:57.81 ID:uMpBX+wB
身体がぽかぽかしてる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 18:14:22.59 ID:fjMH97wA
なにこのネタスレw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 01:01:21.91 ID:uiw1pr2V
>>312
好きな服がナチュラル系なんだけど、胸あると妊婦さんにしかみえないし、格好わるいから。
50は今月中に切る予定。
痩せる必要はなくとも痩せたいんだから仕方が無い

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 03:05:22.68 ID:06CrqRI5
なんで死に際の婆さんみたいに痩せたいのか理解できない
あせらなくてもいずれみんなシワシワ婆さんになるのに

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 20:15:28.10 ID:LEsGR7lG
久本や研までだったら痩せても大丈夫だよ。
それ以上は駄目

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 21:24:49.28 ID:LXdo4LE9
>>318
ふっくらぽっちゃりの婆さんも少なくないですよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 00:40:40.24 ID:tEjHMGUX
http://dclog.jp/en/3805642/409711616

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 08:02:40.12 ID:yI3jYb1m
>>321
部屋が汚いから減点。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 17:29:18.68 ID:Hf3yYuEm
>>320
施設に入ると強制的に痩せさせられるよ。
カロリー制限あるし。
デブは介助する人にとって負担大きいからな。

寝たきりになると筋肉落ちてガリガリになるしさ。
筋肉なくなると車椅子で座ってるだけでも辛いから、ますます寝たきり。

最後なみんな、カリンコリンになるんだよ。
突然死や長い闘病がない人以外わね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 21:48:25.55 ID:biRR87t9
今骸骨になりたいからそんなに待てない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 08:40:25.78 ID:KRc35FQY
ごーん♪
どてちーん♪
ひめもぐらー♪
まんもー♪
がいこつー♪


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 09:51:27.84 ID:phsDd2CG
保守

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 10:16:48.80 ID:hNd5EdLv
>>323
施設って何?
特養ホームのことかな
宝くじ並の倍率だから当たらないよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 16:33:39.50 ID:0QTO57H6
>>321
要するに、ここの人ってこいつの女版だね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 00:26:18.93 ID:ywBA49r4
何も話分かってない奴に限ってすぐ「要するに」って話まとめようとするw
pgr

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 06:47:15.81 ID:bSkwdtPm
>>327
特養だろうが単なる老人ホームだろうが病院だろうが何でも良いが拒食症の末期は寝たきり老人末期と同じ
物を飲み込む力さえ無くなりとろみを付けないとむせてしまうのだ

これが10代20代にいるんだから骸骨大笑いw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 22:46:34.84 ID:5B288fjV
キム・テヒ フジテレビ10/23ドラマスタート日9 日本初主演 

キム・テヒ=独島(竹島)守護天使 とは・・・ (韓国では反日)
http://www.youtube.com/watch?v=t_NZC6p68EE&feature=related

韓国では、独島(竹島)守護天使  国内外で反日政治活動
日本では、非の付け処の無い世界的な韓国美人スター byフジテレビ

先日数日間、妨害工作によりキム・テヒのウキペデアから反日政治活動部分が削除。
キム・テヒの反日政治活動もフジデモ・花王(スポンサー)デモ、不買運動の一因です。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 12:05:25.54 ID:bD4fhZh3
今日もドクロ目指して頑張る!
We Love Gaikotsu !

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 12:17:47.77 ID:jGRdE2rG
どくろうさまです

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 12:49:17.05 ID:lHVJKz1t
>>333
げっwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 06:24:06.13 ID:JtHd9gD3
>>328
これ…女の子だよ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 12:46:04.25 ID:WSg8PXxq
さて今日もプリティーな骸骨ドクロ目指して断食するか

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 00:46:34.10 ID:a9aWkzYU
おやすみなさい、骸骨ドクロ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 01:46:41.21 ID:ClTBCumW
大阪のくうちゃん目指してがんばる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 11:39:31.92 ID:a9aWkzYU
骸骨おはー
今日は雨降りの骸骨日和なんで昼飯(水だけ)食べたらサウナに行ってきます
夜も水だけですが骸骨目指して頑張る

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 12:16:30.11 ID:s+BAGm1E
165cm36kg
あと少し
35kg目指して46kgから頑張ってきた
骸骨仲間が肥らせようと差し入れするけどゼッタイ負けない
身長−130が理想

