5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食費1万にすればやせる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 10:50:37 ID:G0JVoUMr
食費が浮くと思えば頑張れる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 11:22:10 ID:IpPnKIHV
貧困層が太ると言われているこのご時世に……

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 12:08:20 ID:G0JVoUMr
ひもじいよお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 13:01:33 ID:qghTR/EG
つヤマザキロシアパン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 13:01:44 ID:atMp3FsI
食費一日で1万な俺は水泳選手のような理想体型。高い物食えば痩せる。
安い物食えば太る。つまり体型維持には金がかかり、太るのには金はかからない。
こんなことは現代社会の常識だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 13:23:34 ID:ueQ4YtRk
>>5
いつもどのようなものをどのように食してらっしゃるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 13:28:46 ID:G0JVoUMr
余計なモン買わなければ
飯はそこそこ食えるんだけど
今まで酒飲んでたからキツいわあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 13:35:09 ID:AhlKDCrp
>>7
酒なんてダイエットには敵だろ
酒をまず辞めろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 13:58:04 ID:G0JVoUMr
あーでもやっぱ食事も満足にとれないや
かなり抑えてるのに今のままじゃだめだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 16:13:36 ID:cESH+5/R
安くあげようとしてジャンクとか食べたりしなきゃ、すぐに痩せそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 16:24:28 ID:zAuAFt5b
コストを突き詰めると炭水化物単品に行き着いちゃうし
健康的なダイエットからは離れそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 16:51:57 ID:j0KmF8pN
1ヶ月1万円 1日330円ならジャンクだろうが何食っててもやせるだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 18:02:00 ID:G0JVoUMr
すきやき食べたいいいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 18:15:12 ID:6SshN9/f
おかゆいいよおかゆ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 23:42:05 ID:X2MQ4PgI
ダイエットって金かからね?
生しいたけ高いんだよアレまじで^^;

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 08:01:09 ID:BM/s2yFC
痩せない
炭水化物ばかりの食生活になって逆に太る

17 :1:2011/01/28(金) 13:27:43 ID:gHJfnhbS
ガマンしきれなくてとんかつ買ってきた(´-ω-`)ノ
その分どっかで減らさなきゃなあ(´-ω-`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 17:03:03 ID:P6KO1Ycv
誘惑に負けて穴子の天ぷら食べた時は
自転車2時間くらい乗ったな…

>>17頑張れ

19 :1:2011/01/28(金) 20:20:26 ID:gHJfnhbS
すきやき食べちゃった(;^ω^)o彡゚アウアウ

20 :1:2011/01/28(金) 20:21:07 ID:gHJfnhbS
あしたは(´-ω-`)だんじき

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 00:05:56 ID:z8MYT8pq
ドケチ板の住人になれば皆モデル体型

22 :1:2011/01/29(土) 09:20:33 ID:+jCKvChw
朝からすきやき最高(*´д`*)

23 :1:2011/01/29(土) 12:50:30 ID:+jCKvChw
昼もすきやき(*´д`*)

24 :1:2011/01/29(土) 14:02:30 ID:+jCKvChw
すきやき 150円
ごはん 30円
ミルクティ 20円

200円×2食 400円

ヤバイ(´-ω-`)

25 :1:2011/01/30(日) 15:04:34 ID:g6MnsLoy
金かけすぎたので今日は二食(´-ω-`)

26 :1:2011/01/30(日) 15:06:32 ID:g6MnsLoy
スレ立てから69キロ→68キロ
これじゃ痩せてるのか何なのかよくわからないのでノーカウント(´-ω-`)

27 :1:2011/01/30(日) 20:59:32 ID:KAKuC4rE
ヒモジィ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 21:58:02 ID:2a+6B1dH
1よ、やりとげてくれ

学生時代は確かに貧乏でろくに食事なんてとれなかったからガリガリだったなぁ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 17:14:16 ID:dEplOCbf
1万で繋ごうと思ったら米以外食えないのではないか
既に10日保たないの見えてんじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 07:17:02 ID:zIfElrwI
主食:米
蛋白源:卵、または、鯖・秋刀魚など安い魚(缶詰活用を含む)
野菜:野菜ジュース、キャベツ、もやし

以上をベースに自炊していけばまあまあ健康的に
月一万円の食事でダイエットできるのでは。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 11:42:33 ID:HO/nljuU
案の定3日坊主だったか
ageてやろう

米+塩だけならなんとか保つと思うけどね
卵、キャベツ、もやし辺りはともかく
魚混ぜてくのは無理だろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 16:13:29 ID:SfqKzWd3
もっとも安い炭水化物は小麦粉

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 17:56:43 ID:FqjBVNLV
ウェイダウンしてから月1万になった。過食も無くなったし自分に合ってるダイエット方法だった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 19:15:44 ID:dnCwGBo2
魚は釣ってくればいいがな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 19:28:58 ID:i2BPAMPu
一食百円か
ジャンクに走らなきゃ痩せるだろうな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 03:43:31 ID:Vl9YQ/Uz
1ヶ月米10kgで3000円として1日で330g100円で約2合食える
均等割りして1日330円だから残りの220円分おかずに使える
卵とか10個100円で買えるし納豆とかも3パックで100円で買える
食パンも100円で買えるので1食8枚切2枚で25円
たまには特売の安い肉も買って食えそうだな
1ヶ月1万円でも結構まともな物が食えそうだ 


37 :1:2011/03/30(水) 13:51:53.66 ID:Gl3yLw1N
食えるけど絶対色んな食いたいモン出てきて
安いものだけじゃ済まなくなって
その分食事量減らさなきゃいけないから痩せた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 21:58:01.80 ID:vwy3ZydU
食費1万円にすると、肝心な栄養素も抜けて、長期的には骨粗鬆症などになり健康を損ないそうだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 06:20:10.80 ID:YrmCp7oL
確かにこの方法ならやせますよね。
ちなみにこの運動も。
http://www.youtube.com/watch?v=r5McGB552Dc

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 09:07:37.76 ID:GCLz9NfA
自炊で1日2000円はかかってるな〜

肉1`で1280円するし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 11:27:07.83 ID:n5zRdQ8V
貧乏人(1万以内)で食費にお金かけてない人ほど
太ってたりする。
栄養考えてのダイエットで節約しても3万くらいになるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 12:13:45.78 ID:+U9lgSLH
一番安い炭水化物はパンの耳とバナナ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 13:00:23.32 ID:4eb/TkWO
現在、昼食以外の食費が2人で25000円。
3食で月10000円かぁ。
激安スーパーの特売品しか買わないのだったら可能かも。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 13:12:15.84 ID:VRCnDJEU
安いものはコウカロリー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 13:14:28.45 ID:fGmS2oGM
ずっと前に主婦雑誌で栄養士の奥さんが家族3人分2万ちょいでやってたけど肉は鶏肉以外買わないと言ってた。確かに余計な出費はなくてあまりの味気なさに唖然としたメニューだったよ。栄養とるためだけの毎日おんなじような献立にげっそりした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 13:58:45.72 ID:zFcEdP4C
応援するぜよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 02:24:52.01 ID:Lb3znnkt
今月、あと3000円使える。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 20:34:53.24 ID:r6Nh8ZZT
一万円超えてしまった・・・
来月こそ!!!がんばる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 23:14:03.55 ID:9p80Z4WC
きのこ類、豆腐、ササミばっかり食ってる
エノキうますぎ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)