5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プールに通い始めたんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 21:35:12 ID:mVy3kUzg
3年くらい前から太り始めて、先日成人式で久しぶりに会った友達に
「太りすぎだろwww」と言われてダイエットを決意。
プールに通い始めて、3キロ落ちたとこ。

腹周りは実感できるけど、太ももがよくわからん...。
全体はもちろん、太ももまで細くなるようなダイエットがあれば教え
てくれ!
太る前は17歳で167cm/56kg
今は3kg痩せて170/77kg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 21:40:40 ID:6mEul6P0
エステ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 21:42:28 ID:mVy3kUzg
すまん、男だ。
>>2
エステは金がかかりすぎるしよくわからない...。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 23:10:23 ID:bnHb5/Jh
マジレスすると。
1.肝臓周りの脂肪
2.内臓脂肪
3.皮下脂肪
の順で落ちる。
ちなみに皮下脂肪は上から順に落ちていくから、
太もも周りが痩せるのは一番最後。
週3回気長にプール&食事管理だね。
1年計画だと思われ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 23:40:31 ID:mVy3kUzg
>>4
ありがとう。
昔からスポーツ自体は好きだから、プールは週5で大体1時間くらい泳いでる。

体脂肪とか計れる体重計?みたいなのも買った方がいいんだろうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 00:47:06 ID:dxZeNiRQ
それは必須だね
いまたいして高くないでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 03:42:19 ID:XJTR/KkY
>>6
必須なのか...。
明日にでも買ってくるよ!

BMIって、どれくらいが普通なの?
19とか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 20:35:31 ID:oPMygdkz
まあBMI20くらいが普通だろうな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 01:02:56 ID:3iikxZi2
水泳は効率よく痩せていいと思う
水泳選手の身体はかっこいいじゃないか
女子はややいかつい気もするが
脚が痩せるのはお腹のお肉が落ちてからだってさ
すぐに痩せないよ
気になるようならランに変えてみれば


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)