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 17:50:35.58 ID:Xj8n1SMy
頭も身体も弱い。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 07:54:20.56 ID:QPGzumaU
ガリガリ骸骨おはー
今日もどんよりとした骸骨日和の朝でさわやか!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 19:47:56.02 ID:xFMOdVEn
ガイコツガイコツ闘将ガイコツー♪
みんながおまーえをよんでるー♪

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 23:23:41.16 ID:bMkPXocp
妊娠出産2回繰り返したら巨デブになった…妊娠中?ねぇまだ妊娠中なの?って言われる…もうやだ…明日からもう食べないって決めた!頑張る!

身長が145くらいしかないんだけど、何キロくらいならガリガリガイコツに見えるかな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 23:48:51.40 ID:Vz6Eya9y
なかなかの即身仏スレだな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 15:31:43.42 ID:Cg13b6t/
自分は骨太で肩幅あるし
アンダーバストが68cmもある。
現在161/45
161/41で脂肪16%の時もアンダーはこんな感じ。
38kgになれば骸骨になれる自信満々!


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 15:39:14.76 ID:dN0xp6Y5
159/48.5のデブだけど今日から髑髏目指してがんばる!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 16:17:06.35 ID:ToIBj4bX
みんな短命虚弱骸骨目指して頑張っています!
私も短命虚弱骸骨目指して頑張ります!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 16:19:46.78 ID:Cg13b6t/
骸骨マニアにとって
「ガリガリ」「キモい」「大丈夫?」は誉め言葉。
風邪、貧血、冷え性は名誉の勲章。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 17:51:55.82 ID:xPNHJzae
どうやったら骸骨なれる?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 21:58:25.82 ID:ZcnN6qYE
食べなきゃいいじゃん

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 12:18:37.65 ID:CHY+um5Z
キモ骸骨おはー!
今日も20キロ割れ目指してガンバル!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 00:27:01.58 ID:F/Zc89m7
同じスポクラに通ってるNちゃんは長年マラソンやってて、160cmで38kgの女の子だけど、筋肉が程良く付いてるからガリガリって感じじゃないよ。
ほんと、うらやましいわ…。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 12:27:48.84 ID:Yd001v0F
スレチ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 00:16:14.09 ID:ir5u+LCa
昔骸骨で今は普通に生活してる
昔のように頑張れない
強い意志がほしい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 10:41:53.06 ID:TdhXpd51
だからなんやねんアホンダラ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 19:58:48.64 ID:15GaaT+Q
私も骸骨になるわ。
前にここにデブと呼ばれる不快さに比べたら何でもないわと書いたけど、デブが与えられる苦痛はデブと呼ばれることだけじゃない。
骸骨にでもならん限りバカどもの口は塞げないと言うことがよくわかったので。
30キロ台目指します。
スレチだったらすみません。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 22:49:33.86 ID:y9AW1IpR
一緒に頑張ろーね!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 10:55:29.60 ID:VMJDpf8n
皆骸骨になるために何かしてる事ってある?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 13:32:42.14 ID:/64XByJN
食べない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 13:36:56.98 ID:lxLbidjy
うん
基本食事制限

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 14:49:35.86 ID:kQ1xfk+M
>>359
そりゃ水も飲まず飯も食わずひたすら走る事だよ、キミィ
栄養不足でハゲ散らかそうが寝たきりになろうが関係無い
真の勝者は短命虚弱骸骨なのである

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 16:25:05.33 ID:yH1bgPHf
>>344
142で32だけどまだまだ普通って言われる
25kgくらいならがりがりじゃない?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 19:31:27.41 ID:ftqMZX8b
160cmだったら何kgくらいが骸骨かな?
やっぱ30kg台にならないと駄目?


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 22:17:29.39 ID:kQ1xfk+M
>>363
142なら12キロが理想短命虚弱骸骨
160なら14キロが理想短命虚弱骸骨

それ以上は長命メタボになるから注意だ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 15:57:33.05 ID:iI0guAHs
>>304
どこのヘルスにいるの?

