5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎が好きな芸能人について

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 16:55:40.70 ID:AJyUj4jJ
しずるの村上はジロリアンだってよ

あとカラテカ入江によれば、キアヌ・リーブスも来日すると二郎に並ぶらしい



2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:45:59.09 ID:nYaD/U9T
ジロリアンって、二郎好きの二郎ファンと違って、二郎を食べたブログ書いたり大食いする池沼の事だぜ?

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:15:50.97 ID:AJyUj4jJ
じゃあ村上はただのファンてとこか

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:24:04.47 ID:ILdOsMI0
そもそも、ただのラーメン
ただのラーメン二郎ファン

ニワカのオタ(理由は不明だが、特にアニメおたく・アイドルおたく・鉄道おたく)が「ジロリアン」だとか「マシマシ」だとか

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 21:19:39.01 ID:ADMIM6FI
つまり

ジロリアン=キモヲタ

ですね?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 13:37:22.87 ID:YRnZWa0f
そもそも2のジロリアン定義は2が勝手に言ってるだけだぜ
俺のジロリアンはあちこちの店舗を食い歩いて全店制覇・いつかは制覇を狙ってる連中の事だぜ?
ブロガーとか大食漢とか関係ないから

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 15:26:05.81 ID:y1D8ejo+
芸能人でも好きな奴多そうだな

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 15:59:54.67 ID:+14CYqhg
昔、三田で郷ひろみが出てきたw

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 16:23:21.83 ID:2Vtxkk8F
前田敦子

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 17:59:04.03 ID:Aj868RPZ
竹達彩奈はラーメン二郎が似合う声優
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1293632666/

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 19:54:25.56 ID:fzfJIg37
>>6
「あちこちの店舗を食い歩いて全店制覇・いつかは制覇を狙ってる」人が、自らを「ジロリアン」とは名乗らない

あんたみたいな奴とかキチガイがジロリアンを連呼して面白いからキチガイブログやらに取り上げられているだけ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 20:09:52.08 ID:L2/t+BQT
ジロリアンかどうかはどうでもいいけど、芸能人で二郎並んでる奴なんていんのか?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 20:18:23.20 ID:nvo40LPz
田舎者にはわからないみたいだが、芸能人なんてそこらへんを普通に歩いてる。二郎はピンキリだけど普通に並ぶぞ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 23:22:58.73 ID:Fi7acyaS
俺は三郎が好きだな

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 02:29:23.11 ID:Gz+WP01E
元いいとも少女隊の鈴木凛や松田聖子の娘神田沙也加もジロリアン。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 04:12:18.38 ID:EyEO7cYh
ジューシーズのふくよかな五分刈り。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 17:08:29.08 ID:p0UBAfo7
さやかがジロリアンだったら引くわ…

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 17:13:45.13 ID:WcfGfpHL
二郎好きって言ってる人は無理してる感じしますね

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 17:17:14.82 ID:F8EWsXx9
素敵なお店でチャーミングゥ♪ ヌードルグゥ♪ スープもグゥ♪
野菜は具ゥ♪ アブラも具ゥ♪
全マシ最高トッピン具ゥ♪ 具具具具具具具具ゥ! コォォォ‥‥
最近、お笑いブログとしての評価が急上昇のヌードル亭麺吉です(爆笑)
誰ですかー? お笑いブログ部門でうちのブログ推薦したのはー!!
うちはラーメンブログなんですからー!(大爆笑)

今回は以前に私が星2つ出した店に再訪です。
ここのラーメン店は発展途上なのですが店主にやる気があり日々品質向上中なのです。
ただ、味わいが複雑なので、素人には難解な味かも知れません。
さて、相変わらず混んでますが、なんとかカウンターに着席して「柚子つけ麺」を注文。
ん? なんか周囲の様子が??
あ!「柚子つけ麺」は以前に特別に食べさせてもらった試作品でメニューにはないんでした。
できる? いい? 無理だったら別に? 悪いねー。
周囲の好奇の目を感じつつ「柚子つけ麺」を食し、マスターの人情を感じます。
思わず3つ星あげたくなるくらい感謝です(あげれませんけど)。
おわびにマスターにラーメンの改善点を無料で教えて帰りました。
でも、無理な注文にもっとスムーズに対応してほしかったです。星1つ。

さて、今度「麺吉式麺ブログの作り方」を発売します。ダウンロード販売です。SEOからラーメンを味わうコツまで説明してます。なお、お申し込みいただいた先着300名様限定で私とあの「麺's non-no」の汁美さんとのチャットログをお付けします。
取材やブログ更新の裏話も聞けちゃうかも!8,200円です。
以上、麺吉でした、ごちw

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 19:41:05.35 ID:p6TG8EQG
たかがラーメン二郎で・・・

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 23:46:10.58 ID:d/COJyi4
真野恵理菜

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 23:47:44.18 ID:DhNyXhZe
ザーメン

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 16:49:12.11 ID:cCdE7nkf
誰がいるんだ?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 16:56:43.94 ID:wc0c0Fx7
具体的な名前とか、ブログとかの根拠は出てこないね
いないのか

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 18:53:52.14 ID:WTU0s8Ww
フット後藤
しゃべくりで紹介してた

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 06:05:36.33 ID:7OojFrql
オレが知っているのは、ダンタウンの松ちゃん、原監督、シズルの村上
モーニング娘の誰か(マネージャー付)巨人軍の選手、田村ゆきこ、
家政婦のミタ夫婦、なんとか脳科学者、二郎経営学著者、AKB48の何人か


27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 08:54:24.49 ID:lywHe8Bs
つーか、東京に住んでれば二郎くらい食べるし、好きな人も多いだろ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 09:04:45.90 ID:U7fmbadf
四条貴音(アイドルマスター2)

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 09:07:26.16 ID:lywHe8Bs
芸能人は「好き」としか言わないから、意味ないな

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 16:32:33.10 ID:SPpH/Znu
御殿で出したってことは、二郎ブーム来るのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)