5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間で最高何キロ痩せたことある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 05:20:25 ID:BjXku2Xg
ボクサーとか6kgは落とすらしいが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 07:51:05 ID:S+epoNIE
ノロで7kg。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 08:20:56 ID:UskNuBlf
演習で5kg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 08:42:12 ID:HvMW9SHd
4日で7キロ
48→41

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 08:56:54 ID:B9U4Ijo6
ショックな出来事、極端に少ない睡眠、多忙
44kg→34kg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 09:00:14 ID:7TGQ8DbK
2kg
エアロバイク7時間を一週間続けたら落ちる
食事量はけっこう多く取ってたから
食事量も減らしたらもっと落ちたと思う
ただ減らしたらそんなに出来ないかも


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 09:21:41 ID:apZAnbw4
断食道場6泊7日で11kg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 17:10:48 ID:11XAAIyk
>>4
どんな方法ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 19:26:45 ID:wtyCCg0s
4s痩せたことある。
あんまご飯食べなかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 23:01:53 ID:TAZX/Ouu
高1の頃ラグビーの合宿で5日で9キロ
死ぬかと思ったわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 22:13:49 ID:I4V9F3FK
つわりで48→44
おかげでその後の体重管理がいらなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 23:19:33 ID:TrPdqDe/
3キロが限界
みんなすごいなあ
年齢も知りたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 01:44:02 ID:VSSXKzd2
>>8
断食です。水のみで過ごしました。
その間には運動もしてました。
一時的に痩せましたけどリバウンドも早かったです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 01:44:06 ID:9jQf+3Jo
2kg
よるぬき

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 02:10:08 ID:FLE97e5G

食事は一食分を三回に分けた(夜は炭水化物抜き)
毎日3kmランニング・筋トレ。
たまに生姜紅茶。

これで5日で4kg落ちました。

胃が慣れたのか空腹あまり感じません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 04:16:08 ID:92LH3ZUP
一週間で5kg。

ベタだが失恋で。
水すら口に入らない。
親が買ってきたグレープフルーツのゼリーを
口に含むも、
飲み込めない、咀嚼すらいちいち悲しかった。

膝や手首がものすごく細くなり、
髪がビニールみたいになった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 06:31:36 ID:I6uEHw6X
何も口にしないで6kg落とした

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 06:44:28 ID:1o7++RXz
インフルエンザで5kg落ちた。
口にしたのはガリガリ君だけ。
ちなみに5日間。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 14:05:50 ID:wnNUoBxS
漂流して3日で4キロ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 22:39:47 ID:+MXrplAV
半身浴で3キロ
もちろん一瞬。水飲んだらアボン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 10:36:04.39 ID:zpDAdGXL
インフルエンザでがりがり君食べる君はすごい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 02:00:59.17 ID:rpscKM1n
一週間で7kgです。

私もベタですが彼氏ができて胸いっぱいで何も喉を通らなくなり、飲料水も摂取できず1日ベーグル5分の1くらいしか食べれませんでした。

親に病院行った方がいいって言われたw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 11:02:11.12 ID:Dk3aRHF9
腸閉塞→おなかを下した2日間で
4kg痩せたことがある
体中の水分が抜けて乾燥したのか、体中から静電気がすごかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 11:27:41.38 ID:eowQqFXp
高校時代、風邪で8kg
後にレントゲン検査で肺炎併発していた事が判明

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 21:43:00.52 ID:dbSMBmjU
良スレあげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 22:36:14.67 ID:zjHa0Ema
一週間断食したら巨なら10sは余裕。
普なら5〜7sは体重は減る。
が、食べないと痩せるのは当たり前なんだから、食べた途端今までの何倍もの吸収率で脂肪を付着させ、即リバウンド。

一生食べないなら話しは別だが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 07:34:31.63 ID:kZVNrTTm
一生食べないとか死ぬよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 08:16:38.08 ID:BqlUHgeq
10キロ

絶食して倒れそうになったらチョコレートをひと欠片口に入れて凌いでた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 18:21:29.14 ID:qWi51w+c
腸炎になって下痢が4日続いた。5日目、体重が5キロ落ちてた。ご飯食えなかったし、ポカリと変なゼリーだけだった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 19:03:52.95 ID:8KaSprp6
体重だけでなく
見た目も痩せる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 19:19:09.64 ID:Nzf9ISXn
痩せるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 14:13:23.28 ID:pdfaRBUy
でも、リバウンドするの早いでしょ?
あっという間に元に戻るでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)