ヤリたい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 07:21:18.97 ID:C//t+klv
162センチ32キロは骸骨ですか
目標は30

368 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/10/30(日) 10:24:26.66 ID:iXUMooNz
BMI=10以下が骸骨だから26kgだな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 12:39:32.94 ID:PqJ1ip4N
慰安婦記念碑建立を阻止せよ
2011.10.31 09:57 (1/3ページ)[韓国]
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/111031/stt11103109590000-n1.htm


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 20:47:57.21 ID:ZqpEL1SG
これはさすがにマズいだろ・・
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/img_item_sj/278393.jpg

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 16:14:01.98 ID:ZVSF93yg
よく立ってられるな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 18:36:39.86 ID:MEyBC5dT
壁によっかかってるからなw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 19:49:27.00 ID:ujFSLH4O
>>370
細くてうらやましいと思ってしまう

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 01:08:47.46 ID:57pHBSw1
病院に行ったら即入院の上高カロ輸液入れるレベル

375 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/11/03(木) 09:37:06.70 ID:ZTBUKpF4
本人はフツーに生活してるみたいだけどね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 10:14:09.41 ID:9IKVkGsC
>>370
よく生きていられるな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 11:34:07.90 ID:yyhGQRrU
もう1キロになりたいってか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 11:52:29.49 ID:eevDQSsX
これよく自分の体重支えられるな。
歩けるのが不思議なレベル。

379 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/11/03(木) 12:41:48.39 ID:TaFm1qQp
体重も軽いから。
170cm30kgらしい。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 19:28:03.62 ID:1sODs+fr
長身美人好みの俺としては非常に残念だ
可愛い系は苦手

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 01:18:47.95 ID:LEQQbp6w
やはり目指すは骸骨やな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 07:27:35.80 ID:cHy+/gHl
久しぶり-
短命虚弱骸骨おは-

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 18:55:58.01 ID:xP0cVCcD
銭湯でガリガリおばさん
お尻がなくてそのまま
まん○が見えるし
顔は目の回りは窪みすぎて引いた…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 21:04:38.79 ID:LhcqP40j
お尻がなくてそのまままん〇見えるってどういう状態なんだ?



385 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/11/04(金) 21:36:05.41 ID:d7Kox8DI
こんな感じじゃね?
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/img_item_sj/278393.jpg

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 03:17:16.10 ID:DN5oMj3l
>>383
マンコ丸見え骸骨オバサンおはー
今、正にスーパー骸骨モデル時代の到来☆
やっぱり170センチ15キロぐらいがベストな体型☆

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 05:04:44.36 ID:9TM29BN5
精神病患者が集うスレ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 20:59:49.14 ID:CvWctV6F
163cm、52kgなんですが
12月末までに35kgになりたいです。

絶食(水のみ)はもちろんします。
運動はウォーキング2時間でも17kg落とせると思いますか?

質問厨ですみません。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 06:29:59.93 ID:x7ZkinXR
おは骸骨☆
今日も肉を削ぎ落として骨だけの10キロ台目指して頑張る☆

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 07:20:30.63 ID:6/dYGx7C
>>388
おもらしするようになるよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 11:05:33.12 ID:pDFxoEif
世界一やせてた人(女性)は165cmで15kgだったらしい。
30歳くらいで死んじゃったらしいけど。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 11:10:40.79 ID:BI0+8/ny
163もあったら、40キロで十分骸骨になると思うけど…
まわりに迷惑かけないようにね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 13:47:49.28 ID:dL7l4NwN

http://stat001.ameba.jp/user_images/dc/b7/10112380463.jpg



394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 14:55:25.17 ID:xc+pKQSH
>>392
ありがとう。
骸骨になれたら報告する。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 15:44:47.75 ID:zL4URZuR
>>394
身長同じだ。
毎日二時間歩いてればとりあえず9sは落ちるよ。
個人差もあるし、絶食だと逆に落としにくくはなると思う。
私は45sからとりあえず3s落として、様子みて30s代を
目指すよ。
お互いに頑張ろうね!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 15:56:23.72 ID:x7ZkinXR
>>395
30キロ台はメタボ
何故、10キロ台を目指さないの?
ギネスに載るチャンスなのに☆
短命虚弱骸骨サイコ-☆

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 16:07:34.08 ID:XZcvDP+K
キチガイばっかだなw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 16:32:13.04 ID:QQphPkH0
おいおい。死ぬぞ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 19:34:05.13 ID:xc+pKQSH
>>395
ありがとう。
仕事帰りに毎日2時間あるくわ。
食事は300kcal以内にしてみる。
がんばろう!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 09:45:28.72 ID:oQXcBl6n
ここにいる人なら分かってくれそうな気がするんだけど、
金原ひとみの本に共感する。
食べるという行為に対して不快感があり、ひどく悪いことをしてるように感じる。
動く為に食べてはいるけど、自分が命を奪ってしまった気がして
申し訳ない。
料理は好きだけど、食べるのが辛い。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 13:44:21.62 ID:Cv/+1caD
>>385
うわー、ガリガリ。
写真の下にピーターパンの柄な辺りが痛いね。
大人になりたくない症候群で拒食なのかな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 01:42:42.98 ID:Jx5bJAzx
160/47♀
26`目標
とりあえず7キロ落とす!
食べるの大好きだけど、髑髏目指してがんばる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 11:03:36.28 ID:fQW7jP2m
おは骸骨
テレビのガリガリびっくり人間登場に出たいので骸骨目指して頑張る!
ギネスにも載りたい!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 14:23:14.90 ID:tfPGT854
TVジョッキーかっ!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 15:14:36.70 ID:gzreKLTr
>>400
一般的に病んでるって言われる状態だった時は自分も好きだったよ。
痩せたい気持ちもあんまり食事とってないのも変わってないけど、今は好きじゃない。
ああいうのに感化されない方がいいよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:24:43.55 ID:7OMmVbfh
水をコップ一杯飲んだら気持ち悪くて吐きました
やっぱり水分は毒なので摂取しない事にしました
By骸骨

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 22:06:48.98 ID:JkvHiiU0
骸骨目指して頑張ってるかい?
私はリアル骸骨目指して頑張っています!
今日も水だけ
明日・明後日は水抜きでガンバル〜♪

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 16:19:45.22 ID:+Tuwe1IB
即身成仏について調べてみます。

とりあえず、急いではいないので気付かれないようにゆっくり落とします。
服を着ていれば骨ぽいの全然バレません。
体脂肪一桁目指してがんばろう!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 10:51:33.57 ID:YMwqx3/A
お前も骸骨人間にしてやろうかっ!♪

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 17:09:52.94 ID:1muf4yFH
息が臭かったり、お腹鳴ったり、全身がキンキン痛かったりしない?
みんな大丈夫?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 16:32:06.26 ID:4pr3OL87
骨が好き
脂肪はいらない


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 14:10:57.05 ID:6+N7MCOX
ワンピースのナミさんやハンコックさんじゃなくて、ブルックさんに憧れる人が集まるスレなのか…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 03:06:24.33 ID:qbIhfKd4
>>412
ナミもハンコックも胸とケツ除いたらブルックと基本変わらんけどガリガリだけどな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 14:06:45.20 ID:y2diICek
ブルック好きだけど、意識してなかったわ。
そうか。骨だから好きなんだ。
だいぶ体重落ちたけれど
来年からは、ミルクと果物とクルミと蜂蜜と豆類で生きようと思う。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 16:42:38.39 ID:6mjCZa5S
お前らさ、摂食障害の人、からかって楽しいか?


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 16:54:19.54 ID:qbIhfKd4
>>414
何キロ?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:59:48.90 ID:cVhDGt+U
166センチ 30キロだけど大学通ってるしバイトもして普通に生活してる。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 19:44:15.91 ID:H/HQ4xWa
痩せても素材が悪いと駄目なんですよNE

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 20:29:21.19 ID:CR9GbzHc
>>415
つか元々ネタスレなのに、時々勘違いした真性が書き込んでくるのが怖い

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 16:12:14.19 ID:cr0Xxtuj
>>419
このレベルの会話が楽しいなんて、精神年齢低いんだね。もしかして消防なんかな?だったらこんなもんだろうけど。
厨房以上なら、レベル低... それとも拒食で脳味噌が萎縮してるのかしら?o(^▽^)o

それと、真性の摂食障害患者はあの体型が気に入っていて、このスレ見ても、豚の妬みにしか聞こえないから、怒って反論カキコする事もありません。自分が病気って自覚が無いの。そこが病気。

よく分かりもしないで真性認定。やっぱり
消防(ry


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)